有没有姐妹可以帮忙改改简历呀

顶流墩子

2024-03-20 17:17:31 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 17:17:56 湖南

dd我自己

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:47:33 江苏

姐妹 你先调整格式 标题有些字都是不对齐的 看起来观感不好

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 17:48:24 湖南

姐妹 你先调整格式 标题有些字都是不对齐的 看起来观感不好 姐妹 你先调整格式 标题有些字都是不对齐的 看起来观感不好 Momo(美式版)

宝宝,电脑上格式是正确的。手机截图下来格式就不齐了

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:48:25 江苏

可以尝试去掉一下模版中的图标 看起来有点花哨

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 17:49:14 湖南

可以尝试去掉一下模版中的图标 看起来有点花哨 可以尝试去掉一下模版中的图标 看起来有点花哨 Momo(美式版)

是左边这一栏的吗

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:49:29 江苏

高光部分可以用加粗强调一下。比如浏览量突破100万

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 17:50:23 湖南

高光部分可以用加粗强调一下。比如浏览量突破100万 高光部分可以用加粗强调一下。比如浏览量突破100万 Momo(美式版)

好滴好滴

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:52:12 江苏

第三段实习经历、校内实践、为何不用1/2/3这样的编号了呢?

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:53:26 江苏

删减一下 班长与团支书的经历,这部分文字冗余,无法一眼看到亮点,与用人单位的需求无关

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 17:54:31 江苏

宝宝,电脑上格式是正确的。手机截图下来格式就不齐了 宝宝,电脑上格式是正确的。手机截图下来格式就不齐了 顶流墩子

好嘟。是的宝,左边一栏。

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 18:02:10 湖南

删减一下 班长与团支书的经历,这部分文字冗余,无法一眼看到亮点,与用人单位的需求无关 删减一下 班长与团支书的经历,这部分文字冗余,无法一眼看到亮点,与用人单位的需求无关 Momo(美式版)

宝宝,那就空在哪里吗

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 18:02:41 湖南

第三段实习经历、校内实践、为何不用1/2/3这样的编号了呢? 第三段实习经历、校内实践、为何不用1/2/3这样的编号了呢? Momo(美式版)

好的,我改一下这里

• Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-03-20 18:05:23 江苏

宝宝,那就空在哪里吗 宝宝,那就空在哪里吗 顶流墩子

保留一些核心内容。我个人觉得收录个人信息这一块就可以删掉。开展D history 学习教育这块可以删掉。另可以补上你课程的具体成绩(90分以上的)

• hushhush

hushhush 2024-03-20 18:27:08 江苏

1、自我评价移到实习经历上面,突出自己的能力(比如:销售岗位——有销售经历、目标感强、抗压能力强;新媒体运营——熟悉XX平台后台操作、网感好、原创内容获得XX曝光(挑数据好的写) 2、实习经历可以压缩工作内容、突出工作成果。现在字有点多,不一定都看得完。

• momo

momo 2024-03-20 23:18:12 广东

最好是上下排版哦,左右其实不太方便看的

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 23:19:10 湖南

1、自我评价移到实习经历上面,突出自己的能力(比如:销售岗位——有销售经历、目标感强、抗压 1、自我评价移到实习经历上面,突出自己的能力(比如:销售岗位——有销售经历、目标感强、抗压能力强;新媒体运营——熟悉XX平台后台操作、网感好、原创内容获得XX曝光(挑数据好的写) 2、实习经历可以压缩工作内容、突出工作成果。现在字有点多,不一定都看得完。 ... hushhush

好滴,谢谢宝宝

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 23:19:15 湖南

最好是上下排版哦,左右其实不太方便看的 最好是上下排版哦,左右其实不太方便看的 momo

好滴

• momo

momo 2024-03-20 23:19:19 广东

宝宝,电脑上格式是正确的。手机截图下来格式就不齐了 宝宝,电脑上格式是正确的。手机截图下来格式就不齐了 顶流墩子

正式版本可以导成pdf了,就不会格式乱了

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 23:19:53 湖南

保留一些核心内容。我个人觉得收录个人信息这一块就可以删掉。开展D history 学习教育这块可以删 保留一些核心内容。我个人觉得收录个人信息这一块就可以删掉。开展D history 学习教育这块可以删掉。另可以补上你课程的具体成绩(90分以上的) ... Momo(美式版)

可以直接写gpa吗

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-20 23:21:12 湖南

正式版本可以导成pdf了,就不会格式乱了 正式版本可以导成pdf了,就不会格式乱了 momo

好的

• momo

momo 2024-03-21 00:00:39 上海

dd我自己 dd我自己 顶流墩子

姐妹换个模板吧,行间距改一改

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-03-21 10:21:37 广东

1.自我描述这一段去掉title 放最前面,写5-7行。 学历不是你强项不要放第一行还只有本科,看中学校学历的hr一眼过去就pass了。把你的培训经历也写在教育背景里。 2.添加工作技能一项,把你掌握的能熟练使用的软件技能列出来。方便用人单位立刻了解你能做什么 3.删掉无用内容,学生时代的校内工作没必要写那么多,删减一下,在自述中提一下担任过班长和团支书就行了。 4改排版,左边列移到最上方加个抬头写个人信息 边列排版是给内容多要压缩到一张纸的人用的,你刚毕业没什么经验没必要用边列设计,不要为了填满A4纸写没用的信息容易模糊重点,通过排版和字体样式以及大小来充实版面 5.统一格式,你的分项title格式应该一致,教育背景和社会实践应该是一样的现在有点乱,多列1.2.3替代语言描述,可以把描述字体改一下,区分明显一点但要用方便阅读的现在看上去很乱,你做过公众号运营,这样的版面我看了也不觉得你能运营好一个公众号 5.逻辑要清晰,不要为了填空白瞎写。 自述的逻辑是这样的,讲一条自我特点后面跟一句证明前面特点的事实描述。比如,写组织能力强,在同学中有影响力,后面跟上大学期间连续几年被选为班长,团支书。不要讲空话,后年的经历和实绩要能验证你前面自我评价。简历是议论文逻辑不是叙事文逻辑,是一个立论(介绍你的特点特长)和论证(你有哪些实绩能证明你前面说的特长特点) 6.增加对企业的认知,如果你有时间对目标单位多做些调研,了解企业文化,可以结合对方文化写自己为什么想去这家公司任职。 你有教师资格证,这个你可以突出一下,还有什么个人特长和爱好可以在最后增加一项简单提一下,多一点个人色彩让别人知道你是个什么性格的人,mbti我不建议放,第一不是很准,第二如果有hr以这个为标准筛选你可能是被筛下去的,双刃剑。另外,总的来说用人单位喜欢执行力高的,所以尽量体现你的执行力和主观能动性,你需要再梳理一下自己,你有特长,也有亮点,但是你的简历完全看不出来。把你的简历当成一个个人营销来做,你做新媒体运营的,如果这个project就是推销你自己你要怎么做?我觉得你可以做个小动画加个二维码在简历上,扫码就能看到,以多种媒体形式展现你自己一下子就在众求职者中脱颖而了,这就是你的职业特性你应该能做到

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-21 14:34:39 湖南

姐妹换个模板吧,行间距改一改 姐妹换个模板吧,行间距改一改 momo

好的,我换个模板

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-21 14:36:27 湖南

1.自我描述这一段去掉title 放最前面,写5-7行。 学历不是你强项不要放第一行还只有本科,看中学 1.自我描述这一段去掉title 放最前面,写5-7行。 学历不是你强项不要放第一行还只有本科,看中学校学历的hr一眼过去就pass了。把你的培训经历也写在教育背景里。 2.添加工作技能一项,把你掌握的能熟练使用的软件技能列出来。方便用人单位立刻了解你能做什么 3.删掉无用内容,学生时代的校内工作没必要写那么多,删减一下,在自述中提一下担任过班长和团支书就行了。 4改排版,左边列移到最上方加个抬头写个人信息 边列排版是给内容多要压缩到一张纸的人用的,你刚毕业没什么经验没必要用边列设计,不要为了填满A4纸写没用的信息容易模糊重点,通过排版和字体样式以及大小来充实版面 5.统一格式,你的分项title格式应该一致,教育背景和社会实践应该是一样的现在有点乱,多列1.2.3替代语言描述,可以把描述字体改一下,区分明显一点但要用方便阅读的现在看上去很乱,你做过公众号运营,这样的版面我看了也不觉得你能运营好一个公众号 5.逻辑要清晰,不要为了填空白瞎写。 自述的逻辑是这样的,讲一条自我特点后面跟一句证明前面特点的事实描述。比如,写组织能力强,在同学中有影响力,后面跟上大学期间连续几年被选为班长,团支书。不要讲空话,后年的经历和实绩要能验证你前面自我评价。简历是议论文逻辑不是叙事文逻辑,是一个立论(介绍你的特点特长)和论证(你有哪些实绩能证明你前面说的特长特点) 6.增加对企业的认知,如果你有时间对目标单位多做些调研,了解企业文化,可以结合对方文化写自己为什么想去这家公司任职。 你有教师资格证,这个你可以突出一下,还有什么个人特长和爱好可以在最后增加一项简单提一下,多一点个人色彩让别人知道你是个什么性格的人,mbti我不建议放,第一不是很准,第二如果有hr以这个为标准筛选你可能是被筛下去的,双刃剑。另外,总的来说用人单位喜欢执行力高的,所以尽量体现你的执行力和主观能动性,你需要再梳理一下自己,你有特长,也有亮点,但是你的简历完全看不出来。把你的简历当成一个个人营销来做,你做新媒体运营的,如果这个project就是推销你自己你要怎么做?我觉得你可以做个小动画加个二维码在简历上,扫码就能看到,以多种媒体形式展现你自己一下子就在众求职者中脱颖而了,这就是你的职业特性你应该能做到 ... 叶流西🇨🇳

好的,谢谢姐妹。我马上改

• kk

kk 2024-03-22 00:22:36 上海

这个模版已经是十年前用的模版了宝🥲重点也很不突出,格式都有乱的🥲我好想吧之前我找的改简历的hrbp姐姐推给你

• 顶流墩子

顶流墩子 楼主 2024-03-22 15:42:22 湖南

这个模版已经是十年前用的模版了宝🥲重点也很不突出,格式都有乱的🥲我好想吧之前我找的改简 这个模版已经是十年前用的模版了宝🥲重点也很不突出,格式都有乱的🥲我好想吧之前我找的改简历的hrbp姐姐推给你 ... kk

宝宝 可以推一下吗

• sometimes

sometimes 2024-03-27 18:08:02 湖南

dd我自己 dd我自己 顶流墩子

姐妹,南华的莫

• 火锅米线好吃

火锅米线好吃 2024-03-30 09:00:05 四川

宝子,你的经历更偏向新媒体运营,海外销售,面相海外的话,有外语优势可以突出一下,比如四六级分数高的写出来,有没有雅思托福,第二外语这些

• happy_

happy_ 2024-03-30 23:35:49 陕西

① 简历字数过多 需要精简 ② 你的实践经历包括销售、教培,把你认为最好的最相关的经历突出出来 ③ 模板太丑了,去超级简历网站重新做一个吧(前几次可以免费导出无水印)

• happy_

happy_ 2024-03-30 23:37:08 陕西

你有三项校级奖励,这很优秀。建议把这一栏放前面,自我评价不太需要,你的经历很丰富了。

• happy_

happy_ 2024-03-30 23:38:20 陕西

新媒体编辑很明显不属于销售经验,你这块还占了很大篇幅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23232 人聚集在这个小组
↑回顶部