因为低精力,已经准备去偏僻小县城上班

momo

2024-05-07 19:11:15 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 19:19:38 内蒙古

寂寞偏僻的小县城,好像只有一家商店,但无所谓,我只喜欢在床上躺着

• caspar

caspar 2024-05-07 19:35:25 广东

要确定确实比现在的清闲才行。比你现在清闲的不多了

• momo

momo 2024-05-07 19:41:55 四川

哇挺好,我有时候也想回乡下,感觉生活压力没这么大。我现在上班的地方通勤时间太久了,事也不算少,每次到家就没电了。

• 豆友vIvmLaYVYw

豆友vIvmLaYVYw 2024-05-07 20:30:22 湖北

你们确定不会内耗吗?

• 杨采钰

杨采钰 (大道至简) 2024-05-07 20:45:30 湖南

你们确定不会内耗吗? 你们确定不会内耗吗? 豆友vIvmLaYVYw

搞清楚自己主线任务就不会内耗 比如我这个阶段上班只是为了搞钱那就安心搞钱。等钱攒够了再想下一阶段的事情

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:53:07 内蒙古

要确定确实比现在的清闲才行。比你现在清闲的不多了 要确定确实比现在的清闲才行。比你现在清闲的不多了 caspar

是啊,看了好多工作,只要在市里就都不能那么闲,一狠心去偏僻的地方。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:54:43 内蒙古

你们确定不会内耗吗? 你们确定不会内耗吗? 豆友vIvmLaYVYw

因为我一直觉得这个工作干不久,反而会内耗,时常焦虑某一天会忙起来,因为在不断加重工作量,有人退休了也不招新人。我想换个安逸稳定的工作我才不会内耗吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:55:34 内蒙古

哇挺好,我有时候也想回乡下,感觉生活压力没这么大。我现在上班的地方通勤时间太久了,事也不算 哇挺好,我有时候也想回乡下,感觉生活压力没这么大。我现在上班的地方通勤时间太久了,事也不算少,每次到家就没电了。 ... momo

我有时觉得很适合我,有时也怕在那里呆的寂寞,哈哈等我去那工作三个月给你反馈。

• momo

momo 2024-05-07 21:02:32 四川

我有时觉得很适合我,有时也怕在那里呆的寂寞,哈哈等我去那工作三个月给你反馈。 我有时觉得很适合我,有时也怕在那里呆的寂寞,哈哈等我去那工作三个月给你反馈。 momo

哈哈哈哈哈好,想找一个安逸的地方开始慢生活,再养一只猫

• 我要甜的豆腐花

我要甜的豆腐花 2024-05-07 21:38:32 广西

我以前也这么想,但是意外比较多,人的想法时时刻刻都在变化……躺也躺不平,垂死病中惊坐起哈哈哈哈祝你好运,偏僻的地方确实很适合修身养性

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-07 22:28:42 福建

uu现在去的那个小县城要干什么工作呀,我也好想参加清闲的工作☺️

• Momo

Momo 2024-05-08 09:11:17 浙江

小县城工作机会少

• 蔬菜小精灵

蔬菜小精灵 2024-05-08 09:31:10 辽宁

蛮好的,我甚至也想这么做

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:19:49 内蒙古

uu现在去的那个小县城要干什么工作呀,我也好想参加清闲的工作☺️ uu现在去的那个小县城要干什么工作呀,我也好想参加清闲的工作☺️ 暖她一整天🥰🥰

是考过去的,笑死,那里偏僻的根本没人报

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-08 10:20:32 福建

是考过去的,笑死,那里偏僻的根本没人报 是考过去的,笑死,那里偏僻的根本没人报 momo

原来如此😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:22:07 内蒙古

本来我也在犹豫,那里太远太偏。然而我去了那个单位。只一眼我就爱上了。空荡荡的,很寂静。只有零星两个人在摸鱼,也根本没有任何事需要处理。我一下子特别坚定。这里就是我的天堂!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:23:32 内蒙古

原来如此😂😂 原来如此😂😂 暖她一整天🥰🥰

只有一家小商店的小村子哈哈

• momo

momo 2024-05-08 12:57:55 河北

uu心态真好,羡慕了,拿得起放得下

• 平安喜乐每一天

平安喜乐每一天 2024-05-08 21:53:03 安徽

还有这种工作 羡慕

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-08 22:24:49 湖北

这充分说明,不适合上班,哈哈。 我也不适合上班,但是没得法,我没有钱。

• Maria绷带1号机

Maria绷带1号机 2024-05-08 22:26:26 陕西

好棒

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:29:02 内蒙古

这充分说明,不适合上班,哈哈。 我也不适合上班,但是没得法,我没有钱。 这充分说明,不适合上班,哈哈。 我也不适合上班,但是没得法,我没有钱。 和光同尘

是啊,不想上班,但又没那个条件,只能退而求其次,追求极致的摸鱼

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-08 22:35:05 湖北

是啊,不想上班,但又没那个条件,只能退而求其次,追求极致的摸鱼 是啊,不想上班,但又没那个条件,只能退而求其次,追求极致的摸鱼 momo

可以给爸妈打工,在家洗碗拖地收拾家里,爸妈发工资 …

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:37:37 内蒙古

可以给爸妈打工,在家洗碗拖地收拾家里,爸妈发工资 … 可以给爸妈打工,在家洗碗拖地收拾家里,爸妈发工资 … 和光同尘

那样我在家的地位会很低的,还是不想看爸妈脸色

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-08 22:48:10 湖北

那样我在家的地位会很低的,还是不想看爸妈脸色 那样我在家的地位会很低的,还是不想看爸妈脸色 momo

那这个小县城的岗位蛮适合你,过得快乐就可以了

• momo

momo 2024-05-09 11:38:46 甘肃

lz原来的工作是什么类型?看着也挺清闲(相对来说)

• momo

momo 楼主 2024-05-09 17:19:58 内蒙古

lz原来的工作是什么类型?看着也挺清闲(相对来说) lz原来的工作是什么类型?看着也挺清闲(相对来说) momo

不景气的小医院

• 上海台柱陆依萍

上海台柱陆依萍 2024-05-11 21:42:26 福建

我要嫉妒疯了,整天摸鱼的工作太适合我这种睡眠不足的人

• 寓南

寓南 2024-05-11 22:36:16 福建

搞清楚自己主线任务就不会内耗 比如我这个阶段上班只是为了搞钱那就安心搞钱。等钱攒够了再想下 搞清楚自己主线任务就不会内耗 比如我这个阶段上班只是为了搞钱那就安心搞钱。等钱攒够了再想下一阶段的事情 ... 杨采钰

想知道多少钱合适,下一阶段有啥目标

• 寓南

寓南 2024-05-11 22:38:03 福建

不景气的小医院 不景气的小医院 momo

什么岗位能这么摸鱼,医院不都忙吗

• 寓南

寓南 2024-05-11 22:38:29 福建

我要嫉妒疯了,整天摸鱼的工作太适合我这种睡眠不足的人 我要嫉妒疯了,整天摸鱼的工作太适合我这种睡眠不足的人 上海台柱陆依萍

我也嫉妒,上班上得焦虑

• 杨采钰

杨采钰 (大道至简) 2024-05-12 00:47:09 湖南

想知道多少钱合适,下一阶段有啥目标 想知道多少钱合适,下一阶段有啥目标 寓南

这个要看自己的打算 这一阶段攒钱是为了下一阶段做事能够放开手脚做 目标的话像旅游 创业 或者说跳槽 做了再说

• momo

momo 楼主 2024-05-12 06:34:46 内蒙古

什么岗位能这么摸鱼,医院不都忙吗 什么岗位能这么摸鱼,医院不都忙吗 寓南

患者少就不忙了,都去大医院了,一天见不到几个人

• 寓南

寓南 2024-05-12 10:39:06 福建

患者少就不忙了,都去大医院了,一天见不到几个人 患者少就不忙了,都去大医院了,一天见不到几个人 momo

挺好的,羡慕了

• ⠀

2024-05-12 11:22:28 江苏

患者少就不忙了,都去大医院了,一天见不到几个人 患者少就不忙了,都去大医院了,一天见不到几个人 momo

你好楼主,冒昧问下新工作工资多少?(是真的好奇这种神仙工作能挣多少)

• 洛儿

洛儿 2024-05-12 12:05:17 中国香港

开支会不会大?每天实际工作两小时,已经很少。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:14:43 内蒙古

开支会不会大?每天实际工作两小时,已经很少。 开支会不会大?每天实际工作两小时,已经很少。 洛儿

不会,单位有食堂,偏僻的都没有可以花钱的地方,其实还有宿舍,就是宿舍有点小,所以自己租房

• momo

momo 楼主 2024-05-12 17:15:03 内蒙古

你好楼主,冒昧问下新工作工资多少?(是真的好奇这种神仙工作能挣多少) 你好楼主,冒昧问下新工作工资多少?(是真的好奇这种神仙工作能挣多少)

八千左右……

• ⠀

2024-05-12 17:39:37 江苏

八千左右…… 八千左右…… momo

你是医生吧

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-12 18:07:57 湖北

八千左右…… 八千左右…… momo

那还挺高的耶

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 13:14:11 上海

我的工作,都在摸鱼,但是还是累。

• momo

momo 2024-05-13 13:32:42 广东

我就是。在广州辞了来县城当老师,但是县城太缺年轻人了,一人身兼数职

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:44:21 内蒙古

我的工作,都在摸鱼,但是还是累。 我的工作,都在摸鱼,但是还是累。 想躺平的咸鱼

为什么一直摸鱼还会累

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:44:38 内蒙古

我就是。在广州辞了来县城当老师,但是县城太缺年轻人了,一人身兼数职 我就是。在广州辞了来县城当老师,但是县城太缺年轻人了,一人身兼数职 momo

那不是更累了………

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 15:45:40 上海

为什么一直摸鱼还会累 为什么一直摸鱼还会累 momo

因为我上班不开心

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:24:18 内蒙古

因为我上班不开心 因为我上班不开心 想躺平的咸鱼

找点事情做,我都用上班的时间学习,写小说。回家就是玩。感觉赚大了

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 16:25:17 上海

找点事情做,我都用上班的时间学习,写小说。回家就是玩。感觉赚大了 找点事情做,我都用上班的时间学习,写小说。回家就是玩。感觉赚大了 momo

我也在写小说,两个星期写了1k字,我觉得我不是这块料。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:27:04 内蒙古

我也在写小说,两个星期写了1k字,我觉得我不是这块料。 我也在写小说,两个星期写了1k字,我觉得我不是这块料。 想躺平的咸鱼

估计你在自己思考,前期建议不要自己想剧情,找个给细纲的当枪手。我写小说的第一个星期已经每天四千,但是在写很无脑的小白文。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:27:43 内蒙古

我也在写小说,两个星期写了1k字,我觉得我不是这块料。 我也在写小说,两个星期写了1k字,我觉得我不是这块料。 想躺平的咸鱼

去B站看看那些写小说教程。有帮助

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 16:28:57 上海

去B站看看那些写小说教程。有帮助 去B站看看那些写小说教程。有帮助 momo

我是自己有想法了,但是写着写着就没热情了。然后复读一遍自己的文笔……没眼看。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:34:48 内蒙古

我是自己有想法了,但是写着写着就没热情了。然后复读一遍自己的文笔……没眼看。 我是自己有想法了,但是写着写着就没热情了。然后复读一遍自己的文笔……没眼看。 想躺平的咸鱼

写小说,想挣钱,还是得套路化,不需要灵感。因为那样你没灵感的话就写不下去了。

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 16:35:47 上海

写小说,想挣钱,还是得套路化,不需要灵感。因为那样你没灵感的话就写不下去了。 写小说,想挣钱,还是得套路化,不需要灵感。因为那样你没灵感的话就写不下去了。 momo

那我去看看教程。谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:37:11 内蒙古

那我去看看教程。谢谢uu 那我去看看教程。谢谢uu 想躺平的咸鱼

嗯嗯,文笔是需要学习的,可以上午积累词汇,下午写作

你的回应

回应请先 , 或 注册

11278 人聚集在这个小组
↑回顶部