计算机考公的信息差/江苏事考

aver

2024-05-06 12:05:45 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • aver

aver 楼主 2024-05-06 12:11:50 浙江

选择真的很重要,希望计算机姐妹们都要抓住好机会

• aver

aver 楼主 2024-05-06 12:13:13 浙江

江苏事考里面类似考专业课的岗位分数线也都比较高,计算机低的比较离谱,可能是考公的人不喜欢专业课,专业课厉害的人不考公的缘故(猜测)。

• 星湖落落

星湖落落 2024-05-06 13:25:37 天津

专业课要复习哪几门啊?

• 芩岑

芩岑 2024-05-06 13:28:24 江苏

…虽然我不是计算机专业…但是周边有人在考计算机专业岗 今年五十几进面的大多是应届生 并且今年江苏的专技岗卷子比较难…不信可以和去年的进面分数比比看

• momo

momo 2024-05-06 13:29:31 江苏

额。。。我就是江苏事考上岸的,这个根本不是信息差

• momo

momo 2024-05-06 13:30:30 江苏

额。。。我就是江苏事考上岸的,这个根本不是信息差 额。。。我就是江苏事考上岸的,这个根本不是信息差 momo

和我一起上岸的一个男生,他计算机专技岗,考了将近80分,才比第二高1.4分吧,好像

• aver

aver 楼主 2024-05-06 14:08:27 浙江

和我一起上岸的一个男生,他计算机专技岗,考了将近80分,才比第二高1.4分吧,好像 和我一起上岸的一个男生,他计算机专技岗,考了将近80分,才比第二高1.4分吧,好像 momo

是今年的试卷吗,今年计算机专技岗位普遍很低,70+接近80在大部分岗位都是第一名了

• aver

aver 楼主 2024-05-06 14:12:37 浙江

…虽然我不是计算机专业…但是周边有人在考计算机专业岗 今年五十几进面的大多是应届生 并且今年 …虽然我不是计算机专业…但是周边有人在考计算机专业岗 今年五十几进面的大多是应届生 并且今年江苏的专技岗卷子比较难…不信可以和去年的进面分数比比看 ... 芩岑

50+的确是应届生,但是相比较考行测申论计算机专业课进面要简单很多,而且计算机专业课对于科班来说没有想象中那么难。

• aver

aver 楼主 2024-05-06 14:13:38 浙江

…虽然我不是计算机专业…但是周边有人在考计算机专业岗 今年五十几进面的大多是应届生 并且今年 …虽然我不是计算机专业…但是周边有人在考计算机专业岗 今年五十几进面的大多是应届生 并且今年江苏的专技岗卷子比较难…不信可以和去年的进面分数比比看 ... 芩岑

如果用计算机专业去考管理岗的话,不如考专技岗划算,管理岗的分数卷上天了🥲

• aver

aver 楼主 2024-05-06 14:14:23 浙江

额。。。我就是江苏事考上岸的,这个根本不是信息差 额。。。我就是江苏事考上岸的,这个根本不是信息差 momo

外省的人不太清楚江苏事考是考专业课的

• 芩岑

芩岑 2024-05-06 14:16:11 江苏

如果用计算机专业去考管理岗的话,不如考专技岗划算,管理岗的分数卷上天了🥲 如果用计算机专业去考管理岗的话,不如考专技岗划算,管理岗的分数卷上天了🥲 aver

uu有研究过江苏的岗位表嘛 其实计算机专业统考能报的岗位百分之八十都是专技 所以真的算不上是信息差

• 芩岑

芩岑 2024-05-06 14:18:09 江苏

50+的确是应届生,但是相比较考行测申论计算机专业课进面要简单很多,而且计算机专业课对于科班 50+的确是应届生,但是相比较考行测申论计算机专业课进面要简单很多,而且计算机专业课对于科班来说没有想象中那么难。 ... aver

可能lz专业课比较好哈哈哈哈哈 其实绝大多数人都是不太愿意考专业课的 专业课虽然报名的人少 但是和自己竞争的其实也就是报考里面的个别几个人罢了 不过还是很推荐专业知识好的人考专专技岗的

• 芩岑

芩岑 2024-05-06 14:19:26 江苏

外省的人不太清楚江苏事考是考专业课的 外省的人不太清楚江苏事考是考专业课的 aver

其实岗位表有里面有写的

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-06 14:44:09 湖北

我的专业从计算机类划到管理工程与科学类了,现在计算机大类里面的专业不多了,好多都细分到别的类去了,对于早早毕业的人来说真的很不友好……

• aver

aver 楼主 2024-05-06 14:56:17 浙江

可能lz专业课比较好哈哈哈哈哈 其实绝大多数人都是不太愿意考专业课的 专业课虽然报名的人少 但 可能lz专业课比较好哈哈哈哈哈 其实绝大多数人都是不太愿意考专业课的 专业课虽然报名的人少 但是和自己竞争的其实也就是报考里面的个别几个人罢了 不过还是很推荐专业知识好的人考专专技岗的 ... 芩岑

是的,对秋招的人同时想兼顾考公的人非常友好,秋招学的专业课和这个也有部分重叠。

• aver

aver 楼主 2024-05-06 15:00:25 浙江

我的专业从计算机类划到管理工程与科学类了,现在计算机大类里面的专业不多了,好多都细分到别的 我的专业从计算机类划到管理工程与科学类了,现在计算机大类里面的专业不多了,好多都细分到别的类去了,对于早早毕业的人来说真的很不友好…… ... 阔以不阔以

我是电子信息大类里面的计算机,学校给开了计算机专业的证明🥲不知道你能不能这么操作。

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-06 15:09:51 湖北

我是电子信息大类里面的计算机,学校给开了计算机专业的证明🥲不知道你能不能这么操作。 我是电子信息大类里面的计算机,学校给开了计算机专业的证明🥲不知道你能不能这么操作。 aver

我都毕业5年了哭泣,辅导员都不知道还在不在。而且我们专业虽然是划在计算机院,但学位证上又是管理学,可能因为我这个专业是交叉学科吧,不光我们学校,我看很多有这个专业的其他院校也是这么操作的,上学的时候谁关注在意这些小细节啊,现在真是苦逼

• Closer

Closer 2024-05-12 02:27:12 福建

有戶籍限制嗎,外省的也想試試,二戰寄了要折磨死了,專業課考哪幾門啊😨

• 夏鸣星唯一姐

夏鸣星唯一姐 2024-05-13 07:56:41 江苏

哇 这个是真不知道 谢谢lz!!

• aver

aver 楼主 2024-05-13 10:19:19 江苏

有戶籍限制嗎,外省的也想試試,二戰寄了要折磨死了,專業課考哪幾門啊😨 有戶籍限制嗎,外省的也想試試,二戰寄了要折磨死了,專業課考哪幾門啊😨 Closer

不限户籍 你可以在网上搜搜看 网上很多经验分享

• aver

aver 楼主 2024-05-13 10:19:38 江苏

哇 这个是真不知道 谢谢lz!! 哇 这个是真不知道 谢谢lz!! 夏鸣星唯一姐

加油!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部