错过春招秋招,毕业后能找到工作吗

溜溜皮卡丘

2024-05-08 01:27:18 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 时月

时月 2024-05-10 14:55:11 广东

加油,机会有的

• ⠀

2024-05-10 15:14:21 湖北

其实毕业后才找到工作的一大堆,不用太焦虑(本人就是),综合自己实力在毕业前多投递选择,签个合适的工作是最好的

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-10 15:39:11 湖南

加油,机会有的 加油,机会有的 时月

谢谢鼓励

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-10 15:39:35 湖南

其实毕业后才找到工作的一大堆,不用太焦虑(本人就是),综合自己实力在毕业前多投递选择,签个 其实毕业后才找到工作的一大堆,不用太焦虑(本人就是),综合自己实力在毕业前多投递选择,签个合适的工作是最好的 ...

也是被小红薯整焦虑了,谢谢友友鼓励

• 星星星

星星星 2024-05-10 17:03:45 福建

走校招会比走社招更靠谱吧,也没那么容易离职?个人感觉

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-10 22:40:20 湖南

走校招会比走社招更靠谱吧,也没那么容易离职?个人感觉 走校招会比走社招更靠谱吧,也没那么容易离职?个人感觉 星星星

学校的招聘会也在投,但是都没有音讯。学校也不是什么好学校,企业质量不是很高

• 私信前请看简介

私信前请看简介 2024-05-12 00:00:34 广东

专业考试……不会是英专生吧宝宝🥹

• 柏林

柏林 (记得去看心理医生) 2024-05-12 00:21:27 上海

饱饱如果你确定今年要工作的话最好还是克服一下害怕就业的心态。

• 叶不羞

叶不羞 2024-05-12 00:58:58 广东

我也是24届无经验文科生,秋招去了很烂的熟人公司啥也没学到还浪费时间,春招投银行都挂了。我现在打算继续找,或者直接找实习等秋招再参加。不能害怕上班呀宝。我是i人,无领导小组压力很大,我说不上几句话我也知道这样肯定挂了,心态要好,不要焦虑不要内耗。

• momo

momo 2024-05-12 01:09:21 浙江

有的

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-12 01:38:32 湖南

专业考试……不会是英专生吧宝宝🥹 专业考试……不会是英专生吧宝宝🥹 私信前请看简介

对的,就是倒霉的英专生

• Miyaho

Miyaho 2024-05-12 11:01:25 广东

我秋招和春招都没怎么上心,就是去听听宣讲会参加参加笔面试,毕业后专门看了看面经11月份才正式找工作,个人感觉毕业后找工作更好,有更多可选的余地,加油你可以的!

• 帢菈

帢菈 2024-05-12 12:27:52 天津

能,我毕业之后要考东西,八月末九月初才找的工作,就找到了

• 豆友友

豆友友 2024-05-12 13:38:39 上海

• 巴卡拉嘟

巴卡拉嘟 2024-05-12 13:39:19 山东

能 不要太焦虑

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-12 15:51:44 湖南

饱饱如果你确定今年要工作的话最好还是克服一下害怕就业的心态。 饱饱如果你确定今年要工作的话最好还是克服一下害怕就业的心态。 柏林

就业全靠自己,想到要去陌生的城市找工作、自己花钱租房就迟迟不敢迈出这一步

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-12 15:52:27 湖南

我也是24届无经验文科生,秋招去了很烂的熟人公司啥也没学到还浪费时间,春招投银行都挂了。我现 我也是24届无经验文科生,秋招去了很烂的熟人公司啥也没学到还浪费时间,春招投银行都挂了。我现在打算继续找,或者直接找实习等秋招再参加。不能害怕上班呀宝。我是i人,无领导小组压力很大,我说不上几句话我也知道这样肯定挂了,心态要好,不要焦虑不要内耗。 ... 叶不羞

好的,谢谢姐妹。无领导的小组参加了几次我都不敢参加了,真的是抢着发言

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-12 15:54:03 湖南

我秋招和春招都没怎么上心,就是去听听宣讲会参加参加笔面试,毕业后专门看了看面经11月份才正式 我秋招和春招都没怎么上心,就是去听听宣讲会参加参加笔面试,毕业后专门看了看面经11月份才正式找工作,个人感觉毕业后找工作更好,有更多可选的余地,加油你可以的! ... Miyaho

好的,谢谢姐妹

• 海上的泡馍

海上的泡馍 2024-05-12 23:02:37 江苏

现在形势本来就不好,比较晚找到也正常

• momo

momo 2024-05-12 23:09:08 上海

可以!社招校招一起投

• 私信前请看简介

私信前请看简介 2024-05-12 23:49:22 广东

就业全靠自己,想到要去陌生的城市找工作、自己花钱租房就迟迟不敢迈出这一步 就业全靠自己,想到要去陌生的城市找工作、自己花钱租房就迟迟不敢迈出这一步 溜溜皮卡丘

宝宝应届生可以申请七天免费的住宿噢可以小红书搜一下

• momo

momo 2024-05-13 22:47:33 湖南

能是能,就是机会不多,不过反正都已经过了那个时间段,不如先调整好状态,状态好了找着的几率更大

• 🌅

🌅 2024-05-14 11:48:46 湖北

我也还没找到,好焦虑,感谢plq😭

• 樊予安(上冰中

樊予安(上冰中 2024-05-18 21:02:14 辽宁

感觉文科的秋招春招很迷(我个人感觉)我是新传的,感觉春招秋招的时候有针对性的岗位并不多,海里捞针没什么效果,尤其是女生更没有优势 。毕业后我二战失败,通过社招在某直骗软件找到了针对性的工作 (我承认算不上好工作),身边的同学也大部分是通过社招找到工作的。姐妹不用太焦虑!校招有更好,没有也不至于找不到的!别人的经验贴都是参考,大胆投大胆面试!祝姐妹们和我自己都工作顺利!

• 樊予安(上冰中

樊予安(上冰中 2024-05-18 21:03:53 辽宁

感觉文科的秋招春招很迷(我个人感觉)我是新传的,感觉春招秋招的时候有针对性的岗位并不多,海里 感觉文科的秋招春招很迷(我个人感觉)我是新传的,感觉春招秋招的时候有针对性的岗位并不多,海里捞针没什么效果,尤其是女生更没有优势 。毕业后我二战失败,通过社招在某直骗软件找到了针对性的工作 (我承认算不上好工作),身边的同学也大部分是通过社招找到工作的。姐妹不用太焦虑!校招有更好,没有也不至于找不到的!别人的经验贴都是参考,大胆投大胆面试!祝姐妹们和我自己都工作顺利! ... 樊予安(上冰中

我工作原因会了解到一些跨境电商,姐妹如果英专好的话可以试试这方面!

• 心哇

心哇 2024-05-18 21:08:02 北京

宝宝 英语好的话,投投外企呢或者外贸?我因为英语很差,被这个条件卡住了

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-18 23:07:56 湖南

宝宝 英语好的话,投投外企呢或者外贸?我因为英语很差,被这个条件卡住了 宝宝 英语好的话,投投外企呢或者外贸?我因为英语很差,被这个条件卡住了 心哇

我口语不太行,所以全英面试就露怯了,基本被pass掉了

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-18 23:08:14 湖南

能是能,就是机会不多,不过反正都已经过了那个时间段,不如先调整好状态,状态好了找着的几率更 能是能,就是机会不多,不过反正都已经过了那个时间段,不如先调整好状态,状态好了找着的几率更大 ... momo

好的,谢谢姐妹

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-18 23:08:35 湖南

我也还没找到,好焦虑,感谢plq😭 我也还没找到,好焦虑,感谢plq😭 🌅

对啊,感谢评论区前辈的鼓励

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-18 23:09:30 湖南

我工作原因会了解到一些跨境电商,姐妹如果英专好的话可以试试这方面! 我工作原因会了解到一些跨境电商,姐妹如果英专好的话可以试试这方面! 樊予安(上冰中

我投的是跨境这方面的,这几天拿到了offer,工资不算太高,但是公司风评不太好,我不知道要不要去😭

• 樊予安(上冰中

樊予安(上冰中 2024-05-18 23:10:30 辽宁

我投的是跨境这方面的,这几天拿到了offer,工资不算太高,但是公司风评不太好,我不知道要不要 我投的是跨境这方面的,这几天拿到了offer,工资不算太高,但是公司风评不太好,我不知道要不要去😭 ... 溜溜皮卡丘

再投投尽量有对比宝宝!我懂的我之前那也接到过公司风评不太好的offer纠结死

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 楼主 2024-05-18 23:16:25 湖南

再投投尽量有对比宝宝!我懂的我之前那也接到过公司风评不太好的offer纠结死 再投投尽量有对比宝宝!我懂的我之前那也接到过公司风评不太好的offer纠结死 樊予安(上冰中

我在想要不要去这个跨境公司学点东西,因为他包住。如果不行的话就去深圳算了。但家里人说既然要去深圳为什么不直接去😭

• whitece

whitece 2024-05-22 10:05:34 江苏

也是被小红薯整焦虑了,谢谢友友鼓励 也是被小红薯整焦虑了,谢谢友友鼓励 溜溜皮卡丘

小红书就是焦虑推送……建议把推荐关掉……

你的回应

回应请先 , 或 注册

930108 人聚集在这个小组
↑回顶部