ai写的论文“致谢”

Sally i

2024-05-07 22:41:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 烦死了

烦死了 2024-05-08 16:28:32 广东

好好笑

• 西瓜🍉好好吃

西瓜🍉好好吃 2024-05-08 16:51:30 广东

文笔挺好的啊哈哈哈哈哈哈

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ (自娱自乐罢辽) 2024-05-08 17:08:25 湖北

笑死了 写得挺好的

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2024-05-08 17:29:15 浙江

啊啊啊啊啊创造我们根本无法达到的未来吧!愿梦想的泡影永不飘散,愿奋斗的幌子永不停歇😂

• 两只小猪吖

两只小猪吖 2024-05-08 19:30:04 天津

哈哈哈 写实版确实很写实 激情版确实很有激情

• momo

momo 2024-05-08 21:17:57 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葛二花的世界

葛二花的世界 2024-05-08 21:56:18 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 07:57:34 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 09:55:21 重庆

哈哈哈哈哈哈哈,喜欢第一版

• 花是用来开的

花是用来开的 2024-05-09 10:08:20 广东

他懂我们

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2024-05-09 10:09:59 山东

ai写论文就能拿学位?那谁都能读了吧。那人的价值体现在哪里?

• 我没欸晃昂啊

我没欸晃昂啊 2024-05-09 10:12:51 江苏

第一版读到鼻酸

• momo

momo 2024-05-09 12:59:03 广西

友友好才华!

• 椰椰枫糖

椰椰枫糖 2024-05-09 16:22:48 辽宁

ai写论文就能拿学位?那谁都能读了吧。那人的价值体现在哪里? ai写论文就能拿学位?那谁都能读了吧。那人的价值体现在哪里? 扶摇

致谢 不是论文正文

• momo

momo 2024-05-09 16:24:07 江西

ai写论文就能拿学位?那谁都能读了吧。那人的价值体现在哪里? ai写论文就能拿学位?那谁都能读了吧。那人的价值体现在哪里? 扶摇

纯ai写的能看出来,虽然但是学位论文能体现什么价值,为了降重和能毕业中翻中翻中翻中的产物罢了

• Sally i

Sally i 楼主 2024-05-09 18:53:33 北京

是论文致谢不是论文啦~而且我的论文和真致谢上个月已经交过了,这里只是出于好奇想看看ai会怎么写哈哈哈哈。真想写出点东西还是得自己来的。

• Sally i

Sally i 楼主 2024-05-09 18:54:03 北京

友友好才华! 友友好才华! momo

是人工智能学到了我们的才华👉👈

• 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 2024-05-09 19:20:31 湖南

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• Luuu_酒肉

Luuu_酒肉 2024-05-09 20:58:55 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在写毕业论文的我自愧不如

• momo

momo 2024-05-09 21:15:41 北京

ai好喜欢撒哈拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-10 08:32:56 上海

哈哈哈哈哈哈哈“每一个字每一句话,都是我对老师的哄骗;毕业论文,是我前途上的绊脚石,更是我人生路上的一座无趣石。”

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-10 08:33:29 上海

哈哈哈哈哈哈哈“每一个字每一句话,都是我对老师的哄骗;毕业论文,是我前途上的绊脚石,更是我 哈哈哈哈哈哈哈“每一个字每一句话,都是我对老师的哄骗;毕业论文,是我前途上的绊脚石,更是我人生路上的一座无趣石。” ... 夏小优优

嗨!AI尽瞎说啥大实话呢

• momo

momo 2024-05-10 22:48:09 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 罗大哥是瑞贝卡

罗大哥是瑞贝卡 (love is love) 2024-05-11 03:55:52 广东

很多事情都毫无意义

• 烟火

烟火 2024-05-11 17:23:20 广东

最近正在愁致谢咋写啊啊啊啊

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-12 12:05:06 河北

以为第一张图是AI版,还在感叹姐妹太会调教了吧!写出这么感情丰沛的文字,得是给了多么切实的人设关键词啊。 再一看,原来是姐妹真情流露。果然打动人心!🥹

• momo

momo 2024-05-12 13:55:42 广东

笑晕了 场面话和心里话🤣🤣🤣

• Sally i

Sally i 楼主 2024-05-12 17:57:00 北京

以为第一张图是AI版,还在感叹姐妹太会调教了吧!写出这么感情丰沛的文字,得是给了多么切实的人 以为第一张图是AI版,还在感叹姐妹太会调教了吧!写出这么感情丰沛的文字,得是给了多么切实的人设关键词啊。 再一看,原来是姐妹真情流露。果然打动人心!🥹 ... 清溪か

我可能没描述清楚...这两张都是AI写的哈哈哈哈哈哈🥹 我先让AI生成了p2的passionate版,当时并没觉得特别好笑,只是在感叹人工智能比我会写,也能模拟出充沛的情感。 随后我让它用sarcastic的语言改写了第一版,得到p1,发现本该带有嘲讽意味的输出竟意外写实后爆笑。于是发帖子时把我觉得最好笑的图放在了最前面,觉得反差也很好玩于是也放了激情版。

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-12 20:07:46 河北

我可能没描述清楚...这两张都是AI写的哈哈哈哈哈哈🥹 我先让AI生成了p2的passionate版,当时 我可能没描述清楚...这两张都是AI写的哈哈哈哈哈哈🥹 我先让AI生成了p2的passionate版,当时并没觉得特别好笑,只是在感叹人工智能比我会写,也能模拟出充沛的情感。 随后我让它用sarcastic的语言改写了第一版,得到p1,发现本该带有嘲讽意味的输出竟意外写实后爆笑。于是发帖子时把我觉得最好笑的图放在了最前面,觉得反差也很好玩于是也放了激情版。 ... Sally i

哈哈哈哈哈哈哈p1真的绝

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-13 11:19:37 上海

请问用的哪个ai啊?我的梯子g了导致现在上不了ChatGPT

• ( ̄▽ ̄)/

( ̄▽ ̄)/ 2024-05-13 12:25:09 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• 硬茬

硬茬 2024-05-13 14:36:55 上海

怎么办我更喜欢第一版,简直是我自己的心路历程

• 大衍求一

大衍求一 2024-05-13 15:04:39 云南

这就是语言的艺术啊

• Sowhat

Sowhat 2024-05-13 20:33:45 广东

好难评 哈哈哈哈哈

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-05-14 19:59:25 黑龙江

xswl 为啥你这个ai这么有文采 我这个致谢就一板一眼的😂 我的致谢也用ai写的 但过于正常😂

• Olbios

Olbios (我的幸运数字是81000) 2024-05-15 11:22:09 北京

妙!

• 快乐小当家

快乐小当家 2024-05-15 11:40:09 上海

AI怎么总在撒哈拉沙漠哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

652137 人聚集在这个小组
↑回顶部