滴滴,大家有什么好看的娱乐圈文推荐吗?没有推荐的话,也可以说说你看过的娱乐圈文的吐槽

泓莒松

2024-05-01 21:32:06 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 泓莒松

泓莒松 楼主 2024-05-01 21:34:41 湖南

dd

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 保洁员 2024-05-01 21:39:48 广东

有一本《入戏》很好看,不是 BL 是 BG 的一本

• 扶笙未歇

扶笙未歇 2024-05-01 22:25:51 江苏

窝从来不看娱乐圈文,有次看到一个本推荐榜上的,看了眼简介,👊硬了 女主男主从小欢喜冤家,长大了分离了一段时间,男主成为明星,女主应聘助理成功。为了对付男主,在片场休息时抢男主凳子让他站着,喝光男主饮料……哇代入一下,要是我担被助理这样对待,我不撕烂它

• 寥若晨星

寥若晨星 2024-05-01 22:33:06 云南

咋目前看不了一点,男女主卿卿我我,唯独唯粉受伤的世界达成了

• DT

DT 2024-05-01 22:37:22 湖北

梦河夜航 唯一看过的娱乐圈文

• 口香糖

口香糖 2024-05-01 22:41:24 北京

有一个女主是戏疯子,超爱演戏,但她个子高总是反串演男的,一开始是好看的,后来总是反串就弃了。

• Julian

Julian 2024-05-01 23:26:49 天津

推荐这个《你贩jian,我发dian,联手整顿娱乐圈》,蛮欢脱的,附上简介

• Julian

Julian 2024-05-01 23:27:44 天津

推荐这个《你贩jian,我发dian,联手整顿娱乐圈》,蛮欢脱的,附上简介 推荐这个《你贩jian,我发dian,联手整顿娱乐圈》,蛮欢脱的,附上简介 Julian

拼音是违禁词

• 麻酱拌面

麻酱拌面 2024-05-01 23:36:10 江苏

露水的夜 入戏 你是我的理想主义

• 王333

王333 2024-05-02 00:26:43 浙江

想起了我的娱乐圈文启蒙,到现在想起来都很震撼,一个霸道总裁强制追爱,女主进娱乐圈他也换了身份去做明星,忘记叫啥了,后来也看过很多其他的,但是都没印象了,只记得这一段了

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-05-02 00:42:24 湖南

站姐,不过是np,写了很多粉丝之间的战争,很符合现实

• 流星撞地球

流星撞地球 2024-05-02 06:35:48 四川

制霸好莱坞

你的回应

回应请先 , 或 注册

8986 人聚集在这个小组
↑回顶部