爱吃鱼的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

%
2019-05-27 12:30:59
2019了,我来说一下镇魂喜欢的小墙头现在已经脱下滤镜了,发现他真的不是太符合大众审美,尤其是在看过我本命的大量美照后,简直比不了,哈哈哈哈哈哈哈,不过虽然出坑了,还是希望他能够继续加油
大猪蹄子
2018-11-15 15:41:09
我本命说今年就不要关注他了,然后我就偶尔刷刷,但是!自从新作品杀青后,这些天一直有活动,出的图真的要了我的命!!!!一键美白效果也太好了点吧,他笑起来还是那个大男孩,呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我还是好喜欢他,得不到他的人生还有什么意思)¬º¶°)¬

爱吃鱼的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

旅游
2018-11-15更新
天籁
2017-01-22更新
家的味道
2017-01-12更新
旧时光
2017-01-07更新
hello 2017
2017-01-01更新

爱吃鱼的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 一点感想
  • 谁先爱上他的
  • 爱吃鱼的猫  评论: 誰先愛上他的
    看完了谁先爱上他的,这部电影的男女主角去年提名金马奖最佳男女主,让我还挺期待成品的。今天看完后,发现多年后曾经偶像剧霸总的邱泽演技真得进步太大了,让人很惊喜。故事讲述的是一个女人和丈夫的同性情人抢...

爱吃鱼的猫的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 19本读过 )

想读
  • 东宫
读过
  • 三体
  • 白夜行
  • 我也是鲁迅的遗物
  • 格格不入
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你

爱吃鱼的猫的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 352部看过 )

爱吃鱼的猫的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • 王菲 - 传奇
  • Celine Dion - My Heart Will Go On
  • 张杰 - 明天过后
  • 许嵩 - 自定义

爱吃鱼的猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如梦之梦
贪吃爱睡觉

爱吃鱼的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃鱼的猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

爱吃鱼的猫常去的小组(6)  · · · · · ·

青青草原
青青草原 (183939)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44479)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248026)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (46080)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
古墓派
古墓派 (11775)

订阅爱吃鱼的猫的收藏:
feed: rss 2.0