有推荐的娱乐圈文么

正在加载中

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷🌿

薄荷🌿 2020-01-29 10:47:54

哈哈哈哈我没心我想推荐明日星程

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 10:48:11

哈哈哈哈我没心我想推荐明日星程 哈哈哈哈我没心我想推荐明日星程 薄荷🌿

我去看看

• 薄荷🌿

薄荷🌿 2020-01-29 10:48:25

哈哈哈哈我没心我想推荐明日星程 哈哈哈哈我没心我想推荐明日星程 薄荷🌿

看过就知道某家如何碰瓷

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 10:49:32

看过就知道某家如何碰瓷 看过就知道某家如何碰瓷 薄荷🌿

嗯…??

• !!!

!!! 2020-01-29 10:49:59

是be吗?bg还是bl啊

• KEY

KEY 2020-01-29 10:50:54

戏骨之子,应该算半架空?

• 薄荷🌿

薄荷🌿 2020-01-29 10:51:46

是be吗?bg还是bl啊 是be吗?bg还是bl啊 !!!

He,bl

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2020-01-29 10:51:49

影帝,算什么 金手指特别粗壮

• 热爱芝士

热爱芝士 2020-01-29 10:51:53

看过就知道某家如何碰瓷 看过就知道某家如何碰瓷 薄荷🌿

啊?有原型?

• 吉野迈子

吉野迈子 2020-01-29 10:55:29

有一本地质学教授姐姐替双胞胎妹妹闯娱乐圈的文,等我想想名字。还有一本女将军古穿今闯荡娱乐圈的文,金手指开的挺大,名字暂时也没想起来。你要感兴趣,我去扒拉扒拉文名

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 10:56:14

有一本地质学教授姐姐替双胞胎妹妹闯娱乐圈的文,等我想想名字。还有一本女将军古穿今闯荡娱乐圈 有一本地质学教授姐姐替双胞胎妹妹闯娱乐圈的文,等我想想名字。还有一本女将军古穿今闯荡娱乐圈的文,金手指开的挺大,名字暂时也没想起来。你要感兴趣,我去扒拉扒拉文名 ... 吉野迈子

第一本我有印象,我自己扒拉扒拉去

• 吉野迈子

吉野迈子 2020-01-29 10:57:16

还有一个女模特重生重走时尚圈的文,但是我得想想名字

• 圆舞曲

圆舞曲 2020-01-29 10:57:22

天团与皇冠

• 一条废蛇୧⍤⃝🐍

一条废蛇୧⍤⃝🐍 2020-01-29 10:57:45

荒野之春?空降热搜?

• 万事胜意

万事胜意 2020-01-29 10:58:14

偶像

• 芫茜

芫茜 2020-01-29 10:58:25

影帝

• 夜航星

夜航星 2020-01-29 11:01:04

没,可能是了解了一点饭圈后,不喜欢很多娱乐圈文里对粉丝的描写

• 久久别熬夜吖

久久别熬夜吖 2020-01-29 11:01:18

娱乐圈演技帝 金手指无脑爽文🤣

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 11:02:19

没,可能是了解了一点饭圈后,不喜欢很多娱乐圈文里对粉丝的描写 没,可能是了解了一点饭圈后,不喜欢很多娱乐圈文里对粉丝的描写 夜航星

娱乐圈文,粉丝不就是工具人嘛

• 红色小山雀🦜

红色小山雀🦜 2020-01-29 11:06:06

娱乐圈是我的

• 红色小山雀🦜

红色小山雀🦜 2020-01-29 11:09:11

娱乐圈是我的 娱乐圈是我的 红色小山雀🦜

还有一本我更喜欢《这个绿茶我不当了》这个半娱乐圈。都是BG

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 11:11:36

娱乐圈是我的 娱乐圈是我的 红色小山雀🦜

但是简介写个我是你的……我就嗯……为啥自己是别人的呢?

• 小布丁

小布丁 2020-01-29 11:13:45

自从了解了粉圈就再也看不下娱乐圈文了😂

• 红色小山雀🦜

红色小山雀🦜 2020-01-29 11:14:25

但是简介写个我是你的……我就嗯……为啥自己是别人的呢? 但是简介写个我是你的……我就嗯……为啥自己是别人的呢? 正在加载中

简介很废,直接看,不长。追星女孩的心里抓的很准,不会很雷。就是看的时候不由自主会代入2个流量。

• Helianthus

Helianthus 2020-01-29 11:17:16

啊?有原型? 啊?有原型? 热爱芝士

无原型

• 新醅酒

新醅酒 2020-01-29 11:18:32

没有原型,但是有的粉丝强行碰瓷说作者用了她们蒸煮🤗 还网暴作者来着逼的作者发毒誓

• 知榆

知榆 2020-01-29 11:18:37

有一本地质学教授姐姐替双胞胎妹妹闯娱乐圈的文,等我想想名字。还有一本女将军古穿今闯荡娱乐圈 有一本地质学教授姐姐替双胞胎妹妹闯娱乐圈的文,等我想想名字。还有一本女将军古穿今闯荡娱乐圈的文,金手指开的挺大,名字暂时也没想起来。你要感兴趣,我去扒拉扒拉文名 ... 吉野迈子

女将军那个叫将军的娱乐生活

• 薄荷🌿

薄荷🌿 2020-01-29 11:19:32

没有,金刚圈的文被粉丝碰瓷

• mid autumn

mid autumn (不见熟人) 2020-01-29 11:19:33

无原型,某家非说里面影帝那个形象是以他们蒸煮为原型🤗

• 知榆

知榆 2020-01-29 11:20:31

娱乐女王养成记,挺好看的,女经纪人

• 咩咩咩

咩咩咩 2020-01-29 11:20:57

金牌助理

• 韶涵

韶涵 2020-01-29 11:21:52

金牌助理

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-01-29 11:22:50

包养 算一半?十八线女明星想给自己找个金主捧自己结果遇到真爱的故事

• 李乐多

李乐多 2020-01-29 11:24:07

重生之偏差,但是主角不是明星,是导演和富二代,虽然开了金手指,但是还挺有说服力的

• 拖延症

拖延症 (被哼歌同事逼疯的打工人) 2020-01-29 11:24:43

没有原型,但是有的粉丝强行碰瓷说作者用了她们蒸煮🤗 还网暴作者来着逼的作者发毒誓 没有原型,但是有的粉丝强行碰瓷说作者用了她们蒸煮🤗 还网暴作者来着逼的作者发毒誓 新醅酒

杨悠明风评被害☹️

• 正在加载中

正在加载中 楼主 2020-01-29 11:25:50

没有原型,但是有的粉丝强行碰瓷说作者用了她们蒸煮🤗 还网暴作者来着逼的作者发毒誓 没有原型,但是有的粉丝强行碰瓷说作者用了她们蒸煮🤗 还网暴作者来着逼的作者发毒誓 新醅酒

不会写简介的作者太可恨,我因此错过多少小说,摔!!

• 叫我也总

叫我也总 2020-01-29 11:26:36

制霸好莱坞(✪▽✪),很很很好看,不过是美娱

• [已注销]

[已注销] 2020-01-29 11:27:37

[内容不可见]

• 吉野迈子

吉野迈子 2020-01-29 11:28:17

第一本我有印象,我自己扒拉扒拉去 第一本我有印象,我自己扒拉扒拉去 正在加载中

白莲花不好当

• 桃桃酸奶摇摇茶

桃桃酸奶摇摇茶 2020-01-29 11:35:05

职业替身 bl的

• 新醅酒

新醅酒 2020-01-29 11:35:50

杨悠明风评被害☹️ 杨悠明风评被害☹️ 拖延症

杨悠明是大影帝大影帝!!

• 波浪宽

波浪宽 2020-01-29 11:36:01

有没有bg的ylq文

• 绿竹巷

绿竹巷 2020-01-29 11:37:46

一直觉得明日星程和Call me by your name好像哎

• BQGY在天堂

BQGY在天堂 2020-01-29 11:38:55

1.老婆粉了解一下 2.等你的星光 3.票房毒药 4.全娱乐圈都在等我们离婚

• momo

momo 2020-01-29 11:40:33

bl:重征娱乐圈(重生)by缘何故(爽文,说不上复仇了的复仇但挺爽反正男主yjjc

• 大刚

大刚 2020-01-29 11:41:12

荒野之春。去吐吧!

• 报喜鸟

报喜鸟 2020-01-29 11:47:36

空降热搜

• ivy

ivy 2020-01-29 11:49:31

北南的百年不合? 里面说到反买热搜啊什么的还挺好玩

• 折鹤

折鹤 2020-01-29 11:51:38

花瓶!!!!!!我的最爱花瓶!!!!!

• momo

momo 2020-01-29 11:54:43

我和我的四个伴舞,这本我很喜欢

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2020-01-29 12:01:41

可否让我听听

• 镜莲华

镜莲华 2020-01-29 12:04:29

明日星程给我冲!没有原型,说有原型的也不看看自己正主配吗?!幸亏当时我看完才知道这事,恶心死我了!这本真的超好看!

• 镜莲华

镜莲华 2020-01-29 12:06:41

明日星程给我冲!没有原型,说有原型的也不看看自己正主配吗?!幸亏当时我看完才知道这事,恶心 明日星程给我冲!没有原型,说有原型的也不看看自己正主配吗?!幸亏当时我看完才知道这事,恶心死我了!这本真的超好看! ... 镜莲华

还有空降热搜和热搜预定也好看!

• 温酒冷

温酒冷 2020-01-29 12:07:29

上位🤗🤗🤗🤗🤗柏天衡&江湛,你品,你细品

• 韶涵

韶涵 2020-01-29 12:15:50

上位。。。用梗原型太明显

• 豆友204365123

豆友204365123 2020-01-29 12:17:39

[内容不可见]

• 韶涵

韶涵 2020-01-29 12:18:09

明日星程给我冲!没有原型,说有原型的也不看看自己正主配吗?!幸亏当时我看完才知道这事,恶心 明日星程给我冲!没有原型,说有原型的也不看看自己正主配吗?!幸亏当时我看完才知道这事,恶心死我了!这本真的超好看! ... 镜莲华

作者真是倒霉,碰瓷这家不撒泡尿看看,本来无感,从此路人黑

• 新醅酒

新醅酒 2020-01-29 12:19:29

可否让我听听 可否让我听听 (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

清清白白那家,你品品

• 风情万种芭辣辣

风情万种芭辣辣 2020-01-29 12:24:30

无原型,某家非说里面影帝那个形象是以他们蒸煮为原型🤗 无原型,某家非说里面影帝那个形象是以他们蒸煮为原型🤗 mid autumn

那家蒸煮那么牛啊还自认影帝🙄

• 莫名其妙

莫名其妙 2020-01-29 12:24:37

上位🤗🤗🤗🤗🤗柏天衡&江湛,你品,你细品 上位🤗🤗🤗🤗🤗柏天衡&江湛,你品,你细品 温酒冷

踩雷啊我去!看了一半不看了😭😭😭

• 不在线

不在线 2020-01-29 12:24:43

台风眼,刚完结,长佩的

• 流光溢彩👒

流光溢彩👒 2020-01-29 12:27:45

自从了解了粉圈就再也看不下娱乐圈文了😂 自从了解了粉圈就再也看不下娱乐圈文了😂 小布丁

+1

mid autumn (不见熟人) 2020-01-29 12:35:24

那家蒸煮那么牛啊还自认影帝🙄 那家蒸煮那么牛啊还自认影帝🙄 风情万种芭辣辣

粉丝梦中的影帝呗 哈哈哈哈哈 差不多是去年这个时候的事,也是过年期间,全程围观了

• momo

momo 2020-01-29 15:16:00

娱乐圈文里把粉丝写的太傻逼了

• 猫猫驾驶员

猫猫驾驶员 2020-01-29 15:33:08

上位。。。用梗原型太明显 上位。。。用梗原型太明显 韶涵

然而读者和作者都不承认,内涵粉丝碰瓷。

• 🌙🌙

🌙🌙 (日出东方) 2020-01-29 16:00:58

深度追星后就再也没追过娱乐圈文了,写的太弱智了

• 叶问舟

叶问舟 2020-01-29 16:12:01

台风眼,刚完结,长佩的 台风眼,刚完结,长佩的 不在线

哇靠,终于完结了

• 观察者

观察者 2020-01-29 17:17:51

追星之后看不下去了 😂😂高三看过一部很短很有趣的叫我磕了我和我对家的cp (现在想想觉得粉丝真的会气死 😂😂)

• 吃西瓜

吃西瓜 2020-01-29 17:18:36

追尾

• 冉苒

冉苒 2020-01-29 19:10:33

粉丝梦中的影帝呗 哈哈哈哈哈 差不多是去年这个时候的事,也是过年期间,全程围观了 粉丝梦中的影帝呗 哈哈哈哈哈 差不多是去年这个时候的事,也是过年期间,全程围观了 mid autumn

哪家粉丝啊?我太无聊了,正准备看这本呢

• 离恨重重

离恨重重 2020-01-29 19:11:51

1.老婆粉了解一下 2.等你的星光 3.票房毒药 4.全娱乐圈都在等我们离婚 1.老婆粉了解一下 2.等你的星光 3.票房毒药 4.全娱乐圈都在等我们离婚 BQGY在天堂

谢谢谢谢

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 2020-01-29 19:13:04

妲己的影后之旅,不一样的影后,超级大神

• 明扬

明扬 2020-01-29 19:13:12

唯二记得的娱乐圈文 世界微尘里 星光璀璨

• 摩登百货敦煌多

摩登百货敦煌多 2020-01-29 19:13:35

很久之前看过一个,《影帝们的公寓》

• 🌲小森林🌳

🌲小森林🌳 2020-01-29 19:15:42

一替成名,我要这盛世美颜何用bl文

• 🌲小森林🌳

🌲小森林🌳 2020-01-29 19:16:51

峨嵋派偶像BG文

mid autumn (不见熟人) 2020-01-29 19:27:55

哪家粉丝啊?我太无聊了,正准备看这本呢 哪家粉丝啊?我太无聊了,正准备看这本呢 冉苒

低谷谷主🤗

• 冉苒

冉苒 2020-01-29 19:31:41

低谷谷主🤗 低谷谷主🤗 mid autumn

👌🏻懂了懂了

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2020-01-29 20:16:26

轻易放火,编剧和艺人,编剧喜欢了这个艺人很长时间

• 热爱芝士

热爱芝士 2020-01-29 20:25:25

上位🤗🤗🤗🤗🤗柏天衡&江湛,你品,你细品 上位🤗🤗🤗🤗🤗柏天衡&江湛,你品,你细品 温酒冷

这个真的超明显!还骂人🙃

• 椰汁流心加冰🥥

椰汁流心加冰🥥 2020-01-29 20:52:54

影后,bg,18线女星去看顶流演唱会被拍到炒作女友还可以

• Suki

Suki 2020-01-29 21:10:01

刚刚看完两篇,《娱乐圈都是我的》《全后宫出道》

• 保持体面

保持体面 2020-01-29 21:12:05

那我来马一下

• 墙头都是帅哥

墙头都是帅哥 2020-01-30 10:43:08

《无上宠爱》了解一下

• 墙头都是帅哥

墙头都是帅哥 2020-01-30 10:45:09

追星之后看不下去了 😂😂高三看过一部很短很有趣的叫我磕了我和我对家的cp (现在想想觉得粉 追星之后看不下去了 😂😂高三看过一部很短很有趣的叫我磕了我和我对家的cp (现在想想觉得粉丝真的会气死 😂😂) ... 观察者

去年夏天那段时间嗑rps的时候也在看这本书 害 不堪回首的记忆

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部