我校难评通知一览

INTO1-俊明王子

2024-05-08 11:06:39 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 11:15:51 山东

是中小学吗,感觉像这学段领导的作风。

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 11:18:15 辽宁

是中小学吗,感觉像这学段领导的作风。 是中小学吗,感觉像这学段领导的作风。 momo

那必须是了😂

• momo

momo 2024-05-08 11:25:47 山东

那必须是了😂 那必须是了😂 INTO1-俊明王子

唉 愁人的 这都啥领导

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-08 16:33:33 安徽

伞具都不行?遮面只看到眼睛都不行?!怎么这也管啊……

• 开元天年

开元天年 2024-05-08 16:40:42 浙江

感觉得熬到80/90后当领导了才能变正常些

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 17:56:17 辽宁

伞具都不行?遮面只看到眼睛都不行?!怎么这也管啊…… 伞具都不行?遮面只看到眼睛都不行?!怎么这也管啊…… 兔子猪猪

伞我可以理解,我不明白教师戴个这种挡脸帽子有什么不符合仪容仪表的了😂

• 一五

一五 2024-05-08 18:52:50 日本

因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒…

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 19:32:47 辽宁

因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 一五

不过老师防晒这种事情用脑子一想也不会有家长去教育局举报这种破事,除非他精神不正常了,所以这种管理本质也就叫做——自我焉割罢辽😏

• 🔅

🔅 2024-05-08 19:43:59 河北

感觉得熬到80/90后当领导了才能变正常些 感觉得熬到80/90后当领导了才能变正常些 开元天年

不正常的90当领导也是这样的。专治老师不管学生

• infinity

infinity 2024-05-08 20:37:44 四川

大课间做操老师也要去吗?

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-09 00:24:34 湖南

因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 一五

我感觉防晒倒不是主因,拍照宣传才是真正的原因……这是帮学校做了无数资料后的直觉。因为统一服装的集体照里出现几个与众不同的装扮,真的会很明显,有些龟毛领导会拿着这点不放🥲比如大冬天要求我们脱外套重拍

• 一五

一五 2024-05-09 09:56:50 日本

感觉得熬到80/90后当领导了才能变正常些 感觉得熬到80/90后当领导了才能变正常些 开元天年

不是的,是当了领导就会变态,因为尝到了拥有权力的滋味。别说当领导,很多人当了父母都会很享受对儿女使用权力的滋味。

• 一五

一五 2024-05-09 10:00:04 日本

我感觉防晒倒不是主因,拍照宣传才是真正的原因……这是帮学校做了无数资料后的直觉。因为统一服 我感觉防晒倒不是主因,拍照宣传才是真正的原因……这是帮学校做了无数资料后的直觉。因为统一服装的集体照里出现几个与众不同的装扮,真的会很明显,有些龟毛领导会拿着这点不放🥲比如大冬天要求我们脱外套重拍 ... 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

大冬天…拍集体照能理解,就不能换个季节…既然是宣传用,那就应该早就策划准备素材,而不是临时搞素材。说白了还是领导能力不行。越不行的领导,事儿越多。

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-09 12:33:16 湖南

大冬天…拍集体照能理解,就不能换个季节…既然是宣传用,那就应该早就策划准备素材,而不是临时 大冬天…拍集体照能理解,就不能换个季节…既然是宣传用,那就应该早就策划准备素材,而不是临时搞素材。说白了还是领导能力不行。越不行的领导,事儿越多。 ... 一五

领导连这种事都交给老师了,可想而知是什么水平。这种事连提前通知都不会,都是等到最后期限临时抓个老师来做,也不说清楚要求,让老师自己悟,等到做完了交给他看,又说这里不行那里不行😅

• 喵小姐

喵小姐 2024-05-09 12:46:12 江苏

这有什么呀,我们学校出操,不许老师戴帽子、不许戴眼镜,不许戴口罩,不许老师站在阴凉处。让涂贵一点的防晒霜防晒。要不说youbing呢

• momo

momo 2024-05-09 13:07:56 广东

那必须是了😂 那必须是了😂 INTO1-俊明王子

一看就小学吧,小学领导喜欢把老师当学生来看😇😇😇

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-09 13:43:58 辽宁

一看就小学吧,小学领导喜欢把老师当学生来看😇😇😇 一看就小学吧,小学领导喜欢把老师当学生来看😇😇😇 momo

那必须是了

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2024-05-09 15:19:33 云南

不許打傘?不許戴大簷帽? 簡直有病啊!

• Liberty

Liberty (IM Fine) 2024-05-09 17:55:02 广东

直接向级部负责人说明,自己无法剧烈运动,完事,如果强行参加,在场地抽搐叫救护车

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-10 06:40:51 上海

我感觉防晒倒不是主因,拍照宣传才是真正的原因……这是帮学校做了无数资料后的直觉。因为统一服 我感觉防晒倒不是主因,拍照宣传才是真正的原因……这是帮学校做了无数资料后的直觉。因为统一服装的集体照里出现几个与众不同的装扮,真的会很明显,有些龟毛领导会拿着这点不放🥲比如大冬天要求我们脱外套重拍 ... 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

天才

• momo

momo 2024-05-10 07:28:50 上海

笑死~不是这种人都进不了这个门😂

• momo

momo 2024-05-11 11:10:40 福建

这是公立还是私立?如果是私立感觉是领导不拿老师当老师,故意在让老师做服从性测试。如果是公立老教师们不起义吗?

• momo

momo 2024-05-11 11:12:12 福建

如果学生要这样那老师也得这样要求的话,那领导也得去表率作用一起才行。领导自己不怕苦不怕累不怕晒,再来要求老师吧

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-11 11:14:44 辽宁

这是公立还是私立?如果是私立感觉是领导不拿老师当老师,故意在让老师做服从性测试。如果是公立 这是公立还是私立?如果是私立感觉是领导不拿老师当老师,故意在让老师做服从性测试。如果是公立老教师们不起义吗? ... momo

是公立,老教师越来越少了,我们学校150人,35岁以下人数有100,我惊了。另外一个东北人最是软骨头了,还反抗呢😂你也不想想什么张/学/良之类的,虽然我也是东北人

• momo

momo 2024-05-11 11:15:52 福建

是公立,老教师越来越少了,我们学校150人,35岁以下人数有100,我惊了。另外一个东北人最是软骨 是公立,老教师越来越少了,我们学校150人,35岁以下人数有100,我惊了。另外一个东北人最是软骨头了,还反抗呢😂你也不想想什么张/学/良之类的,虽然我也是东北人 ... INTO1-俊明王子

很难理解公立是这样的。这样岂不是跟全体老师对着干,这个领导真是傻 diao

• 阿白

阿白 2024-05-11 18:17:47 陕西

😂😂😂这批家伙啥时候能干点正事

• 拾锦

拾锦 2024-05-12 09:25:04 四川

权力使人变性

• 月亮会弯

月亮会弯 2024-05-12 21:26:06 山东

这还能戴鸭舌帽,我们是一律不允许戴😇每天每个课间都跑操

你的回应

回应请先 , 或 注册

269167 人聚集在这个小组
↑回顶部