有关转码and产品经理的疑问

兔兔草莓

2024-05-07 04:16:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔草莓

兔兔草莓 楼主 2024-05-07 04:23:33 上海

对自己的认知是从小写作文还可以,但是很恐惧将文章上传,对写作本身不抵触。语言非常差,背书速度很慢,发音也不是很标准。对看故事很热爱,一本书可以反复看几十遍,游戏也可以反复打几十次,但是对于一些理论性的东西看了会晕。先感谢回复的uu了,因为一直在空想所以其实也有点晕,写的也看起来很小儿科,如果有其他方向也特别欢迎uu回复

• momo

momo 2024-05-07 12:18:14 江苏

很多非专业是培训班出来的,培训班会包装简历,带着做项目,然后自己再做几份实习这样。

• momo

momo 2024-05-10 18:48:28 浙江

想和对方证明会 Java 需要带上项目的。并且工作会看项目和公司业务的匹配度

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-11 19:23:59 广东

我们学院有两个22届文科转前端开发的,双非外国语学校

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-11 19:24:15 广东

我们学院有两个22届文科转前端开发的,双非外国语学校 我们学院有两个22届文科转前端开发的,双非外国语学校 ITZY-边伯贤

进了BAT

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-23 15:56:03 新加坡

我们学院有两个22届文科转前端开发的,双非外国语学校 我们学院有两个22届文科转前端开发的,双非外国语学校 ITZY-边伯贤

这咋做到的?BAT开发岗不是QS前20专业出身都过不了简历吗?

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-23 16:01:45 广东

这咋做到的?BAT开发岗不是QS前20专业出身都过不了简历吗? 这咋做到的?BAT开发岗不是QS前20专业出身都过不了简历吗? 早日毕业滚蛋

因为他们有项目和实习,而且22届行情比较好吧。以及bat三家只有a卡211学历,如果学历够好但是没过简历的话那可能是简历的问题或者没有实习?我一些同学学校比我差,理工科的(计算机相关),也进了bat了,尤其是腾讯,挺多的

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-23 21:33:30 广东

因为他们有项目和实习,而且22届行情比较好吧。以及bat三家只有a卡211学历,如果学历够好但是没 因为他们有项目和实习,而且22届行情比较好吧。以及bat三家只有a卡211学历,如果学历够好但是没过简历的话那可能是简历的问题或者没有实习?我一些同学学校比我差,理工科的(计算机相关),也进了bat了,尤其是腾讯,挺多的 ... ITZY-边伯贤

22届应届吗?那确实,我们去年秋招看到T把QS前20计算机硕+985本,2篇SCI的大佬简历都挂啦

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-23 21:34:46 广东

因为他们有项目和实习,而且22届行情比较好吧。以及bat三家只有a卡211学历,如果学历够好但是没 因为他们有项目和实习,而且22届行情比较好吧。以及bat三家只有a卡211学历,如果学历够好但是没过简历的话那可能是简历的问题或者没有实习?我一些同学学校比我差,理工科的(计算机相关),也进了bat了,尤其是腾讯,挺多的 ... ITZY-边伯贤

我想转DS,不过现在却是红海,佩服你的同学,非专科出身,还能刷到开发实习+手撕代码

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-23 23:10:13 广东

我想转DS,不过现在却是红海,佩服你的同学,非专科出身,还能刷到开发实习+手撕代码 我想转DS,不过现在却是红海,佩服你的同学,非专科出身,还能刷到开发实习+手撕代码 早日毕业滚蛋

我这几个24届的同学是相关专业捏,我觉得电子信息完全是相关专业hhh,而且他们学校有那种开发社团,据说大厂率很高。

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-23 23:11:31 广东

22届应届吗?那确实,我们去年秋招看到T把QS前20计算机硕+985本,2篇SCI的大佬简历都挂啦 22届应届吗?那确实,我们去年秋招看到T把QS前20计算机硕+985本,2篇SCI的大佬简历都挂啦 早日毕业滚蛋

22年确实是最后的荣光hhh 我的妈呀!是不是算法岗呀!岗位不同真的相差很大,我同学本科生是走开发

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-23 23:15:45 广东

我想转DS,不过现在却是红海,佩服你的同学,非专科出身,还能刷到开发实习+手撕代码 我想转DS,不过现在却是红海,佩服你的同学,非专科出身,还能刷到开发实习+手撕代码 早日毕业滚蛋

我之前也想转码,研究生方向还选了计算语言学,后面都不太想去互联网了hhh我现在感觉转码不是很必要,尤其是如果转后端开发不成变成去搞客户端前端,以后跳槽什么的也挺困难,所以我现在就想往市场走了,因为感觉技能可迁移,不是青春饭,如果能去到不错的公司,钱也不少。 祝uu成功!我觉得你别看它挂了谁,你去看看进了的人的bg,学历、项目、技术、文章等等,如果觉得自己的bg可以一试那就冲

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-23 23:17:23 广东

22届应届吗?那确实,我们去年秋招看到T把QS前20计算机硕+985本,2篇SCI的大佬简历都挂啦 22届应届吗?那确实,我们去年秋招看到T把QS前20计算机硕+985本,2篇SCI的大佬简历都挂啦 早日毕业滚蛋

T是真的不卡学历,A就卡,从23届开始卡211,其他互联网真没听说卡学历,还是个人能力+实习的质量和垂直度比较重要

• 戏影映人

戏影映人 (不务正业。) 2024-05-24 16:04:35 法国

卷还是很卷的,把自己GitHub弄好看点,参与一些大型开源项目。就是说培训班项目让你学的比较完整,但开源项目贡献说服力更强。

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-24 18:26:25 广东

我之前也想转码,研究生方向还选了计算语言学,后面都不太想去互联网了hhh我现在感觉转码不是很 我之前也想转码,研究生方向还选了计算语言学,后面都不太想去互联网了hhh我现在感觉转码不是很必要,尤其是如果转后端开发不成变成去搞客户端前端,以后跳槽什么的也挺困难,所以我现在就想往市场走了,因为感觉技能可迁移,不是青春饭,如果能去到不错的公司,钱也不少。 祝uu成功!我觉得你别看它挂了谁,你去看看进了的人的bg,学历、项目、技术、文章等等,如果觉得自己的bg可以一试那就冲 ... ITZY-边伯贤

感觉还是要尽量让自己掌握资源,这样置换价值高,开发或代码岗看似工资高,但是上限大家都知道,以前野蛮时代还能升,现在根本不可能,裁员真是滚滚而来

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-24 18:27:41 广东

卷还是很卷的,把自己GitHub弄好看点,参与一些大型开源项目。就是说培训班项目让你学的比较完整 卷还是很卷的,把自己GitHub弄好看点,参与一些大型开源项目。就是说培训班项目让你学的比较完整,但开源项目贡献说服力更强。 ... 戏影映人

是的,看看开放岗都要求项目,笔试手撕代码考得就很离谱,项目经验会让胜出率更高

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-24 23:15:01 广东

感觉还是要尽量让自己掌握资源,这样置换价值高,开发或代码岗看似工资高,但是上限大家都知道, 感觉还是要尽量让自己掌握资源,这样置换价值高,开发或代码岗看似工资高,但是上限大家都知道,以前野蛮时代还能升,现在根本不可能,裁员真是滚滚而来 ... 早日毕业滚蛋

我觉得有利有弊吧!确实能积累到不少财富哈哈,而且如果是后端比较靠近业务的,或者算法这种门槛高的,天花板也高。程序员存在的问题是整个互联网的问题,感觉程序员已经比产品和运营岗好一些了

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-25 16:10:13 广东

我觉得有利有弊吧!确实能积累到不少财富哈哈,而且如果是后端比较靠近业务的,或者算法这种门槛 我觉得有利有弊吧!确实能积累到不少财富哈哈,而且如果是后端比较靠近业务的,或者算法这种门槛高的,天花板也高。程序员存在的问题是整个互联网的问题,感觉程序员已经比产品和运营岗好一些了 ... ITZY-边伯贤

从薪资来看确实,不过他们也是要随时standby debug,项目开发需求多,加班贼多,他们一年攒起来的调休根本修不了

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-25 18:43:55 广东

从薪资来看确实,不过他们也是要随时standby debug,项目开发需求多,加班贼多,他们一年攒起来 从薪资来看确实,不过他们也是要随时standby debug,项目开发需求多,加班贼多,他们一年攒起来的调休根本修不了 ... 早日毕业滚蛋

都好难…现在市场上没啥好活儿给大家干了…

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-25 20:07:46 北京

都好难…现在市场上没啥好活儿给大家干了… 都好难…现在市场上没啥好活儿给大家干了… ITZY-边伯贤

是的,央企国企都那样了,降薪搞绩效,没一个好带

• 早日毕业滚蛋

早日毕业滚蛋 2024-05-25 20:14:09 北京

是的,央企国企都那样了,降薪搞绩效,没一个好带 是的,央企国企都那样了,降薪搞绩效,没一个好带 早日毕业滚蛋

刚从广州奔波回来,为了捞更好的岗位,累😮‍💨

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2024-05-27 00:44:09 广东

刚从广州奔波回来,为了捞更好的岗位,累😮‍💨 刚从广州奔波回来,为了捞更好的岗位,累😮‍💨 早日毕业滚蛋

加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39285 人聚集在这个小组
↑回顶部