分享一些我不是很顺利的寻找经历🌈

Lυlla

2024-05-06 16:45:01 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Lυlla

Lυlla 楼主 2024-05-06 16:55:33 重庆

于是乎,从这段经历我总结了一下,暧昧不能超过太久,迟迟不确定关系大部分就是有问题的

• momo

momo 2024-05-07 11:39:51 四川

单是真诚这一点就很难了🥲 对方可能只是享受这种暧昧

• WenYD

WenYD (......) 2024-05-07 11:45:15 重庆

我也遇到过这种人 清醒了就赶快跑了

635728 2024-05-07 14:46:11 河南

养鱼行为

• 随便什么

随便什么 (做一个言出必行的人) 2024-05-07 15:00:04 江西

我每次找对象都是1v1聊,i人没有跟多人聊天养鱼的精力😓

• 可乐

可乐 2024-05-07 15:03:09 云南

同经历,有事就找我,没事给你挂着,后面也有说不清的误会吧,离开了

• Lυlla

Lυlla 楼主 2024-05-07 19:05:32 重庆

看到大家回复,我又继续抒发一下我的困惑hhh其实我觉得这种如果没有很喜欢,或者说这个人正在1v2都可以直说,这样双方都信息对等,但是前提就是注意分寸,不要故意吊着别人,这种不怕自己翻车吗?

• 南瓜粥粥

南瓜粥粥 2024-05-07 19:35:06 澳大利亚

现在好像大家都这样,找对象像投简历一样.

• 早睡身体好。

早睡身体好。 (she will be loved.) 2024-05-07 21:23:34 江苏

😥纯血e人每次也都是一对一的了解 真诚真的很重要 …

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-07 21:32:18 江苏

1v1我觉得都挺费精力和时间了,真的不懂如何1v2或者更多的。所以越来越不想去主动接触新的人,单着习惯就好

• 脆皮打工人

脆皮打工人 2024-05-08 07:55:40 福建

我每次找对象都是1v1聊,i人没有跟多人聊天养鱼的精力😓 我每次找对象都是1v1聊,i人没有跟多人聊天养鱼的精力😓 随便什么

我前两次也是 结果都是竹篮打水一场空 对方要么拉扯太久结果因为我刚毕业工作不稳定拒绝了 要么对方只想和一见钟情的人谈 还是多接触才有更多选择权

• 随便什么

随便什么 (做一个言出必行的人) 2024-05-08 12:11:04 江西

我前两次也是 结果都是竹篮打水一场空 对方要么拉扯太久结果因为我刚毕业工作不稳定拒绝了 要么 我前两次也是 结果都是竹篮打水一场空 对方要么拉扯太久结果因为我刚毕业工作不稳定拒绝了 要么对方只想和一见钟情的人谈 还是多接触才有更多选择权 ... 脆皮打工人

我更惨,好不容易有一个聊的不错的。她撩完我最后说忘不掉ex,不跟我接触了。

• momo

momo 2024-05-09 10:12:13 浙江

我每次找对象都是1v1聊,i人没有跟多人聊天养鱼的精力😓 我每次找对象都是1v1聊,i人没有跟多人聊天养鱼的精力😓 随便什么

有的i人也很花心的 同时谈好几个

• momo

momo 2024-05-09 10:14:55 浙江

看到大家回复,我又继续抒发一下我的困惑hhh其实我觉得这种如果没有很喜欢,或者说这个人正在1v2 看到大家回复,我又继续抒发一下我的困惑hhh其实我觉得这种如果没有很喜欢,或者说这个人正在1v2都可以直说,这样双方都信息对等,但是前提就是注意分寸,不要故意吊着别人,这种不怕自己翻车吗? ... Lυlla

这种人就没啥道德底线 你俩也不算确定关系 她都不觉得自己翻车 热拉上这种可多了 有个黏着我六七天的 天天夸我 姐姐姐怎么怎么样 疯狂要追我 还说认定我这种话 有天突然消失了 我留言看到一个女生 然后那个女生和我聊天 我才知道她背着我和那个女生早就吃饭见面了 同时追好几个呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

39525 人聚集在这个小组
↑回顶部