降价大逃杀之后

今夕在

2024-05-15 14:59:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 歸零

歸零 2024-05-15 15:17:49 上海

散户一般21年年中跑路最好,22年跑步已经有点勉强了,因为当时各种原因成交量不高,23年年中已经明牌了,因为上层的震荡已经传导到底层、现在跑已经很晚了,不过还好,以后还要跌。因为接下来几年各种债要到期了。 这几天雅居乐也暴雷了。

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 15:31:32 安徽

散户一般21年年中跑路最好,22年跑步已经有点勉强了,因为当时各种原因成交量不高,23年年中已经 散户一般21年年中跑路最好,22年跑步已经有点勉强了,因为当时各种原因成交量不高,23年年中已经明牌了,因为上层的震荡已经传导到底层、现在跑已经很晚了,不过还好,以后还要跌。因为接下来几年各种债要到期了。 这几天雅居乐也暴雷了。 ... 歸零

最近暴雷的好多

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-15 15:41:28 安徽

啊啊啊我家新房没装修,老房还没卖

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-05-15 15:42:31 湖北

你是一点浪都不冲啊,去年组里都啥样了

• 和平主义者

和平主义者 2024-05-15 15:43:10 湖南

21年买的房,可以算是49年入国军了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 15:52:40 安徽

最近暴雷的不少

• 已注销

已注销 2024-05-15 15:52:43 四川

几年前我的房子可以卖180,没卖,前两天130卖了。感谢买房的那位有缘人!

• 小红帽

小红帽 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2024-05-15 15:54:30 四川

21年买的房,可以算是49年入国军了 21年买的房,可以算是49年入国军了 和平主义者

我也是是21年买的 呜呜呜

• 今夕在

今夕在 楼主 2024-05-15 15:59:04 安徽

你是一点浪都不冲啊,去年组里都啥样了 你是一点浪都不冲啊,去年组里都啥样了 输入昵称(必填)

确实,买了房之后就不咋来了🙃🙃好在城市小亏损也还在承受范围内🚬

• 道是相思日月长

道是相思日月长 2024-05-15 16:14:01 江苏

我们家在乡镇有一套基本不会再住人的闲置房子,21年有人开价140万,我和我妈觉得可以但是我爸咬死了要150,怎么劝都不听啊,最终黄了😌今年过了年已经跌到九十多啦~我爸依旧嘴巴硬气绝不后悔,拍桌子声称不卖了!以后我们全家骨灰都供这个房子里!!!以后其他人住地里,我们一家住楼上,地狱生活领先版本了🤡🤡🤡

• Mojito

Mojito 2024-05-15 17:16:16 北京

感觉以后三线城市应该开发一户建

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-15 17:18:57 浙江

我们家在乡镇有一套基本不会再住人的闲置房子,21年有人开价140万,我和我妈觉得可以但是我爸咬 我们家在乡镇有一套基本不会再住人的闲置房子,21年有人开价140万,我和我妈觉得可以但是我爸咬死了要150,怎么劝都不听啊,最终黄了😌今年过了年已经跌到九十多啦~我爸依旧嘴巴硬气绝不后悔,拍桌子声称不卖了!以后我们全家骨灰都供这个房子里!!!以后其他人住地里,我们一家住楼上,地狱生活领先版本了🤡🤡🤡 ... 道是相思日月长

以后大事尽量别让你爸做主吧…

• Mojito

Mojito 2024-05-15 17:21:32 北京

我们家在乡镇有一套基本不会再住人的闲置房子,21年有人开价140万,我和我妈觉得可以但是我爸咬 我们家在乡镇有一套基本不会再住人的闲置房子,21年有人开价140万,我和我妈觉得可以但是我爸咬死了要150,怎么劝都不听啊,最终黄了😌今年过了年已经跌到九十多啦~我爸依旧嘴巴硬气绝不后悔,拍桌子声称不卖了!以后我们全家骨灰都供这个房子里!!!以后其他人住地里,我们一家住楼上,地狱生活领先版本了🤡🤡🤡 ... 道是相思日月长

😂把骨灰放房子里也不错,确实比埋墓地便宜。 这个世界好魔幻。

• myscenery

myscenery 2024-05-15 17:21:39 江西

普通城市的还好,最多赔几十万,还凑合。 最可怕的是北上,现在还早着呢

• 今夕在

今夕在 楼主 2024-05-15 18:17:10 安徽

哈哈哈我爸也是!我家有个很早的老房子,本来可以跟着21年的涨价便宜点出掉(在1楼)。我爸不干,大概觉得这是他最后的退路吧。然后现在这形势就只能做赛博“祖宅”,拿来存放一些杂物,还有以后骨灰还挺合适😇😇😇

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-05-15 20:16:04 广东

散户一般21年年中跑路最好,22年跑步已经有点勉强了,因为当时各种原因成交量不高,23年年中已经 散户一般21年年中跑路最好,22年跑步已经有点勉强了,因为当时各种原因成交量不高,23年年中已经明牌了,因为上层的震荡已经传导到底层、现在跑已经很晚了,不过还好,以后还要跌。因为接下来几年各种债要到期了。 这几天雅居乐也暴雷了。 ... 歸零

华南五虎只剩一只了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 20:21:45 安徽

华南五虎?是什么

• 豆豆

豆豆 2024-05-15 21:24:16 江苏

哈哈哈我爸也是!我家有个很早的老房子,本来可以跟着21年的涨价便宜点出掉(在1楼)。我爸不干 哈哈哈我爸也是!我家有个很早的老房子,本来可以跟着21年的涨价便宜点出掉(在1楼)。我爸不干,大概觉得这是他最后的退路吧。然后现在这形势就只能做赛博“祖宅”,拿来存放一些杂物,还有以后骨灰还挺合适😇😇😇 ... 今夕在

和我家情形一模一样,等家人终于转变思想松口了,市场已经变了。

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-15 21:59:42 北京

男的真的……在买卖房产这种大事上真不能让男人做主

• momo

momo (一个改名成功的江湖骗子🤗) 2024-05-16 00:05:11 上海

确实,买了房之后就不咋来了🙃🙃好在城市小亏损也还在承受范围内🚬 确实,买了房之后就不咋来了🙃🙃好在城市小亏损也还在承受范围内🚬 今夕在

我倒是冲浪 但是家里的房子全是父母的名字 坚信房子不会降🙃 算了算几套房加起来跌了快400了

• 鬼女明月

鬼女明月 2024-05-16 00:06:13 河南

普通城市的还好,最多赔几十万,还凑合。 最可怕的是北上,现在还早着呢 普通城市的还好,最多赔几十万,还凑合。 最可怕的是北上,现在还早着呢 myscenery

以后还会降吗?

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-16 01:19:38 广东

楼上两只熊猫好好玩。 家里人都是这样。。。。

• 攸竹

攸竹 2024-05-16 09:01:56 浙江

以后还会降吗? 以后还会降吗? 鬼女明月

如果大水漫灌,就降不了了。未来的事情,谁也说不准。现在全世界都在通胀

• momo

momo 2024-05-16 09:02:49 浙江

老小区你要知道买的早的人成本低到你想不到,他们怎么卖都赚的,你拼得过他们吗?!所以跑要趁早

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-16 09:05:49 上海

是这样的,越是舍不得降价的,后面只会越后悔,还不如一次来个痛快,早点解决,心里也不会惦记这个事这么久。

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-16 09:09:32 上海

真的挺悲哀的,因为自己的错误决定,损失了这么多钱,但是为了捍卫自己的一家之主的地位,所以一定不能低头认错,宁愿把房子用来装骨灰,也不能卖。嗯,以后大事别听他的,你们自己决定就好了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-16 09:36:50 安徽

以后不用听他得了

• 鬼女明月

鬼女明月 2024-05-16 09:40:47 河南

如果大水漫灌,就降不了了。未来的事情,谁也说不准。现在全世界都在通胀 如果大水漫灌,就降不了了。未来的事情,谁也说不准。现在全世界都在通胀 攸竹

可是如果出生率一直下降,人口逐步减少,

• 攸竹

攸竹 2024-05-16 10:30:43 浙江

可是如果出生率一直下降,人口逐步减少, 可是如果出生率一直下降,人口逐步减少, 鬼女明月

只要中国这块地方气候好,适宜生存,又非常和平,经济中等以上,那自然会有移民来填满。非移民国家增加人口的方法,除了生育以外,还有开放移民

• 气不死的阿弥陀

气不死的阿弥陀 2024-05-16 13:54:35 上海

可是如果出生率一直下降,人口逐步减少, 可是如果出生率一直下降,人口逐步减少, 鬼女明月

只要不打算发生战争,现代货币经济学+央行解决一切经济问题的方法就是持续放水+通胀。即使是日本通缩这么些年,东京房子还是涨的。

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2024-05-16 14:02:43 上海

我家老家有两套房子2011年100w全款买的,2016年65w卖了一套,剩一套最好的时候能卖100w 现在就剩35-40w啦 哈哈哈哈哈哈 我妈100的时候想130。。。还有一套镇里的压根卖不出去 我们几乎不回老家住,不知道这房子买来干嘛。。。我也不知道11年为什么他们不在上海买,要全款在老家买。。。当然花的是他们的钱不是我的,但我也还是不能理解这个思路。。。。

• happy

happy 2024-05-16 14:39:52 内蒙古

我家也是,闲置郊区房,98平米,21年楼上61万卖了,我们对门23年2月52万,我家23年5月挂牌48万已经无人问津了,终于在今年4月42万成交

• momo

momo 2024-05-16 14:49:59 重庆

朋友去年亏了十万卖的房,今年说幸好卖了,不然现在亏十万都没人要😰

• 鬼女明月

鬼女明月 2024-05-16 15:12:25 河南

只要不打算发生战争,现代货币经济学+央行解决一切经济问题的方法就是持续放水+通胀。即使是日本 只要不打算发生战争,现代货币经济学+央行解决一切经济问题的方法就是持续放水+通胀。即使是日本通缩这么些年,东京房子还是涨的。 ... 气不死的阿弥陀

除了东京,其它房价涨了吗?(没去过日本,不懂)

• 非鲤也

非鲤也 2024-05-16 15:32:20 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• Tan

Tan 2024-05-16 16:39:48 江苏

21年底把名下老家的房子卖了108万,当时肉疼得不行,精心装修家电家具全留,现在一看,60万的都在上面挂着😓

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-16 16:56:25 安徽

21年底把名下老家的房子卖了108万,当时肉疼得不行,精心装修家电家具全留,现在一看,60万的都 21年底把名下老家的房子卖了108万,当时肉疼得不行,精心装修家电家具全留,现在一看,60万的都在上面挂着😓 ... Tan

好吧

• 已注销

已注销 2024-05-16 17:22:05 广东

只要不打算发生战争,现代货币经济学+央行解决一切经济问题的方法就是持续放水+通胀。即使是日本 只要不打算发生战争,现代货币经济学+央行解决一切经济问题的方法就是持续放水+通胀。即使是日本通缩这么些年,东京房子还是涨的。 ... 气不死的阿弥陀

东京涨的房子和当年降的房子不是一批房子

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-05-16 17:34:57 湖南

看这个帖子,想起我爸妈房子也是21年买的,于是去搜了一下目前小区的挂牌,我们买的电梯顶层46W,现在楼梯38了,电梯多一个房间中间楼层也只要55.....感觉买楼梯房可以了,楼梯低层还带车库,只要38,呜呜呜,真的会影响心情

• 气不死的阿弥陀

气不死的阿弥陀 2024-05-16 21:13:31 上海

除了东京,其它房价涨了吗?(没去过日本,不懂) 除了东京,其它房价涨了吗?(没去过日本,不懂) 鬼女明月

估计还是得一二线城市

• 图南

图南 2024-05-16 21:48:15 上海

我家老家有两套房子2011年100w全款买的,2016年65w卖了一套,剩一套最好的时候能卖100w 现在就剩 我家老家有两套房子2011年100w全款买的,2016年65w卖了一套,剩一套最好的时候能卖100w 现在就剩35-40w啦 哈哈哈哈哈哈 我妈100的时候想130。。。还有一套镇里的压根卖不出去 我们几乎不回老家住,不知道这房子买来干嘛。。。我也不知道11年为什么他们不在上海买,要全款在老家买。。。当然花的是他们的钱不是我的,但我也还是不能理解这个思路。。。。 ... 艾葭长頭發👩🏻

11年 我家全款在上海买了。。108w 老破小

• momo

momo 2024-05-17 08:08:34 山东

21年买的房,可以算是49年入国军了 21年买的房,可以算是49年入国军了 和平主义者

是我

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2024-05-17 08:55:30 上海

11年 我家全款在上海买了。。108w 老破小 11年 我家全款在上海买了。。108w 老破小 图南

挺好的 总比我家老家房贴物业费租不出去卖不出去强多啦

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-17 09:08:56 中国香港

很多人说通胀房子会涨 但这种数值意义上的涨有什么意义?就像比如04年50万的房子现在500万,其中300万是经济上去带动的涨,200万是泡沫,你只有把这200万的超额收益实现了才叫赚到钱,当潮水退去回到300万的时候你的购买力和04年没有增长,你的财富没有任何增值啊。

• Sakura_

Sakura_ 2024-05-17 11:05:50 广东

我也是是21年买的 呜呜呜 我也是是21年买的 呜呜呜 小红帽

高位站岗30年

• .

. 2024-05-17 11:17:54 上海

就国内房子的质量,即便二十年后房价涨了,涨的也是新房吧。 现在没卖出去的房,到时候都成了三四十年的老房甚至危房,还能涨?我觉得你欠缺一点考虑了~

• momo

momo 2024-05-17 15:21:47 北京

虽然但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈 uu私密马赛

• momo

momo 2024-05-17 15:58:23 上海

除了东京,其它房价涨了吗?(没去过日本,不懂) 除了东京,其它房价涨了吗?(没去过日本,不懂) 鬼女明月

东京的房价是刚从坑里爬回来,爬了30多年。。其他城市都还蹲在坑里呢。别听他们乱扯了,东京的房子比上海北京的质量好,价格更低,还无公摊呢。。。国际化水平也不一样,能比吗?

• momo

momo 2024-05-17 16:01:53 河北

东京房价相比国内来说太便宜啦。。。也就最中心那一片贵点,其他东京周边都很便宜。。。东京主要得力于轨道交通比较方便,就是比如北京通州房山之类的大家觉得远,但是换做东京住在调布去新宿也就半个小时,横滨到东京也就1个小时,所以东京我觉得反正很便宜,比北京上海便宜多了

• momo

momo 2024-05-17 16:21:10 广东

2020年刚工作,疯了一样想买房,但是首付不够,只能放弃,还低沉了好久

• 奶绿去冰🧊

奶绿去冰🧊 2024-05-17 16:26:46 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了姐妹的描述

• 鬼女明月

鬼女明月 2024-05-17 16:26:49 河南

2020年刚工作,疯了一样想买房,但是首付不够,只能放弃,还低沉了好久 2020年刚工作,疯了一样想买房,但是首付不够,只能放弃,还低沉了好久 momo

现在可以买了,房价降了

• momo

momo 2024-05-17 16:28:54 广东

现在可以买了,房价降了 现在可以买了,房价降了 鬼女明月

现在反而不敢买了🤣工作不稳定,随时可能失业,不敢贷款

• 豆友218427027

豆友218427027 2024-05-17 17:45:33 日本

除了zg和鹅,大部分国家地区的房价、股市都在上涨

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:40:05 福建

确实是这种,我这省会,有个房东是2012年的安置电梯房,次顶。他在北京,挂了好几年还隔断给出租,去年下半年全砸空了,然后200多降价180降价160,最后成交140多。还是在市区的,小区马路对面地铁口(听说明年就开放了)。然后今年我去看了个差不多的,报价单价比去年成交价差不多了。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:40:59 福建

这两年很多买房子,是外地人刚需,然后又一直没买,或者为了小孩不再搬家上学稳定。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:44:47 福建

我认识一个,他在县城块地三层楼,10年有人出150万买土地加楼(地100多点),他小儿子在家上班不同意,就没有卖。那时候厦门泉州福州也就大几千。大儿子在厦门工作同意卖。现在出租一年也就4万。错过最好的时候了。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:46:38 福建

买在最高点,但是湖南控价全国第一,那时候涨得不多。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:54:38 福建

北上广深还是比较保值点吧,毕竟经济基础还是有,教育医疗也很完善,比其他地有优势。

• 和平主义者

和平主义者 2024-05-19 22:56:06 湖南

买在最高点,但是湖南控价全国第一,那时候涨得不多。 买在最高点,但是湖南控价全国第一,那时候涨得不多。 萌汉暖澜

但我买的是福州的

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:57:25 福建

但我买的是福州的 但我买的是福州的 和平主义者

哈哈哈 有学区还好。没有的话老小区是有点危险。新房子就放宽心住吧。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 22:58:26 福建

但我买的是福州的 但我买的是福州的 和平主义者

福州朋友20前面买了好的小学区房,倒是没有降还涨了。

• 和平主义者

和平主义者 2024-05-19 23:00:34 湖南

哈哈哈 有学区还好。没有的话老小区是有点危险。新房子就放宽心住吧。 哈哈哈 有学区还好。没有的话老小区是有点危险。新房子就放宽心住吧。 萌汉暖澜

学区什么的是没有的,买房的时候画饼的商圈教育资源都是没有的,绝望的还贷中。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 23:03:48 福建

学区什么的是没有的,买房的时候画饼的商圈教育资源都是没有的,绝望的还贷中。 学区什么的是没有的,买房的时候画饼的商圈教育资源都是没有的,绝望的还贷中。 和平主义者

可能他比较慢,如果之前有说会砸钱搞实验小,三环那边那个就是。我比较没钱,那时候就没有下手。

• 没有用户名

没有用户名 2024-05-19 23:10:18 江苏

只要中国这块地方气候好,适宜生存,又非常和平,经济中等以上,那自然会有移民来填满。非移民国 只要中国这块地方气候好,适宜生存,又非常和平,经济中等以上,那自然会有移民来填满。非移民国家增加人口的方法,除了生育以外,还有开放移民 ... 攸竹

谁愿意移m到996单休的地方啊

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-19 23:17:37 福建

谁愿意移m到996单休的地方啊 谁愿意移m到996单休的地方啊 没有用户名

个人出钱代缴职工医社保违法,企业不交就没有惩罚,除非个人去告。

• momo

momo 2024-05-20 20:02:41 广东

不卖岂不是价格就永远稳定了 😂

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2024-05-20 20:58:07 重庆

你好幽默

• 今夕在

今夕在 楼主 2024-05-20 21:01:37 安徽

不卖岂不是价格就永远稳定了 😂 不卖岂不是价格就永远稳定了 😂 momo

理论上是的,降到某个价位大部分卖家都觉得这价格出我不如留着,基本就稳定了,哪怕那个价格买家觉得还是不合理甚至远超过正常租售比。毕竟小城镇现在根本没这么大需求和交易量

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-20 22:09:20 上海

男的真的……在买卖房产这种大事上真不能让男人做主 男的真的……在买卖房产这种大事上真不能让男人做主 二价铁离子

双手双脚都撅起来给你点赞。

• momo

momo 2024-05-21 09:13:21 浙江

老小区你要知道买的早的人成本低到你想不到,他们怎么卖都赚的,你拼得过他们吗?!所以跑要趁早 老小区你要知道买的早的人成本低到你想不到,他们怎么卖都赚的,你拼得过他们吗?!所以跑要趁早 momo

举个例子,我们这里16还是17年买的房子,5000-6000的开盘价,现在2万+,得对折再对折才到别人的入手价,关键如果以消耗品来对待,别人还住了7-8年了,他们这个价格真是怎么都不会亏,他们要出手,1万都是翻倍赚了。

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-21 10:11:36 上海

😂把骨灰放房子里也不错,确实比埋墓地便宜。 这个世界好魔幻。 😂把骨灰放房子里也不错,确实比埋墓地便宜。 这个世界好魔幻。 Mojito

乡镇都是有老家墓地的,坟山之类的

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-22 01:37:57 福建

举个例子,我们这里16还是17年买的房子,5000-6000的开盘价,现在2万+,得对折再对折才到别人的 举个例子,我们这里16还是17年买的房子,5000-6000的开盘价,现在2万+,得对折再对折才到别人的入手价,关键如果以消耗品来对待,别人还住了7-8年了,他们这个价格真是怎么都不会亏,他们要出手,1万都是翻倍赚了。 ... momo

不!这种比较新的小区,出手成交一般1.7-1.8不会低。是稳赚的。因为我家里亲戚就是16年1.1买的,然后昨天我搜了下那边挂价2.2往上,还不是学区房,倒是有配套小学幼儿园。环境也不错,位置有点偏。但是16年后办公区移过去了。那边也算涨起来了。

• 坚果先生

坚果先生 2024-05-22 02:09:19 上海

😂把骨灰放房子里也不错,确实比埋墓地便宜。 这个世界好魔幻。 😂把骨灰放房子里也不错,确实比埋墓地便宜。 这个世界好魔幻。 Mojito

想多了,别忘了我们这的房子是有产权期限的,房屋本身质量也一般,你这骨灰能放多久还真不好说。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-22 03:58:03 北京

想多了,别忘了我们这的房子是有产权期限的,房屋本身质量也一般,你这骨灰能放多久还真不好说。 想多了,别忘了我们这的房子是有产权期限的,房屋本身质量也一般,你这骨灰能放多久还真不好说。 坚果先生

墓地也是有产权期限的

• Mojito

Mojito 2024-05-22 08:25:34 北京

想多了,别忘了我们这的房子是有产权期限的,房屋本身质量也一般,你这骨灰能放多久还真不好说。 想多了,别忘了我们这的房子是有产权期限的,房屋本身质量也一般,你这骨灰能放多久还真不好说。 坚果先生

艾玛,墓地也不是永久的啊,而且二十年就要交一次钱,比房屋没保障多了

• 不找捶

不找捶 2024-05-22 08:34:58 浙江

只要中国这块地方气候好,适宜生存,又非常和平,经济中等以上,那自然会有移民来填满。非移民国 只要中国这块地方气候好,适宜生存,又非常和平,经济中等以上,那自然会有移民来填满。非移民国家增加人口的方法,除了生育以外,还有开放移民 ... 攸竹

为什么要相信移民说 在网络上能发声的人也就占中国人口的很小一部分 还有很多贫苦地区的人都没发展起来呢 (完全不想别的种族的人一起共享我的祖国)

• 咸鱼一生

咸鱼一生 2024-05-22 09:33:45 四川

我租住的小区,老房子好几家装修,工程队人跟我妈说都是他们一个队装修的,几万块钱,那些都是装修来卖的 我真的想知道房主脑子怎么想的,你加装修还不如降价卖呢,不好的装修别人还要费心拆,更不会有人买

• 坚果先生

坚果先生 2024-05-22 16:27:51 上海

艾玛,墓地也不是永久的啊,而且二十年就要交一次钱,比房屋没保障多了 艾玛,墓地也不是永久的啊,而且二十年就要交一次钱,比房屋没保障多了 Mojito

好吧 奇奇怪怪的知识又增加了一个😂

• Mojito

Mojito 2024-05-22 17:37:12 北京

好吧 奇奇怪怪的知识又增加了一个😂 好吧 奇奇怪怪的知识又增加了一个😂 坚果先生

感觉放墓地还不如放房子里,爸妈自己孩子第三代,都可以放个一居室,然后就算产权到期,第四代再买个一居室,还能放下一家人的骨灰。 要是墓地,二十年一交钱,第三代第四代都不认识咱了,肯定被挖出来扬了。(要是还有第三代第四代的话,哈哈哈)

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-22 18:04:42 上海

男的真的……在买卖房产这种大事上真不能让男人做主 男的真的……在买卖房产这种大事上真不能让男人做主 二价铁离子

这都能扯到性别上,别搞笑了,有啥问题都是男人的问题。。。认知问题而已,我周围还很多老婆结婚非要老家买房亏了小百万的。别拿性别说事,认知、时机很多因素的影响

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-22 18:05:33 北京

这都能扯到性别上,别搞笑了,有啥问题都是男人的问题。。。认知问题而已,我周围还很多老婆结婚 这都能扯到性别上,别搞笑了,有啥问题都是男人的问题。。。认知问题而已,我周围还很多老婆结婚非要老家买房亏了小百万的。别拿性别说事,认知、时机很多因素的影响 ... 自信即巅峰

我都不用点进去就知道你是男的。

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-22 18:07:49 上海

我都不用点进去就知道你是男的。 我都不用点进去就知道你是男的。 二价铁离子

然后呢?拿你的无知来喷我,如果是女生回复你就说魅男?

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-22 18:09:03 北京

然后呢?拿你的无知来喷我,如果是女生回复你就说魅男? 然后呢?拿你的无知来喷我,如果是女生回复你就说魅男? 自信即巅峰

笑死,非常符合你的ID。因为只有男的才会跟踩了尾巴一样跳脚。女的的话只能是“我女我也”的pick me girl

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-22 18:11:23 上海

笑死,非常符合你的ID。因为只有男的才会跟踩了尾巴一样跳脚。女的的话只能是“我女我也”的pick 笑死,非常符合你的ID。因为只有男的才会跟踩了尾巴一样跳脚。女的的话只能是“我女我也”的pick me girl ... 二价铁离子

所以你就只能无知的自以为是,听不了不同的意见。我就说点身边的事实你就受不了了,到底谁跟踩了尾巴一样跳脚?

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-22 18:21:07 北京

所以你就只能无知的自以为是,听不了不同的意见。我就说点身边的事实你就受不了了,到底谁跟踩了 所以你就只能无知的自以为是,听不了不同的意见。我就说点身边的事实你就受不了了,到底谁跟踩了尾巴一样跳脚? ... 自信即巅峰

我说你啥了你跳这么高?真踩痛了啊?那我也不得说对不起哈,因为踩的就是你。不谢哦大兄弟

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-22 20:52:10 福建

学区什么的是没有的,买房的时候画饼的商圈教育资源都是没有的,绝望的还贷中。 学区什么的是没有的,买房的时候画饼的商圈教育资源都是没有的,绝望的还贷中。 和平主义者

找到个回复图,想分享给你看。哈哈哈

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-22 23:30:46 天津

前年八月搬家后我就想卖房,当时磨蹭舍不得,还有个原因是楼上卫生间漏水,两三年了楼上业主都不配合修。 去年年初我下决心要卖,联系楼上我花钱给他家修防水,真是憋了好大一口气。五月修好六月就卖了,七月腾房子。 当时一万一平米卖掉的,十五年的高层楼房,现在八千多。 附近有地铁站,之后两三年有重点高中要搬过去,其实挺方便。但是我考虑到过几年老旧高层真的不好出手,还是卖了。 PS:希望楼上那家混账玩意房子砸手里+租不出去。

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-22 23:45:24 上海

我说你啥了你跳这么高?真踩痛了啊?那我也不得说对不起哈,因为踩的就是你。不谢哦大兄弟 我说你啥了你跳这么高?真踩痛了啊?那我也不得说对不起哈,因为踩的就是你。不谢哦大兄弟 二价铁离子

就你还踩人?也就自嗨,都懒得理你,loser

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-23 07:21:02 北京

就你还踩人?也就自嗨,都懒得理你,loser 就你还踩人?也就自嗨,都懒得理你,loser 自信即巅峰

你继续跳,我看你能不能打得到我膝盖,嘬嘬嘬嘬嘬,快来,这边。

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-23 10:13:36 上海

你继续跳,我看你能不能打得到我膝盖,嘬嘬嘬嘬嘬,快来,这边。 你继续跳,我看你能不能打得到我膝盖,嘬嘬嘬嘬嘬,快来,这边。 二价铁离子

继续狗叫

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-23 10:14:21 北京

继续狗叫 继续狗叫 自信即巅峰

难道不是你在吠吗?打到我膝盖没有?

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-23 10:29:53 上海

难道不是你在吠吗?打到我膝盖没有? 难道不是你在吠吗?打到我膝盖没有? 二价铁离子

狗叫

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-23 10:30:53 北京

狗叫 狗叫 自信即巅峰

知道了你在叫了,还不够大声。继续啊

• 路人甲

路人甲 2024-05-23 10:56:21 河北

有个问题想借楼问一下大家,10年买的房有必要这次出售然后置换新房吗?现在也够住,位置也可以,但是小区没有人车分流,还是楼顶。

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-05-28 20:23:47 北京

东京房价相比国内来说太便宜啦。。。也就最中心那一片贵点,其他东京周边都很便宜。。。东京主要 东京房价相比国内来说太便宜啦。。。也就最中心那一片贵点,其他东京周边都很便宜。。。东京主要得力于轨道交通比较方便,就是比如北京通州房山之类的大家觉得远,但是换做东京住在调布去新宿也就半个小时,横滨到东京也就1个小时,所以东京我觉得反正很便宜,比北京上海便宜多了 ... momo

主要北京是东京8个大,所以有轨道交通也还是比东京通勤时间长。

• momo

momo (城市宛若情人) 2024-05-29 01:09:08 河南

笑死,非常符合你的ID。因为只有男的才会跟踩了尾巴一样跳脚。女的的话只能是“我女我也”的pick 笑死,非常符合你的ID。因为只有男的才会跟踩了尾巴一样跳脚。女的的话只能是“我女我也”的pick me girl ... 二价铁离子

哈哈哈哈哈哈哈

• 👸🏻

👸🏻 2024-05-31 01:16:27 重庆

留下的不一定亏,好多人买的房子,即使现在的价格再腰斩一半,还是高于购买价

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 2024-05-31 09:46:11 江苏

21年底把名下老家的房子卖了108万,当时肉疼得不行,精心装修家电家具全留,现在一看,60万的都 21年底把名下老家的房子卖了108万,当时肉疼得不行,精心装修家电家具全留,现在一看,60万的都在上面挂着😓 ... Tan

弱弱问下 是哪个城市啊

• momo

momo 2024-05-31 14:23:56 江苏

为什么要相信移民说 在网络上能发声的人也就占中国人口的很小一部分 还有很多贫苦地区的人都没发 为什么要相信移民说 在网络上能发声的人也就占中国人口的很小一部分 还有很多贫苦地区的人都没发展起来呢 (完全不想别的种族的人一起共享我的祖国) ... 不找捶

是啊,首先也是偏远地区向宜居地区移吧。虽然现在人已经很多了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部