到底是演員演砸了還是導演導砸了?

Lu Kwok

2024-05-08 04:27:00 美国

加入小组后即可参加投票
  • TheSound

TheSound 2024-05-08 04:38:54 美国

他应该知道。最近几天他的微博也侧面回应了吧

• 年年Bella

年年Bella 2024-05-08 06:21:44 湖北

演员问题大一些,过于复杂的情绪演员没有把握好度,单一刻板

• Lu Kwok

Lu Kwok 楼主 2024-05-08 09:30:48 美国

他应该知道。最近几天他的微博也侧面回应了吧 他应该知道。最近几天他的微博也侧面回应了吧 TheSound

他回應怎麼說的?我沒找到⋯⋯

• 随便逛逛

随便逛逛 2024-05-08 09:58:55 上海

如果后面剧情没反转 林真的就只是为了追查事实真相 那就是演员演技问题了

• TheSound

TheSound 2024-05-08 10:14:46 美国

他回應怎麼說的?我沒找到⋯⋯ 他回應怎麼說的?我沒找到⋯⋯ Lu Kwok

• 豆友pOOIGXoey0

豆友pOOIGXoey0 2024-05-08 11:27:16 天津

林警官的演员虽然做出解读,但是他演出来的,和理解的有很大偏差,表情语言传达错误就是大家讨厌他的原因,出于公心的表现和出于私心的表演不是没有区别的

• 暮山紫

暮山紫 2024-05-08 12:29:02 贵州

如果后面剧情没反转 林真的就只是为了追查事实真相 那就是演员演技问题了 如果后面剧情没反转 林真的就只是为了追查事实真相 那就是演员演技问题了 随便逛逛

他但凡不要似笑非笑的,就是一直表情严肃,偶尔垂眼面露不忍和心疼。也不会把角色演成虚伪的小人

• Eva

Eva 2024-05-08 15:18:05 广东

他的演法很有问题。

• Lu Kwok

Lu Kwok 楼主 2024-05-08 15:44:27 美国

謝謝搬運!不過最後那兩句看起來還是在替他的角色站台,沒有正面回應观众對角色的質疑。

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2024-05-08 16:02:06 贵州

实锤砸了,林方路就是个有缺陷,但还是在人情和法理间选择法理的角色

• 熊猫蹲树【三昧

熊猫蹲树【三昧 2024-05-08 16:18:23 浙江

演技很有问题 导致一堆人倒他。太失败了

• 豆友xqzc4gm-18

豆友xqzc4gm-18 2024-05-08 16:52:43 福建

他回應怎麼說的?我沒找到⋯⋯ 他回應怎麼說的?我沒找到⋯⋯ Lu Kwok

他还微博还发了一个拿着天才在左疯子在右得书的图片

• elsajen

elsajen 2024-05-08 17:18:55 上海

。。。原来真的是演技没拿捏好

• NevER BrEEziNG

NevER BrEEziNG (What do you think??) 2024-05-08 18:25:14 上海

我觉得是角色人设不行,不符合现在人普遍价值观导致观众对这部剧观感不行

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-08 18:27:32 重庆

人设不行

• NevER BrEEziNG

NevER BrEEziNG (What do you think??) 2024-05-08 18:27:54 上海

林警官的演员虽然做出解读,但是他演出来的,和理解的有很大偏差,表情语言传达错误就是大家讨厌 林警官的演员虽然做出解读,但是他演出来的,和理解的有很大偏差,表情语言传达错误就是大家讨厌他的原因,出于公心的表现和出于私心的表演不是没有区别的 ... 豆友pOOIGXoey0

只能说他自己对角色的理解和导演有偏差,因为我们看到的所有成果实际上是来自导演的思想

• 豆友pOOIGXoey0

豆友pOOIGXoey0 2024-05-08 23:19:56 天津

只能说他自己对角色的理解和导演有偏差,因为我们看到的所有成果实际上是来自导演的思想 只能说他自己对角色的理解和导演有偏差,因为我们看到的所有成果实际上是来自导演的思想 NevER BrEEziNG

对,是这个意思,就是不同演员在演同一个导演的同一段戏也会因为不同演员的不同理解而会有不同的呈现

• 甚喜

甚喜 2024-05-08 23:35:24 上海

挺可惜的,本来是个很有人性的角色,自己的职业,和内心的摇摆,又是观众的视角进入清水镇,应该会是个很出彩的配角,可惜了

• Lu Kwok

Lu Kwok 楼主 2024-05-09 09:21:24 美国

只能说他自己对角色的理解和导演有偏差,因为我们看到的所有成果实际上是来自导演的思想 只能说他自己对角色的理解和导演有偏差,因为我们看到的所有成果实际上是来自导演的思想 NevER BrEEziNG

所以其實也挺想知道導演對观众很反感林方路這件事有什麼看法:是正中他下懷了還是覺得很意外?

• 豆友Jb36xKsXoY

豆友Jb36xKsXoY 2024-05-09 21:56:02 江西

林方路这个角色特别复杂,他回清水镇其实还有一层自我救赎的意思。老实说也挺难演的,但是演好了会很有魅力,演员差火候,没那么丰富的情感表达。

• 克艾芙丝巧克力

克艾芙丝巧克力 2024-05-09 21:58:50 河北

从他台词也能看出来这个警察人设歪了 演员操作空间也不足啊

• 一灯续日月

一灯续日月 2024-05-09 22:40:37 四川

他知道啊,他如坐针毡了都

• Lu Kwok

Lu Kwok 楼主 2024-05-10 01:00:20 美国

他知道啊,他如坐针毡了都 他知道啊,他如坐针毡了都 一灯续日月

哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2253 人聚集在这个小组
↑回顶部