蓝学/赫海学 两位叔现在还有好磕的阴间磕法吗

你是谁

2024-05-07 09:38:08 云南

加入小组后即可参加投票
  • 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-07 09:41:48 云南

DD给孩子点饭

• momo

momo 2024-05-07 09:45:52 河南

• BTS-沈敬实

BTS-沈敬实 2024-05-07 09:54:01 湖南

早期比较阴间 退伍后就没有以前那种风味了

• momo

momo 2024-05-07 10:09:56 浙江

想磕阴间的话赫海可以是open relationship,就是各自都偶尔撩撩别的男人女人(比如说李东海有好多健身房搭子而且人均高帅,李赫宰去国外的话会去夜店玩),但最合自己口味的还得是原配是对方

• なお

なお 2024-05-07 10:14:41 日本

dd 说实话自从他俩自己成立公司还是双代理之后我觉得他俩怎么着都不会阴间了…

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-07 10:16:42 云南

dd 说实话自从他俩自己成立公司还是双代理之后我觉得他俩怎么着都不会阴间了… dd 说实话自从他俩自己成立公司还是双代理之后我觉得他俩怎么着都不会阴间了… なお

是的,但反而没那个味儿了😔纯爱风不够带感哈哈

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-07 10:17:01 云南

想磕阴间的话赫海可以是open relationship,就是各自都偶尔撩撩别的男人女人(比如说李东海有好 想磕阴间的话赫海可以是open relationship,就是各自都偶尔撩撩别的男人女人(比如说李东海有好多健身房搭子而且人均高帅,李赫宰去国外的话会去夜店玩),但最合自己口味的还得是原配是对方 ... momo

哈哈同人文有这么写的,上头

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-07 10:18:52 云南

想磕阴间的话赫海可以是open relationship,就是各自都偶尔撩撩别的男人女人(比如说李东海有好 想磕阴间的话赫海可以是open relationship,就是各自都偶尔撩撩别的男人女人(比如说李东海有好多健身房搭子而且人均高帅,李赫宰去国外的话会去夜店玩),但最合自己口味的还得是原配是对方 ... momo

李赫宰我一直提醒自己他铁直男,但李东海偶尔能骗我几分,苦痛

• momo

momo (你谁) 2024-05-07 10:21:29 福建

都开上夫妻店了

• momo

momo 2024-05-07 10:25:17 浙江

李赫宰我一直提醒自己他铁直男,但李东海偶尔能骗我几分,苦痛 李赫宰我一直提醒自己他铁直男,但李东海偶尔能骗我几分,苦痛 你是谁

李赫宰像是双,李东海更像给子。但是给圈更是复杂,性取向也不影响他们出去找别的人xs

• momonarch

momonarch 2024-05-07 10:54:11 山东

以前是真好嗑,刚退伍也好嗑…现在有点稳稳的麦反而没意思了(个人感觉)。不过是敬业的,这么多年粮多到吃不完,挺好的。

• __Wake__

__Wake__ 2024-05-07 10:55:35 北京

woc好味

• 小桥公主

小桥公主 2024-05-07 10:58:49 北京

阴间磕果然比纯爱有味道,,,先在这楼住下

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-07 11:07:21 云南

李赫宰像是双,李东海更像给子。但是给圈更是复杂,性取向也不影响他们出去找别的人xs 李赫宰像是双,李东海更像给子。但是给圈更是复杂,性取向也不影响他们出去找别的人xs momo

李东海真的更像给子,李赫宰这人看不懂,他还是比较不外露的,但他对李东海有些瞬间和眼神又确实甜,哎呀老叔叔真是拿捏我,我要守到结局

• momo

momo 2024-05-07 12:28:34 山东

谁准他俩炮友转正的😭爱看拉扯

• 沈敬实在忙

沈敬实在忙 2024-05-07 13:41:06 美国

他们粉丝实在太土了 把阴间嗑法厨全打跑了以后 天天建设那个爹味男友霸总文学 他俩也乐此不疲的卖那种特别甜腻恶心的 俩四十岁的人了粉丝还立什么一生一世一双人的人设 嗑那些ooc假糖 明明毫克的真糖多的是 不想说了追了他俩一年多线下给我恶心坏了

• momo

momo 2024-05-07 14:42:11 河北

老叔卖的太阳间,不允许阴间嗑法存在,明明女朋友都爆出来过,阴间更好建设,不行,会说你发xnb

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-07 15:07:57 山西

你说得对

• momo

momo 2024-05-07 19:06:30 浙江

他们粉丝实在太土了 把阴间嗑法厨全打跑了以后 天天建设那个爹味男友霸总文学 他俩也乐此不疲的 他们粉丝实在太土了 把阴间嗑法厨全打跑了以后 天天建设那个爹味男友霸总文学 他俩也乐此不疲的卖那种特别甜腻恶心的 俩四十岁的人了粉丝还立什么一生一世一双人的人设 嗑那些ooc假糖 明明毫克的真糖多的是 不想说了追了他俩一年多线下给我恶心坏了 ... 沈敬实在忙

谁懂。磕炮友转正的太太被打跑那天赫海粉圈就变得索然无味。明明赫海就是经典的炮友转正。

• 沈敬实在忙

沈敬实在忙 2024-05-07 19:12:08 美国

谁懂。磕炮友转正的太太被打跑那天赫海粉圈就变得索然无味。明明赫海就是经典的炮友转正。 谁懂。磕炮友转正的太太被打跑那天赫海粉圈就变得索然无味。明明赫海就是经典的炮友转正。 momo

我懂我太懂了 他们粉丝是最爱捂嘴的一群生物 只允许最土的那种东亚顺直嗑法 不允许辩证看待 炮友转正 分手了也要被迫卖腐的两个b人明明是最合理的解释 非要嗑那个纯爱战士 每日一哥妹😂天天脑补ooc一大堆看了就想吐的段子 造谣一堆有的没的 我真理解不了他俩明明有一堆毫克的细节糖值得考究 非要脑补出这种恶心的东西干什么

• momo

momo 2024-05-07 19:12:36 浙江

谁准他俩炮友转正的😭爱看拉扯 谁准他俩炮友转正的😭爱看拉扯 momo

没关系,现在变open relationship以后二位老叔时常对对方的新伴颇有看法, 吃醋拉扯冷战等等好多事儿呢(😷期间的双人电台每次请一方的朋友来做嘉宾,另一方就行为举止很反常)

• 玉子酱

玉子酱 2024-05-07 19:19:28 重庆

入伍退伍最好磕 也是粉圈起死回生的时候 但后来就不行了 工业化糖精有点齁

• 宇智波卡卡西

宇智波卡卡西 (我真的不想上班) 2024-05-07 19:22:47 河南

最近实在是太老夫老妻了 感觉阴间不起来了

• momo

momo 2024-05-07 22:05:36 上海

最近实在是太老夫老妻了 感觉阴间不起来了 最近实在是太老夫老妻了 感觉阴间不起来了 宇智波卡卡西

别说,最近俩老叔小分队日巡看似甜蜜,其实大阪首场的时候李东海的写歌朋友全程陪伴,甚至老叔在大阪街头的直播这位朋友也藏在人群里(在边上)。他发的ins也是自己的照片三张和他拍李东海的照片三张,完全没有李赫宰的影子。

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-08 00:57:14 云南

别说,最近俩老叔小分队日巡看似甜蜜,其实大阪首场的时候李东海的写歌朋友全程陪伴,甚至老叔在 别说,最近俩老叔小分队日巡看似甜蜜,其实大阪首场的时候李东海的写歌朋友全程陪伴,甚至老叔在大阪街头的直播这位朋友也藏在人群里(在边上)。他发的ins也是自己的照片三张和他拍李东海的照片三张,完全没有李赫宰的影子。 ... momo

啊啊啊啊啊啊老师有详细一点的吗,他两日巡给我齁到了索然无味

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-08 00:58:07 云南

我懂我太懂了 他们粉丝是最爱捂嘴的一群生物 只允许最土的那种东亚顺直嗑法 不允许辩证看待 炮友 我懂我太懂了 他们粉丝是最爱捂嘴的一群生物 只允许最土的那种东亚顺直嗑法 不允许辩证看待 炮友转正 分手了也要被迫卖腐的两个b人明明是最合理的解释 非要嗑那个纯爱战士 每日一哥妹😂天天脑补ooc一大堆看了就想吐的段子 造谣一堆有的没的 我真理解不了他俩明明有一堆毫克的细节糖值得考究 非要脑补出这种恶心的东西干什么 ... 沈敬实在忙

我想听细节糖55555555555,不要受妈攻梦女的土味磕法

• Villain

Villain (偶尔逛逛。) 2024-05-08 01:14:33 四川

别说,最近俩老叔小分队日巡看似甜蜜,其实大阪首场的时候李东海的写歌朋友全程陪伴,甚至老叔在 别说,最近俩老叔小分队日巡看似甜蜜,其实大阪首场的时候李东海的写歌朋友全程陪伴,甚至老叔在大阪街头的直播这位朋友也藏在人群里(在边上)。他发的ins也是自己的照片三张和他拍李东海的照片三张,完全没有李赫宰的影子。 ... momo

卧槽 是以前陪李东海写歌的朋友么?

• zffjv

zffjv 2024-05-08 07:58:08 山东

我懂我太懂了 他们粉丝是最爱捂嘴的一群生物 只允许最土的那种东亚顺直嗑法 不允许辩证看待 炮友 我懂我太懂了 他们粉丝是最爱捂嘴的一群生物 只允许最土的那种东亚顺直嗑法 不允许辩证看待 炮友转正 分手了也要被迫卖腐的两个b人明明是最合理的解释 非要嗑那个纯爱战士 每日一哥妹😂天天脑补ooc一大堆看了就想吐的段子 造谣一堆有的没的 我真理解不了他俩明明有一堆毫克的细节糖值得考究 非要脑补出这种恶心的东西干什么 ... 沈敬实在忙

太土了嗑过被土跑了

• momo

momo 2024-05-08 11:19:46 上海

卧槽 是以前陪李东海写歌的朋友么? 卧槽 是以前陪李东海写歌的朋友么? Villain

就是上过赫海电台的那位李东海警察厅同期,现在是写歌的制作人

• momo

momo 2024-05-08 11:39:12 北京

我都已经要糊了 没想到还有人能讨

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-08 18:12:00 云南

就是上过赫海电台的那位李东海警察厅同期,现在是写歌的制作人 就是上过赫海电台的那位李东海警察厅同期,现在是写歌的制作人 momo

那个挺帅的小哥吗?!!!!!

• momo

momo 2024-05-08 18:52:30 上海

那个挺帅的小哥吗?!!!!! 那个挺帅的小哥吗?!!!!! 你是谁

对的对的

• 你是谁

你是谁 楼主 2024-05-08 22:25:30 云南

对的对的 对的对的 momo

啊!!!!!!!!!我去看看

• 面包

面包 2024-05-09 11:08:28 广东

不磕 但是朋友能做到一起开公司利益共同体都极其难得了 别说这种心知肚明关系处于舆论风波中的爱豆咯 他们就是超爱 但不磕

• 面包

面包 2024-05-09 11:12:33 广东

这个味好磕

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-05-09 11:37:52 吉林

他俩现在一股已经在外面玩够了,分分合合最后还是回归原配的中年感

你的回应

回应请先 , 或 注册

34918 人聚集在这个小组
↑回顶部