买房需要掏空父母吗?(上海买房)

不要瞎起名字

2024-05-06 10:48:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿曲

阿曲 2024-05-06 11:09:12 上海

再等等,说不定这钱就省出来了

• momo

momo 2024-05-06 11:22:28 上海

再等等,说不定这钱就省出来了 (我们小区,同户型和楼层,2022vs2024,如图

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-06 11:23:44 安徽

再等一等,说不定又可以节省点

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-06 11:25:25 浙江

多贷

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2024-05-06 11:25:51 福建

再等等。。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-06 11:30:41 河南

不是刚需就再等等,以及我也觉得应该留点钱,至少有抗风险能力,全部用来买房,抗风险能力太低

• 黑黑

黑黑 2024-05-06 11:31:42 上海

至少贷个公积金贷款呀,可以盘活一下公积金账户的钱,每个月还可以抵个税。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-06 11:31:50 浙江

你爸妈真好呀!

• 不见了

不见了 2024-05-06 11:34:48 上海

我爸去年想这么干,我给他算了一笔账,让他再等等,现在回头看,立省200W。

• 新疆在逃大盘鸡

新疆在逃大盘鸡 2024-05-06 11:48:38 浙江

每一年就能节省几十万

• Jae

Jae (多读书) 2024-05-06 12:17:23 浙江

我觉得再等等,起码手上能留点应急

• Momo

Momo 2024-05-06 12:19:26 上海

我觉得需要留一点应急的钱。

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-05-06 12:20:10 上海

少贷款是对的,留备用金更是应该的。再等等,手里的💰和首付会双向奔赴的

• 又岚

又岚 2024-05-06 12:22:24 河北

说个题外话,你爸妈太好了,我要用自己攒的钱买房我爸拼命制造困难拦着,怕我花了这笔钱就没钱给他花了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-06 12:33:29 上海

少贷款是对的,留备用金更是应该的。再等等,手里的💰和首付会双向奔赴的 少贷款是对的,留备用金更是应该的。再等等,手里的💰和首付会双向奔赴的 hhhhhhh

房价不知道还会不会降,感觉今年降了挺多了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-06 12:35:11 上海

再等等,说不定这钱就省出来了 (我们小区,同户型和楼层,2022vs2024,如图 再等等,说不定这钱就省出来了 (我们小区,同户型和楼层,2022vs2024,如图 momo

我看中的房子本来就不贵,外环外,因为在这边上班,感觉也不会大降😂

• momo

momo 2024-05-06 12:49:50 湖北

我看中的房子本来就不贵,外环外,因为在这边上班,感觉也不会大降😂 我看中的房子本来就不贵,外环外,因为在这边上班,感觉也不会大降😂 不要瞎起名字

好像26年后不会发生变化

• 许辞旧

许辞旧 2024-05-06 14:15:05 北京

等等等等,等等等等

• 自信即巅峰

自信即巅峰 2024-05-06 14:51:37 上海

我看中的房子本来就不贵,外环外,因为在这边上班,感觉也不会大降😂 我看中的房子本来就不贵,外环外,因为在这边上班,感觉也不会大降😂 不要瞎起名字

我也是看的外环外,现在就是不知道什么时候入手好

• Mr_X

Mr_X 2024-05-06 16:00:35 北京

再等等,说不定这钱就省出来了 (我们小区,同户型和楼层,2022vs2024,如图 再等等,说不定这钱就省出来了 (我们小区,同户型和楼层,2022vs2024,如图 momo

这价格我要去上海

• myscenery

myscenery 2024-05-06 16:02:02 安徽

可怕....

• momo

momo 2024-05-06 16:07:51 上海

说贷款可以抵税的,大概不知道租房抵税更高

• momo

momo 2024-05-06 16:12:02 上海

这价格我要去上海 这价格我要去上海 Mr_X

50平,老破小

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-06 17:28:03 上海

我也是看的外环外,现在就是不知道什么时候入手好 我也是看的外环外,现在就是不知道什么时候入手好 自信即巅峰

等年底再看看吧

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-19 03:24:43 上海

我妈从20年催我催到今年了,我顶住了压力一直拖拖拖没有买

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-19 03:38:01 上海

我妈从20年催我催到今年了,我顶住了压力一直拖拖拖没有买 我妈从20年催我催到今年了,我顶住了压力一直拖拖拖没有买 夏小珍珠

哈哈你赚大了

• 诙谐

诙谐 2024-05-19 05:32:06 山东

这是啥软件呀友友

• momo

momo 2024-05-19 09:59:17 上海

这是啥软件呀友友 这是啥软件呀友友 诙谐

就绿色软件,某家,但是成交价有的地方可以看,有的地方不行,看各地要求

• momo

momo 2024-05-19 12:30:10 广西

看每年可支配的收入(收入-支出)

• momo

momo 2024-05-19 13:48:39 北京

最起码等半年

• momo

momo 2024-05-19 16:14:32 上海

我妈从20年催我催到今年了,我顶住了压力一直拖拖拖没有买 我妈从20年催我催到今年了,我顶住了压力一直拖拖拖没有买 夏小珍珠

我也😂我妈最近又催我了说现在很适合让我抓紧

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-19 16:28:11 安徽

我也😂我妈最近又催我了说现在很适合让我抓紧 我也😂我妈最近又催我了说现在很适合让我抓紧 momo

再等一等,好歹等半年

• 噜噜噜啦啦

噜噜噜啦啦 2024-05-19 16:51:18 江苏

唉我爸妈也是,但是我实在不忍心用完父母一辈子的积蓄

• 噜噜噜啦啦

噜噜噜啦啦 2024-05-19 16:54:31 江苏

哈哈哈我妈也是,从我22年毕业一直在催我买房,我坚决不买,每次都吵架,现在看来省了40w是有的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271353 人聚集在这个小组
↑回顶部