我在毕业论文致谢里使用♀权词汇

momo

2024-05-22 19:49:27 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 08:58:20 山东

uu好棒!好勇敢!

• momo

momo 2024-05-23 09:19:31 安徽

我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过,然后会觉得这是一个用词错误,是不是可以改成母亲和父亲,这样母亲也排在前面。就培养孩子而言,大部分母亲在各个方面的付出都超过父亲,值得排在前面。

• vxismlsla

vxismlsla 2024-05-23 09:30:56 河南

好棒啊啊啊啊!!!!!

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2024-05-23 09:32:48 广东

在论文里自我感动罢了

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 09:42:49 上海

神金

• 奇妙幻想型糖

奇妙幻想型糖 2024-05-23 09:43:48 山东

好棒!我不太了解,想问问致谢也是会被认真看的吗😮应该不会有什么大问题吧?

• momo

momo 2024-05-23 09:47:05 广东

楼上闻到味就来了

• 每天我都好困

每天我都好困 2024-05-23 09:48:25 云南

在论文里自我感动罢了 在论文里自我感动罢了 爱玩小红书

男的就别来插嘴了

• 上原千明

上原千明 2024-05-23 10:05:12 辽宁

感觉老师不太会看致谢的,不用担心扣分啦

• jiazou

jiazou 2024-05-23 10:17:18 云南

[内容不可见]

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-23 10:34:12 山东

晕 组里那么多男的?

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-23 10:34:27 山东

关你什么事呢

• 好啦好啦

好啦好啦 2024-05-23 10:36:02 河南

玩你的小红书去吧

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2024-05-23 10:41:40 山东

玩你的贴吧去吧

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2024-05-23 10:42:30 山东

我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过 我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过,然后会觉得这是一个用词错误,是不是可以改成母亲和父亲,这样母亲也排在前面。就培养孩子而言,大部分母亲在各个方面的付出都超过父亲,值得排在前面。 ... momo

“母父”这个词他们没见过没关系,以后见得多了就习惯了

• 噢😯噢噢

噢😯噢噢 2024-05-23 10:45:16 北京

感觉”她们”还好,我平常是如果提及的女性多于男性就用她,反之用他,如果人数相同的话…用哪个也无所谓的

• ▫

2024-05-23 10:50:47 福建

我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过 我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过,然后会觉得这是一个用词错误,是不是可以改成母亲和父亲,这样母亲也排在前面。就培养孩子而言,大部分母亲在各个方面的付出都超过父亲,值得排在前面。 ... momo

要的不就是发现用词不一样吗?如果让老师感到“母父”用词错误,引发注意与思考,不正是这个词意义所在?不需要符合男权话语体系下的正确,让我们来制定新的规则。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-23 10:51:52 福建

实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优于男性,所以把“父母”写成“母父”,对托马斯•曼和毛姆的“他”视而不见?……如果按照自由主义女权的观点,呼吁“首先把我当个人,其次才是女人”,那么对已故作家的感谢就应该写成“他/她”,当然也可以写成“她/他”。至于“母父”这种刻意为之的新词,老师大概率会当成低级的语法错误,而不是其他。

• 不玩抽象

不玩抽象 2024-05-23 11:03:37 黑龙江

实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优 实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优于男性,所以把“父母”写成“母父”,对托马斯•曼和毛姆的“他”视而不见?……如果按照自由主义女权的观点,呼吁“首先把我当个人,其次才是女人”,那么对已故作家的感谢就应该写成“他/她”,当然也可以写成“她/他”。至于“母父”这种刻意为之的新词,老师大概率会当成低级的语法错误,而不是其他。 ... 饥饿艺术家

♂的就别来指导女人的权力了,你还为胖猫发声呢,神金

• 每天我都好困

每天我都好困 2024-05-23 11:06:45 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-23 11:06:52 福建

♂的就别来指导女人的权力了,你还为胖猫发声呢,神金 ♂的就别来指导女人的权力了,你还为胖猫发声呢,神金 不玩抽象

你逻辑太弱了,就别试图和我争论了,自取其辱。

• 。

2024-05-23 11:09:18 北京

看评论区反应就知道你做对啦。“我来教教你”的,石砸狗叫的,说不过拉黑的,想叫唤但语言组织能力极差只能发不明意义字符的,好多乐子。

• 不玩抽象

不玩抽象 2024-05-23 11:11:04 黑龙江

[该回复已被折叠]每天我都好困 展开

♂的就不应该上网,因为互联网是阴特奈特,别影响牠们的阳刚之气

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-23 11:17:02 福建

我为什么把有的人拉黑?是因为她们一本女权主义的书籍都没有读过,就大放厥词。有效交流的前提是知识对等和态度客观,而不是人身攻击。只会人身攻击的人的智识还存留在野蛮人时代,没有办法交流。

• 湿毒清(断网中

湿毒清(断网中 2024-05-23 11:21:34 广东

我为什么把有的人拉黑?是因为她们一本女权主义的书籍都没有读过,就大放厥词。有效交流的前提是 我为什么把有的人拉黑?是因为她们一本女权主义的书籍都没有读过,就大放厥词。有效交流的前提是知识对等和态度客观,而不是人身攻击。只会人身攻击的人的智识还存留在野蛮人时代,没有办法交流。 ... 饥饿艺术家

知道啦玩贴吧去吧

• totomomo

totomomo 2024-05-23 11:24:39 山东

赞,我也是这么写的!

• 💃

💃 2024-05-23 11:25:51 湖南

哈哈哈男的急了

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-23 11:28:59 福建

让我去贴吧,你什么资格?你以为这里是小红书啊?我就要看着这里的女权破防。

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-05-23 11:30:21 重庆

• Louise.

Louise. 2024-05-23 11:30:28 广东

我两次毕业论文致谢写的都是感谢家人,特别点出了我的妈妈和婆婆(也就是外婆),代词也用的是“她们”,根本没给我爹出场的机会。

• 入野自由

入野自由 2024-05-23 11:31:42 河南

实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优 实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优于男性,所以把“父母”写成“母父”,对托马斯•曼和毛姆的“他”视而不见?……如果按照自由主义女权的观点,呼吁“首先把我当个人,其次才是女人”,那么对已故作家的感谢就应该写成“他/她”,当然也可以写成“她/他”。至于“母父”这种刻意为之的新词,老师大概率会当成低级的语法错误,而不是其他。 ... 饥饿艺术家

多谢公公指点😅

• 鼓励几哇呜啊吾

鼓励几哇呜啊吾 2024-05-23 11:32:48 广西

你是男的这句没必要说的,打字多累啊

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-05-23 11:33:08 重庆

组里男的:我是🐢

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-05-23 11:33:26 重庆

你是🐢和别人一点关系都没有哈👌👌👌

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-23 11:37:19 北京

俺的致谢也写了母父,嘿嘿

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-23 11:38:26 北京

致谢是写给自己的,说白了他们管不着,既然老师们没见过,多见见就懂了。

• 一笑珉

一笑珉 (we are bond to others) 2024-05-23 11:41:24 北京

魔怔了

• yesyes

yesyes 2024-05-23 11:44:34 上海

妳看评论转发的小点子都在唱反调,就知道妳做得有多正确了!😚😚 妹妹棒棒!

• 阜东十具

阜东十具 2024-05-23 11:44:38 四川

本来我对豆瓣上这些东西是真的不想发表任何评论与看法,但这我是真忍不住吐槽一下了。你这致谢内容写得一塌糊涂,很多句子前后一点逻辑都没有,标点符号也在乱用,初中生水平都不至于写成这样吧,真不敢相信这是一个大学生能写出来的?建议豆瓣上很多这样的人还是多读点书,多学一些知识,再去搞什么这权那权吧。

• momo

momo 2024-05-23 11:45:12 河北

有喃的破防啦

• 豆友Y99q2V4v7w

豆友Y99q2V4v7w 2024-05-23 11:54:21 安徽

叹为观止,竟然这么多男的仅仅在网上看见有人把“母父”写进致谢就要破防,可以想见他们在现实里“第一性”的地位大概从来没有受到过挑战吧。所以说男人才是最情绪化最矫情的群体啊

• 嘿呀

嘿呀 2024-05-23 12:06:40 河北

楼里破防的笑死了,就这么几个词就破防成这样果然脆弱。还有指点上的,请问谁问你了呢自己就在这指点,真的不觉得尴尬吗😂

豆友Y99q2V4v7w 2024-05-23 12:08:23 安徽

以及竟然真有男的会觉得“读了女权书但想看女权破防”的人在女权问题上比女人更有话语权……?开始就一股酸腐味,到最后装都不装了却还想指点女人怎么做,很难不觉得某个性别的人生来就会当爹

• 7711ICE

7711ICE 2024-05-23 12:10:01 福建

感觉老师不太会看致谢的,不用担心扣分啦 感觉老师不太会看致谢的,不用担心扣分啦 上原千明

其实会看的。要么不写。要

• 岁月不知寒

岁月不知寒 2024-05-23 12:16:25 北京

好棒!我不太了解,想问问致谢也是会被认真看的吗😮应该不会有什么大问题吧? 好棒!我不太了解,想问问致谢也是会被认真看的吗😮应该不会有什么大问题吧? 奇妙幻想型糖

我们答辩结束时被提醒要好好写致谢,说抽检时有些老师还会特意去看致谢的

• momo

momo 2024-05-23 12:18:20 山东

本来我对豆瓣上这些东西是真的不想发表任何评论与看法,但这我是真忍不住吐槽一下了。你这致谢内 本来我对豆瓣上这些东西是真的不想发表任何评论与看法,但这我是真忍不住吐槽一下了。你这致谢内容写得一塌糊涂,很多句子前后一点逻辑都没有,标点符号也在乱用,初中生水平都不至于写成这样吧,真不敢相信这是一个大学生能写出来的?建议豆瓣上很多这样的人还是多读点书,多学一些知识,再去搞什么这权那权吧。 ... 阜东十具

破防男晒晒你的致谢呗,哎呀,该不会没考上大学吧

• momo

momo 2024-05-23 12:26:48 湖南

我觉得很好哦!

• momo

momo 2024-05-23 12:29:04 湖南

你逻辑太弱了,就别试图和我争论了,自取其辱。 你逻辑太弱了,就别试图和我争论了,自取其辱。 饥饿艺术家

我天呢特意强调逻辑,有多自卑无能呢,毕竟越强调什么越缺什么

• 不死鸟

不死鸟 2024-05-23 12:45:22 浙江

不点开都知道是什么成分

• K.

K. 2024-05-23 12:46:09 浙江

没事的宝宝 我们专业很多人直接分析女性主义的

• 不死鸟

不死鸟 2024-05-23 12:47:39 浙江

友友做得好棒,我们每一次发声都是不屈的宣言

• momo

momo 2024-05-23 12:51:19 广东

支持!就写了怎么了

• 爱丽丝

爱丽丝 2024-05-23 13:00:29 浙江

“母父”这个词他们没见过没关系,以后见得多了就习惯了 “母父”这个词他们没见过没关系,以后见得多了就习惯了 灯灯灯灯

说的对!

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-23 13:23:20 广东

会说话就把嘴闭上吧

• momo

momo 2024-05-23 13:24:42 上海

一群线头破防,说明楼主干得太对了👍🏻👍🏻👍🏻!

• 外星生物

外星生物 2024-05-23 13:24:45 北京

从男的的回复来看就知道你做的对了。

• 爱丽丝

爱丽丝 2024-05-23 13:24:53 浙江

第一个问题 只是颠倒“父母”为“母父”就是激进? 在我们现代汉语中有很多词是并列使用的。如“父母”“善恶”“好坏”“优劣”“上下”“高低”等。看上去好像是约定俗成的,其实也反映着文化意义。一般都是将等级高的褒义的词放前面。 母父和父母的使用要看语境啊,当母亲付出的多用前者,当父亲付出的多用后者。但文化是不断演变的,希望你能接受。 第二个问题 他们既然又指代男人们又指代男女混杂的情况,就一定程度上模糊了女人的存在。现在只是颠倒过来性别符号互换你就看出问题了,那么希望你也了解这种模糊性别的不尊重对于作者们的危害。

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2024-05-23 13:27:44 广东

唉话还没说几句v子就大搬逻辑急的跳脚🤭 太感人🤭🤭

豆友Y99q2V4v7w 2024-05-23 13:36:41 安徽

本来我对豆瓣上这些东西是真的不想发表任何评论与看法,但这我是真忍不住吐槽一下了。你这致谢内 本来我对豆瓣上这些东西是真的不想发表任何评论与看法,但这我是真忍不住吐槽一下了。你这致谢内容写得一塌糊涂,很多句子前后一点逻辑都没有,标点符号也在乱用,初中生水平都不至于写成这样吧,真不敢相信这是一个大学生能写出来的?建议豆瓣上很多这样的人还是多读点书,多学一些知识,再去搞什么这权那权吧。 ... 阜东十具

很奇怪,有的人明明是对女权有意见,明明是看见女权就想打压贬低让她闭嘴,为什么却在楼主的语言表达里挑错?是因为自己也觉得直说反对女权有损自己理中客的形象吗?不会有人真的相信让人应激的是逻辑和标点错误吧

• momo

momo 2024-05-23 13:36:54 河南

天哪组里男的好多好多…拉黑了留言的还有那么多点赞的……

• 只有我没下睫毛

只有我没下睫毛 2024-05-23 13:41:20 江苏

天,没想到v子这么多。。lz做的很好啦!!语言上的力量也是力量,我也在学习从语言上慢慢改掉♂本位的习惯,这也是可以影响思维上的转变的!!支持lz的做法🥳🥳不用在意那些跳脚v子的看法

• 只有我没下睫毛

只有我没下睫毛 2024-05-23 13:44:18 江苏

搞女权还看文化吗?我还以为是砍性别呢,建议想对女权发表观点的v子先骟了自己哦

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:51:23 甘肃

哇塞,好多人,楼主第一次见到这么多人。

• 难过小狗

难过小狗 2024-05-23 13:54:58 江苏

“母父”这个词他们没见过没关系,以后见得多了就习惯了 “母父”这个词他们没见过没关系,以后见得多了就习惯了 灯灯灯灯

有一些拙见,如有冲撞还请见谅:我认为这毕竟是毕业论文,关乎到楼主是否能够顺利毕业、尽可能减去指导老师的挑刺,出于对楼主能够顺利毕业的考虑,可能还是稳妥点为好。在不清楚论文指导老师什么脾性的情况下,其实我倒是蛮赞同高赞的那个方式:用母亲和父亲,更为稳妥、低风险一点。最起码在毕业论文这个场景中,相较于用“母父”一词更为低风险、稳定一些。另外,可以在其他没有那么非常正式、可能没有关乎到重大事件使用“母父”这一词,逐渐进入到大众视野,以此提升女性在社会地位的提升。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:58:33 甘肃

有一些拙见,如有冲撞还请见谅:我认为这毕竟是毕业论文,关乎到楼主是否能够顺利毕业、尽可能减 有一些拙见,如有冲撞还请见谅:我认为这毕竟是毕业论文,关乎到楼主是否能够顺利毕业、尽可能减去指导老师的挑刺,出于对楼主能够顺利毕业的考虑,可能还是稳妥点为好。在不清楚论文指导老师什么脾性的情况下,其实我倒是蛮赞同高赞的那个方式:用母亲和父亲,更为稳妥、低风险一点。最起码在毕业论文这个场景中,相较于用“母父”一词更为低风险、稳定一些。另外,可以在其他没有那么非常正式、可能没有关乎到重大事件使用“母父”这一词,逐渐进入到大众视野,以此提升女性在社会地位的提升。 ... 难过小狗

嘻嘻嘻,谢谢姐妹关心!但是我保研了,所以只要查重过了,老师不会挂掉我的,我不追求高分,能过就行。笔芯芯。

• 阜东十具

阜东十具 2024-05-23 14:11:41 四川

很奇怪,有的人明明是对女权有意见,明明是看见女权就想打压贬低让她闭嘴,为什么却在楼主的语言 很奇怪,有的人明明是对女权有意见,明明是看见女权就想打压贬低让她闭嘴,为什么却在楼主的语言表达里挑错?是因为自己也觉得直说反对女权有损自己理中客的形象吗?不会有人真的相信让人应激的是逻辑和标点错误吧 ... 豆友Y99q2V4v7w

首先说一下我的立场,我对什么权没有任何意见,因为我自己也确实了解不多,自认为没有资格去作评价。然后你说的“应激”,我只是觉得作为一个马上要毕业的大学生,连最基础的知识与逻辑都没掌握,还去参与讨论这些争议性较大的问题,实在是有点可笑又可悲。

• 难过小狗

难过小狗 2024-05-23 14:14:39 江苏

嘻嘻嘻,谢谢姐妹关心!但是我保研了,所以只要查重过了,老师不会挂掉我的,我不追求高分,能过 嘻嘻嘻,谢谢姐妹关心!但是我保研了,所以只要查重过了,老师不会挂掉我的,我不追求高分,能过就行。笔芯芯。 ... momo

嗯嗯,那恭喜楼主,在拥有极高的才华之上仍有如此超前的女性权利意识,非常棒!同时也感谢楼主给予我新的维护女性权利的思路,从日常到正式场合,尽可能的在细节之处展示出维护女性的重要性。还有我是男生😂可以喊我同志😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:18:20 甘肃

嗯嗯,那恭喜楼主,在拥有极高的才华之上仍有如此超前的女性权利意识,非常棒!同时也感谢楼主给 嗯嗯,那恭喜楼主,在拥有极高的才华之上仍有如此超前的女性权利意识,非常棒!同时也感谢楼主给予我新的维护女性权利的思路,从日常到正式场合,尽可能的在细节之处展示出维护女性的重要性。还有我是男生😂可以喊我同志😂 ... 难过小狗

厉害👍其实女权也能解放被男权社会压迫的男性。握手。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:27:27 甘肃

首先说一下我的立场,我对什么权没有任何意见,因为我自己也确实了解不多,自认为没有资格去作评 首先说一下我的立场,我对什么权没有任何意见,因为我自己也确实了解不多,自认为没有资格去作评价。然后你说的“应激”,我只是觉得作为一个马上要毕业的大学生,连最基础的知识与逻辑都没掌握,还去参与讨论这些争议性较大的问题,实在是有点可笑又可悲。 ... 阜东十具

我忍不你了,这位爹味冲破屏幕的男士。我首先承认我语文不好,标点符号不会使用,这是事实。你要是具体指出来我哪儿写的有问题,我还能感谢你一句,然后去改一下我的语句错误。您在这替谁可悲呢?您是谁啊?我们都是渺小的个体,您把自己放在啥位置上了?早几年我能把你喷的体无完肤,但是我现在明白了一个道理,尊重差异性,尊重别人的三观。不会再回复,把我的时间浪费在你身上真是可笑又可悲。(悲我自己笑我自己)。

• 缘分落地生根

缘分落地生根 2024-05-23 16:02:26 北京

点子的老三样:你魔怔了吧,你读过什么书,你没有逻辑。看腻了,什么时候能换点新词?还有楼主做得很对,支持。

• Lynn

Lynn 2024-05-23 16:10:38 广东

给这个爱玩xhs的男的点赞的89个人能不能站出来让我拉黑你们

• Lynn

Lynn 2024-05-23 16:16:09 广东

楼主做的很好,没说女性主义,对女权的权字感到烫嘴也是失权的表现。

• 若水水

若水水 (My soul) 2024-05-23 16:51:17 北京

?😅

• 难过小狗

难过小狗 2024-05-23 17:39:45 江苏

厉害👍其实女权也能解放被男权社会压迫的男性。握手。 厉害👍其实女权也能解放被男权社会压迫的男性。握手。 momo

嗯嗯是的,也是男性的自救,楼主你真的具备很高的认知,给了我很多启发。共勉!

• Trig

Trig 2024-05-23 18:15:43 广东

我们学校的答辩老师就不看致谢

• Trig

Trig 2024-05-23 18:16:24 广东

我们学校的答辩老师就不看致谢 我们学校的答辩老师就不看致谢 Trig

lz不必担心因为这个会扣印象分

• momo

momo 2024-05-23 18:19:49 江苏

说是厌男,实际上只厌表面不好的男的,男的表面装一下理性客观就没人厌了,看热一男说句普普通通的话都这么。。🤣

• AAA超绝劁心

AAA超绝劁心 2024-05-23 20:18:53 湖南

媎妹做的很好🥺🥺组里某些男的你不用在乎啦

• 奚吟酸

奚吟酸 2024-05-23 20:40:01 安徽

不是组里㽖怎么这么多,把这帖评论区都熏臭了

• owow

owow 2024-05-24 00:07:39 四川

让我去贴吧,你什么资格?你以为这里是小红书啊?我就要看着这里的女权破防。 让我去贴吧,你什么资格?你以为这里是小红书啊?我就要看着这里的女权破防。 饥饿艺术家

公苟的逻辑就是所有人都得容忍你满世界撒尿,一般人没资格让你去厕所,真是太有逻辑性了捏🤣

• momo

momo 2024-05-24 00:54:09 辽宁

首先说一下我的立场,我对什么权没有任何意见,因为我自己也确实了解不多,自认为没有资格去作评 首先说一下我的立场,我对什么权没有任何意见,因为我自己也确实了解不多,自认为没有资格去作评价。然后你说的“应激”,我只是觉得作为一个马上要毕业的大学生,连最基础的知识与逻辑都没掌握,还去参与讨论这些争议性较大的问题,实在是有点可笑又可悲。 ... 阜东十具

你指的最基本的知识与逻辑是什么啊。能不能指代清楚。你连这个都说不清楚,有什么资格评价lz的成果😅

• bobo

bobo 2024-05-24 13:53:46 北京

你做的是正确的 而且并不算激进 我们应该习惯这种措辞是平常的现象

• 广告

广告 2024-05-24 14:19:47 湖北

一个词就让茶壶嘴子全碎了🤣🤣爽了

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2024-05-24 20:54:51 江苏

做得很好呀!

• 寒山渡

寒山渡 2024-05-27 17:03:33 山东

00后组竟然还有1900来的吗,发个帖子就给震惊成这样

• 娜可露露放纸鸢

娜可露露放纸鸢 2024-05-27 22:41:17 广东

很棒的宝宝 更新了黑名单 组里♂的居然这么多

• 花路渡溪口

花路渡溪口 2024-05-27 23:11:43 安徽

做得很棒!!

• 习得性无助

习得性无助 2024-05-27 23:25:54 北京

这种叫很女权的词汇吗……总感觉这种说法怪怪的()

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-05-28 11:58:58 湖北

在意男的干什么,男的说话有什么地位吗?(对前排一些)

• momo

momo 2024-05-28 15:02:16 吉林

让我去贴吧,你什么资格?你以为这里是小红书啊?我就要看着这里的女权破防。 让我去贴吧,你什么资格?你以为这里是小红书啊?我就要看着这里的女权破防。 饥饿艺术家

神金。。

• 豆友273528489

豆友273528489 2024-05-28 15:58:26 福建

[内容不可见]

• 善哉

善哉 2024-05-28 18:03:18 江苏

不禁男的组就是这么臭气熏天

• momo

momo 2024-05-28 18:13:02 山东

悄咪咪说一句,很有名的电影《过年》里面,男主介绍家人的时候就说了:这是我母父。

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 18:28:31 北京

你口中激进女权主义的观点完全是你的胡诌,别来丢人现眼了。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 18:52:25 福建

你口中激进女权主义的观点完全是你的胡诌,别来丢人现眼了。 你口中激进女权主义的观点完全是你的胡诌,别来丢人现眼了。 ZOEA

别恶心人了。我有查阅相关的文献出处,而你呢,只有卑鄙不堪的人身攻击。

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 18:59:32 北京

别恶心人了。我有查阅相关的文献出处,而你呢,只有卑鄙不堪的人身攻击。 别恶心人了。我有查阅相关的文献出处,而你呢,只有卑鄙不堪的人身攻击。 饥饿艺术家

你的腔调比我恶心数十倍。你这种人不被攻击谁应该被攻击?自以为是,丢男人的脸。我都不想说你对激进女权主义者的定义和观念竟然是从什么文献里查阅到的有多荒谬,就你这嘴脸不值得被支教。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 19:03:06 福建

你的腔调比我恶心数十倍。你这种人不被攻击谁应该被攻击?自以为是,丢男人的脸。我都不想说你对 你的腔调比我恶心数十倍。你这种人不被攻击谁应该被攻击?自以为是,丢男人的脸。我都不想说你对激进女权主义者的定义和观念竟然是从什么文献里查阅到的有多荒谬,就你这嘴脸不值得被支教。 ... ZOEA

你除了人身攻击,还会干嘛呢?这就是中国所谓的女权吗?未免太可笑了吧?你避而不谈证据,就懂得变相人身攻击。

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 19:12:02 北京

你除了人身攻击,还会干嘛呢?这就是中国所谓的女权吗?未免太可笑了吧?你避而不谈证据,就懂得 你除了人身攻击,还会干嘛呢?这就是中国所谓的女权吗?未免太可笑了吧?你避而不谈证据,就懂得变相人身攻击。 ... 饥饿艺术家

那我就明确告诉你,不需要任何证据。激进女权主义者的问题,激进与否要看具体时代与社会的状况,像你这样抱着文献研究的说法,是刻舟求剑,是没有任何意义的书呆子行为。最后我可没说我是女权,我只做最基本的事,现实中尊重身边的异性,网络中看到错误的言论反驳几句。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 19:32:34 福建

讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最终只能演化为辩论双方各执一词,根本无法达成共识。另外,文献不是依据几十年前甚至几百年前的观点,而是作者本人的演讲稿和新近赠书(其中部分来自数位不同阶层女性的访谈录)。说我抱残守缺,刻舟求剑,是书呆子…那真的是误解和先入为主的偏见。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 19:32:50 福建

那我就明确告诉你,不需要任何证据。激进女权主义者的问题,激进与否要看具体时代与社会的状况, 那我就明确告诉你,不需要任何证据。激进女权主义者的问题,激进与否要看具体时代与社会的状况,像你这样抱着文献研究的说法,是刻舟求剑,是没有任何意义的书呆子行为。最后我可没说我是女权,我只做最基本的事,现实中尊重身边的异性,网络中看到错误的言论反驳几句。 ... ZOEA

讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最终只能演化为辩论双方各执一词,根本无法达成共识。另外,文献不是依据几十年前甚至几百年前的观点,而是作者本人的演讲稿和新近赠书(其中部分来自数位不同阶层女性的访谈录)。说我抱残守缺,刻舟求剑,是书呆子…那真的是误解和先入为主的偏见

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65959 人聚集在这个小组
↑回顶部