想找个地方休息半年,有没有推荐的,

zoom

2024-05-26 15:13:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 名号已被移除

名号已被移除 2024-05-27 07:52:06 四川

听说弥勒不错

• 野月亮

野月亮 (生当复来归,死当长相思。) 2024-05-27 08:21:56 广东

广西贵阳

• 无人着衣

无人着衣 (就这么粗糙的活着) 2024-05-27 09:41:41 山东

西宁,张掖,瓜州,夏天不需要开空调,但日照又很强不冷不热

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-05-27 09:59:36 湖南

现在是要找避暑的地方,都太热了......可以考虑去东北,阜新,鹤岗啥的,租房便宜的

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 10:05:03 广东

现在是要找避暑的地方,都太热了......可以考虑去东北,阜新,鹤岗啥的,租房便宜的 现在是要找避暑的地方,都太热了......可以考虑去东北,阜新,鹤岗啥的,租房便宜的 奈柒夜

好远,休息完还得回来,东西太多了

• 以移民为目标

以移民为目标 2024-05-27 10:06:59 广东

云南的小县城

• momo

momo 2024-05-27 10:21:49 浙江

你ip地的很多小县城都可以啊

• 放开那个肉包

放开那个肉包 2024-05-27 10:32:00 广东

来我这呀,免费提供住宿,私

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 10:32:13 广东

你ip地的很多小县城都可以啊 你ip地的很多小县城都可以啊 momo

不想在广东,好油

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 10:44:54 广东

来我这呀,免费提供住宿,私 来我这呀,免费提供住宿,私 放开那个肉包

额…我是愿意出钱的,免费的午餐不能吃,因为我也挑环境

• momo

momo 2024-05-27 10:58:26 云南

元谋

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-27 11:27:48 广东

贵州从江。

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 11:31:02 广东

贵州从江。 贵州从江。 年小恩

贵州不错,就是路痴不认识路,大概那个区租房子比较好呢

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-27 11:33:11 广东

贵州不错,就是路痴不认识路,大概那个区租房子比较好呢 贵州不错,就是路痴不认识路,大概那个区租房子比较好呢 zoom

当地有个人才公寓,一个月50块房租好像。具体的多少忘记了。 本地租房子也就350块可租2房了。

• 半人间

半人间 2024-05-27 11:37:57 重庆

巫山

• doudou

doudou 2024-05-27 13:14:52 美国

我家在湖南衡阳乡下,有兴趣吗……装修不坏,离镇上也不是很远,门前通路…………

• unsayable

unsayable 2024-05-27 13:40:21 山东

烟威地区呢 夏天不热 找个偏远小县城沿海租房子也不贵

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 13:42:10 广东

烟威地区呢 夏天不热 找个偏远小县城沿海租房子也不贵 烟威地区呢 夏天不热 找个偏远小县城沿海租房子也不贵 unsayable

房租大概多少呢,单间或者一室一厅…装修比较舒服的

• 城郊结合部叔叔

城郊结合部叔叔 (对世间的离别深信不疑) 2024-05-27 13:47:35 上海

山东半岛沿海,云南大部分地级市。。。都是好地方。。。

• unsayable

unsayable 2024-05-27 13:48:47 山东

房租大概多少呢,单间或者一室一厅…装修比较舒服的 房租大概多少呢,单间或者一室一厅…装修比较舒服的 zoom

可以看看威海乳山那边 可能年租也就六千……如果不在意那边不够繁华 常住人口少的话 月租几百块 烟台可以看看牟平 好一点的地方装修不错的六百八百也有的

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 13:51:15 广东

可以看看威海乳山那边 可能年租也就六千……如果不在意那边不够繁华 常住人口少的话 月租几百块 可以看看威海乳山那边 可能年租也就六千……如果不在意那边不够繁华 常住人口少的话 月租几百块 烟台可以看看牟平 好一点的地方装修不错的六百八百也有的 ... unsayable

漂亮吗,嘻嘻,价格在一千以内我都可以接受,主要是年轻女生,可能会比较在意安全和环境

• unsayable

unsayable 2024-05-27 13:51:24 山东

房租大概多少呢,单间或者一室一厅…装修比较舒服的 房租大概多少呢,单间或者一室一厅…装修比较舒服的 zoom

妹子的话其实不太建议你自己去西南地区自己住诶 看看我们胶东沿海吧 不冷不热 房租便宜

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 13:54:12 广东

妹子的话其实不太建议你自己去西南地区自己住诶 看看我们胶东沿海吧 不冷不热 房租便宜 妹子的话其实不太建议你自己去西南地区自己住诶 看看我们胶东沿海吧 不冷不热 房租便宜 unsayable

啊,会不太方便吗,主要是觉得在海边可以静静emo一下也很不错

• unsayable

unsayable 2024-05-27 13:56:39 山东

啊,会不太方便吗,主要是觉得在海边可以静静emo一下也很不错 啊,会不太方便吗,主要是觉得在海边可以静静emo一下也很不错 zoom

一千的话可以租非常不错得了 这边市中心的房子也差不多就是这样子

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 14:00:31 广东

一千的话可以租非常不错得了 这边市中心的房子也差不多就是这样子 一千的话可以租非常不错得了 这边市中心的房子也差不多就是这样子 unsayable

好的,那就行,山东人民应该很好客,非常感谢解答

• 空谷幽兰

空谷幽兰 2024-05-27 14:12:29 海南

可以来种菜

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 14:35:22 广东

可以来种菜 可以来种菜 空谷幽兰

我不太行,不会种菜哈哈哈

• Shauna

Shauna 2024-05-27 14:46:23 北京

我也再找,四川攀枝花咋样,离云贵也不远。雨水少,日照强,冬天也不冷,瓜果蔬菜价格也亲民。58上看15万80平的老破小也不错,就是不知道算不算地震带。

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2024-05-27 15:10:53 阿根廷

云南建水吧! 可以给你推荐我去年住的青旅,老板经常组织周边拼车出游和拼餐,价格都不贵。

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 15:48:33 广东

我也再找,四川攀枝花咋样,离云贵也不远。雨水少,日照强,冬天也不冷,瓜果蔬菜价格也亲民。58 我也再找,四川攀枝花咋样,离云贵也不远。雨水少,日照强,冬天也不冷,瓜果蔬菜价格也亲民。58上看15万80平的老破小也不错,就是不知道算不算地震带。 ... Shauna

不能吃辣的人,我做饭也不咋地,我怕我饿死哈哈哈

• 苏菲的稻草人

苏菲的稻草人 2024-05-27 20:49:25 湖北

湖北襄阳

• zoom

zoom 楼主 2024-05-27 21:30:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨湖

灰大

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-28 00:47:35 广东

基本同我诉求一样,有合适也讲声我知。我个人偏向北方,南方很多旅居都去过了,打算趁天不太热。去北方呆呆

• C

C 2024-05-28 05:45:56 江苏

大理啊

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-28 08:13:36 山东

基本同我诉求一样,有合适也讲声我知。我个人偏向北方,南方很多旅居都去过了,打算趁天不太热。 基本同我诉求一样,有合适也讲声我知。我个人偏向北方,南方很多旅居都去过了,打算趁天不太热。去北方呆呆 ... 噢~耶✌噢✌

山东烟台、威海2地如何?

• zoom

zoom 楼主 2024-05-28 08:32:39 广东

大理啊 大理啊 C

云南蚊虫多

• 醒到自然睡

醒到自然睡 2024-05-28 08:42:03 北京

就烟台威海吧,我住过大半年,养心

• zoom

zoom 楼主 2024-05-28 08:50:35 广东

就烟台威海吧,我住过大半年,养心 就烟台威海吧,我住过大半年,养心 醒到自然睡

是的是的,我也是考虑了个个地方,决定在威海,冷了我就回惠州

• 醒到自然睡

醒到自然睡 2024-05-28 09:04:32 北京

是的是的,我也是考虑了个个地方,决定在威海,冷了我就回惠州 是的是的,我也是考虑了个个地方,决定在威海,冷了我就回惠州 zoom

可是,,,惠州的海边本身也不错呀,不过还是欢迎你来山东

• zoom

zoom 楼主 2024-05-28 09:07:13 广东

可是,,,惠州的海边本身也不错呀,不过还是欢迎你来山东 可是,,,惠州的海边本身也不错呀,不过还是欢迎你来山东 醒到自然睡

惠州现在是旺季,而且小强多夏天不是很能接受,我觉得冬天比较合适,旅游几天还可以

• Momo

Momo 2024-05-28 10:44:28 北京

威海吧

• 犇犇

犇犇 (活在当下) 2024-05-28 11:05:21 湖南

我也在找6,7,8月避暑的地方

• 田二十

田二十 2024-05-28 11:07:53 天津

沙溪

• lalala

lalala 2024-05-28 11:46:56 江苏

随便找个乡下啊

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-28 11:53:22 广东

山东烟台、威海2地如何? 山东烟台、威海2地如何? 在远方

挺感兴趣!真想去走走

• 拾柒

拾柒 2024-05-28 12:38:04 云南

云南建水可以看一下

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-28 14:11:36 山东

挺感兴趣!真想去走走 挺感兴趣!真想去走走 噢~耶✌噢✌

欢迎来山东玩!

• 空谷幽兰

空谷幽兰 2024-05-28 14:20:42 海南

我不太行,不会种菜哈哈哈 我不太行,不会种菜哈哈哈 zoom

哈哈可以学嘛😀

• Mike

Mike 2024-05-28 15:57:28 北京

四川攀枝花,四川会理。

• 高昂的头颅

高昂的头颅 2024-05-28 23:21:52 云南

去个旧吧,人少房租也便宜

• 小嘴巴大耳朵

小嘴巴大耳朵 2024-05-28 23:32:37 浙江

男生女生

• zoom

zoom 楼主 2024-05-28 23:56:35 广东

挺感兴趣!真想去走走 挺感兴趣!真想去走走 噢~耶✌噢✌

一起,哈哈哈刚好威海全是两居室不好租房子

• zoom

zoom 楼主 2024-05-28 23:56:49 广东

男生女生 男生女生 小嘴巴大耳朵

女生

• 小伯占领地球

小伯占领地球 2024-05-29 11:30:45 浙江

保山

• 奥特曼打怪

奥特曼打怪 2024-05-29 17:35:24 广东

下半年,我也准备,去找你

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-29 17:50:01 广东

一起,哈哈哈刚好威海全是两居室不好租房子 一起,哈哈哈刚好威海全是两居室不好租房子 zoom

我会做饭,厨艺不错,除了是男的其他都符合

• zoom

zoom 楼主 2024-05-29 18:06:29 广东

我会做饭,厨艺不错,除了是男的其他都符合 我会做饭,厨艺不错,除了是男的其他都符合 噢~耶✌噢✌

这这那还是各自安好哈

• 闲

2024-05-29 22:59:55 云南

欢迎来大理半隐居小院

• 不可为空

不可为空 2024-05-30 13:12:59 安徽

搞的我好心动啊……

• Akasha

Akasha 2024-05-30 13:14:14 广东

打算去哪里 我也是在广东

• 乌龙茶

乌龙茶 2024-05-30 16:34:59 广西

广西桂林就还不错,生活成本比较低

• zoom

zoom 楼主 2024-05-30 18:26:57 广东

搞的我好心动啊…… 搞的我好心动啊…… 不可为空

一起哈哈哈

• zoom

zoom 楼主 2024-05-30 18:27:18 广东

广西桂林就还不错,生活成本比较低 广西桂林就还不错,生活成本比较低 乌龙茶

那我觉得北海更好点,桂林太商业了

• that

that (想把所有样子的玫瑰绵羊买回家) 2024-05-30 21:58:39 北京

我过年带着爸妈在北海旅居俩月。很难跟你描述天天下雨的潮湿。晴天的时候很少。但北海人很少 很静 消费也不高。路边摊也好吃。就是天气一般。景色一般。

• zoom

zoom 楼主 2024-05-30 22:10:40 广东

我过年带着爸妈在北海旅居俩月。很难跟你描述天天下雨的潮湿。晴天的时候很少。但北海人很少 很 我过年带着爸妈在北海旅居俩月。很难跟你描述天天下雨的潮湿。晴天的时候很少。但北海人很少 很静 消费也不高。路边摊也好吃。就是天气一般。景色一般。 ... that

我过年应该回广东了,海边不适合过冬

• 匿名

匿名 2024-05-31 02:22:01 江苏

怕冷的话山东应该蛮冷的

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-06-01 06:20:37 广东

当地有个人才公寓,一个月50块房租好像。具体的多少忘记了。 本地租房子也就350块可租2房了。 当地有个人才公寓,一个月50块房租好像。具体的多少忘记了。 本地租房子也就350块可租2房了。 年小恩

2房350元?夏天不用空调可以吗?有没有图片?心动

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-06-01 06:22:15 广东

云南建水吧! 可以给你推荐我去年住的青旅,老板经常组织周边拼车出游和拼餐,价格都不贵。 云南建水吧! 可以给你推荐我去年住的青旅,老板经常组织周边拼车出游和拼餐,价格都不贵。 海鲜控

青旅不便宜吧?想找那种一房带卫生间的,月租几百元的

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-06-01 10:04:48 广东

2房350元?夏天不用空调可以吗?有没有图片?心动 2房350元?夏天不用空调可以吗?有没有图片?心动 anya

电费也便宜。照片现在没。你可以搜一下。 之前人才公寓才50一个月。

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-06-01 10:07:01 广东

电费也便宜。照片现在没。你可以搜一下。 之前人才公寓才50一个月。 电费也便宜。照片现在没。你可以搜一下。 之前人才公寓才50一个月。 年小恩

人才公寓是那种上下铺吧?房间人多就太吵了

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-06-01 10:34:36 广东

人才公寓是那种上下铺吧?房间人多就太吵了 人才公寓是那种上下铺吧?房间人多就太吵了 anya

独立一间房。酒店式公寓那种的。不过房间里啥也没有,要自己买。

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2024-06-01 11:34:05 阿根廷

青旅不便宜吧?想找那种一房带卫生间的,月租几百元的 青旅不便宜吧?想找那种一房带卫生间的,月租几百元的 anya

我当时住的是单人间(不带卫生间),一天不到40,月租价格没问

• 零点三十分

零点三十分 2024-06-02 01:42:54 广东

重庆,物价不贵,房租不贵,吃的不少,本广东人不吃辣也喜欢那

• 一只卷毛

一只卷毛 2024-06-04 21:04:38 四川

哈哈,找到了嘛,舍友

你的回应

回应请先 , 或 注册

58159 人聚集在这个小组
↑回顶部