成都二环内标准老破小,能买吗?

露暂

2024-05-08 18:05:51 四川

加入小组后即可参加投票
  • 拉叭叭叭拉

拉叭叭叭拉 2024-05-08 18:37:43 四川

多少钱?

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-08 19:33:17 四川

多少钱? 多少钱? 拉叭叭叭拉

接近五十万

• 莫苏sire

莫苏sire (神的孩子在跳舞) 2024-05-08 19:49:26 北京

不是很贵啊

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-08 19:55:29 四川

不着急的话还可以再等等

• momo(积极版

momo(积极版 2024-05-08 19:57:25 北京

哪年的房子呢?

• 狄云

狄云 2024-05-08 20:13:17 上海

月租多少

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-08 20:36:56 四川

哪年的房子呢? 哪年的房子呢? momo(积极版

90年代的老房子了

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-08 20:37:12 四川

月租多少 月租多少 狄云

这种套二大概率2000左右

• 狄云

狄云 2024-05-08 20:39:52 上海

这种套二大概率2000左右 这种套二大概率2000左右 露暂

那感觉还可以,年化有4点多,比存款高多了,20年就差不多回本

• Mr_X

Mr_X 2024-05-08 21:20:37 北京

90年代的老房子了 90年代的老房子了 露暂

成都还限购不

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2024-05-08 21:36:20 江苏

户型感觉好闷

•  

2024-05-08 21:59:30 四川

那感觉还可以,年化有4点多,比存款高多了,20年就差不多回本 那感觉还可以,年化有4点多,比存款高多了,20年就差不多回本 狄云

90年的房子 确定能20年么

• 野猪

野猪 2024-05-08 22:02:42 四川

几楼?

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-08 22:16:54 四川

可以等跌10万块的时候再买

• 卷心菜2.0

卷心菜2.0 2024-05-08 22:19:43 安徽

成都真便宜,我十八线都心动

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-08 22:24:08 安徽

卫生间在房子中心,风水不太好

• 狄云

狄云 2024-05-08 22:24:39 上海

90年的房子 确定能20年么 90年的房子 确定能20年么  

上海五六十年代的房子也不少

• 三三

三三 (没得过,不患矢。) 2024-05-08 23:17:15 北京

北京也有很多这种户型,但我不会买

• 路过星辰

路过星辰 2024-05-08 23:52:40 四川

如果是为了上岸而买就不要。如果你工作,家庭都比较稳定可以买,就算再跌也不会太心疼

• 咸兔手

咸兔手 2024-05-09 07:34:54 四川

这种套二大概率2000左右 这种套二大概率2000左右 露暂

我租宽窄巷子边边的套二60平也才1800😂

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 08:52:13 四川

户型感觉好闷 户型感觉好闷 赤色鸳鸯肚兜

厨房是在阳台上

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 08:53:12 四川

我租宽窄巷子边边的套二60平也才1800😂 我租宽窄巷子边边的套二60平也才1800😂 咸兔手

我这边普遍是这个价,套二1800确实难找

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 08:54:13 四川

卫生间在房子中心,风水不太好 卫生间在房子中心,风水不太好 管⁢⁢理⁢员

实属无奈

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 08:55:02 四川

几楼? 几楼? 野猪

顶楼带最上面露台

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 08:56:05 四川

如果是为了上岸而买就不要。如果你工作,家庭都比较稳定可以买,就算再跌也不会太心疼 如果是为了上岸而买就不要。如果你工作,家庭都比较稳定可以买,就算再跌也不会太心疼 路过星辰

谢谢

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-09 08:59:30 四川

别买 如果有置换需求 十来年前我同学父母给她买了个二环老破小 当时说要拆迁就当投z 这么多年过去了 也没拆那房子也没住只能出租 现在老破小市场流通性太差了

• Pkna

Pkna 2024-05-09 10:49:35 四川

老破小除非能拆不然真没什么可买的

• 杨书书

杨书书 2024-05-09 10:50:16 四川

成都还限购不 成都还限购不 Mr_X

成都目前凭身份证购买房子了。

• 野猪

野猪 2024-05-09 11:09:20 四川

顶楼带最上面露台 顶楼带最上面露台 露暂

千万别,我家就是七楼顶楼,二环边。好歹弄个二楼三楼。

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 11:19:50 四川

千万别,我家就是七楼顶楼,二环边。好歹弄个二楼三楼。 千万别,我家就是七楼顶楼,二环边。好歹弄个二楼三楼。 野猪

好,谢谢

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-09 11:20:21 四川

别买 如果有置换需求 十来年前我同学父母给她买了个二环老破小 当时说要拆迁就当投z 这么多年过 别买 如果有置换需求 十来年前我同学父母给她买了个二环老破小 当时说要拆迁就当投z 这么多年过去了 也没拆那房子也没住只能出租 现在老破小市场流通性太差了 ... 西直门三太子

好👌🏻

• 梓叶

梓叶 2024-05-09 12:39:04 四川

不限购啦!全面放开

• abandon

abandon (世界以痛吻我 而我回报以歌) 2024-05-09 12:54:05 四川

户型不行 客厅小 卫生间套厨房 厨房说白了就是个阳台 品质太低

• momo

momo (客观) 2024-05-09 16:07:37 四川

是有多破,太破了我也不行,住不下去,我关注的一个05年的电梯房,就在成都二环内一点点,现在看着外观都还挺新,户型也很合理,就是还没降到我的理想价位

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-10 13:37:09 四川

户型不行 客厅小 卫生间套厨房 厨房说白了就是个阳台 品质太低 户型不行 客厅小 卫生间套厨房 厨房说白了就是个阳台 品质太低 abandon

好👌🏻

• 露暂

露暂 楼主 2024-05-10 13:37:32 四川

是有多破,太破了我也不行,住不下去,我关注的一个05年的电梯房,就在成都二环内一点点,现在看 是有多破,太破了我也不行,住不下去,我关注的一个05年的电梯房,就在成都二环内一点点,现在看着外观都还挺新,户型也很合理,就是还没降到我的理想价位 ... momo

也不算破,房子没有漏水啥的,就正常使用,外观一般

• momo

momo 2024-05-10 17:31:38 四川

我租宽窄巷子边边的套二60平也才1800😂 我租宽窄巷子边边的套二60平也才1800😂 咸兔手

姐妹,可以问一下是在哪个小区吗?最近也在租房🥺🥺

• 咸兔手

咸兔手 2024-05-10 18:18:37 四川

姐妹,可以问一下是在哪个小区吗?最近也在租房🥺🥺 姐妹,可以问一下是在哪个小区吗?最近也在租房🥺🥺 momo

老小区了 包家巷127号院 通惠门站边边 我租那个内部还挺好 板板正正60平套二 屋子和厅都很大 但是这是我20年租的价了😂 还有塔子山的秀水院 一千五套一搞得定 算是位置比较不错的性价比老小区

• momo

momo 2024-05-10 18:22:39 四川

老小区了 包家巷127号院 通惠门站边边 我租那个内部还挺好 板板正正60平套二 屋子和厅都很大 老小区了 包家巷127号院 通惠门站边边 我租那个内部还挺好 板板正正60平套二 屋子和厅都很大 但是这是我20年租的价了😂 还有塔子山的秀水院 一千五套一搞得定 算是位置比较不错的性价比老小区 ... 咸兔手

好的,谢谢姐妹😘

• momo

momo 2024-05-10 22:18:28 四川

是有多破,太破了我也不行,住不下去,我关注的一个05年的电梯房,就在成都二环内一点点,现在看 是有多破,太破了我也不行,住不下去,我关注的一个05年的电梯房,就在成都二环内一点点,现在看着外观都还挺新,户型也很合理,就是还没降到我的理想价位 ... momo

姐妹关注的哪个小区哇??

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-05-14 03:16:22 荷兰

不限了,随便买

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-19 18:15:16 北京

这个自住其实蛮不舒服的,不如等等看,到时候五十万可以买更好的户型

你的回应

回应请先 , 或 注册

270829 人聚集在这个小组
↑回顶部