淡淡地释怀了/胖😹

加入小组后即可参加投票
  • 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 19:26:01 上海

就是假的吧,我看到分析贴说所谓的姐姐、朋友、配完团都转过这个谭竹,所以这件事只有两个可能, 就是假的吧,我看到分析贴说所谓的姐姐、朋友、配完团都转过这个谭竹,所以这件事只有两个可能,一:假的,根本不存在。二:胖猫是个男同性 ... 七秀

是的我也看到好多分析,总之就是不太对劲。就算确实有这么个人真相肯定也不是现在这样

• momo

momo 2024-05-09 19:37:46 北京

是的我也看到好多分析,总之就是不太对劲。就算确实有这么个人真相肯定也不是现在这样 是的我也看到好多分析,总之就是不太对劲。就算确实有这么个人真相肯定也不是现在这样 何许人

对,和你同感。虽然觉得胖猫也许存在,也许真的有悲剧,但胖猫姐姐疑点太多。

• momo

momo 2024-05-09 19:51:11 北京

其实一场游戏25块钱,一两年赚50万,挺让人怀疑的 其实一场游戏25块钱,一两年赚50万,挺让人怀疑的 楷楷

一天约得了多场单吗?那游戏得火成什么样了。

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-09 20:00:13 重庆

有时候那种女性言辞很激烈的发言人揭开一下伪装就能发现那是男人装的

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-09 22:10:34 重庆

王者荣耀组把qq空间都扒出来了 就是个陪富婆玩的

• momo

momo 2024-05-09 22:19:19 北京

王者荣耀组把qq空间都扒出来了 就是个陪富婆玩的 王者荣耀组把qq空间都扒出来了 就是个陪富婆玩的 nuonuo

求链接

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-09 22:38:09 重庆

求链接 求链接 momo

https://www.douban.com/group/topic/305521567/?_i=15263513503de56

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-09 23:43:51 河北

“这样被挨骂”,双重被动 语病忍不了

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-05-10 01:16:43 四川

其间有一个酷爱冈∠的点子,手拿细针,向一匹公垢尽力地刺去,那公垢却将身一扭,反而被景查抓走了

• momo

momo 2024-05-10 01:16:48 四川

公➗be like

• 开元天年

开元天年 2024-05-10 01:24:42 浙江

小仙男真的很喜欢自导自演呢,多少对立都是被它们反串演出来的。

• 小明

小明 (天道酬勤。) 2024-05-10 03:30:04 广东

不意外是假扮的,更不意外是男人假扮的,请看(他在微博发“这么油腻,guó nán真是油)

• 小明

小明 (天道酬勤。) 2024-05-10 03:31:49 广东

小编也很阳刚吧

• Esperanza

Esperanza 2024-05-10 07:38:15 广东

以后还是多刷豆瓣好了,这件事让我见识到微博原来有这么多男宝

• 下午四点

下午四点 2024-05-10 08:37:13 广东

男真的好了解男,男装女骗男的,一骗一个准,被报道出来的网恋还是裸聊,几乎都是男的干的。男装女在网上辱骂攻击男的,也是男的一下子就愤怒了冲动了。太神奇了,可能他们真的是同也不一定

• 李开心

李开心 2024-05-10 12:40:25 四川

我感觉是的,因为男方破绽百出,而且这个所谓女主是假的,但是男方从来没有指出…… 我感觉是的,因为男方破绽百出,而且这个所谓女主是假的,但是男方从来没有指出…… momo

我之前看到过别人发的重庆警方发的通告,同一天,同一地点,同一行为,但没说有人死。这个事件的真实性就有待考究了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-10 13:08:30 北京

所以说整件事都是假的吗 所以说整件事都是假的吗 雪穗

不确定,起码微博谭竹是男披女皮引战

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-10 18:51:11 安徽

小仙男是这样的

• 猫饼

猫饼 2024-05-10 22:51:34 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猫饼

猫饼 2024-05-10 22:52:05 湖南

这么快就查明是冒充了 为什么迟迟不出pm的通报 这么快就查明是冒充了 为什么迟迟不出pm的通报 西施粉黛🤏

转移视线,之前高速路塌了死了好多人

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 23:26:24 西班牙

“这样被挨骂”,双重被动 语病忍不了 “这样被挨骂”,双重被动 语病忍不了 邬哩哩

哈哈哈

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 23:26:36 西班牙

小编也很阳刚吧 小编也很阳刚吧 小明

𧕴的

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 23:27:06 西班牙

转移视线,之前高速路塌了死了好多人 转移视线,之前高速路塌了死了好多人 猫饼

辱女OK 辱别的NO

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-11 01:46:26 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 面包猫猫侠

面包猫猫侠 2024-05-11 01:54:49 浙江

赛博哭坟也是真的很离谱…不懂有什么好真情实感的

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-05-11 16:57:05 安徽

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡

• 最佳电波磁带

最佳电波磁带 2024-05-11 23:51:47 广西

赛博刚交

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-05-13 15:42:36 山西

不太理解这帮男的…一部分人装女的造谣剩下一部分指着另一部分发癫高潮…一台戏全让他们演完了。

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2024-05-13 21:22:36 美国

列车上悄悄弥漫着一股臭味,大家面面相觑,突然站起一位先生,涨红了面皮高声喊到,不是我放的!他在大家的哄笑声中跳车,列车中顿时充满了快乐

• 令人不秃

令人不秃 2024-05-14 13:45:45 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 剪线头(200元

我到底什么时候看到这图才能不笑😂【男人,你们让梗常看常新的本事真令人甘拜下风】

• 维佳

维佳 2024-05-14 14:18:19 浙江

男编男信,又赛博刚交上了 男编男信,又赛博刚交上了 不落城

真实的爱情belike

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-15 15:57:24 河南

中午刷个短视频,还看到评论给PM哭坟的

• 豆友df586.1657

豆友df586.1657 2024-05-15 21:48:44 福建

列车上悄悄弥漫着一股臭味,大家面面相觑,突然站起一位先生,涨红了面皮高声喊到,不是我放的! 列车上悄悄弥漫着一股臭味,大家面面相觑,突然站起一位先生,涨红了面皮高声喊到,不是我放的!他在大家的哄笑声中跳车,列车中顿时充满了快乐 ... 小鼠李糖乳杆菌

如果真有人死了。这种拿死人来造谣生事的能不能要求给死者家人道歉赔偿?

• 巨巨巨巨桔子

巨巨巨巨桔子 2024-05-16 10:45:09 江苏

五月初开始发酵,直到五月中吃人血馒头的pm姐才发s亡证明。目前,已知一直和pm姐对线的tz为假(男装女),那么整件事是不是还有其他谎言,可以拭目以待一下😂参考猫一杯事件,寻找秦朗视频发出到全网封大概俩月,这才两三周,估计还要等。

• 秭归

秭归 2024-05-17 19:14:10 河南

谣先 生又开始赛博 刚jiao了

• 问题出现再说

问题出现再说 2024-05-19 17:11:56 四川

哦怪不得这个故事一股“高铁真他妈晃啊”“哥,咱俩有钱啦”的味儿,我说谣郎别太离谱,这么多年过去了造谣都是一脉相承的味道

• momo

momo 2024-05-19 19:06:06 湖北

哈哈果然南的

• ksyb

ksyb 2024-05-20 18:55:04 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 剪线头(200元

哈哈哈哈哈真的是什么图都有

• 浓浓

浓浓 2024-05-20 19:00:08 四川

谣郎笑话永不过时。。。太搞笑了

• 豆友66d26.0629

豆友66d26.0629 2024-05-28 21:42:22 江苏

既然这个号是假的,那可能女主角自始至终没出来过吧。或者整个事情都是假的也不一定,毕竟真的蛮 既然这个号是假的,那可能女主角自始至终没出来过吧。或者整个事情都是假的也不一定,毕竟真的蛮诡异的,最近刷到越来越多人质疑 ... 何许人

女主角已经够惨的了,谈了个动不动走极端的男朋友,好不容易凑钱开了花店,对象gg了,g钱莫名其妙转钱给自己还没法退回,然后就被一群公狗围攻,够倒霉的了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

653534 人聚集在这个小组
↑回顶部