有没有磕过赫海的。。是我太免疫了吗感觉卖得痕迹好明显。。。

七次方

2023-08-31 18:12:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-31 18:14:00 陕西

我等了很久,一直在等他俩谁公开恋爱或者结婚,纯纯的爱看热闹,他俩感觉麦的太猛了,我十分想看粉丝反弹

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2023-08-31 18:14:12 湖南

就是捆绑到解不了绑了吧。。。两个老叔现在都无法独立行走了的意思。。

• hirokisiki

hirokisiki 2023-08-31 18:15:05 甘肃

想象不到有一方爆出恋情时候 粉圈会怎么崩塌

• momo

momo 2023-08-31 18:15:48 广西

卖的痕迹本来就很明显

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:15:56 河南

我等了很久,一直在等他俩谁公开恋爱或者结婚,纯纯的爱看热闹,他俩感觉麦的太猛了,我十分想看 我等了很久,一直在等他俩谁公开恋爱或者结婚,纯纯的爱看热闹,他俩感觉麦的太猛了,我十分想看粉丝反弹 ... momo

他们卖得好神奇啊能让cpf和唯粉都感觉到痛苦的营销方式。。。。cpf被工业糖精狠狠齁到,唯粉看到两个人死粘着也心梗。。可惜他们的时代是不是已经过去了,好想看粉丝打架。。

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:17:25 河南

想象不到有一方爆出恋情时候 粉圈会怎么崩塌 想象不到有一方爆出恋情时候 粉圈会怎么崩塌 hirokisiki

蓝叔叔是不是和圈外谈的比较多。。快四十的人了接一个直接爆出孩子。。。

• momo

momo 2023-08-31 18:17:51 湖北

赫海著名阴间楼真的kswl ,别样的风味

• 原味乐事花碎觉

原味乐事花碎觉 2023-08-31 18:18:41 湖北

点进来之前以为是赫敏x海格👉👈

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:18:47 河南

赫海著名阴间楼真的kswl ,别样的风味 赫海著名阴间楼真的kswl ,别样的风味 momo

这是什么婶婶。。我可能就喜欢磕阴间的让我康康。。。。

hirokisiki 2023-08-31 18:19:24 甘肃

蓝叔叔是不是和圈外谈的比较多。。快四十的人了接一个直接爆出孩子。。。 蓝叔叔是不是和圈外谈的比较多。。快四十的人了接一个直接爆出孩子。。。 七次方

真说不好 别整的跟日本的kk似的 直接爆出多年女友

• momo

momo 2023-08-31 18:19:27 湖北

这是什么婶婶。。我可能就喜欢磕阴间的让我康康。。。。 这是什么婶婶。。我可能就喜欢磕阴间的让我康康。。。。 七次方

能发链接吗我害怕

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:20:02 河南

点进来之前以为是赫敏x海格👉👈 点进来之前以为是赫敏x海格👉👈 原味乐事花碎觉

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:20:25 河南

能发链接吗我害怕 能发链接吗我害怕 momo

婶婶害怕的话私发窝。。。。

• 麻团

麻团 2023-08-31 18:22:25 广东

婶婶真不真不敢说,不过他俩关系也确实好,前不久刚被爆要一起开公司,捆死

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-08-31 18:23:37 安徽

赫海著名阴间楼真的kswl ,别样的风味 赫海著名阴间楼真的kswl ,别样的风味 momo

我也看过那个楼!阴间版立马感觉就有了,虽然粉丝不爱看哈哈

• momo

momo 2023-08-31 18:24:46 湖北

婶婶害怕的话私发窝。。。。 婶婶害怕的话私发窝。。。。 七次方

发啦,只不过原楼被聚掉了,只剩下截图

• 朱逸之

朱逸之 2023-08-31 18:26:28 广东

想象不到有一方爆出恋情时候 粉圈会怎么崩塌 想象不到有一方爆出恋情时候 粉圈会怎么崩塌 hirokisiki

李赫宰不是曾经和iu……?

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-08-31 18:26:29 山东

肯定不是真的啊,不知道为什么很多人说他俩不好说,有啥不好说的他俩恋爱瓜我还吃过呢挺锤的。。至于卖cp,两位叔叔卖的很老土,年轻的时候被这种老土的甜蜜蛊惑到过,现在看着两张皱巴巴的脸和痕迹生硬的糖,连随便磕一口都做不到。。

• 心跳加速💗

心跳加速💗 2023-08-31 18:29:27 福建

老人味太浓了

• 🍓

🍓 2023-08-31 18:30:28 四川

李赫宰不是曾经和iu……? 李赫宰不是曾经和iu……? 朱逸之

是的。。。。。甚至有床照

hirokisiki 2023-08-31 18:31:01 甘肃

李赫宰不是曾经和iu……? 李赫宰不是曾经和iu……? 朱逸之

就啊 但是感觉粉丝当真gay嗑 我真的看透了 cp都是假的

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:31:28 河南

肯定不是真的啊,不知道为什么很多人说他俩不好说,有啥不好说的他俩恋爱瓜我还吃过呢挺锤的。。 肯定不是真的啊,不知道为什么很多人说他俩不好说,有啥不好说的他俩恋爱瓜我还吃过呢挺锤的。。至于卖cp,两位叔叔卖的很老土,年轻的时候被这种老土的甜蜜蛊惑到过,现在看着两张皱巴巴的脸和痕迹生硬的糖,连随便磕一口都做不到。。 ... 点点胶(会说话

ldh是和谁啊我只看到过银赫的👂

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-08-31 18:31:45 湖南

以前磕过这里面一对,后来……嗯……体感队里面🈚️给子……

• momo

momo 2023-08-31 18:32:01 贵州

确实我也没嗑到过 但是理解

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:33:04 河南

就啊 但是感觉粉丝当真gay嗑 我真的看透了 cp都是假的 就啊 但是感觉粉丝当真gay嗑 我真的看透了 cp都是假的 hirokisiki

感觉看所有的物料 银赫是拒绝最多的那个。。。那个舔奶油的抗拒感不要太明显。。

• ,

2023-08-31 18:33:39 天津

我等了很久,一直在等他俩谁公开恋爱或者结婚,纯纯的爱看热闹,他俩感觉麦的太猛了,我十分想看 我等了很久,一直在等他俩谁公开恋爱或者结婚,纯纯的爱看热闹,他俩感觉麦的太猛了,我十分想看粉丝反弹 ... momo

老感觉我多了一点记忆,,比如银赫骄傲讲述自己性骚扰女生以及牠和iu的床照

• 陈圆润(成都版

陈圆润(成都版 2023-08-31 18:34:27 江苏

两个人。。。绑定的很。。工业糖精。。。很重

• 纯路羊

纯路羊 2023-08-31 18:34:38 广东

太工业糖精了

• momo

momo 2023-08-31 18:35:46 陕西

老感觉我多了一点记忆,,比如银赫骄傲讲述自己性骚扰女生以及牠和iu的床照 老感觉我多了一点记忆,,比如银赫骄傲讲述自己性骚扰女生以及牠和iu的床照

性骚扰我忘了啥时候了,iu那个很早了,他俩大卖特卖应该是入伍前几年组小分队开始的,简直是养蛊式麦

• 波点面包

波点面包 2023-08-31 18:36:32 广东

刚退役的时候磕过。。。现在就是油腻老叔麦麸。。。

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-31 18:37:18 安徽

太明显了 我不知道大家咋磕什么 韩娱老烂人了 😅😅😅😅😅😅😅

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-08-31 18:37:29 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hirokisiki 2023-08-31 18:39:09 甘肃

感觉看所有的物料 银赫是拒绝最多的那个。。。那个舔奶油的抗拒感不要太明显。。 感觉看所有的物料 银赫是拒绝最多的那个。。。那个舔奶油的抗拒感不要太明显。。 七次方

感觉他俩现在卖的太流水线了 没意思的很

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2023-08-31 18:44:23 河北

是啊,就是爆出床照以后为了挽回口碑开始卖的,卖到现在粉丝开始岁月史书也算是成功了吧,围观全程只能感叹粉丝真好糊弄。不过对比现在的爱豆,还愿意糊弄粉丝也算是有豆德的了

• 蒜了吧我说

蒜了吧我说 2023-08-31 18:47:04 浙江

点进来之前以为是赫敏x海格👉👈 点进来之前以为是赫敏x海格👉👈 原味乐事花碎觉

你别说你还真别说。。。也不是不能磕

• 原味乐事花碎觉

原味乐事花碎觉 2023-08-31 18:54:24 湖北

你别说你还真别说。。。也不是不能磕 你别说你还真别说。。。也不是不能磕 蒜了吧我说

婶婶 婶么都磕只会营养均衡

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 18:55:51 河南

是啊,就是爆出床照以后为了挽回口碑开始卖的,卖到现在粉丝开始岁月史书也算是成功了吧,围观全 是啊,就是爆出床照以后为了挽回口碑开始卖的,卖到现在粉丝开始岁月史书也算是成功了吧,围观全程只能感叹粉丝真好糊弄。不过对比现在的爱豆,还愿意糊弄粉丝也算是有豆德的了 ... 流甜汁儿

现在韩团大势所趋就是tla。。建议老叔叔们紧跟潮流迅速公开

• AAALI

AAALI 2023-08-31 19:02:50 北京

👂婶婶。。细说

• 大把钱

大把钱 2023-08-31 19:09:19 广东

这两人好像一起开公司了

• 照妖镜灵光灵
  • mоmо

mоmо 2023-08-31 19:32:57 安徽

不是谁和iu谈过吗?还有床照来着

• AAALI

AAALI 2023-08-31 19:54:41 北京

https://www.douban.com/people/209854554/status/3905796260/?_i=93481141c51d765 https://www. https://www.douban.com/people/209854554/status/3905796260/?_i=93481141c51d765 https://www.douban.com/people/209854554/status/3905802549/?_i=93481193c51d765 https://www.douban.com/people/209854554/status/3905868701/?_i=93481207c51d765 ... 照妖镜灵光灵

🙏🙏谢啦。让我细品。。

• 别拉瓜了我害怕

别拉瓜了我害怕 2023-08-31 19:55:39 辽宁

他们真的是卖出来的…我磕不到真心

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 19:56:15 河南

🙏🙏谢啦。让我细品。。 🙏🙏谢啦。让我细品。。 AAALI

这个帖子。。有点说法。。把我主楼说的那些都当成是py不得不的营销,然后扒以前的小磕点。。。。确实别有风味

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2023-08-31 19:56:16 湖南

🙏🙏谢啦。让我细品。。 🙏🙏谢啦。让我细品。。 AAALI

不客气婶婶,看乐子就行,千万别被诈骗

• 狐狸今天不在家

狐狸今天不在家 2023-08-31 19:58:29 福建

蓝叔叔是不是和圈外谈的比较多。。快四十的人了接一个直接爆出孩子。。。 蓝叔叔是不是和圈外谈的比较多。。快四十的人了接一个直接爆出孩子。。。 七次方

唯一结婚了的都快8年了也没整出孩子,搞不好没结婚的先有了😳

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-08-31 19:58:43 江苏

不想ke,李赫宰太玩咖男,李东海为什么又要十年如一日的装弱智,看起来怪ex的

• momo

momo 2023-08-31 20:01:11 广东

嗑过,甚至一度以为真过,疯魔过一段之后感觉他俩很套路化,表现出来的东西很千篇一律,但是因为确实是关系好的,所以他俩麦的比普通麦的展现出来的感情又稍微深一些,但是不到粉丝期待的那种一生一世一双人能为你去狗带的感情(就算普通人都不一定有那种感情)。 【fal:李东海真的很low,收礼物收到那种吃相的放收礼成风的棒🐟也是炸裂。李赫宰chuang照事件。】

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 20:08:09 河南

唯一结婚了的都快8年了也没整出孩子,搞不好没结婚的先有了😳 唯一结婚了的都快8年了也没整出孩子,搞不好没结婚的先有了😳 狐狸今天不在家

唯一结婚的是那个队长出事的时候结婚的么 之前看蓝学有看到(我的妈呀他们团现在就一个结婚的吗。。

• loveholic

loveholic (-) 2023-08-31 20:09:58 湖南

怎么会有人觉得他们是真的cp。。难评

• 十八時

十八時 2023-08-31 20:14:53 陕西

以前嗑过,感觉关系应该还可以吧,互相接退伍什么的(不过也不排除只能靠这个维持退伍期间的热度),但肯定不是弯的。。。跑路就是因为那段时间扒出来李东海和一个女团绿卡谈恋爱?不知道是不是真的但当时就跑了,银赫就不用说了。。。老猥琐男了。。。上学偷跑女生宿舍还是什么的

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 2023-08-31 20:16:23 湖北

最最开始我真的觉得他俩是真的 但是生日会什么的卖的太明显了有点受不了🤦‍♀️🤦 他俩为啥就不懂过满则亏啊

• 狐狸今天不在家

狐狸今天不在家 2023-08-31 20:20:14 福建

唯一结婚的是那个队长出事的时候结婚的么 之前看蓝学有看到(我的妈呀他们团现在就一个结婚的吗 唯一结婚的是那个队长出事的时候结婚的么 之前看蓝学有看到(我的妈呀他们团现在就一个结婚的吗。。 ... 七次方

是唯一有官宣结婚的,如果有人隐婚就不造了😂😂😂我记得利特家人是14年年初出的事,他当时在服兵役期间一下子失去爸爸爷爷奶奶,后来传出他在家人出事后得了抑郁症。李晟敏是14年年底结婚的,他决定要结婚什么的好像是有和团队商量的,这中间肯定有时间重合。 根据综合说法就是蓝团当时希望他在回归之后再公布,但是他不肯,然后结婚后三个月也去服兵役了。但是他之前上节目又说他的结婚日期是傻帽给他选的……

• 七次方

七次方 楼主 2023-08-31 20:24:27 河南

是唯一有官宣结婚的,如果有人隐婚就不造了😂😂😂我记得利特家人是14年年初出的事,他当时 是唯一有官宣结婚的,如果有人隐婚就不造了😂😂😂我记得利特家人是14年年初出的事,他当时在服兵役期间一下子失去爸爸爷爷奶奶,后来传出他在家人出事后得了抑郁症。李晟敏是14年年底结婚的,他决定要结婚什么的好像是有和团队商量的,这中间肯定有时间重合。 根据综合说法就是蓝团当时希望他在回归之后再公布,但是他不肯,然后结婚后三个月也去服兵役了。但是他之前上节目又说他的结婚日期是傻帽给他选的…… ... 狐狸今天不在家

叔叔们好会藏啊。。。

• 狐狸今天不在家

狐狸今天不在家 2023-08-31 20:31:58 福建

叔叔们好会藏啊。。。 叔叔们好会藏啊。。。 七次方

喜欢过李晟敏并zqsg当过他的🌸妈是我的互联网最大案底……爱豆谈恋爱杀头是正确的,但我自己的追星经历来说我个人不是太care恋爱这件事而且脱粉一般很少回踩,可是我是真的恨他。(这应该可以说的不会被举的吧)

• 七次方

七次方 楼主 2023-09-01 08:22:29 河南

😱共同财产

• 豆友101186339

豆友101186339 2023-09-01 09:34:19 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-01 09:45:47 湖北

😱共同财产 😱共同财产 七次方

窝去,俩老叔请生生世世麦麸给我看吧,领不了结婚证可以领营业证🥹

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-09-01 09:47:03 广东

他们已经麦到一种无法解绑的地步了,挺吓人的

• momo

momo 2023-09-01 09:47:04 广东

他俩就是真真假假,感觉很演,又好像演出来了一点真心

• momo

momo 2023-09-01 09:48:30 广东

😱共同财产 😱共同财产 七次方

真朋友是没办法一起开公司的,看他们之后会不会翻脸🤭翻脸就是有点真心,没翻就是纯合作关系了

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-09-01 09:50:09 广东

他俩就是真真假假,感觉很演,又好像演出来了一点真心 他俩就是真真假假,感觉很演,又好像演出来了一点真心 momo

我也觉得,有稀薄的真心和巨大的共同利益,所以一直演

• 七次方

七次方 楼主 2023-09-01 09:53:46 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友101186339

笑死我朋友说卖一辈子的话和结婚也没区别了

• 七次方

七次方 楼主 2023-09-01 09:54:18 河南

真朋友是没办法一起开公司的,看他们之后会不会翻脸🤭翻脸就是有点真心,没翻就是纯合作关系了 真朋友是没办法一起开公司的,看他们之后会不会翻脸🤭翻脸就是有点真心,没翻就是纯合作关系了 momo

想快进到两个人夺公司打官司🤝

• 八神太一

八神太一 2023-09-01 10:40:29 北京

赫海确实年头挺长了,我初中的时候就在捆绑,十几年过去早没那嗑劲儿了一转头发现他们还在卖😅 真真假假不说,能卖十几年这敬业程度也服了

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-09-01 11:14:30 安徽

笑死我朋友说卖一辈子的话和结婚也没区别了 笑死我朋友说卖一辈子的话和结婚也没区别了 七次方

身边所有赫海人最真实的言论,并且无力反驳😂真的在一起演了快一辈子

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 11:18:56 广东

ldh是和谁啊我只看到过银赫的👂 ldh是和谁啊我只看到过银赫的👂 七次方

我吃过他跟lovelyz?是这么打嘛?其中的一个女生,不过有点久忘记是谁了,交集好像是这个团上过sj主持的综艺。

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 11:34:02 广东

嗑过,甚至一度以为真过,疯魔过一段之后感觉他俩很套路化,表现出来的东西很千篇一律,但是因为 嗑过,甚至一度以为真过,疯魔过一段之后感觉他俩很套路化,表现出来的东西很千篇一律,但是因为确实是关系好的,所以他俩麦的比普通麦的展现出来的感情又稍微深一些,但是不到粉丝期待的那种一生一世一双人能为你去狗带的感情(就算普通人都不一定有那种感情)。 【fal:李东海真的很low,收礼物收到那种吃相的放收礼成风的棒🐟也是炸裂。李赫宰chuang照事件。】 ... momo

李东海真的。。。他哥好像开了个潮牌还是什么吧,那些衣服都好难看而且不便宜,一件卫衣打折之后还要500多。微博营业后面还直接带品牌名称,他经常穿,本来比例就挺虐的穿着就更虐了。好像还把衣服送给团里人吧,反正挺ex的。

• 加载中...

加载中... 2023-09-01 11:35:22 山东

虽然是演的,但是演大半辈子了会不会有一丝真心捏。。。我牙口好 有饭就吃🚬

• R1SE-丁程鑫

R1SE-丁程鑫 2023-09-01 11:36:54 安徽

肯定不是真gay啦。。。但是麦麸买了这么多年。。。营业也成为下意识的。。提到一个人就会自然提到另一个人。。。怎么不是一种。。。并且两位没有想解绑的意思

• momo

momo 2023-09-01 11:37:36 广东

李东海真的。。。他哥好像开了个潮牌还是什么吧,那些衣服都好难看而且不便宜,一件卫衣打折之后 李东海真的。。。他哥好像开了个潮牌还是什么吧,那些衣服都好难看而且不便宜,一件卫衣打折之后还要500多。微博营业后面还直接带品牌名称,他经常穿,本来比例就挺虐的穿着就更虐了。好像还把衣服送给团里人吧,反正挺ex的。 ... momo

一个他一个金钟云,蓝最low吃相最差的两个人,金钟云好歹还算能媚(fal:这几年作为一个主唱退步太厉害了)。他之前自己搞个品牌还是啥的,一个蜡烛折合rmb200+。他还很喜欢在社交媒体发一些我的xxx坏了之类的,然后粉丝就巴巴送。以前围观过他一个站子跟贴吧撕x,最后被他low到。。。。

• momo

momo 2023-09-01 11:39:46 广东

李东海真的。。。他哥好像开了个潮牌还是什么吧,那些衣服都好难看而且不便宜,一件卫衣打折之后 李东海真的。。。他哥好像开了个潮牌还是什么吧,那些衣服都好难看而且不便宜,一件卫衣打折之后还要500多。微博营业后面还直接带品牌名称,他经常穿,本来比例就挺虐的穿着就更虐了。好像还把衣服送给团里人吧,反正挺ex的。 ... momo

搞蜡烛的是ldh,金钟云虽然也搞,但是价格比起ldh还算拟人一点

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 2023-09-01 11:40:26 陕西

我也想看👉👈

• momo

momo 2023-09-01 11:42:28 湖北

我也想看👉👈 我也想看👉👈 快乐小狗yyds

楼上有婶婶发了,在第3页

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 2023-09-01 11:43:59 陕西

楼上有婶婶发了,在第3页 楼上有婶婶发了,在第3页 momo

我看到啦 谢谢婶婶

• 七次方

七次方 楼主 2023-09-01 12:12:31 河南

一个他一个金钟云,蓝最low吃相最差的两个人,金钟云好歹还算能媚(fal:这几年作为一个主唱退步 一个他一个金钟云,蓝最low吃相最差的两个人,金钟云好歹还算能媚(fal:这几年作为一个主唱退步太厉害了)。他之前自己搞个品牌还是啥的,一个蜡烛折合rmb200+。他还很喜欢在社交媒体发一些我的xxx坏了之类的,然后粉丝就巴巴送。以前围观过他一个站子跟贴吧撕x,最后被他low到。。。。 ... momo

好low啊。。他身材真的很虐我总是觉得一米七都没有,多好看的舞他跳起来都一言难尽,而且每次看他上综艺都很痛苦,他完全不会接梗的,就算队友cue到他他也是面无表情。。反应永远慢半拍😇😇

• momo

momo 2023-09-01 12:25:06 广东

好low啊。。他身材真的很虐我总是觉得一米七都没有,多好看的舞他跳起来都一言难尽,而且每次看 好low啊。。他身材真的很虐我总是觉得一米七都没有,多好看的舞他跳起来都一言难尽,而且每次看他上综艺都很痛苦,他完全不会接梗的,就算队友cue到他他也是面无表情。。反应永远慢半拍😇😇 ... 七次方

他跟金钟云的无趣已经成为一个梗了。。。。他也就好在没金钟云那么小心眼。都说老蓝皮都是全员综艺咖(不是夸的is啊,一群老人),可是就这么多综艺咖队友都很难带飞这俩无趣的人。。。就真的一言难尽的无趣。他上综艺基本都是在那演小天使。。。。。然后卖弄一下金刚芭比破坏王人设,一群cpf就会“又弄坏了啊,没关系我们会送”(ldh真的比金钟云都还要再low一个档次。)

• momo

momo 2023-09-01 12:33:53 广东

好low啊。。他身材真的很虐我总是觉得一米七都没有,多好看的舞他跳起来都一言难尽,而且每次看 好low啊。。他身材真的很虐我总是觉得一米七都没有,多好看的舞他跳起来都一言难尽,而且每次看他上综艺都很痛苦,他完全不会接梗的,就算队友cue到他他也是面无表情。。反应永远慢半拍😇😇 ... 七次方

说起来他的身材。。。。我感觉他上身比下身长😰 以及。。。。我也不知道是谁在吹他脸好看,在我看来lhz稠得不相上下,lhz好歹上身还短点(fal:chuang照)。sjm刚来老🕰️发展那会儿,我还不认得谁是谁,他们粉丝说最好看是ldh,我找了哪个是ldh的时候给吓袋,感觉自己审美没跟上时代😰,那个姨不姨,叔不叔,又干瘪又神奇的脸真的违和感极强。。。。

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-09-01 12:34:31 安徽

他跟金钟云的无趣已经成为一个梗了。。。。他也就好在没金钟云那么小心眼。都说老蓝皮都是全员综 他跟金钟云的无趣已经成为一个梗了。。。。他也就好在没金钟云那么小心眼。都说老蓝皮都是全员综艺咖(不是夸的is啊,一群老人),可是就这么多综艺咖队友都很难带飞这俩无趣的人。。。就真的一言难尽的无趣。他上综艺基本都是在那演小天使。。。。。然后卖弄一下金刚芭比破坏王人设,一群cpf就会“又弄坏了啊,没关系我们会送”(ldh真的比金钟云都还要再low一个档次。) ... momo

观点略有不同,金在社交平台上说想要拍台湾电影,在low和作死这方面达到顶峰了,感觉ldh还比不上

• 七次方

七次方 楼主 2023-09-01 12:35:45 河南

说起来他的身材。。。。我感觉他上身比下身长😰 以及。。。。我也不知道是谁在吹他脸好看,在 说起来他的身材。。。。我感觉他上身比下身长😰 以及。。。。我也不知道是谁在吹他脸好看,在我看来lhz稠得不相上下,lhz好歹上身还短点(fal:chuang照)。sjm刚来老🕰️发展那会儿,我还不认得谁是谁,他们粉丝说最好看是ldh,我找了哪个是ldh的时候给吓袋,感觉自己审美没跟上时代😰,那个姨不姨,叔不叔,又干瘪又神奇的脸真的违和感极强。。。。 ... momo

他真的很姨。。我上次被他嬷嬷吓死说他可以奶活全队。。字面意义上的奶。。。。

• momo

momo 2023-09-01 12:43:40 广东

观点略有不同,金在社交平台上说想要拍台湾电影,在low和作死这方面达到顶峰了,感觉ldh还比不上 观点略有不同,金在社交平台上说想要拍台湾电影,在low和作死这方面达到顶峰了,感觉ldh还比不上 哥布林商人

金是金钟云?不好意思,因为太久没关注了所以我真不知道这个事。如果是金钟云的话,他很会媚粉(这种媚特指那种没啥真心目的性极强的媚,不是夸),但是吧,他总落后点版本,又把握不住尺度。早期他媚🌸妹,后面🕰️发展好了,可能也看到别的队友在🕰️赚得多,就开始媚🐼妹,估计说想拍tw电影啥的,是又不懂这里的历史纠葛,又想媚tw那些td的,根本不知道会得罪🐼妹。

• momo

momo 2023-09-01 12:44:38 广东

他真的很姨。。我上次被他嬷嬷吓死说他可以奶活全队。。字面意义上的奶。。。。 他真的很姨。。我上次被他嬷嬷吓死说他可以奶活全队。。字面意义上的奶。。。。 七次方

😱😱他真的肌肉练很大。。。然后又留那种很姨的发型,啊啊啊啊啊麦艾斯😱😱😱😱😱

• momo

momo 2023-09-01 12:45:48 广东

观点略有不同,金在社交平台上说想要拍台湾电影,在low和作死这方面达到顶峰了,感觉ldh还比不上 观点略有不同,金在社交平台上说想要拍台湾电影,在low和作死这方面达到顶峰了,感觉ldh还比不上 哥布林商人

不是洗,单纯diss这个人蠢(如果是金钟云的话)。这老叔确实low

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-09-01 12:56:05 山东

他俩真的震惊我 把卖腐当成一生的事业。。

• momo

momo 2023-09-01 13:17:58 广东

两个老叔卖半辈子了。。很期待怎么解绑,cpf又怎么发疯。。

• momo

momo 2023-09-01 13:19:06 广东

两个老叔要是能卖一辈子 倒也不失为一种zqsg

• 怎么还在下雨

怎么还在下雨 2023-09-01 13:23:32 河北

没磕过 以前跟朋友讨论过 我们还觉得营业痕迹很重 但是说实话 真的很羡慕他俩的cpf😇我zqsg磕的cp再也不会见面了 但是他们竟然能兢兢业业卖腐十几年 慕了

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 15:38:00 广东

金是金钟云?不好意思,因为太久没关注了所以我真不知道这个事。如果是金钟云的话,他很会媚粉( 金是金钟云?不好意思,因为太久没关注了所以我真不知道这个事。如果是金钟云的话,他很会媚粉(这种媚特指那种没啥真心目的性极强的媚,不是夸),但是吧,他总落后点版本,又把握不住尺度。早期他媚🌸妹,后面🕰️发展好了,可能也看到别的队友在🕰️赚得多,就开始媚🐼妹,估计说想拍tw电影啥的,是又不懂这里的历史纠葛,又想媚tw那些td的,根本不知道会得罪🐼妹。 ... momo

对,是他。但是他不是说要拍台湾电影,是说想去台湾这个国家拍电影。然后他们团的站子没有一个搬运的,最后豆瓣上嘴的帖子也没了。。。

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 15:38:43 广东

是说要去台湾这个国家拍电影,当时用了表示国家的词的。

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 15:41:08 广东

一个他一个金钟云,蓝最low吃相最差的两个人,金钟云好歹还算能媚(fal:这几年作为一个主唱退步 一个他一个金钟云,蓝最low吃相最差的两个人,金钟云好歹还算能媚(fal:这几年作为一个主唱退步太厉害了)。他之前自己搞个品牌还是啥的,一个蜡烛折合rmb200+。他还很喜欢在社交媒体发一些我的xxx坏了之类的,然后粉丝就巴巴送。以前围观过他一个站子跟贴吧撕x,最后被他low到。。。。 ... momo

但是金钟云的自拍真的太吓人了。。。虽然是镁粉但是能不能别出来吓人,而且他也开了咖啡厅割韭菜吧,而且咖啡厅不止一家我记得。。。

• momo

momo 2023-09-01 15:56:52 广东

但是金钟云的自拍真的太吓人了。。。虽然是镁粉但是能不能别出来吓人,而且他也开了咖啡厅割韭菜 但是金钟云的自拍真的太吓人了。。。虽然是镁粉但是能不能别出来吓人,而且他也开了咖啡厅割韭菜吧,而且咖啡厅不止一家我记得。。。 ... momo

是这样的,他之前还卖手链之类的,不过价格相比起ldh要拟人一点,那种珠串卖一两百,说他贵吧他也没特别离谱,但是也绝对不便宜就是了,ldh那种价格就太恐怖了(只是相对,但还是🈹,而且好几个品牌,就挺emmmm)。我记得有段时间,其实他势头还挺好的有ost啥的,但是他就老去咖啡馆(吸引粉丝去嘛),好久都没出新作品,心思根本不在唱歌上面。

• momo

momo 2023-09-01 15:57:24 广东

对,是他。但是他不是说要拍台湾电影,是说想去台湾这个国家拍电影。然后他们团的站子没有一个搬 对,是他。但是他不是说要拍台湾电影,是说想去台湾这个国家拍电影。然后他们团的站子没有一个搬运的,最后豆瓣上嘴的帖子也没了。。。 ... momo

看来傻🧢的手还伸挺长的。。。。。。

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 16:00:11 广东

是这样的,他之前还卖手链之类的,不过价格相比起ldh要拟人一点,那种珠串卖一两百,说他贵吧他 是这样的,他之前还卖手链之类的,不过价格相比起ldh要拟人一点,那种珠串卖一两百,说他贵吧他也没特别离谱,但是也绝对不便宜就是了,ldh那种价格就太恐怖了(只是相对,但还是🈹,而且好几个品牌,就挺emmmm)。我记得有段时间,其实他势头还挺好的有ost啥的,但是他就老去咖啡馆(吸引粉丝去嘛),好久都没出新作品,心思根本不在唱歌上面。 ... momo

他觉得自己没有粉丝所以怕定价贵了卖不出去吧,反正都是割韭菜。金钟云,只知道卖惨煤粉也不知道尊重人的蠢人一个,说vv是国家。无趣小心眼,玩游戏被说没化妆就立马变脸玩不起。伸长手跟粉丝要东西又要割韭菜的糊人一个。

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 16:01:54 广东

看来傻🧢的手还伸挺长的。。。。。。 看来傻🧢的手还伸挺长的。。。。。。 momo

眉粉而已,vv那边谁请他啊,又糊又老又没演技。。。

• momo

momo 2023-09-01 16:03:37 广东

他觉得自己没有粉丝所以怕定价贵了卖不出去吧,反正都是割韭菜。金钟云,只知道卖惨煤粉也不知道 他觉得自己没有粉丝所以怕定价贵了卖不出去吧,反正都是割韭菜。金钟云,只知道卖惨煤粉也不知道尊重人的蠢人一个,说vv是国家。无趣小心眼,玩游戏被说没化妆就立马变脸玩不起。伸长手跟粉丝要东西又要割韭菜的糊人一个。 ... momo

点了点了,我觉得他最讨厌的还不是low还🈹,而是小心眼卖惨。老是说自己part少,但是他part真的不算少了。而且不知道是巧合还是什么,这几年他part倒是多起来了,组合的歌越来越阴间,他part多的歌跟阴间歌重合度极高。 还有就是,他明明没那个能力还要唱高音,明明很好的歌一到他高音那个部分就下头。 (不是罗本别的队员,陈述事实,他作为主唱太菜了)

• momo

momo 2023-09-01 16:07:27 广东

眉粉而已,vv那边谁请他啊,又糊又老又没演技。。。 眉粉而已,vv那边谁请他啊,又糊又老又没演技。。。 momo

所以我说他落后版本,看他这种吃那啥都赶不上热乎的就有点子好笑😂

• momo

momo (易燃易爆炸) 2023-09-01 16:08:31 广东

点了点了,我觉得他最讨厌的还不是low还🈹,而是小心眼卖惨。老是说自己part少,但是他part真 点了点了,我觉得他最讨厌的还不是low还🈹,而是小心眼卖惨。老是说自己part少,但是他part真的不算少了。而且不知道是巧合还是什么,这几年他part倒是多起来了,组合的歌越来越阴间,他part多的歌跟阴间歌重合度极高。 还有就是,他明明没那个能力还要唱高音,明明很好的歌一到他高音那个部分就下头。 (不是罗本别的队员,陈述事实,他作为主唱太菜了) ... momo

说台湾是国家还有割韭菜无论哪一点都够让人脱粉了。。。zzlc不正还有割我💴哪个我都忍不了,反正卖惨也不损失💴,爱咋咋地。。。

• momo

momo 2023-09-01 16:23:42 广东

说台湾是国家还有割韭菜无论哪一点都够让人脱粉了。。。zzlc不正还有割我💴哪个我都忍不了,反 说台湾是国家还有割韭菜无论哪一点都够让人脱粉了。。。zzlc不正还有割我💴哪个我都忍不了,反正卖惨也不损失💴,爱咋咋地。。。 ... momo

确实,就感觉他本人没啥让人喜欢的点,倒是有很多让人想he tui的点

• momo

momo 2024-01-15 14:56:46 江苏

李东海素人时期喜欢过女生啊他自己说了所以是直男吧,出道后只有拉郎还没有绯闻,李赫宰就更好辨了,和iu的照片出来之前都是他到处cue啊,说要做iu老公,后来还有了震惊kpop的床罩,怎么可能是直男😂

• momo

momo 2024-01-15 14:59:43 江苏

赫海肯定不可能是真的吧,李东海信基督,李赫宰信蟹脚,韩国基督教九几年就判定李赫宰全家无比虔诚信仰并且引诱和性qin女教徒的教是蟹脚了,从寒国人无比信仰的这一方面看赫海也不太可能是真的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部