为什么我的SQL无法安装?(求个好心人解答)

出自己的专辑

2024-05-13 23:14:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • chaleaoch

chaleaoch (chaleaoch.com) 2024-05-16 00:14:57 辽宁

数据分析和转码是两回事. 那问题就变成了, 做数据分析可行吗? 好像是可以的. 但是在我们这个小地方没听说哪家公司做数据分析. 做数据分析的一般都是很高大上的公司. 外资背景什么的.

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 楼主 2024-05-16 14:30:51 广东

数据分析和转码是两回事. 那问题就变成了, 做数据分析可行吗? 好像是可以的. 但是在我们这个小 数据分析和转码是两回事. 那问题就变成了, 做数据分析可行吗? 好像是可以的. 但是在我们这个小地方没听说哪家公司做数据分析. 做数据分析的一般都是很高大上的公司. 外资背景什么的. ... chaleaoch

谢谢。想转数据分析主要是因为看了很多经验贴,从这个作为切入口会比较合适,加之我并没有理科背景,一上来去卷C++之类的可能没有竞争力,目前正在学习SQL和python

• chaleaoch

chaleaoch (chaleaoch.com) 2024-05-16 21:19:22 辽宁

有关python和SQL的问题可以给我发豆油. 祝你一切顺利.

• 大施的崇高客体

大施的崇高客体 2024-05-20 13:26:53 北京

给你推荐:bia 商业智能分析,ba商分,de大数据工程

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 楼主 2024-05-21 02:23:24 广东

给你推荐:bia 商业智能分析,ba商分,de大数据工程 给你推荐:bia 商业智能分析,ba商分,de大数据工程 大施的崇高客体

好的谢谢我回去了解下

• neisita

neisita 2024-05-22 19:38:31 广东

这一两天那个软件可能会取代之前的。

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 楼主 2024-05-22 20:13:24 广东

这一两天那个软件可能会取代之前的。 这一两天那个软件可能会取代之前的。 neisita

open ai?

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 楼主 2024-05-23 13:11:27 广东

有关python和SQL的问题可以给我发豆油. 祝你一切顺利. 有关python和SQL的问题可以给我发豆油. 祝你一切顺利. chaleaoch

您好啊,可以看看我的更新吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部