体制内心态式fire

款冬

2024-03-21 16:32:09 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 天涯海角

天涯海角 2024-03-21 16:36:19 安徽

请问怎么躺的下来的,太难了。哭泣

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-21 16:42:31 陕西

请问怎么躺的下来的,太难了。哭泣 请问怎么躺的下来的,太难了。哭泣 天涯海角

你怎么了呀

• myscenery

myscenery 2024-03-21 16:43:43 海南

体内转正了基本都是躺的,躺与不躺最终结果基本一致,就是点死工资什么也没有

• 天涯海角

天涯海角 2024-03-21 16:44:52 安徽

你怎么了呀 你怎么了呀 款冬

躺不下,很多事情,根本做不完。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-03-21 16:49:22 北京

小心点,好像有的地方在抓躺平式干部

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-21 17:30:55 陕西

小心点,好像有的地方在抓躺平式干部 小心点,好像有的地方在抓躺平式干部 星芋啵啵

啊啊啊

• 大江东去2022

大江东去2022 2024-03-21 20:24:36 浙江

小心点,好像有的地方在抓躺平式干部 小心点,好像有的地方在抓躺平式干部 星芋啵啵

楼主会上网,会逛豆瓣,就不可能算得上躺平式干部。 要真算起来,全国完全没进入信息化时代的干部,绝不会少。

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2024-03-21 20:55:41 江苏

有点好奇,怎么算躺平呢?我该干的活儿干完了,不创新、也不出彩,规规矩矩的,就不算躺吧!

• 路漫漫

路漫漫 2024-03-22 00:31:37 江西

👍🏾

• momo

momo 2024-03-22 08:01:07 浙江

有点好奇,怎么算躺平呢?我该干的活儿干完了,不创新、也不出彩,规规矩矩的,就不算躺吧! 有点好奇,怎么算躺平呢?我该干的活儿干完了,不创新、也不出彩,规规矩矩的,就不算躺吧! 胡思乱想的猫酱

算吧。 我就属于这种,给我的任务我就好好完成,不主动去干别的。有些不是我的能推就推,不上进,不创新,不想要职务

• 唐先生

唐先生 2024-03-22 09:31:31 北京

就是做完份内工作多余不做不争唄,不求有功但求无过!我周围不少这样的体制内的主动或被动被边缘化的。

• .

. 2024-03-22 12:42:36 山西

寻找到自己的舒适区就行,支持楼主

• momo

momo 2024-03-22 15:08:43 江西

同体制内,但业务量大的时候就会恨自己那该死的责任心,做不到像老干部一样啥都不管躺平

• Gina的秘密

Gina的秘密 (什么都不想吃) 2024-03-24 06:07:47 天津

护照被扣在人事、强制的培训任务、检查笔记、参加考试、查考勤……干活是一方面,这些无意义的琐事让人很难假装fire

• Glory

Glory 2024-03-24 20:00:26 河南

我家属就类似这样的工作,心态上已经类似退休了,羡慕死我了!

• Robot

Robot 2024-03-25 07:01:21 四川

只对公务员有用

• 高妹

高妹 2024-03-25 08:46:42 河北

我就是不断的请假请假……

• 一滚滚

一滚滚 2024-03-25 10:09:05 广东

你们应该建立一个工作躺平摸鱼小组,fire最重要是收入覆盖支出,时间随时自己支配(今天想旅游随时能出行那种,你们这是一样都不满足啊

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:37:54 陕西

你们应该建立一个工作躺平摸鱼小组,fire最重要是收入覆盖支出,时间随时自己支配(今天想旅游随 你们应该建立一个工作躺平摸鱼小组,fire最重要是收入覆盖支出,时间随时自己支配(今天想旅游随时能出行那种,你们这是一样都不满足啊 ... 一滚滚

是啊,所以只能调节心态了,😂

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:38:13 陕西

我就是不断的请假请假…… 我就是不断的请假请假…… 高妹

请假多会批吗

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:38:27 陕西

只对公务员有用 只对公务员有用 Robot

心态的转变都有用吧

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:38:34 陕西

我家属就类似这样的工作,心态上已经类似退休了,羡慕死我了! 我家属就类似这样的工作,心态上已经类似退休了,羡慕死我了! Glory

羡慕

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:38:48 陕西

护照被扣在人事、强制的培训任务、检查笔记、参加考试、查考勤……干活是一方面,这些无意义的琐 护照被扣在人事、强制的培训任务、检查笔记、参加考试、查考勤……干活是一方面,这些无意义的琐事让人很难假装fire ... Gina的秘密

是的啊

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:39:05 陕西

同体制内,但业务量大的时候就会恨自己那该死的责任心,做不到像老干部一样啥都不管躺平 同体制内,但业务量大的时候就会恨自己那该死的责任心,做不到像老干部一样啥都不管躺平 momo

该休息就休息哈

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:39:13 陕西

寻找到自己的舒适区就行,支持楼主 寻找到自己的舒适区就行,支持楼主 .

谢谢

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:39:28 陕西

就是做完份内工作多余不做不争唄,不求有功但求无过!我周围不少这样的体制内的主动或被动被边缘 就是做完份内工作多余不做不争唄,不求有功但求无过!我周围不少这样的体制内的主动或被动被边缘化的。 ... 唐先生

同好

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:39:42 陕西

算吧。 我就属于这种,给我的任务我就好好完成,不主动去干别的。有些不是我的能推就推,不上进 算吧。 我就属于这种,给我的任务我就好好完成,不主动去干别的。有些不是我的能推就推,不上进,不创新,不想要职务 ... momo

加油

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:40:14 陕西

请问怎么躺的下来的,太难了。哭泣 请问怎么躺的下来的,太难了。哭泣 天涯海角

不哭不哭,转变心态第一步,慢慢来

• 款冬

款冬 楼主 2024-03-25 11:40:42 陕西

躺不下,很多事情,根本做不完。 躺不下,很多事情,根本做不完。 天涯海角

慢慢来,不用着急

• 无云晴空

无云晴空 2024-03-25 12:20:12 美国

tzn 利用规则躺平挺容易的,不求上进怎么不行。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-03-25 13:10:26 北京

楼主会上网,会逛豆瓣,就不可能算得上躺平式干部。 要真算起来,全国完全没进入信息化时代的干 楼主会上网,会逛豆瓣,就不可能算得上躺平式干部。 要真算起来,全国完全没进入信息化时代的干部,绝不会少。 ... 大江东去2022

那你有点天真了

• 需要改变

需要改变 2024-03-25 14:35:12 广东

我已经践行一个多月了,比之前舒服很多,但毕竟和傻逼同事领导共处一科室,难免工作交流,突然被恶心一下还是很恶心的,感觉和真正fire还是有差距,但好在每月都工资可领

• Penny

Penny 2024-03-25 18:44:14 北京

我也是tzn…根本不可能躺啊,累死天天

• lolita

lolita (何时可以落地) 2024-03-25 20:48:45 北京

想躺下很难,连环call+pua,不是谁都能抵挡的

• momo

momo 2024-03-25 21:24:44 安徽

怎么转变心态呢?年轻人好像牛马一样,除非你是关系户

• 高妹

高妹 2024-03-25 22:52:45 河北

请假多会批吗 请假多会批吗 款冬

瞎编理由,我们领导还挺义气的只能说大环境不太行搞得大家都很累

• mask

mask 2024-03-25 23:08:23 广东

慢慢来,不用着急 慢慢来,不用着急 款冬

你们是怎么不断的请假的 请给我学习一下

• .

. 2024-03-26 08:41:21 安徽

天天写不完的材料

• 陈季庸

陈季庸 (无畏的希望) 2024-03-26 15:47:13 广东

有条件换一个清闲的岗位fire不fire没什么区别,与世无争的人设会跟同事关系也会好起来。

• 闲来细数浮尘

闲来细数浮尘 2024-03-27 23:23:01 西藏

我也试过,但躺不平,我是个爱较真的人,不喜欢假大空不喜欢搞形式不喜欢拍马屁,开会写心得说真话就要被扣帽子,做得多得到的少……不想干了,离职报告写好了,但听说被辞退有补偿,在考虑让他们辞退我,只是可惜了我交了13年多的社保了……

• 逸逸

逸逸 2024-03-31 14:26:15 广东

体制内躺不平的,特别周边的人都升职了就你没升,长期以往你什么感觉

• .

. 2024-04-01 12:29:47 山西

体制内躺不平的,特别周边的人都升职了就你没升,长期以往你什么感觉 体制内躺不平的,特别周边的人都升职了就你没升,长期以往你什么感觉 逸逸

如果真有fire理念这些就不算啥, 要是有攀比心就继续奋斗争取升官发财,不过很可能奋斗无效

• 款冬

款冬 楼主 2024-04-08 13:01:45 陕西

如果真有fire理念这些就不算啥, 要是有攀比心就继续奋斗争取升官发财,不过很可能奋斗无效 如果真有fire理念这些就不算啥, 要是有攀比心就继续奋斗争取升官发财,不过很可能奋斗无效 .

没错,赞同

你的回应

回应请先 , 或 注册

237626 人聚集在这个小组
↑回顶部