回村第三年,我们目标更小了,就是活下来......

玥.乌托邦

2024-05-06 13:50:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-06 13:55:37 湖北

这一年来,来到山里乡村图书馆的城市年轻人越来越多,大都是大学生和刚毕业工作不久的年轻人,对于他们来说,陪伴留守儿童,是一件很有爱的事情,乡村体验是一件比较酷的事情,于是带着他们一起做。 我为他们免费提供了食宿,作为交换,他们也会做一些力所能及的事情(包括农活)。 一年多以来的体会,就是,你不能把期待他们做农活的效率(毕竟他们从没下过农田),体验一下,玩一下即可,年轻人所擅长的,还是他们专业上的东西,文字、图片、视频等,能为乡村发展起到非常大的推动作用。 如何让他们在乡村一边玩得开心还能产生乡创产业推动力,这是我正在摸索的事情。也希望大家可以在这里给我支招,给我建议……

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-08 16:29:19 山东

有个自己喜欢的事用心做,也不错

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2024-05-08 18:07:08 陕西

这么厉害,你这是在哪里?

• 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-10 20:36:42 湖北

有个自己喜欢的事用心做,也不错 有个自己喜欢的事用心做,也不错 在远方

谢谢鼓励

• 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-10 20:36:59 湖北

这么厉害,你这是在哪里? 这么厉害,你这是在哪里? 绿毛水怪

你好,这是在湖北省恩施市新塘乡木栗园村

• Hsxing

Hsxing 2024-05-13 12:01:00 山西

很棒!

• 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-16 06:39:10 湖北

很棒! 很棒! Hsxing

谢谢🙏

• 启华

启华 2024-05-22 00:37:44 广东

还需要人么

• 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-22 06:31:37 湖北

这么厉害,你这是在哪里? 这么厉害,你这是在哪里? 绿毛水怪

这是在湖北省恩施市新塘乡木栗园村

• 玥.乌托邦

玥.乌托邦 楼主 2024-05-22 06:32:02 湖北

还需要人么 还需要人么 启华

需要

你的回应

回应请先 , 或 注册

58096 人聚集在这个小组
↑回顶部