好焦虑,过惯了安逸生活要去大城市找工作了

2024-04-11 08:34:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-11 08:39:19 湖北

。。。。。恋爱脑会有光明的未来

1 楼主 2024-04-11 08:40:26 安徽

。。。。。恋爱脑会有光明的未来 。。。。。恋爱脑会有光明的未来 momo

😢别骂了,因为是已经见过双方家长打算结婚的程度了

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-04-11 08:40:28 重庆

怕什么 爱能治百病

• (没被永拒版)

(没被永拒版) 2024-04-11 08:42:30 广东

我也想在大学当宿管

1 楼主 2024-04-11 08:47:33 安徽

我也想在大学当宿管 我也想在大学当宿管 (没被永拒版)

工资太太太少了

1 楼主 2024-04-11 08:47:52 安徽

怕什么 爱能治百病 怕什么 爱能治百病 momo

如果是迪士尼还行,现实有点够呛

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-04-11 08:49:08 重庆

如果是迪士尼还行,现实有点够呛 如果是迪士尼还行,现实有点够呛 1

怕什么 你就是自己的公主 为爱战斗

• 直凹

直凹 2024-04-11 08:57:31 黑龙江

要为了恋爱就别了吧,担心你以后后悔。不过要是自己想去,下定决心就去吧

1 楼主 2024-04-11 09:37:31 安徽

要为了恋爱就别了吧,担心你以后后悔。不过要是自己想去,下定决心就去吧 要为了恋爱就别了吧,担心你以后后悔。不过要是自己想去,下定决心就去吧 直凹

两者都有😢自己也需要提升的同时也为爱奔赴了

• 柴崎枫雅

柴崎枫雅 2024-04-11 09:39:18 广东

叫你对象去你那边工作

1 楼主 2024-04-11 09:48:15 安徽

叫你对象去你那边工作 叫你对象去你那边工作 柴崎枫雅

那他工资要降50%-70%

• .

. 莲蓉月饼 2024-04-11 09:51:16 上海

没关系,年轻人多吃点苦没什么 只要吃惯了苦,以后就有吃不完的苦

• 米米

米米 (不肯死心的人啊) 2024-04-11 09:53:27 福建

我懂你的感觉,我以前也是为了对方以及嫌弃工作太无聊了一眼能看到头,所以决定来到对方的城市。嗯,现在还好,虽然偶尔会怀念以前的清闲,但是相对来说,还是更喜欢现在的工作。

• 豆友244162488

豆友244162488 2024-04-11 09:57:35 上海

[内容不可见]

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-04-11 10:05:21 北京

我毕业因为一个妹子来了北京,虽然妹子最后也没有在一起,而且没户口再过几年可能我还要离开,但是这十几年经历挺精彩的,不虚此行不负人生。

• Ssssss

Ssssss 2024-04-11 10:06:04 四川

为何不等结婚了再说,不要最后两头空,苦也吃了,婚还没结😂

1 楼主 2024-04-11 10:18:30 安徽

我毕业因为一个妹子来了北京,虽然妹子最后也没有在一起,而且没户口再过几年可能我还要离开,但 我毕业因为一个妹子来了北京,虽然妹子最后也没有在一起,而且没户口再过几年可能我还要离开,但是这十几年经历挺精彩的,不虚此行不负人生。 ... 一只坏球球

🥹感觉趁年轻还是要多点人生感受的好

• 你们的小太阳🌞

你们的小太阳🌞 2024-04-11 10:23:34 海南

建议找到工作再过去,需要提升自己在哪里不能提升? 你对象是北京本地人还是哪里的?为什么选择北京?本地人的话,他家里有没有可能能帮你找到一份类似的工作?

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 蛋黄月饼 2024-04-11 10:29:11 湖北

去北京可以,但别搞错顺序。一定是先领证,再骑驴找马找工作,最后才提离职

1 楼主 2024-04-11 10:32:30 安徽

去北京可以,但别搞错顺序。一定是先领证,再骑驴找马找工作,最后才提离职 去北京可以,但别搞错顺序。一定是先领证,再骑驴找马找工作,最后才提离职 喵了个咪

因为想着去试试跟他一起生活行不行,不行我就赶紧分手跑路总好过发现他不好却绑定未来以后离婚

• 阿栗

阿栗 (断崖亦狂奔) 2024-04-11 11:09:16 上海

其实还好,没领证就试试吧,实在不行就跑路,但是感觉是先找工作再过去

1 楼主 2024-04-11 11:26:39 安徽

其实还好,没领证就试试吧,实在不行就跑路,但是感觉是先找工作再过去 其实还好,没领证就试试吧,实在不行就跑路,但是感觉是先找工作再过去 阿栗

嗯嗯,主要是这边的工资实在太太太少了,到手连2开头都没,所以想着去外地赚赚

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-04-11 13:29:45 浙江

当然去北京了,为了爱粉身碎骨。

• momo

momo 2024-04-11 13:37:55 广东

求问怎么找的大学宿管的工作啊

• momo

momo 2024-04-11 14:34:56 黑龙江

正好相反,我是想从北京回小城市当宿管,现在这两天就回家考试呢,考不上还得回北京再找工作也不好找烦死

1 楼主 2024-04-11 17:18:03 安徽

当然去北京了,为了爱粉身碎骨。 当然去北京了,为了爱粉身碎骨。 蝴蝶泉

不至于哈

1 楼主 2024-04-11 17:18:25 安徽

求问怎么找的大学宿管的工作啊 求问怎么找的大学宿管的工作啊 momo

托关系找的,工资非常少2k都没

你的回应

回应请先 , 或 注册

946498 人聚集在这个小组
↑回顶部