我校难评通知一览

INTO1-俊明王子

2024-05-08 11:06:39 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 11:18:15 辽宁

是中小学吗,感觉像这学段领导的作风。 是中小学吗,感觉像这学段领导的作风。 momo

那必须是了😂

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 17:56:17 辽宁

伞具都不行?遮面只看到眼睛都不行?!怎么这也管啊…… 伞具都不行?遮面只看到眼睛都不行?!怎么这也管啊…… 兔子猪猪

伞我可以理解,我不明白教师戴个这种挡脸帽子有什么不符合仪容仪表的了😂

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-08 19:32:47 辽宁

因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 因为也这么要求学生吧,所以不好意思让老师防晒太过。不过我觉得人人都应该做好防晒… 一五

不过老师防晒这种事情用脑子一想也不会有家长去教育局举报这种破事,除非他精神不正常了,所以这种管理本质也就叫做——自我焉割罢辽😏

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-09 13:43:58 辽宁

一看就小学吧,小学领导喜欢把老师当学生来看😇😇😇 一看就小学吧,小学领导喜欢把老师当学生来看😇😇😇 momo

那必须是了

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-11 11:14:44 辽宁

这是公立还是私立?如果是私立感觉是领导不拿老师当老师,故意在让老师做服从性测试。如果是公立 这是公立还是私立?如果是私立感觉是领导不拿老师当老师,故意在让老师做服从性测试。如果是公立老教师们不起义吗? ... momo

是公立,老教师越来越少了,我们学校150人,35岁以下人数有100,我惊了。另外一个东北人最是软骨头了,还反抗呢😂你也不想想什么张/学/良之类的,虽然我也是东北人

你的回应

回应请先 , 或 注册

270351 人聚集在这个小组
↑回顶部