磕过赫海嘛姐妹们

薛定谔的🐱

2021-10-28 09:20:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌈

🌈 2021-10-28 09:21:34

东海很帅

• 已退休(梦里)

已退休(梦里) 2021-10-28 09:22:30

我只能get到银赫

• 樱木

樱木 2021-10-28 09:22:38

听说过

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:23:09

东海很帅 东海很帅 🌈

不抗老是真的,再年轻十岁他在我眼里是神颜

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:23:37

我只能get到银赫 我只能get到银赫 已退休(梦里)

魅力男不是瞎说的

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:23:57

听说过 听说过 樱木

没磕过都听说过的cp哈哈哈

• 已退休(梦里)

已退休(梦里) 2021-10-28 09:27:18

魅力男不是瞎说的 魅力男不是瞎说的 薛定谔的🐱

可能是因为我看综艺比较多,对东海的最深印象是他以前和陈意涵演的台偶男二,那个角色不喜欢

• 樱木

樱木 2021-10-28 09:28:54

没磕过都听说过的cp哈哈哈 没磕过都听说过的cp哈哈哈 薛定谔的🐱

对呀。。。

• 小学门口卖过饼

小学门口卖过饼 2021-10-28 09:29:43

啊 真的吗😂现在已经是这个程度了吗?我6年前还磕的时候觉得兄弟情还挺真的,现在已经不关注了 只看到好像马上要发专辑了

• 豆友239251614

豆友239251614 2021-10-28 09:29:50

[内容不可见]

• 马超在逃未婚妻

马超在逃未婚妻 2021-10-28 09:30:42

嗑过的,我印象最深的就是初雪了,不知道为什么从那之后就再没关注了

• 请停止摆烂

请停止摆烂 2021-10-28 09:30:48

[内容不可见]

• HBD路易

HBD路易 2021-10-28 09:31:43

对不起点进来之前我以为是赫敏和海格…内心惊涛骇浪居然还有这种CP?

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:32:48

啊 真的吗😂现在已经是这个程度了吗?我6年前还磕的时候觉得兄弟情还挺真的,现在已经不关注了 啊 真的吗😂现在已经是这个程度了吗?我6年前还磕的时候觉得兄弟情还挺真的,现在已经不关注了 只看到好像马上要发专辑了 ... 小学门口卖过饼

圈钱怕糊太明显了,明明对对方非常不了解。。

• momo

momo 2021-10-28 09:32:59

前蓝家,这么乱的么🧐

• momo

momo 2021-10-28 09:33:19

耳闻过,他们那个回归(?)有个王冠和王后冠的图,我整一个震to the 憾,只能说麦麸天花板

• ?

他俩关系感觉挺好的我的错觉吗

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:33:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239251614

😂跑的早就对了,否则照他们这种营法,很容易把人绕进去,到时候解绑太伤了

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:34:24

嗑过的,我印象最深的就是初雪了,不知道为什么从那之后就再没关注了 嗑过的,我印象最深的就是初雪了,不知道为什么从那之后就再没关注了 马超在逃未婚妻

越来越假

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:35:22

[内容不可见] [内容不可见] 请停止摆烂

早期有点意思,团队住一起粘的也紧,现在不行了,两人私下的小心思很明显

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:35:55

他俩关系感觉挺好的我的错觉吗 他俩关系感觉挺好的我的错觉吗

我感觉没以前好了,怎么互动怎么假

• 请停止摆烂

请停止摆烂 2021-10-28 09:36:01

早期有点意思,团队住一起粘的也紧,现在不行了,两人私下的小心思很明显 早期有点意思,团队住一起粘的也紧,现在不行了,两人私下的小心思很明显 薛定谔的🐱

[内容不可见]

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:36:41

前蓝家,这么乱的么🧐 前蓝家,这么乱的么🧐 momo

倒也不是,偶像换代这么快,他们不绑定磕cp的粉丝,大队要完蛋啊,可是绑也不真,挺尴尬的

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:36:53

耳闻过,他们那个回归(?)有个王冠和王后冠的图,我整一个震to the 憾,只能说麦麸天花板 耳闻过,他们那个回归(?)有个王冠和王后冠的图,我整一个震to the 憾,只能说麦麸天花板 momo

特别厉害是吧

• momo

momo 2021-10-28 09:40:55

倒也不是,偶像换代这么快,他们不绑定磕cp的粉丝,大队要完蛋啊,可是绑也不真,挺尴尬的 倒也不是,偶像换代这么快,他们不绑定磕cp的粉丝,大队要完蛋啊,可是绑也不真,挺尴尬的 薛定谔的🐱

我知道赫海是流量密码,但是也没看到他们女朋友的消息。单纯以为就是玩得好。我担的不是队内top,以前年纪小,消息基本来源于贴吧,后来关于问题,慢慢就不关注咯

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:47:58

再这么卖腐营业,我要黑粉了😡成天就靠这个骗小姑娘是吗???

• 诸邪避退😈

诸邪避退😈 2021-10-28 09:48:20

[内容不可见]

• 豆友239251614

豆友239251614 2021-10-28 09:48:37

😂跑的早就对了,否则照他们这种营法,很容易把人绕进去,到时候解绑太伤了 😂跑的早就对了,否则照他们这种营法,很容易把人绕进去,到时候解绑太伤了 薛定谔的🐱

[内容不可见]

• 🌈

🌈 2021-10-28 09:48:50

不抗老是真的,再年轻十岁他在我眼里是神颜 不抗老是真的,再年轻十岁他在我眼里是神颜 薛定谔的🐱

哈哈哈

• 随时跑路

随时跑路 2021-10-28 09:51:31

你是对的🤧每次试图解绑都因为粉丝流失又开始搞一起😥累了

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:53:04

[内容不可见] [内容不可见] 诸邪避退😈

唉,可是他们在引导,太明显了,朋友就朋友,不要引导你们是爱情不就完了,还要给大家展示暧昧,结果根本不了解对方,太商业了

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:54:42

你是对的🤧每次试图解绑都因为粉丝流失又开始搞一起😥累了 你是对的🤧每次试图解绑都因为粉丝流失又开始搞一起😥累了 随时跑路

对啊对啊,来回拉扯,太明显了,不如果敢一点直接拆了solo好嘛,二代团封顶过,钱赚不少了,别太贪心

• 诸邪避退😈

诸邪避退😈 2021-10-28 09:55:26

唉,可是他们在引导,太明显了,朋友就朋友,不要引导你们是爱情不就完了,还要给大家展示暧昧, 唉,可是他们在引导,太明显了,朋友就朋友,不要引导你们是爱情不就完了,还要给大家展示暧昧,结果根本不了解对方,太商业了 ... 薛定谔的🐱

[内容不可见]

• 东方kk

东方kk 2021-10-28 09:58:10

赫宰真的比以前有魅力了 但完全get不到赫海 还是以前跟俊秀的欢喜冤家好玩

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:58:11

[内容不可见] [内容不可见] 诸邪避退😈

😂好吧

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 09:59:34

赫宰真的比以前有魅力了 但完全get不到赫海 还是以前跟俊秀的欢喜冤家好玩 赫宰真的比以前有魅力了 但完全get不到赫海 还是以前跟俊秀的欢喜冤家好玩 东方kk

真的真的,在我看来他们像是黏糊过又走散的朋友,明明就很悲哀了,还要捆绑炒cp捞钱

• 东方kk

东方kk 2021-10-28 10:11:27

真的真的,在我看来他们像是黏糊过又走散的朋友,明明就很悲哀了,还要捆绑炒cp捞钱 真的真的,在我看来他们像是黏糊过又走散的朋友,明明就很悲哀了,还要捆绑炒cp捞钱 薛定谔的🐱

韩团刚开始都是十几岁就在一起住一起训练 那时感情应该是真的好 后期无论红不红都不会一起住了 再好感情也淡了 偶尔同台谈谈友情就够了

• 巧克力面包

巧克力面包 2021-10-28 10:29:25

嗑过 现在偶尔还嗑哈哈哈哈 别当真随便嗑嗑还是很快乐 永远不缺糖

• 想逃离世界

想逃离世界 2021-10-28 10:30:40

嗑过,有一段时间特别上头,后来就淡了,没怎么关注了,我嗑cp都是这样,上头一段时间就会忘了,但他俩也没有女朋友一箩筐吧

• 在等月亮呀

在等月亮呀 2021-10-28 10:48:36

怎么说呢,虽然我现在什么cp都不磕了,但还是觉得他俩很真,唯一一对,可能哪天某一方官宣我才会改变这种想法吧

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 10:53:49

嗑过 现在偶尔还嗑哈哈哈哈 别当真随便嗑嗑还是很快乐 永远不缺糖 嗑过 现在偶尔还嗑哈哈哈哈 别当真随便嗑嗑还是很快乐 永远不缺糖 巧克力面包

这心态也挺好哈哈

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 10:59:26

嗑过,有一段时间特别上头,后来就淡了,没怎么关注了,我嗑cp都是这样,上头一段时间就会忘了, 嗑过,有一段时间特别上头,后来就淡了,没怎么关注了,我嗑cp都是这样,上头一段时间就会忘了,但他俩也没有女朋友一箩筐吧 ... 想逃离世界

曾经有过好几个,现在分没分不清楚,银赫大直男是真的喜欢可爱又好看的女生,看来圈内魅力男更吸引大美女啊

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 11:04:44

怎么说呢,虽然我现在什么cp都不磕了,但还是觉得他俩很真,唯一一对,可能哪天某一方官宣我才会 怎么说呢,虽然我现在什么cp都不磕了,但还是觉得他俩很真,唯一一对,可能哪天某一方官宣我才会改变这种想法吧 ... 在等月亮呀

这样也好

• 想逃离世界

想逃离世界 2021-10-28 11:17:17

曾经有过好几个,现在分没分不清楚,银赫大直男是真的喜欢可爱又好看的女生,看来圈内魅力男更吸 曾经有过好几个,现在分没分不清楚,银赫大直男是真的喜欢可爱又好看的女生,看来圈内魅力男更吸引大美女啊 ... 薛定谔的🐱

确实,银赫很有sen se

• 巧克力面包

巧克力面包 2021-10-28 11:56:41

这心态也挺好哈哈 这心态也挺好哈哈 薛定谔的🐱

但说实话我想象不到他们以后怎么解绑 不管是对他们自己还是对粉丝 好像都很毁灭性

• 炮灰酱油控

炮灰酱油控 2021-10-28 12:03:19

不太觉得……大概因为我永远都爱冷cp吧,也可能就想起来的时候去看看,没有跟得很紧。我记得有段时间他们团好多人说想结婚咯什么的……以为是在打预防针,结果几年了,只有两个人爆出来女朋友,一阵无语。 而且他们全团不都是亲来亲去抱来抱去的么……以前有几个人被亲还会发火,现在都很随意啊,就感觉关系好嘛。

• 炮灰酱油控

炮灰酱油控 2021-10-28 12:08:27

但说实话我想象不到他们以后怎么解绑 不管是对他们自己还是对粉丝 好像都很毁灭性 但说实话我想象不到他们以后怎么解绑 不管是对他们自己还是对粉丝 好像都很毁灭性 巧克力面包

我前两天还去韩娱组看了眼旧贴。就说这俩人爆女友了会怎样,答案就是团会垮hhhh。希望他们有点事业心,毕竟作为团粉还是不希望团出问题的hhhhh

• momo

momo 2021-10-28 12:10:09

……最近哈利波特玩的多 我还以为是赫敏海格……还寻思竟然有如此宽厚的嗑点

• 凉上

凉上 2021-10-28 13:01:02

[内容不可见]

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-28 14:12:37

[内容不可见] [内容不可见] 凉上

我现在还是喜欢银赫唉,他要是不爆出来女友我就花点钱无所谓,爆出来祝幸福啦。关键是别营业了,好假,我都看笑了😓

• momo

momo 2021-10-29 08:09:35

对不起点进来之前我以为是赫敏和海格…内心惊涛骇浪居然还有这种CP? 对不起点进来之前我以为是赫敏和海格…内心惊涛骇浪居然还有这种CP? HBD路易

救大命了

• 豆友174820444

豆友174820444 2021-10-29 08:40:28

[内容不可见]

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-29 11:20:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174820444

我曾经是cp粉,初心银赫当然偏心他呀,不过现在脱粉cp了。两个大男人就是卖腐,很难承认嘛 我连银赫一起骂了,哪里毒唯?

• 豆友174820444

豆友174820444 2021-10-29 11:36:13

我曾经是cp粉,初心银赫当然偏心他呀,不过现在脱粉cp了。两个大男人就是卖腐,很难承认嘛 我连 我曾经是cp粉,初心银赫当然偏心他呀,不过现在脱粉cp了。两个大男人就是卖腐,很难承认嘛 我连银赫一起骂了,哪里毒唯? ... 薛定谔的🐱

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-29 11:39:24

磕过💔初心东海来着…但是他造型太不行就淡了😓本质颜狗来着😭

• haru&春天

haru&春天 2021-10-29 11:45:50

要解绑退伍之后就解绑了感觉每个人想法不一样吧。

• momo

momo 2021-10-29 12:05:05

我十年前还嗑过cp,现在就是李赫宰唯粉,他俩cpf也一群ydr,不过我觉得哥俩关系好是真的

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-29 13:49:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174820444

😓你爱怎么想怎么想吧

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-29 13:50:05

磕过💔初心东海来着…但是他造型太不行就淡了😓本质颜狗来着😭 磕过💔初心东海来着…但是他造型太不行就淡了😓本质颜狗来着😭 momo

十年前真的好看,一个他一个希澈,但是现在完全不心动了。。

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 楼主 2021-10-29 13:50:48

要解绑退伍之后就解绑了感觉每个人想法不一样吧。 要解绑退伍之后就解绑了感觉每个人想法不一样吧。 haru&春天

就是让人不懂啊

• haru&春天

haru&春天 2021-10-29 14:13:36

就是让人不懂啊 就是让人不懂啊 薛定谔的🐱

咋说呢时间会证明一切的虽然他们认识20多年了还是会让人觉得是假的那就再等10年20年吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34018 人聚集在这个小组
↑回顶部