周洛被大学开除真的是学校做错了吗?

许乐

2024-05-06 08:51:10 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • forest

forest 2024-05-06 09:01:40 湖南

学校可能反对师生恋

• 航向热带岛屿

航向热带岛屿 (每一个人生,都是为心碎而战。) 2024-05-06 09:02:22 福建

没啥其他的想法,我大学的时候老师和学生正经谈恋爱大家听到消息后也就说哦,原来他们在一起了。何况这两个人根本没有什么,只是忘年交的朋友,根本没有什么丑闻,有什么好奇怪的。都大学生了还大惊小怪的才奇怪吧。那个主任才狗吧,学校都调查证实谣言了还说那么难听的话,怎么在高等学校里任职的?!混子一个,都臭了。

• 克艾芙丝巧克力

克艾芙丝巧克力 2024-05-06 09:05:09 河北

周洛没错

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 09:05:40 加拿大

没啥其他的想法,我大学的时候老师和学生正经谈恋爱大家听到消息后也就说哦,原来他们在一起了。 没啥其他的想法,我大学的时候老师和学生正经谈恋爱大家听到消息后也就说哦,原来他们在一起了。何况这两个人根本没有什么,只是忘年交的朋友,根本没有什么丑闻,有什么好奇怪的。都大学生了还大惊小怪的才奇怪吧。那个主任才狗吧,学校都调查证实谣言了还说那么难听的话,怎么在高等学校里任职的?!混子一个,都臭了。 ... 航向热带岛屿

在学校里谈恋爱并不违法,但是会有学术腐败的隐患,所以大部分学校里都是禁止学生和老师有关系的。如果学校不禁止,有那种利用恋爱关系达成学业走后门的。

• 豆友pOOIGXoey0

豆友pOOIGXoey0 2024-05-06 09:33:06 天津

学校没有权力禁止师生恋,恋爱是公民合法权益,只要不违法,任何组织和公民都无权干涉,况且剧中老师和周洛并没有恋爱。学术腐败和是否师生恋没有绝对关系,不师生恋依然可以学术腐败

• 航向热带岛屿

航向热带岛屿 (每一个人生,都是为心碎而战。) 2024-05-06 10:18:31 福建

在学校里谈恋爱并不违法,但是会有学术腐败的隐患,所以大部分学校里都是禁止学生和老师有关系的 在学校里谈恋爱并不违法,但是会有学术腐败的隐患,所以大部分学校里都是禁止学生和老师有关系的。如果学校不禁止,有那种利用恋爱关系达成学业走后门的。 ... 许乐

你扯远了,你说的是两码事,可能利用恋爱关系去达成学术腐败不等于恋爱就会学术腐败,更何况剧里两个人并没有你说的情况,你为什么要去为子虚乌有的事去预设两个人的关系可能会怎么样?你的疑问在于周洛有没有错,所以你觉得他错在哪里呢?他又没有恋爱,也没有学术腐败,你觉得他似乎有错,但觉得学校似乎错的不离谱。我觉得你的怀疑思想很危险,让没错的人道歉,让没错的人承担退学的责任,学校这么做正常?那碰到你这样想法的人我肯定要远离的。因为我认为你的想法那个主任的肮脏思想非常近。

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 10:36:23 加拿大

你扯远了,你说的是两码事,可能利用恋爱关系去达成学术腐败不等于恋爱就会学术腐败,更何况剧里 你扯远了,你说的是两码事,可能利用恋爱关系去达成学术腐败不等于恋爱就会学术腐败,更何况剧里两个人并没有你说的情况,你为什么要去为子虚乌有的事去预设两个人的关系可能会怎么样?你的疑问在于周洛有没有错,所以你觉得他错在哪里呢?他又没有恋爱,也没有学术腐败,你觉得他似乎有错,但觉得学校似乎错的不离谱。我觉得你的怀疑思想很危险,让没错的人道歉,让没错的人承担退学的责任,学校这么做正常?那碰到你这样想法的人我肯定要远离的。因为我认为你的想法那个主任的肮脏思想非常近。 ... 航向热带岛屿

因为剧里说周洛和杨老师是清白关系,但是现实生活中真的有未婚男女有纯洁的友谊么?男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情,学校要求杨老师退出其实是在保护他俩。周洛打张主任太冲动了,现实生活中这种人很危险。这也是为什么林芳路怀疑周洛的原因。为了感情冲动不计后果

77 2024-05-06 10:38:50 北京

是那个嫉妒杨老师科研能力强,本质职场争斗周洛是被连累的当然剧里说的很隐晦让她走不就完了

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 10:39:20 加拿大

你扯远了,你说的是两码事,可能利用恋爱关系去达成学术腐败不等于恋爱就会学术腐败,更何况剧里 你扯远了,你说的是两码事,可能利用恋爱关系去达成学术腐败不等于恋爱就会学术腐败,更何况剧里两个人并没有你说的情况,你为什么要去为子虚乌有的事去预设两个人的关系可能会怎么样?你的疑问在于周洛有没有错,所以你觉得他错在哪里呢?他又没有恋爱,也没有学术腐败,你觉得他似乎有错,但觉得学校似乎错的不离谱。我觉得你的怀疑思想很危险,让没错的人道歉,让没错的人承担退学的责任,学校这么做正常?那碰到你这样想法的人我肯定要远离的。因为我认为你的想法那个主任的肮脏思想非常近。 ... 航向热带岛屿

还有一点就是周洛为了一个没有关系的女老师都可以放弃自己的大学生涯,为了一个爱的女人又会做出什么事儿来?他的性格有缺陷

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-06 10:46:11 浙江

还有一点就是周洛为了一个没有关系的女老师都可以放弃自己的大学生涯,为了一个爱的女人又会做出 还有一点就是周洛为了一个没有关系的女老师都可以放弃自己的大学生涯,为了一个爱的女人又会做出什么事儿来?他的性格有缺陷 ... 许乐

不是为了女老师阿,他说受不了那个主任诬陷他,给他道歉还恶语相向,就是少年意气

• 即食荷包蛋

即食荷包蛋 2024-05-06 10:50:17 广东

“男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情” 你看起来真的很想定周洛的罪😂

• momo

momo 2024-05-06 10:50:31 北京

srds,被开除的原因是殴打老师。

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 10:50:33 加拿大

是那个嫉妒杨老师科研能力强,本质职场争斗周洛是被连累的当然剧里说的很隐晦让她走不就完了 是那个嫉妒杨老师科研能力强,本质职场争斗周洛是被连累的当然剧里说的很隐晦让她走不就完了 77

我只是觉得大学在禁止他俩更进一步接近的机会时是没错的,因为毕竟两个人的比较接近的关系给别人拿到了话柄。周洛在听到杨老师被停职转走的时候去找领导理论就是不理智冲动型人格,还被张主任激怒打了他,并且事后不道歉,放弃自己的大学生涯。这种人其实现实生活中挺可怕的,太偏执狂了。所以为了南雅,有可能会做出杀人的事情,毕竟南雅比杨老师在他心里重要多了,而且南雅遭受的家暴更严重。

• 如此星辰如此夜

如此星辰如此夜 2024-05-06 10:52:24 中国台湾

“男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情” 你看起来真的很 “男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情” 你看起来真的很想定周洛的罪😂 ... 即食荷包蛋

真的很搞笑,林方路同款逻辑哈哈哈哈哈

77 2024-05-06 10:53:54 北京

我只是觉得大学在禁止他俩更进一步接近的机会时是没错的,因为毕竟两个人的比较接近的关系给别人 我只是觉得大学在禁止他俩更进一步接近的机会时是没错的,因为毕竟两个人的比较接近的关系给别人拿到了话柄。周洛在听到杨老师被停职转走的时候去找领导理论就是不理智冲动型人格,还被张主任激怒打了他,并且事后不道歉,放弃自己的大学生涯。这种人其实现实生活中挺可怕的,太偏执狂了。所以为了南雅,有可能会做出杀人的事情,毕竟南雅比杨老师在他心里重要多了,而且南雅遭受的家暴更严重。 ... 许乐

你这太扣帽子了,周洛当时还不到二十岁就是血气方刚性格有点冲动觉得自己被冤枉连累老师跟什么偏执杀人狂沾不上边他本质是善良的难道人一冲动就会杀人???只能说周洛性格有冲动的部分在社会上会走弯路跟偏执有什么关系???

• 心心

心心 2024-05-06 11:17:20 广东

但是如果确实没有,我认为学校应该澄清,把女老师赶走实际上坐实了有问题,对两个人都不公平

• 航向热带岛屿

航向热带岛屿 (每一个人生,都是为心碎而战。) 2024-05-06 11:31:58 福建

因为剧里说周洛和杨老师是清白关系,但是现实生活中真的有未婚男女有纯洁的友谊么?男女感情都是 因为剧里说周洛和杨老师是清白关系,但是现实生活中真的有未婚男女有纯洁的友谊么?男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情,学校要求杨老师退出其实是在保护他俩。周洛打张主任太冲动了,现实生活中这种人很危险。这也是为什么林芳路怀疑周洛的原因。为了感情冲动不计后果 ... 许乐

你干嘛老是转移你的话题带节奏,你问的剧里的东西,又要带现实中的你觉得不正当的关系。这两者之间又不能划等号。总是东拉西扯的,你是不是老爱给别人扣帽子啊。

• 航向热带岛屿

航向热带岛屿 (每一个人生,都是为心碎而战。) 2024-05-06 11:37:49 福建

还有一点就是周洛为了一个没有关系的女老师都可以放弃自己的大学生涯,为了一个爱的女人又会做出 还有一点就是周洛为了一个没有关系的女老师都可以放弃自己的大学生涯,为了一个爱的女人又会做出什么事儿来?他的性格有缺陷 ... 许乐

啥?你真的看剧了吗。明明是学校给他殴打老师劝退的,什么东西你扯的?他性格是比较直,但那老师满嘴胡言乱语,而且从头到尾他在这件事情上都是受害者,你不会反抗就说别人偏执??你是不是那种在别人反抗行动后收益的人然后转头和其他人说这些反抗的行动派过于激进的人。

• 豆友pOOIGXoey0

豆友pOOIGXoey0 2024-05-06 12:34:31 天津

你说的对,周洛就是一个有缺陷的角色,整部剧的所有角色都有缺陷,没有完美人设,因为生活中的人也都有缺陷,没有缺陷的人可能是你不了解他或者他太能装。 有缺陷的周洛并不影响他仍然是个善良有同理心的人,所以周洛会因为理解老师当时失去亲人心情不好而多帮助老师,关心老师,这都是因为善良而为,但是因为某些心理阴暗之人造谣,引起了负面舆论,学校在调查后其实已经明确知道周洛二人无不正当关系,但是处理上欠妥当,不是为他们澄清事实,反而为了压下舆论,将老师清出学校,严格讲学校处理方法有错在先,这种处理对当事人不公平,因为人家老师没有实质错误不能如此处理,周洛更没错。学校的处理实际上相当于默认了二人的负面事实。周洛因为觉得自己连累了老师,才去质问那个主任,虽然行为冲动,但是质问内容合理合法,一怒之下周洛打人肯定不对,但是学校处理方法不对是致使矛盾激化的主要原因,总之周洛被开除事件实质上是一起学校运用职权欺负弱势学生的事件

• 一粒星尘

一粒星尘 2024-05-06 12:39:15 广东

那他倒不是为了老师放弃学业,他是看不惯那个主任,不愿意道歉,他就是特别直的性子,觉得自己没错,那就一定不会道歉

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 19:53:03 加拿大

你说的对,周洛就是一个有缺陷的角色,整部剧的所有角色都有缺陷,没有完美人设,因为生活 你说的对,周洛就是一个有缺陷的角色,整部剧的所有角色都有缺陷,没有完美人设,因为生活中的人也都有缺陷,没有缺陷的人可能是你不了解他或者他太能装。 有缺陷的周洛并不影响他仍然是个善良有同理心的人,所以周洛会因为理解老师当时失去亲人心情不好而多帮助老师,关心老师,这都是因为善良而为,但是因为某些心理阴暗之人造谣,引起了负面舆论,学校在调查后其实已经明确知道周洛二人无不正当关系,但是处理上欠妥当,不是为他们澄清事实,反而为了压下舆论,将老师清出学校,严格讲学校处理方法有错在先,这种处理对当事人不公平,因为人家老师没有实质错误不能如此处理,周洛更没错。学校的处理实际上相当于默认了二人的负面事实。周洛因为觉得自己连累了老师,才去质问那个主任,虽然行为冲动,但是质问内容合理合法,一怒之下周洛打人肯定不对,但是学校处理方法不对是致使矛盾激化的主要原因,总之周洛被开除事件实质上是一起学校运用职权欺负弱势学生的事件 ... 豆友pOOIGXoey0

对于舆论问题是校方能平息下去么?难道贴个大字报说杨老师和周洛是清白的?校方对杨老师的处理我觉得没什么问题,属于冷处理,因为对于这种超过师生正常关系的两个人只能这样处理。周洛自己看不清事情本质,他就是考虑不周属于拖累了杨老师,然后不甘心还去找校领导理论,在张主任眼里,如果两个人没有关系,周洛为什么那么愤怒。我们都是站在上帝视角来看待他俩的关系,问题是作为现实生活中的人,根本分不清这俩人是什么关系。

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-06 19:57:26 加拿大

但是如果确实没有,我认为学校应该澄清,把女老师赶走实际上坐实了有问题,对两个人都不公平 但是如果确实没有,我认为学校应该澄清,把女老师赶走实际上坐实了有问题,对两个人都不公平 心心

就说这种男女事情学校怎么澄清?所有人都是嘀嘀咕咕互相议论,学校难道贴个大字报说这俩人是清白的?然后又会有人说欲盖弥彰。学校冷处理调离杨老师是最好的办法,时间长了人们就忘了。周洛自己搞不清他给杨老师造成的困境还跑去找校领导理论,除了冲动和蠢我想不出有什么形容他的词了。

• 枝隐

枝隐 (嘘…) 2024-05-06 20:45:46 辽宁

好奇怪的逻辑和价值观…你没罪,却要你证明你没罪?因为你现在没罪以后也可能犯罪,所以先把你判了吧?毕竟现实生活人言可畏,你要真没问题别人怎么会说你呢,牺牲你一个,就可以平息他人心里恶意,你就应该被牺牲,不是吗?

• 枝隐

枝隐 (嘘…) 2024-05-06 20:52:11 辽宁

就说这种男女事情学校怎么澄清?所有人都是嘀嘀咕咕互相议论,学校难道贴个大字报说这俩人是清白 就说这种男女事情学校怎么澄清?所有人都是嘀嘀咕咕互相议论,学校难道贴个大字报说这俩人是清白的?然后又会有人说欲盖弥彰。学校冷处理调离杨老师是最好的办法,时间长了人们就忘了。周洛自己搞不清他给杨老师造成的困境还跑去找校领导理论,除了冲动和蠢我想不出有什么形容他的词了。 ... 许乐

官本位…利益权衡放第一…还要把自己内心恶意投射出去说世界就是肮脏,不屈从权力就是蠢。你确实理解不了周洛,难为你了。

• elsajen

elsajen 2024-05-06 21:26:57 上海

额 看到这一幕想到中学的时候 班主任对我特别好 我英语数学也常拿第一 好的资源都会给我 比如代表学校竞赛 课间学习我都拿着课外题待在老师办公室一个劲的问 现在想想 思细级恐 原来这是败坏名声 我也是上海的 那时候也2000年了 恐怖 如今都会有这个思想 欲加之罪何患无辞。。。 原本以为只有电视剧里那个肥脸中年男思想会那么龌龊 原来现实里也有

• elsajen

elsajen 2024-05-06 21:27:40 上海

额 看到这一幕想到中学的时候 班主任对我特别好 我英语数学也常拿第一 好的资源都会给我 比如代 额 看到这一幕想到中学的时候 班主任对我特别好 我英语数学也常拿第一 好的资源都会给我 比如代表学校竞赛 课间学习我都拿着课外题待在老师办公室一个劲的问 现在想想 思细级恐 原来这是败坏名声 我也是上海的 那时候也2000年了 恐怖 如今都会有这个思想 欲加之罪何患无辞。。。 原本以为只有电视剧里那个肥脸中年男思想会那么龌龊 原来现实里也有 ... elsajen

补充一下 那个老师也未婚 而且是应届刚毕业的 比我大十岁而已。。。细思极恐

• 若春

若春 2024-05-06 21:29:24 湖南

这叫缺陷 这不是正义吗 有些人就是热血用不完 怎么就缺陷了 他好像一点错都没有

• 若春

若春 2024-05-06 21:31:43 湖南

对于舆论问题是校方能平息下去么?难道贴个大字报说杨老师和周洛是清白的?校方对杨老师的处理我 对于舆论问题是校方能平息下去么?难道贴个大字报说杨老师和周洛是清白的?校方对杨老师的处理我觉得没什么问题,属于冷处理,因为对于这种超过师生正常关系的两个人只能这样处理。周洛自己看不清事情本质,他就是考虑不周属于拖累了杨老师,然后不甘心还去找校领导理论,在张主任眼里,如果两个人没有关系,周洛为什么那么愤怒。我们都是站在上帝视角来看待他俩的关系,问题是作为现实生活中的人,根本分不清这俩人是什么关系。 ... 许乐

为什么不能贴 首先警察去找校长的时候 他明确知道查清楚了他们俩什么事儿都没有 既然没有就大声喊出来 这没什么问题 谁有质疑谁去查 而不是捂嘴 什么事儿都捂嘴 这是没事儿捂嘴 将来有事儿还捂嘴

• 若春

若春 2024-05-06 21:33:15 湖南

真的很搞笑,林方路同款逻辑哈哈哈哈哈 真的很搞笑,林方路同款逻辑哈哈哈哈哈 如此星辰如此夜

😂

• 宁缺

宁缺 2024-05-06 21:47:19 湖北

师生恋并不违法,但是学校禁止师生恋一来是约定俗成的规则二来是为了防止学术腐败,个人认为学校出于人道关怀以“病退”开除周洛已经是最大的尺度了,每个人站的角度不同看法也不同很正常

• 宁缺

宁缺 2024-05-06 21:48:32 湖北

但是如果确实没有,我认为学校应该澄清,把女老师赶走实际上坐实了有问题,对两个人都不公平 但是如果确实没有,我认为学校应该澄清,把女老师赶走实际上坐实了有问题,对两个人都不公平 心心

这难道不是现实新闻中最常见的处理方式吗

• zyq

zyq 2024-05-06 22:06:56 黑龙江

我们学校也有师生恋,这没什么啊,就是那个年代的问题

• 养花儿的🌸

养花儿的🌸 (俺为淫淫,淫淫为俺) 2024-05-07 00:11:39 江苏

学校做错了,俩人没谈恋爱,更没有啪啪啪 所以教师离职了,你抓着学生不放不是扯吗? 打老师?这种事就是你可以说给个处分,也可以开除。要看事情的本质。 我是学校领导,记过就行了,开除不至于。

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2024-05-07 00:25:48 澳大利亚

周洛真实的开除原因是打老师 而他打老师的原因是那个主任造谣他 这个原因让学校没面子 学校才不公布真实原因的 搞得周洛背了大黑锅 学校虚伪得很 学校嘴上说是为了照顾周洛的名声所以不对外说真正原因 搞得好像周洛不光彩似的 但其实周洛和杨老师是干净的 是那个主任嘴里不干不净 才被周洛揍了

• 一灯续日月

一灯续日月 2024-05-07 01:44:06 四川

他被开除不是因为扯不清楚,就是因为这个主任主动造黄谣被打了,然后周不愿意道歉。你这完全是受害者有罪论,别人造黄谣你就一点责任都没有吗?

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2024-05-07 03:28:29 江苏

• Alice_Z喵喵

Alice_Z喵喵 2024-05-07 10:52:18 四川

我觉得还是杨老师没处理好和男同学的关系

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-07 14:59:34 北京

师生恋和学术腐败 压根就没必然联系 想学术腐败 不师生恋 也可以收受贿赂 师生恋 还能促进学术交流和发展呢

• 豆友O1E1kZOvO8

豆友O1E1kZOvO8 2024-05-07 15:55:19 河南

因为剧里说周洛和杨老师是清白关系,但是现实生活中真的有未婚男女有纯洁的友谊么?男女感情都是 因为剧里说周洛和杨老师是清白关系,但是现实生活中真的有未婚男女有纯洁的友谊么?男女感情都是在日常相处产生的,他俩现在没有感情并不代表以后不会产生感情,学校要求杨老师退出其实是在保护他俩。周洛打张主任太冲动了,现实生活中这种人很危险。这也是为什么林芳路怀疑周洛的原因。为了感情冲动不计后果 ... 许乐

“现在没有感情并不代表以后不会产生感情”你这句话一出就没有跟你讨论的必要了

• 9o1o31

9o1o31 2024-05-07 16:15:46 黑龙江

可问题是他也没和女老师恋爱啊,老师晕倒了去救一下这些都很正常。应该是有人,类似刘勋这种,嫉妒周洛,或者像徐毅这种,怕南雅离婚就先抹黑她。周洛和女老师是被泼了脏水的。而学校解决的方案,是让女老师离开,这个女老师做错什么了,也不调查,直接处理,那个男领导估计是追求过女老师被拒绝了吧,一副小人得志的样子。周洛如果道歉,就意味着他们说的是对的,但是他冲动打人之后,也造成无法再申诉了。

• 霹雳啪啦

霹雳啪啦 2024-05-07 16:41:54 河北

他为什么做错了?他完全没有错啊,为什么别人嘴脏 还要道歉,肮脏的人想法都是肮脏的,就因为他是学校的领导学校的主任吗,周洛肯定不能道歉,但是社会的权势很厉害,大部分人现实中就道歉了吧,碍于权势碍于自己的前途,但是周洛不怕,他那么聪明和厉害,他根本不在乎

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-07 20:05:57 加拿大

“现在没有感情并不代表以后不会产生感情”你这句话一出就没有跟你讨论的必要了 “现在没有感情并不代表以后不会产生感情”你这句话一出就没有跟你讨论的必要了 豆友O1E1kZOvO8

是吧,所以对待那些虐猫虐待小动物的人为啥要人人喊打喊杀,让大学不录取人家。因为有人说这种人就是潜在犯罪。希望你不是其中一员。不然就是双标。

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-07 20:08:35 加拿大

他为什么做错了?他完全没有错啊,为什么别人嘴脏 还要道歉,肮脏的人想法都是肮脏的,就因为他 他为什么做错了?他完全没有错啊,为什么别人嘴脏 还要道歉,肮脏的人想法都是肮脏的,就因为他是学校的领导学校的主任吗,周洛肯定不能道歉,但是社会的权势很厉害,大部分人现实中就道歉了吧,碍于权势碍于自己的前途,但是周洛不怕,他那么聪明和厉害,他根本不在乎 ... 霹雳啪啦

我没说他打人部分,我是想说学校对待杨老师的调离其实是在保护这俩人,你们为什么都看不到前半部分。而且对于学校的处理结果,周洛的态度是去找校领导理论,这不是冲动是什么?那时候学校对他可并没有任何处理意见。

• 如胭优伶

如胭优伶 (countdown:20 years) 2024-05-07 20:29:38 河南

官本位…利益权衡放第一…还要把自己内心恶意投射出去说世界就是肮脏,不屈从权力就是蠢。你确实 官本位…利益权衡放第一…还要把自己内心恶意投射出去说世界就是肮脏,不屈从权力就是蠢。你确实理解不了周洛,难为你了。 ... 枝隐

周根本就不是出自善良和同理心,看见成熟女性,精虫上脑,年轻的荷尔蒙作祟罢了!而且做第三者很光彩?有什么可共情的,他才是对南雅最不尊重的人,让小镇的一切谎言坐实在南雅头上!

• Blow

Blow 2024-05-26 01:08:23 四川

我只是觉得大学在禁止他俩更进一步接近的机会时是没错的,因为毕竟两个人的比较接近的关系给别人 我只是觉得大学在禁止他俩更进一步接近的机会时是没错的,因为毕竟两个人的比较接近的关系给别人拿到了话柄。周洛在听到杨老师被停职转走的时候去找领导理论就是不理智冲动型人格,还被张主任激怒打了他,并且事后不道歉,放弃自己的大学生涯。这种人其实现实生活中挺可怕的,太偏执狂了。所以为了南雅,有可能会做出杀人的事情,毕竟南雅比杨老师在他心里重要多了,而且南雅遭受的家暴更严重。 ... 许乐

打了挺多字删除了 因为觉得说再多楼主都不会认为自己的观点有问题…建议楼主一点 以后不要接受异性一丁点的帮助且在异性帮助你的时候记得说一句 不要妄想贪图我的美色以及我会给予你什么帮助……

• 许乐

许乐 楼主 2024-05-26 01:23:29 加拿大

打了挺多字删除了 因为觉得说再多楼主都不会认为自己的观点有问题…建议楼主一点 以后不要接受异 打了挺多字删除了 因为觉得说再多楼主都不会认为自己的观点有问题…建议楼主一点 以后不要接受异性一丁点的帮助且在异性帮助你的时候记得说一句 不要妄想贪图我的美色以及我会给予你什么帮助…… ... Blow

所以你是认为男女之间有纯洁的友谊,希望你以后的生活中能多多遇到这种纯洁的友谊

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2024-05-26 08:33:42 山东

关键点难道不是他打了老师还不道歉? 扯什么师生恋对不对。

• 灵雅

灵雅 2024-05-26 17:00:27 河南

这部分剧情有点离谱,放在现实中,那个副主任直接造黄谣,他才是学校的开除对象。而且,在高校里,天天思政教育,有哪个老师敢乱讲话的,况且那还是个副主任,满嘴跑火车早被开除了。

• 灵雅

灵雅 2024-05-26 17:15:51 河南

周洛没有错,他不道歉的原因是觉得那个主任不配。周洛也不是什么偏执狂,他只是三观太正了,善良富有正义感,敢于对不公发声,他认为学校的处理欠妥,敢于找领导理论,这行为放现实中已经完败很多人了,比如像楼主那样拎不清的人。学校查清了真相,不但不澄净事实,还放任张主任那样的人继续造谣,这么不公正的做法,居然还有人帮着辩解。在高校老师会多帮助有才华的学生很常见,是因为惜才,而不是因为楼主说的什么不纯洁的友谊。楼主的观点投射出了楼主的思想格局。

• 灵雅

灵雅 2024-05-26 17:23:21 河南

我没说他打人部分,我是想说学校对待杨老师的调离其实是在保护这俩人,你们为什么都看不到前半部 我没说他打人部分,我是想说学校对待杨老师的调离其实是在保护这俩人,你们为什么都看不到前半部分。而且对于学校的处理结果,周洛的态度是去找校领导理论,这不是冲动是什么?那时候学校对他可并没有任何处理意见。 ... 许乐

对周洛没有处理意见,就表示周洛不能对他认为不公的事发声?他找领导的行为,我看到的是他身上的正义感,没觉得他冲动。而且两人根本没有事,受到惩罚的难道不该是造谣生事者?学校是为了保护他们?我笑死了。她俩本来就没啥,需要学校保护?如果学校想保护也应该是澄清事实,对造谣生事者严惩不怠。楼主逻辑我看不懂。

• momo

momo 2024-05-26 18:15:39 江西

楼主的逻辑真的……如果有师生恋隐患就直接开除学生,那么父女恋隐患呢,母子恋隐患呢,父子恋隐患呢,母女恋隐患呢?直接开除子女,大家都别生孩子哈。毕竟天天相处,日久生情也不是不可能。这都什么逻辑什么脑回路啊额滴神。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部