大家遇到好朋友借钱怎么处理

我不吃香菜🐷

加入小组后即可参加投票
  • 可可爱爱没脑袋

可可爱爱没脑袋 2021-08-17 14:09:10

我不配回答这个问题哈哈哈哈哈哈(因为穷)

• 开心就好

开心就好 (祝自己快乐) 2021-08-17 14:12:45

说自己准备买房,要付首付。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 14:12:50

我不配回答这个问题哈哈哈哈哈哈(因为穷) 我不配回答这个问题哈哈哈哈哈哈(因为穷) 可可爱爱没脑袋

唉,有时候也希望自己撒谎说下没钱,但是实在不好意思

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 14:13:58

说自己准备买房,要付首付。 说自己准备买房,要付首付。 开心就好

房子买了,首付家里掏的,他们都知道我还贷压力不大😐

• A~夏天的🍑

A~夏天的🍑 2021-08-17 14:44:07

没有好朋友,唯一的好朋友家里很有钱,几千万有的,只有我跟她借钱😒

• Lotso粉头

Lotso粉头 2021-08-17 14:53:20

平时多卖卖惨啊

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 14:54:26

没有好朋友,唯一的好朋友家里很有钱,几千万有的,只有我跟她借钱😒 没有好朋友,唯一的好朋友家里很有钱,几千万有的,只有我跟她借钱😒 A~夏天的🍑

我也想和土豪做朋友

• L’ArcenCiel

L’ArcenCiel 2021-08-17 14:57:35

看人靠不靠谱吧,靠谱的话,有闲钱也可以借一借,不过借朋友应该没利息收

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:00:32

平时多卖卖惨啊 平时多卖卖惨啊 Lotso粉头

在卖了在卖了😭

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:02:03

看人靠不靠谱吧,靠谱的话,有闲钱也可以借一借,不过借朋友应该没利息收 看人靠不靠谱吧,靠谱的话,有闲钱也可以借一借,不过借朋友应该没利息收 L’ArcenCiel

一个是一起长大的表兄弟,一个是高中好哥们,刚毕业还去他那里蹭一段时间房子,肯定没有利息收,能准时要回来就不错了

• 迷雾

迷雾 2021-08-17 15:07:31

我是绝对不会借钱给别人的,问就说钱都套在股票基金里了

• 雪球亲妈

雪球亲妈 2021-08-17 15:08:48

唉,有时候也希望自己撒谎说下没钱,但是实在不好意思 唉,有时候也希望自己撒谎说下没钱,但是实在不好意思 我不吃香菜🐷

我都告诉自己,我不是撒谎,我是真的没钱,5万块钱还不够自己抵御风险,我绝对不会借的

• September

September (高脂肪低智商 文丑颜不良) 2021-08-17 15:14:25

借出去的钱都要自觉划分为扔了丢了不要了。 所以一般的朋友借钱我都哭穷的声音比他们更大。 借钱都是关系极好或事情太过特殊。

• 灿星

灿星 2021-08-17 15:17:44

月光族,只有三两千

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:24:12

借出去的钱都要自觉划分为扔了丢了不要了。 所以一般的朋友借钱我都哭穷的声音比他们更大。 借 借出去的钱都要自觉划分为扔了丢了不要了。 所以一般的朋友借钱我都哭穷的声音比他们更大。 借钱都是关系极好或事情太过特殊。 ... September

所以我让他们给我打了借条😵,就是担心收不回的情况,下次别人问我情况不能实话实说了

• 豆友220164455

豆友220164455 2021-08-17 15:24:59

[内容不可见]

• 七月流火

七月流火 2021-08-17 15:25:08

建议哭穷,而且日常不要让别人知道你有钱这件事,反正出来上班这么些年,我亲戚还以为我赚了十几万呢,存了十几万呢,其实自己根本没存啥钱。

• 呸呸呸呸小屎丸

呸呸呸呸小屎丸 2021-08-17 15:25:52

现在没人向我借钱 因为都知道我是月光族😂 你表哥和你朋友怎么知道你有多少钱的?

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:26:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220164455

确实是关系好的,也知道我大概情况🤥

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:28:43

现在没人向我借钱 因为都知道我是月光族😂 你表哥和你朋友怎么知道你有多少钱的? 现在没人向我借钱 因为都知道我是月光族😂 你表哥和你朋友怎么知道你有多少钱的? 呸呸呸呸小屎丸

我表哥听家里人说的,我之前刚来南京投奔过我这个朋友,蹭住一段时间,后来工作稳定之后我就搬走了,偶尔会一起吃饭,问问现在啥情况

• 豆友220164455

豆友220164455 2021-08-17 15:30:24

确实是关系好的,也知道我大概情况🤥 确实是关系好的,也知道我大概情况🤥 我不吃香菜🐷

[内容不可见]

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:31:23

建议哭穷,而且日常不要让别人知道你有钱这件事,反正出来上班这么些年,我亲戚还以为我赚了十几 建议哭穷,而且日常不要让别人知道你有钱这件事,反正出来上班这么些年,我亲戚还以为我赚了十几万呢,存了十几万呢,其实自己根本没存啥钱。 ... 七月流火

亲戚是怎么判断的😵,回家经常问到工资多少的

• 白到发光

白到发光 2021-08-17 15:34:39

我会看我有多少钱,如果有五万,我就规定自己最多借出二万五,就是说少于自己存下的钱的一半,剩下的钱除非亲人生死关头不会拿出来,你就当自己没有存下五万,只有二万五

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2021-08-17 15:34:44

大概因为我平时表现得太穷,所以基本上没人找我借钱

• 布卡三三

布卡三三 2021-08-17 15:35:13

今天刚被朋友借了一万块,曾经很好的朋友,后来毕业联系不是很多了,但觉得关系还是挺好的。说是年前还我。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:35:19

我不配回答这个问题哈哈哈哈哈哈(因为穷) 我不配回答这个问题哈哈哈哈哈哈(因为穷) 可可爱爱没脑袋

总会遇到的🤣

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2021-08-17 15:35:27

已经借给别人了。买了定期的理财产品。股票被套暂时挪不动。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:37:11

今天刚被朋友借了一万块,曾经很好的朋友,后来毕业联系不是很多了,但觉得关系还是挺好的。说是 今天刚被朋友借了一万块,曾经很好的朋友,后来毕业联系不是很多了,但觉得关系还是挺好的。说是年前还我。 ... 布卡三三

有稳定工作的,问清楚啥事啥时候还,最好还是打个条吧

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:38:38

今天刚被朋友借了一万块,曾经很好的朋友,后来毕业联系不是很多了,但觉得关系还是挺好的。说是 今天刚被朋友借了一万块,曾经很好的朋友,后来毕业联系不是很多了,但觉得关系还是挺好的。说是年前还我。 ... 布卡三三

这种毕业好久不联系突然联系的,一般就两个事,一个是借钱一个是要结婚了

• 七月流火

七月流火 2021-08-17 15:38:51

亲戚是怎么判断的😵,回家经常问到工资多少的 亲戚是怎么判断的😵,回家经常问到工资多少的 我不吃香菜🐷

我18刚满就出来上班了,到现在24,6年的时间里换了五份工作,刚开始的4年工资都是两三千的那种,中途经历了家里的至亲去世的变故,用其中两年半的时间,帮忙还了3万多的债。但是那些亲戚就认为我一个单身的女孩子很有钱,不需要怎么用到钱,不论我说我工资多少,永远觉得我在隐瞒,去年9月份一开口就是问我借3万。。。我哪里来那么多钱,说没有,还让我贷款去借,我当时就听笑了,再也没怎么说过话。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:41:05

我会看我有多少钱,如果有五万,我就规定自己最多借出二万五,就是说少于自己存下的钱的一半,剩 我会看我有多少钱,如果有五万,我就规定自己最多借出二万五,就是说少于自己存下的钱的一半,剩下的钱除非亲人生死关头不会拿出来,你就当自己没有存下五万,只有二万五 ... 白到发光

手上有剩余啦,我自己花钱也厉害,感觉存款就像是我的孩子,不舍得他离开我😭

• 布卡三三

布卡三三 2021-08-17 15:48:04

有稳定工作的,问清楚啥事啥时候还,最好还是打个条吧 有稳定工作的,问清楚啥事啥时候还,最好还是打个条吧 我不吃香菜🐷

不好意思让他打条..我把vx记录截图了 不知道有没有用。。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:53:57

不好意思让他打条..我把vx记录截图了 不知道有没有用。。 不好意思让他打条..我把vx记录截图了 不知道有没有用。。 布卡三三

我是这样想的,他都好意思问我借钱了,我干嘛不好意思要个欠条,不然承担风险的就是我了,截图应该也有用吧

• 布卡三三

布卡三三 2021-08-17 15:54:37

我是这样想的,他都好意思问我借钱了,我干嘛不好意思要个欠条,不然承担风险的就是我了,截图应 我是这样想的,他都好意思问我借钱了,我干嘛不好意思要个欠条,不然承担风险的就是我了,截图应该也有用吧 ... 我不吃香菜🐷

嗯嗯..我第一次借别人钱..

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:54:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金粥仁98

问题是还真有😭

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:57:35

我18刚满就出来上班了,到现在24,6年的时间里换了五份工作,刚开始的4年工资都是两三千的那种, 我18刚满就出来上班了,到现在24,6年的时间里换了五份工作,刚开始的4年工资都是两三千的那种,中途经历了家里的至亲去世的变故,用其中两年半的时间,帮忙还了3万多的债。但是那些亲戚就认为我一个单身的女孩子很有钱,不需要怎么用到钱,不论我说我工资多少,永远觉得我在隐瞒,去年9月份一开口就是问我借3万。。。我哪里来那么多钱,说没有,还让我贷款去借,我当时就听笑了,再也没怎么说过话。 ... 七月流火

这种亲戚就有点搞笑了吧,凭啥贷款,真不把自己当外人了离这种人远一些,小姐姐真不容易,我95的工龄才5年,加油鸭👍,

• 舟渡舟渡

舟渡舟渡 2021-08-17 15:57:41

我和我的好朋友。她比较艰难时,我问她需不需要钱,我手里有些余钱。她说再撑一撑,最后没借。我比较困难时,她主动问我需要钱可以先从她那边拿,我也没借挺过来了。我觉得真正的好朋友不会轻易开口借钱的。如果开口了,那说明是真的需要,我们一定会借给对方。

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 15:59:39

我和我的好朋友。她比较艰难时,我问她需不需要钱,我手里有些余钱。她说再撑一撑,最后没借。我 我和我的好朋友。她比较艰难时,我问她需不需要钱,我手里有些余钱。她说再撑一撑,最后没借。我比较困难时,她主动问我需要钱可以先从她那边拿,我也没借挺过来了。我觉得真正的好朋友不会轻易开口借钱的。如果开口了,那说明是真的需要,我们一定会借给对方。 ... 舟渡舟渡

是啊,我也算是不轻易问别人借钱的,真借了别人的钱,一直挂念着,手上有钱了赶紧还给人家才算了结

• 北京小熊

北京小熊 2021-08-17 15:59:46

你不忍心拒绝,他们忍心不还你钱,就这样...

• 🍅

🍅 2021-08-17 16:03:12

在攒钱买房

• 七月流火

七月流火 2021-08-17 16:16:35

这种亲戚就有点搞笑了吧,凭啥贷款,真不把自己当外人了离这种人远一些,小姐姐真不容易,我95的 这种亲戚就有点搞笑了吧,凭啥贷款,真不把自己当外人了离这种人远一些,小姐姐真不容易,我95的工龄才5年,加油鸭👍, ... 我不吃香菜🐷

关键亲戚关系很近,当下寒了心,如果借的少,好好跟我说一下,可能会看着过世的至亲的面子去给,就当要不回来的那种,但是竟然要我去贷款,我当时直接崩溃哭诉他们,为什么要对我一个无依无靠的人这么冷酷,只是当工具人来钱一样;现在基本没怎么联系了,只是逢年过节的时候问候一下,自己努力攒钱攒钱,钱不多但看钱钱的数字日常持续增长很开心!!!

• 每天开心就完事

每天开心就完事 2021-08-17 16:39:16

平时感觉对方人品怎么样,你自己应该可以分辨的,但是为啥他们都逮着你一只羊薅羊毛,把你薅完了,这样好吗

• 无名

无名 (at) 2021-08-17 16:49:56

看人吧, 一般情况下,好的亲戚也不轻易提出借钱,只有在紧急关头才会提,也会同时告知还款计划。 我和朋友之间也不轻易借钱,我们先后都买房了,能用贷款解决的,绝不私下借钱。但是以后万一需要,应该都会借的,大家都知道,如果不是万不得已,不会向朋友借钱

• momo

momo 2021-08-17 16:52:50

两个字不借

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 16:56:41

关键亲戚关系很近,当下寒了心,如果借的少,好好跟我说一下,可能会看着过世的至亲的面子去给, 关键亲戚关系很近,当下寒了心,如果借的少,好好跟我说一下,可能会看着过世的至亲的面子去给,就当要不回来的那种,但是竟然要我去贷款,我当时直接崩溃哭诉他们,为什么要对我一个无依无靠的人这么冷酷,只是当工具人来钱一样;现在基本没怎么联系了,只是逢年过节的时候问候一下,自己努力攒钱攒钱,钱不多但看钱钱的数字日常持续增长很开心!!! ... 七月流火

确实很过分,不要再理他们了,离远点,取悦自己最重要😄

• 小冰棍儿

小冰棍儿 2021-08-17 17:02:35

借不得啊!赶紧要回来,以后别借了!我亲身经历过要钱的绝望

• 我不吃香菜🐷

我不吃香菜🐷 楼主 2021-08-17 17:03:53

借不得啊!赶紧要回来,以后别借了!我亲身经历过要钱的绝望 借不得啊!赶紧要回来,以后别借了!我亲身经历过要钱的绝望 小冰棍儿

我表哥这个我不太担心,毕竟是我姨家的,主要我这个同学,担心到时候要钱有点费劲,他最近还准备结婚

• yoyo

yoyo 2021-08-17 17:12:54

不好意思让他打条..我把vx记录截图了 不知道有没有用。。 不好意思让他打条..我把vx记录截图了 不知道有没有用。。 布卡三三

天啊,这有什么不好意思的。问你借钱就该主动打借条。

• 召唤神龙

召唤神龙 (好人一生平安) 2021-08-17 17:14:40

我朋友不会问我借钱,因为都知道我是个月光,哈哈

• 不在线

不在线 2021-08-17 17:20:13

做好不要的准备,可以借一点,大额的,不要借,小额周转下马上还还可以,如果小额借钱,说明已经一屁股债,不能借,关系再好,回不来就是回不来,尴尬

• yoyo

yoyo 2021-08-17 17:20:41

我初中被隔壁班女生借了100巨款,要了一学期最后打给她妈妈才还。我觉得朋友之间尽量不要涉及大额的金钱,如果不想反目成仇的话。之前我朋友家人出了事故,花了很多钱,她也没有提出借钱,我爸妈知道了拿了一千元让我给她,也是一点心意。

• 👣

👣 2021-08-17 17:24:31

放基金拿不出来了,亏股票里了,就这么说

• momo

momo 2021-08-17 17:29:04

借钱本身可以,但要做好要不回来的心理准备,能接受就借,不然不能借。另外存款数量是除了爸妈之外都不要具体透露出去的东西,不想借的话就说没钱。

• Oddy(摆烂版)

Oddy(摆烂版) 2021-08-17 17:36:34

不可能 除了我爸妈我都不会借钱出去(1w以下可以)

• momo

momo (如果我们观点不同,以您为准。) 2021-08-17 17:39:16

[内容不可见]

• Kkkk

Kkkk (每天大笑) 2021-08-17 17:49:19

我刚找了朋友借钱,是因为我说还款的时间都可以按时还给她,所以就找了,而且她也借给我了。因为她知道我的性格,你如果怕拿不回来钱,那真的拿不回来的了,所以就不借了吧。借可以拿回来的,毕竟谁的钱都不是风吹来的

• 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2021-08-17 18:46:25

我是好友里最穷的

• momo

momo 2021-08-17 18:51:06

关系特别近且信任的人我才借,交际圈过于简单一般没人问我借钱哈哈哈,基本上都是特别亲密的那几个借来周转一下这样,所以除了她们几个其他人来借我肯定拒绝说我没钱(我刚工作一年也比较有可信度)

• chowy

chowy (成为想要的自己) 小金灵 2021-08-17 19:12:16

好朋友的话 不要太多就借了 做好不还的准备

• 向💰看

向💰看 2021-08-17 19:29:03

借出去就要做好收不回来的心理准备,原则上我只借救命钱和那个人我特别信任

• Aurill

Aurill 2021-08-17 19:29:43

工作五年 手里只有几万也敢往外掏 大无语 还是太有底气了

• 走过四季

走过四季 2021-08-17 19:35:54

知道为什么那么多人买房了吧?

• 冰冰冰冰冰淇淋

冰冰冰冰冰淇淋 2021-08-17 19:39:20

如果平时没哭穷,就直接说有一点点钱都买理财/保险了,取不出来。

• momo

momo 2021-08-17 20:04:40

[内容不可见]

• 快乐肥皂水

快乐肥皂水 2021-08-17 20:20:03

以后说买理财了,现在拿不出来(真的拿不出来)

• 临沂男儿心已死

临沂男儿心已死 2021-08-17 20:37:08

不借 我去年三月借出去的钱 这个月才收回来

• 临沂男儿心已死

临沂男儿心已死 2021-08-17 20:37:48

不借 我去年三月借出去的钱 这个月才收回来 不借 我去年三月借出去的钱 这个月才收回来 临沂男儿心已死

一分钱利息都没有 而且还不好意思要 等着别人主动还的 不主动我都不知道要拖到什么时候

• 今日不限行

今日不限行 2021-08-17 21:21:38

工资到手就买理财、股票、基金,跟我也借不到几千块钱,关系好的我都当没有那些钱了🙏🙏关系一般的就说拿不出来钱不借

• 盘子

盘子 2021-08-17 21:36:24

不要让自己有多的钱在手里

• 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2021-08-17 21:40:24

说银行自动划扣定期/还房贷/上交女朋友/还上个月信用卡花呗,问就是没钱

• 明天会更好

明天会更好 2021-08-17 21:43:26

借的都是愿意借出去的钱

• 雾浓

雾浓 2021-08-17 22:11:41

借钱要做好丢钱的准备…………

• 李柔

李柔 2021-08-17 22:13:09

笑死,我穷的没人找我借钱

• Willow

Willow (!) 2021-08-17 22:24:49

有就借

• error 404

error 404 2021-08-17 22:48:22

男的一律不借。

• momo

momo 2021-08-17 23:04:22

看关系吧,把钱都能给她那种朋友,我又用不上的钱可以借

• 花海

花海 2021-08-17 23:10:56

不借,上了几次当了,要钱时低声下气求着它们还,然后没还钱打水漂。去年有个表妹借钱我没给,她把我妈都拿出来说了后面气死wx吵了一架删了。上个月同事借210,分三次还每次70,每次都说我不提它都忘了有点讽刺我计较这点钱,最后硬气叫它还了,再也不借钱给别人了。

• 小冰棍儿

小冰棍儿 2021-08-17 23:53:02

我表哥这个我不太担心,毕竟是我姨家的,主要我这个同学,担心到时候要钱有点费劲,他最近还准备 我表哥这个我不太担心,毕竟是我姨家的,主要我这个同学,担心到时候要钱有点费劲,他最近还准备结婚 ... 我不吃香菜🐷

表哥表弟也坑的很,亲身经历。。。有个借了3000快六年了还有1500没还。。。

• momo

momo (再靠近一点点) 2021-08-18 00:31:36

我高中时候曾经借过几百块给一个家在外地的同学,她虽然父母有钱,但也拖了好久才还给我。对她来说也许不算太多钱,但是从那以后我就再也不跟她来往+再也不借钱给同学朋友了,哪怕只是几十块一百块这种小数额。这年头欠钱是大爷,其实年轻人永远都不会有什么必须要跟身边亲戚朋友借钱的机会,因为1.年轻人身体大都健康2.年轻人没有能力偿还就不该拥有提前消费的机会,无论是借钱买车买房还是买奢侈品还是交学费(我那同学就是去补习管我借钱)。退一万步,现在还有密密麻麻的信用卡+银行贷款+小额网贷,如果真的是紧急到生死攸关借一下网贷也没什么吧。我反正是不会再善心大发给身边人借钱了,我也从来不欠身边人的钱。最后,一个从银行都贷不到款,信用卡欠费都没有偿还能力的失信人(无论是实际上失信名单还是他就不想麻烦他自己去借贷影响自己信用),我在对方心中也就是个atm机,这样的关系也没有维持的必要,开口的那一刻就是拉黑通知共同亲友我们关系结束的一刻。如有必要我会让所有人都知道我冷漠无情不近人情,呵呵,死都不会再借钱给所谓的"好朋友"了。

• momo

momo (再靠近一点点) 2021-08-18 00:33:20

宁可去做慈善捐掉也不借! 好多人借了钱根本不会承你的情,心里都是觉得你好骗,是冤大头,薅你羊毛没商量

• momo

momo (再靠近一点点) 2021-08-18 00:34:25

问题是还真有😭 问题是还真有😭 我不吃香菜🐷

你编个理由,说别的朋友也找你借钱,已经答应借给对方。如果问起你就捏造一个他们不认识也不可能去核实的人。

• 宅家的鸭_

宅家的鸭_ 2021-08-18 00:35:51

说自己也没有,哭穷。

• Lucky

Lucky (心若神游。。) 2021-08-18 11:01:06

没有,哭穷

• Lucky

Lucky (心若神游。。) 2021-08-18 11:01:41

那你不想借你就说付首付买房,没钱了

• 极简姑娘说保

极简姑娘说保 (保险经纪人,中国寿险理赔师) 2021-08-18 12:58:42

关系好的更不能借钱,除非是你想着直接给他用,还不还无所谓

• 季节变幻

季节变幻 2021-08-18 13:32:47

一般我都说钱在基金里和银行定期了,手上只有一两千块钱。(实际也确实是这个样子)

• 田曦薇(已飞升

田曦薇(已飞升 2021-08-18 15:02:28

好朋友前一阵有急事,我借了,好在她人品好,已经还了三分之二了,后面应该也会还上。不过说实话钱借出去真的挺不安心的,即使是自己很信任的人,所以还得平时多哭穷

• 大桔大立

大桔大立 2021-08-18 15:18:43

我会看她跟我的关系,是否有能力偿还这笔钱,平时是否是个有诚信的人来决定借不借

• 找不到我了嘞

找不到我了嘞 2021-08-18 16:50:02

我借过,很信任的人,现在很多年过去了,石沉大海。也借过救急的,不期待贫病交加的人还钱😭

• Needle

Needle 2021-08-19 17:29:36

买个固定理财,这样就没闲钱了

• LLLLLLIUWENa

LLLLLLIUWENa 2021-08-21 22:36:23

买股票被套了

• 勿轻诺

勿轻诺 2021-08-21 22:57:38

买定期,别人问我借钱我就把定期截图给他,不过好像没有人问过我借钱,我就一个好朋友,他比我有钱哈哈

• 一只羊

一只羊 2022-02-18 03:01:08

我不借钱

• momo

momo 2022-09-09 02:36:54 广东

一两万的自己刷信用卡都出来了 再多的我也借不出 所以真的不懂为啥一定要问我借钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

247631 人聚集在这个小组
↑回顶部