为什么男生可以一瞬间就下头?

豆友220481531

2024-05-08 00:01:44 江西

加入小组后即可参加投票
  • 声声慢

声声慢 2024-05-08 00:04:39 广东

正在经历 之前很热情 我还以为准备可以开始谈恋爱了 对方突然就冷暴力后撤了,说现在不考虑这些 只想赚钱。。。。

• 豆友220481531

豆友220481531 楼主 2024-05-08 00:14:13 江西

正在经历 之前很热情 我还以为准备可以开始谈恋爱了 对方突然就冷暴力后撤了,说现在不考虑这些 正在经历 之前很热情 我还以为准备可以开始谈恋爱了 对方突然就冷暴力后撤了,说现在不考虑这些 只想赚钱。。。。 ... 声声慢

虽然我也没走心,但之前这人对我是真的好,突然变了,还是有点不适应,怀疑自己。

豆友220481531 楼主 2024-05-08 00:14:37 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

害,慢慢习惯男的吧

• Ausgesperrten

Ausgesperrten 2024-05-08 00:26:21 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,早点认清

豆友220481531 楼主 2024-05-08 00:34:24 江西

这样的男生,应该不会后悔吧,这辈子应该和他就这样了吧。

• 不知愚

不知愚 2024-05-08 00:46:14 上海

大概率是他把热情给了别人,别人给他的反馈也不错,等到他跟人家的热情消退后,对你自然就没啥热情了

豆友220481531 楼主 2024-05-08 00:58:26 江西

大概率是他把热情给了别人,别人给他的反馈也不错,等到他跟人家的热情消退后,对你自然就没啥热 大概率是他把热情给了别人,别人给他的反馈也不错,等到他跟人家的热情消退后,对你自然就没啥热情了 ... 不知愚

应该不是,就单纯的下头了

123 2024-05-08 02:31:55 四川

自从知道他和我提分手的理由是我作 我不够好 我让他累 让我很内耗 后面发现实际上是他还没分手阶段就联系上其他女生 跟女生有进展了就马上甩了我以后 我也对他瞬间下头

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-05-08 03:00:13 广东

应该不是,就单纯的下头了 应该不是,就单纯的下头了 豆友220481531

异地,应该是… 否则你们见过面,又不存在见光死

豆友220481531 楼主 2024-05-08 03:44:22 江西

异地,应该是… 否则你们见过面,又不存在见光死 异地,应该是… 否则你们见过面,又不存在见光死 睡不着的天使

对,一直异地

豆友220481531 楼主 2024-05-08 11:36:02 江西

害,需要几天时间恢复,昨晚被拿了一波能量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201840 人聚集在这个小组
↑回顶部