大家平常会看娱乐圈文吗

Daria

2024-05-08 09:45:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 09:46:54 广东

不需要脑子的时候不忌口(

• Daria

Daria 楼主 2024-05-08 09:49:39 山东

不需要脑子的时候不忌口( 不需要脑子的时候不忌口( momo

虽然是这么说吧,有些文真的太离谱了,动不动就大把资源来了,而且俺喜欢主角是爱豆的,找了好多本都是些演员😭😭

• La Cigarette

La Cigarette 2024-05-08 09:49:59 广东

基本不看,有比较认可的作者如果写了会看一眼 看不得把网友当做play的一环的一会全网黑一会舔都来不及那种

• momo

momo 2024-05-08 09:53:33 广东

虽然是这么说吧,有些文真的太离谱了,动不动就大把资源来了,而且俺喜欢主角是爱豆的,找了好多 虽然是这么说吧,有些文真的太离谱了,动不动就大把资源来了,而且俺喜欢主角是爱豆的,找了好多本都是些演员😭😭 ... Daria

我个人不太喜欢明星总裁、捏腰、直播/照片不小心泄漏等,这种滥俗梗更烦((

• Castnoshadow

Castnoshadow 2024-05-08 09:54:56 上海

不看 追星这点子破事本来就糟心 里面还难免会提到粉丝

• hopepunk

hopepunk 2024-05-08 09:56:02 湖北

大雷点,感觉那群作者笔下的跟我眼里的完全不是一个圈

• 苹果杰克

苹果杰克 2024-05-08 09:58:18 云南

从来不,雷点一踩一个准,特别尬

• 霍格华兹旅行团

霍格华兹旅行团 2024-05-08 09:58:44 广东

我来了,最近在看这本。女主是科班流量花(现在慢慢升级电影咖中),事业脑好宝宝。绑定嫂子系统后利用i男系统丝滑操作,美美升咖自己。宝宝有兴趣可以看看,作者基本日更

• 霍格华兹旅行团

霍格华兹旅行团 2024-05-08 09:59:19 广东

我来了,最近在看这本。女主是科班流量花(现在慢慢升级电影咖中),事业脑好宝宝。绑定嫂子系统 我来了,最近在看这本。女主是科班流量花(现在慢慢升级电影咖中),事业脑好宝宝。绑定嫂子系统后利用i男系统丝滑操作,美美升咖自己。宝宝有兴趣可以看看,作者基本日更 ... 霍格华兹旅行团

这本的论坛饭圈用语都写得很对味,有些论坛体巨像花生组国产剧组

• 霍格华兹旅行团

霍格华兹旅行团 2024-05-08 09:59:45 广东

作者家里最近出事所以没怎么更,但是很肥(尖叫)

• 我来财顺利噜

我来财顺利噜 2024-05-08 10:00:19 湖北

大部分作者写的粉丝/路人都是相当扁平空洞的一群人物,像一群机器人听作者指挥,看多了很没意思

• Daria

Daria 楼主 2024-05-08 10:01:27 山东

我个人不太喜欢明星总裁、捏腰、直播/照片不小心泄漏等,这种滥俗梗更烦(( 我个人不太喜欢明星总裁、捏腰、直播/照片不小心泄漏等,这种滥俗梗更烦(( momo

对,一看就萎了

• Daria

Daria 楼主 2024-05-08 10:02:19 山东

我来了,最近在看这本。女主是科班流量花(现在慢慢升级电影咖中),事业脑好宝宝。绑定嫂子系统 我来了,最近在看这本。女主是科班流量花(现在慢慢升级电影咖中),事业脑好宝宝。绑定嫂子系统后利用i男系统丝滑操作,美美升咖自己。宝宝有兴趣可以看看,作者基本日更 ... 霍格华兹旅行团

感谢感谢!

• Daria

Daria 楼主 2024-05-08 10:03:28 山东

这本的论坛饭圈用语都写得很对味,有些论坛体巨像花生组国产剧组 这本的论坛饭圈用语都写得很对味,有些论坛体巨像花生组国产剧组 霍格华兹旅行团

哈哈哈哈哈作者用心写了

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-05-08 10:09:42 河北

不太喜欢,哪怕什么当爱豆十年后转型公开恋爱,可和男主的感情戏可是十年前就开始了啊(yue(粉丝又成play一环了

• 霍格华兹旅行团

霍格华兹旅行团 2024-05-08 10:15:00 广东

哈哈哈哈哈作者用心写了 哈哈哈哈哈作者用心写了 Daria

这个作者的另一本站姐老板也不错,男主戏份少白给恋爱脑,女主young and rich用站姐手段运营公司。缺点是后来公司人太多了,好多人啊,分不太清;女主家里有个老古董爷爷看着很不爽。

• momo

momo 2024-05-08 16:25:09 湖北

不爱豆,一般都会很尴尬

• momo

momo 2024-05-08 16:26:40 湖北

不爱豆,一般都会很尴尬 不爱豆,一般都会很尴尬 momo

打错了是不爱看,,,每次看到关于舆论和网友的情节都会特别尴尬,感觉九成写ylq文的作者都没真的追过星

• For

For 2024-05-08 16:29:20 湖南

看不了,现在不管是不是娱乐圈文都喜欢把网友当play的一环,网友无脑黑无脑吹男女主,全网嗑疯男女主,啊啊啊啊啊啊有没有可能网友都只是在吃瓜

• Saltyalien

Saltyalien 2024-05-08 16:38:54 北京

最近看了这个,女主前期选择走捷径,后期选择一步一个脚印实现自我价值,前面写得很现实,后面写得很升华。

• 热爱世界张田中

热爱世界张田中 2024-05-08 16:48:29 天津

不看,大部分娱乐圈文代入到现实粉丝都会崩溃的吧,尤其是那种主角是爱豆的,粉丝被当成play的一环。。

• mumo

mumo 2024-05-08 17:05:10 江西

我吃!

• 有栖川帝统

有栖川帝统 2024-05-08 17:08:52 上海

中小学生时期的最爱,现在避之不及。而且娱乐圈文就像有什么魔咒一样,一个作者写别的题材写的好好的一写娱乐圈文就难看的要死……真内行和深谙郫县之道的写的可以一看

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2024-05-08 17:21:56 重庆

制霸好莱坞,事业线和感情线都非常好,娱乐圈文天花板,至今没找到代餐。而且我太喜欢男女主之间的张力了

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2024-05-08 17:23:58 重庆

番茄最近看了一本美强惨经纪人,也还不错,偏现实向,前期可能不觉得爽,但女主一直自立自强,无cp,瑕不掩瑜的一本

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2024-05-08 17:25:48 重庆

绿江有本娱乐公司运营手册,主要讲爱豆的,女主是老板,个人感觉是童话现实风格,有系统,稍微有点后劲不足,但整体还可以

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-05-08 17:28:51 浙江

会看但是不会重温 上两本看的入戏(流量和演技派)和素颜凶猛(偏现实向)还行

• 假装努力学习中

假装努力学习中 2024-05-08 17:31:13 广东

我会挑演员实在不行就歌手的看,傅宝珍那本叫偶像的好看,前段时间喜欢人外看了一本《捡来的猫猫成了我的对家》不动脑子调剂生活可看

• 霍格华兹旅行团

霍格华兹旅行团 2024-05-08 18:08:57 广东

我吃! 我吃! mumo

宝宝请用

• lisuzdszd

lisuzdszd 2024-05-08 18:11:06 天津

不看,太脱离现实了,感觉作者没追过星

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2024-05-09 01:46:09 湖北

比较少。。。真的很不爱看粉丝穿成女演员然后各种舔的。。。

• 炖鸡锅巴土豆

炖鸡锅巴土豆 2024-05-09 02:03:06 山东

我喜欢看有关恋综的,这样比较接地气一些,也有代入感,因为我三次元从来不看恋综🥱

• yeah

yeah 2024-05-09 09:42:59 广西

一般不看,特别吸引人的会看,最近看了一本nph很多娱乐圈的梗还挺好笑的

• 勒马停下

勒马停下 2024-05-09 09:43:39 广东

一般

632 2024-05-09 09:53:05 黑龙江

爱看娱乐圈无cp发疯文

• momo

momo 2024-05-09 09:59:43 江苏

御井烹香的制霸好莱坞 美娱的 虽然是老文了但是超级好看 无代餐的程度🥲

• momo

momo 2024-05-09 10:00:20 江苏

绿江有本娱乐公司运营手册,主要讲爱豆的,女主是老板,个人感觉是童话现实风格,有系统,稍微有 绿江有本娱乐公司运营手册,主要讲爱豆的,女主是老板,个人感觉是童话现实风格,有系统,稍微有点后劲不足,但整体还可以 ... 万马奔腾格尔

这个我也看过 脑洞大开还挺有意思的 后面有点点烂尾吧成流水账了但是可以接受

• 盐焗腰果

盐焗腰果 2024-05-09 10:36:31 福建

很难,特别是爱豆的,看不下去……

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2024-05-09 11:43:00 广东

看不了,现在不管是不是娱乐圈文都喜欢把网友当play的一环,网友无脑黑无脑吹男女主,全网嗑疯男 看不了,现在不管是不是娱乐圈文都喜欢把网友当play的一环,网友无脑黑无脑吹男女主,全网嗑疯男女主,啊啊啊啊啊啊有没有可能网友都只是在吃瓜 ... For

唯粉一夜之间转cp粉。。。我服了

2521 2024-05-09 11:59:08 陕西

bl演员演员 演员爱豆可以接受 爱豆爱豆不行

2521 2024-05-09 12:00:07 陕西

bl演员演员 演员爱豆可以接受 爱豆爱豆不行 bl演员演员 演员爱豆可以接受 爱豆爱豆不行 2521

或者乐队 不过这种娱乐圈背景会淡一些

• _松本学_

_松本学_ 2024-05-09 12:00:41 北京

基本不会

• momo

momo 2024-05-09 13:19:14 广东

不能 特别是写爱豆的简直就是在我的雷电上蹦跶

• momoe

momoe 2024-05-09 13:22:07 福建

以前爱看 现在一般般

• momo

momo 2024-05-09 13:22:07 山西

上学的时候看过,现在上班了看不了一点儿,看见娱乐圈文就想起他们挣那么多钱,烦

• ☁️

☁️ 2024-05-09 13:25:43 河南

不看,会带入粉丝心理感觉是怨种

• 兜兜里没钱

兜兜里没钱 2024-05-17 16:05:31 天津

看过一个橙光的娱乐圈文,我觉得内个很好看的,少见的女主年龄设定是在三十➕的,阴暗爬行的感情线好磕,事业线也是正经再讲女主怎么一步步从年少成名到低谷在爬起来的,还可以倒不浮夸

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2024-05-17 16:33:40 陕西

不看我就是get不到啊啊啊,一看标签娱乐圈,影帝直接pass

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-17 16:35:47 安徽

会看。因为不代入现实娱乐圈(juan)。。。

• momo

momo 2024-05-17 16:59:13 河北

会,有些韩娱乐子文写的挺有意思的,论坛体味也很对

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2024-05-17 17:04:18 福建

不,我不理解看到过顶流爱豆在演唱会跟女主求婚并得到粉丝祝福,吓死我了

• momo

momo 2024-05-17 17:13:47 贵州

不会。写的让人咯噔,我至今没看到好看的。

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-17 17:27:09 四川

看不了一点

• 一只悲伤的乌鸡

一只悲伤的乌鸡 2024-05-17 17:49:23 广东

不会,这种一般一堆黑粉打脸情节很无聊

• MsCheung

MsCheung (阿门阿前一棵葡萄树) 2024-05-17 20:32:35 广西

重生之我的房子必不可能塌还有这本后续写出道以后的,作者追星一定塌了很多房吧🤣

• momo

momo 2024-05-17 20:40:03 湖南

最近看了这个,女主一开始为了生存做水军,后面绑了系统被迫开始考大学当导演开公司,特别努力上进,也是真的很惨,里面的ylq就是踩高捧低资本为王,女主尽力布去局改变了,但是她身体已经撑不到最后了🤧🤧

• momo

momo 2024-05-17 22:14:35 广东

这本设定还不错,事业文,就是结束地很仓促

• 清显

清显 2024-05-17 22:17:43 山东

不会看,我会萎

你的回应

回应请先 , 或 注册

25200 人聚集在这个小组
↑回顶部