拒绝朋友借钱

为了秋天巡游

2024-05-06 10:58:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 归风

归风 2024-05-06 12:32:44 辽宁

“你是天选之子”怎么他管人家借钱还要人家谢恩啊?神金

• momo吃瓜版

momo吃瓜版 2024-05-06 12:47:06 北京

“天选之子” 给人一种借了不会还的感觉

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-06 13:51:19 甘肃

挺讨厌这种借钱倒信用卡的

• momo

momo 2024-05-06 13:55:57 山东

拒绝得好,这种人一看就是不会还的,语气还是太客气了,应该直接怼

• 谷歌

谷歌 2024-05-06 14:43:28 江苏

跟你借钱说的好像是你的荣幸一样,这种发语音的都是怕留证据吧。另外信用卡逾期一天没事的吧,不至于大晚上的跟半生不熟的人借钱

• momo

momo 2024-05-06 16:31:28 辽宁

天选之子,借钱还是给别人的恩赐,要点脸吧,啥啊

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-05-06 16:54:51 河北

我老公的发小加朋友加同学,借了钱好几年,我家婆婆病了,和他要,提前一个月说现在给,现在还有信儿。

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-05-06 16:55:00 河北

我老公的发小加朋友加同学,借了钱好几年,我家婆婆病了,和他要,提前一个月说现在给,现在还有 我老公的发小加朋友加同学,借了钱好几年,我家婆婆病了,和他要,提前一个月说现在给,现在还有信儿。 ... 招财猫的财

还没有信

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2024-05-06 21:10:10 浙江

别借,把你当傻子呢,现在谁还借钱给别人。

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-07 06:30:56 山东

“天选之子”好小众的文字

• Alex

Alex (如无必要,勿增实体) 2024-05-07 09:10:29 广东

一看他这话说的,借钱肯定不可能还别人

• 玲娜莫儿

玲娜莫儿 2024-05-07 09:59:12 江苏

天选之子他跟别人借钱别人还得感恩戴德这年头借钱的理由已经如此荒唐了么

• 为了秋天巡游

为了秋天巡游 楼主 2024-05-07 10:08:05 北京

“你是天选之子”怎么他管人家借钱还要人家谢恩啊?神金 “你是天选之子”怎么他管人家借钱还要人家谢恩啊?神金 归风

其实我感觉就是他在尽力弱化自己借钱这件事,表现自己并不是因为缺钱,这个一万就是件小事,有种好面子的感觉

• momo

momo 2024-05-07 11:23:07 广东

借钱倒信用卡更不能借

• 归风

归风 2024-05-07 12:03:51 辽宁

其实我感觉就是他在尽力弱化自己借钱这件事,表现自己并不是因为缺钱,这个一万就是件小事,有种 其实我感觉就是他在尽力弱化自己借钱这件事,表现自己并不是因为缺钱,这个一万就是件小事,有种好面子的感觉 ... 为了秋天巡游

我知道……表现满不在乎那种感觉是吧,这种更讨厌。。。借钱不就是要诚恳一点说明自己难处么?一万是小事倒是别跟人张嘴啊😦

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-05-07 12:22:09 广东

巧了,我正好手头缺2万,我看你比我更天选,要不你先借我2万?我还上了再借你?

• nono

nono 2024-05-08 14:28:24 广西

它是天吗?我看它想早日上天和☀肩并肩

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 (凡人皆有一死,凡人皆需侍奉) 2024-05-11 07:09:57 广西

你很棒,天选之子这话听起来好刺耳的,像是在嘲笑你一样。

• 还在嘴硬

还在嘴硬 2024-05-15 13:42:10 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

269486 人聚集在这个小组
↑回顶部