如何拒绝同事找自己帮忙

愤怒的鸭鸭

2024-05-24 00:00:49 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 贰目鸿

贰目鸿 2024-05-24 08:28:45 四川

既然之前问过你,那就说“我朋友自己要用”

• Celiainside

Celiainside 2024-05-24 08:34:43 上海

“我不知道啊,你问别人” 职场3大绝杀回答:我不知道、我不懂、我不会

• 斑斑

斑斑 2024-05-24 10:47:36 江西

“不知道,我不会” “我现在手头上有个领导要的XX东西很急,你帮我做这个我才有空帮你”

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-24 23:06:11 陕西

“我不知道啊,你问别人” 职场3大绝杀回答:我不知道、我不懂、我不会 “我不知道啊,你问别人” 职场3大绝杀回答:我不知道、我不懂、我不会 Celiainside

好!!!下周试试🙇‍♀️

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-24 23:06:36 陕西

既然之前问过你,那就说“我朋友自己要用” 既然之前问过你,那就说“我朋友自己要用” 贰目鸿

什么意思?我不太明白这个是怎么拒绝🥲

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-24 23:07:00 陕西

“不知道,我不会” “我现在手头上有个领导要的XX东西很急,你帮我做这个我才有空帮你” “不知道,我不会” “我现在手头上有个领导要的XX东西很急,你帮我做这个我才有空帮你” 斑斑

好的谢谢!!!下周试试🫵

• 贰目鸿

贰目鸿 2024-05-24 23:52:50 四川

什么意思?我不太明白这个是怎么拒绝🥲 什么意思?我不太明白这个是怎么拒绝🥲 愤怒的鸭鸭

之前找你你帮了吗?帮忙开过就说以前找朋友开的,现在人家也要报账;没帮过就说不知道哪里有,帮不上事

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-25 18:14:18 广东

我们那的人拒绝他们还会重复问,真的挺那个的😂

• 御前侍卫福尔康

御前侍卫福尔康 2024-05-25 20:52:43 广东

之前找你你帮了吗?帮忙开过就说以前找朋友开的,现在人家也要报账;没帮过就说不知道哪里有,帮 之前找你你帮了吗?帮忙开过就说以前找朋友开的,现在人家也要报账;没帮过就说不知道哪里有,帮不上事 ... 贰目鸿

就说哥哥姐姐也要票报销。这种对方就不好纠缠了,同事总比不上人家的亲哥亲姐。

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-27 07:12:41 陕西

之前找你你帮了吗?帮忙开过就说以前找朋友开的,现在人家也要报账;没帮过就说不知道哪里有,帮 之前找你你帮了吗?帮忙开过就说以前找朋友开的,现在人家也要报账;没帮过就说不知道哪里有,帮不上事 ... 贰目鸿

好呢,谢谢。

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-27 07:13:38 陕西

我们那的人拒绝他们还会重复问,真的挺那个的😂 我们那的人拒绝他们还会重复问,真的挺那个的😂 Kpi 百分百

还会说“麻烦你了”之类的p话,知道麻烦还好意思,真的吐了

• 愤怒的鸭鸭

愤怒的鸭鸭 楼主 2024-05-27 07:17:50 陕西

就说哥哥姐姐也要票报销。这种对方就不好纠缠了,同事总比不上人家的亲哥亲姐。 就说哥哥姐姐也要票报销。这种对方就不好纠缠了,同事总比不上人家的亲哥亲姐。 御前侍卫福尔康

没有哥哥姐姐,不过可以说帮父母开~谢谢🙏

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-27 08:55:47 广东

还会说“麻烦你了”之类的p话,知道麻烦还好意思,真的吐了 还会说“麻烦你了”之类的p话,知道麻烦还好意思,真的吐了 愤怒的鸭鸭

面对这种人只能把他当空气

你的回应

回应请先 , 或 注册

269735 人聚集在这个小组
↑回顶部