问问🇬🇧现在大概生活成本顺便蹲九月格拉GIC搭子

U_U

2024-05-07 02:52:43 安徽

加入小组后即可参加投票
  • U_U

U_U 楼主 2024-05-07 11:35:32 安徽

dd…

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2024-05-08 04:39:08 英国

40w够了 gic房子也不贵 这个预算足够总出去吃或者外卖了

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2024-05-08 04:40:03 英国

为什么去gic啊 gic算是预科里比较麻烦的

• U_U

U_U 楼主 2024-05-08 12:55:05 安徽

40w够了 gic房子也不贵 这个预算足够总出去吃或者外卖了 40w够了 gic房子也不贵 这个预算足够总出去吃或者外卖了 板栗仓鼠在秀尽

omg太好了谢谢友友!我以为格拉斯哥那边留学生比较多租房会贵一点来着……

• U_U

U_U 楼主 2024-05-08 12:56:17 安徽

为什么去gic啊 gic算是预科里比较麻烦的 为什么去gic啊 gic算是预科里比较麻烦的 板栗仓鼠在秀尽

天呐是这样吗😰还申请了华威的预科来着,我比较想去华威的但中介和我爸妈说gic升本校概率比较高比华威稳一点……可以问问为什么gic算比较麻烦的吗

• ⠀

2024-05-08 13:41:38 浙江

这里去读llm!

• U_U

U_U 楼主 2024-05-08 14:05:11 安徽

这里去读llm! 这里去读llm!

啊啊好耶!

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2024-05-08 21:58:19 北京

50万伦敦读一年都够了,别太焦虑钱,40万读格拉能行

• U_U

U_U 楼主 2024-05-08 23:41:12 安徽

50万伦敦读一年都够了,别太焦虑钱,40万读格拉能行 50万伦敦读一年都够了,别太焦虑钱,40万读格拉能行 Rush_of_Joy

好的谢谢友友🥹🥹🫶🫶

• 도비isfree

도비isfree 2024-05-09 00:06:15 广东

物欲低的话ok的!别太焦虑~

• time to shine

time to shine 2024-05-09 02:36:29 英国

一年学费多少啊?我在这里物欲挺低的 也自己做饭很少很少外面吃 没出国旅游 加上卡里还剩的3万多已经花了48万了 …

• U_U

U_U 楼主 2024-05-09 11:55:40 安徽

物欲低的话ok的!别太焦虑~ 物欲低的话ok的!别太焦虑~ 도비isfree

呜呜那就好!!谢谢uu🥹🥹🫶🫶

• U_U

U_U 楼主 2024-05-09 11:56:16 安徽

一年学费多少啊?我在这里物欲挺低的 也自己做饭很少很少外面吃 没出国旅游 加上卡里还剩的3万多 一年学费多少啊?我在这里物欲挺低的 也自己做饭很少很少外面吃 没出国旅游 加上卡里还剩的3万多已经花了48万了 … ... time to shine

OMG……社科学费20w+我记得……

• ==

== 2024-05-09 18:32:53 英国

天呐是这样吗😰还申请了华威的预科来着,我比较想去华威的但中介和我爸妈说gic升本校概率比较 天呐是这样吗😰还申请了华威的预科来着,我比较想去华威的但中介和我爸妈说gic升本校概率比较高比华威稳一点……可以问问为什么gic算比较麻烦的吗 ... U_U

一般预科申请本科的时候也可以申请其他学校的吧,像华威这种比较好的预科哪怕不能直升本校申请其他学校应该也不难

• U_U

U_U 楼主 2024-05-09 18:46:30 安徽

一般预科申请本科的时候也可以申请其他学校的吧,像华威这种比较好的预科哪怕不能直升本校申请其 一般预科申请本科的时候也可以申请其他学校的吧,像华威这种比较好的预科哪怕不能直升本校申请其他学校应该也不难 ... ==

是这样!但是我申请的时候和我爸妈和中介说的是想直升本校,然后中介就去告诉我爸妈格拉预科是一年预科结束直升本校大二,,华威还要再申请,,,又说格拉本校录取的概率比华威高,,最终我爸妈都觉得格拉很好直接读完预科升大二啥的,,就选了格拉TT

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2024-05-12 03:46:38 英国

天呐是这样吗😰还申请了华威的预科来着,我比较想去华威的但中介和我爸妈说gic升本校概率比较 天呐是这样吗😰还申请了华威的预科来着,我比较想去华威的但中介和我爸妈说gic升本校概率比较高比华威稳一点……可以问问为什么gic算比较麻烦的吗 ... U_U

我不清楚华威 但是同kaplan预科的话gic是最麻烦最恶心人的 课程难度会高 说升学高我觉得也是幸存者偏差吧 也有一个班挂很多的 但学校蛮漂亮的

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2024-05-12 03:47:38 英国

是这样!但是我申请的时候和我爸妈和中介说的是想直升本校,然后中介就去告诉我爸妈格拉预科是一 是这样!但是我申请的时候和我爸妈和中介说的是想直升本校,然后中介就去告诉我爸妈格拉预科是一年预科结束直升本校大二,,华威还要再申请,,,又说格拉本校录取的概率比华威高,,最终我爸妈都觉得格拉很好直接读完预科升大二啥的,,就选了格拉TT ... U_U

为什么格拉升大二因为本科有四年 alevel考的好的话也是直接大二

• U_U

U_U 楼主 2024-05-12 10:37:40 安徽

我不清楚华威 但是同kaplan预科的话gic是最麻烦最恶心人的 课程难度会高 说升学高我觉得也是幸存 我不清楚华威 但是同kaplan预科的话gic是最麻烦最恶心人的 课程难度会高 说升学高我觉得也是幸存者偏差吧 也有一个班挂很多的 但学校蛮漂亮的 ... 板栗仓鼠在秀尽

啊对我有搜到说格拉挂很多的帖子……天呐gic居然是最麻烦的吗我哭了TT谢谢友友回复

• U_U

U_U 楼主 2024-05-12 10:38:19 安徽

为什么格拉升大二因为本科有四年 alevel考的好的话也是直接大二 为什么格拉升大二因为本科有四年 alevel考的好的话也是直接大二 板栗仓鼠在秀尽

笑死啊啊啊我知道格拉本科有四年但是第一次知道原来al考得好也能直升大二,格拉你们……

• 直井怜

直井怜 2024-05-12 15:16:14 英国

格拉学生在此,40w一年有点小紧张,主要是现在房租什么的都涨价了

• U_U

U_U 楼主 2024-05-12 15:31:02 安徽

格拉学生在此,40w一年有点小紧张,主要是现在房租什么的都涨价了 格拉学生在此,40w一年有点小紧张,主要是现在房租什么的都涨价了 直井怜

谢谢友友😭😭😭猜到房租啥的应该会贵贵的…

• 寒

2024-05-13 03:09:11 美国

40万省钱伦敦也够(21-22年,qmul+房租12个月+9个月生活开支35万) 通勤距离。能不能接受合租?要不要旅游?出去吃饭吗?每个月都要买衣服? 这些东西都决定了你能不能控制预算。

• U_U

U_U 楼主 2024-05-13 06:00:00 安徽

40万省钱伦敦也够(21-22年,qmul+房租12个月+9个月生活开支35万) 通勤距离。能不能接受合租? 40万省钱伦敦也够(21-22年,qmul+房租12个月+9个月生活开支35万) 通勤距离。能不能接受合租?要不要旅游?出去吃饭吗?每个月都要买衣服? 这些东西都决定了你能不能控制预算。 ...

因为我只对住宿距离和房子新旧程度稍微有点要求,合不合租都无所谓,对英国物价也不太了解所以始终担心去了会被物价一拳打爆(😰……在组里看了很多帖子确实基本都是21-22年的英国生活费总结,对这两年的情况没啥概念就更不安了。 不过按友友列举的来看,对我而言除了租房条件可控的花销应该还是挺多的,乐观一下希望问题不大吧^ ^

• 寒

2024-05-13 08:12:26 美国

因为我只对住宿距离和房子新旧程度稍微有点要求,合不合租都无所谓,对英国物价也不太了解所以始 因为我只对住宿距离和房子新旧程度稍微有点要求,合不合租都无所谓,对英国物价也不太了解所以始终担心去了会被物价一拳打爆(😰……在组里看了很多帖子确实基本都是21-22年的英国生活费总结,对这两年的情况没啥概念就更不安了。 不过按友友列举的来看,对我而言除了租房条件可控的花销应该还是挺多的,乐观一下希望问题不大吧^ ^ ... U_U

以伦敦为例子,不能接受长时间通勤,要住在学校附近,studio一周要300+(但只要远一些就能找到250左右的房子) 如果天天在家做饭,不挑有机食物,那么50磅/周可以顿顿吃上肉蛋奶蔬菜。而如果要有机…价格要翻倍,如果能接受国内那种碳水为主的饮食习惯…那你甚至20磅也不是不能活(反正饿不死) 衣服什么的都不用说了(你要是能一年都不买衣服,那嘎嘎省钱)

• U_U

U_U 楼主 2024-05-13 09:25:25 安徽

以伦敦为例子,不能接受长时间通勤,要住在学校附近,studio一周要300+(但只要远一些就能找到25 以伦敦为例子,不能接受长时间通勤,要住在学校附近,studio一周要300+(但只要远一些就能找到250左右的房子) 如果天天在家做饭,不挑有机食物,那么50磅/周可以顿顿吃上肉蛋奶蔬菜。而如果要有机…价格要翻倍,如果能接受国内那种碳水为主的饮食习惯…那你甚至20磅也不是不能活(反正饿不死) 衣服什么的都不用说了(你要是能一年都不买衣服,那嘎嘎省钱) ...

哈哈哈哈哈看下来感觉至少在吃的和衣服方面确实能省点钱了,谢谢友友的分享!!

• 風間平次

風間平次 2024-05-13 09:50:54 英国

学费26k 住studio250pw(9月涨到295) 不买奢侈品 就去欧洲玩了两次 最后花了55差不多 没选好房子千万别住学生公寓又小又贵 当地的房子便宜一些 可以看看坐火车能到的小镇感觉能找到600-700的1b

• U_U

U_U 楼主 2024-05-13 11:26:04 安徽

学费26k 住studio250pw(9月涨到295) 不买奢侈品 就去欧洲玩了两次 最后花了55差不多 没选好房 学费26k 住studio250pw(9月涨到295) 不买奢侈品 就去欧洲玩了两次 最后花了55差不多 没选好房子千万别住学生公寓又小又贵 当地的房子便宜一些 可以看看坐火车能到的小镇感觉能找到600-700的1b ... 風間平次

天呐55…感觉我到那边得吃草了

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2024-05-14 21:25:35 英国

因为我只对住宿距离和房子新旧程度稍微有点要求,合不合租都无所谓,对英国物价也不太了解所以始 因为我只对住宿距离和房子新旧程度稍微有点要求,合不合租都无所谓,对英国物价也不太了解所以始终担心去了会被物价一拳打爆(😰……在组里看了很多帖子确实基本都是21-22年的英国生活费总结,对这两年的情况没啥概念就更不安了。 不过按友友列举的来看,对我而言除了租房条件可控的花销应该还是挺多的,乐观一下希望问题不大吧^ ^ ... U_U

姐妹你要不要和我sl 你读预科的话直接住他们的房子呀220/week 今年还有网红公寓大降价 完全不用担心的

• U_U

U_U 楼主 2024-05-14 23:54:44 安徽

姐妹你要不要和我sl 你读预科的话直接住他们的房子呀220/week 今年还有网红公寓大降价 完全不用 姐妹你要不要和我sl 你读预科的话直接住他们的房子呀220/week 今年还有网红公寓大降价 完全不用担心的 ... 板栗仓鼠在秀尽

我已经找好房子啦谢谢姐妹了^ ^

• SNH48-丁纯心

SNH48-丁纯心 2024-05-15 00:01:27 英国

我今年32万拿下,主要是全是自己做饭的加上🈚️出国旅游

• momo

momo 2024-05-15 06:46:29 江苏

看学费和住宿费吧。我在爱宝学费要30w🚬住宿费200+pw一年10w+就已经40w了🥲

• momo

momo 2024-05-15 06:47:54 江苏

而且我感觉我在爱宝已经算住的比较便宜的了...

• U_U

U_U 楼主 2024-05-15 07:18:10 安徽

我今年32万拿下,主要是全是自己做饭的加上🈚️出国旅游 我今年32万拿下,主要是全是自己做饭的加上🈚️出国旅游 SNH48-丁纯心

天呐特别厉害的…我学习!

• U_U

U_U 楼主 2024-05-15 07:19:42 安徽

看学费和住宿费吧。我在爱宝学费要30w🚬住宿费200+pw一年10w+就已经40w了🥲 看学费和住宿费吧。我在爱宝学费要30w🚬住宿费200+pw一年10w+就已经40w了🥲 momo

学费真的占大头……30w+的学费已吓晕我🥹🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

69962 人聚集在这个小组
↑回顶部