结局后,林方路的心理逻辑更完整了

笨笨

2024-05-10 23:48:40 河北

加入小组后即可参加投票
  • 萧声嚣

萧声嚣 2024-05-11 00:12:51 浙江

写的好好啊!你把林方路的私心展开讲的很清楚!👏👏👍👍👍

• 小饼子

小饼子 2024-05-11 00:21:25 北京

他最后坐在那里真的是一副看好戏的表情

• 貓小三的意思其實是如果先生

貓小三的意思其實是如果先生 (世界是我的牡蛎。) 2024-05-11 00:22:07 北京

就是这样!林方路卑鄙小人贯彻始终。

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2024-05-11 00:23:26 山东

其实林方路这个角色真的挺复杂的 只不过某些地方处理的不太好

• 一粒星尘

一粒星尘 2024-05-11 00:26:50 广东

我刚想找有没有人分析他,就看到你的帖子!林方路真的是很复杂一人,这部剧每个人物都很立体

• 一粒星尘

一粒星尘 2024-05-11 00:33:38 广东

但总觉得缺点什么,他最后讲的那个家暴的故事,是想表达点什么的

• 静

2024-05-11 00:36:14 广东

南雅没和他说是徐自杀吗 即使他们不信也罢没必要说自己是故意杀他吧

• 缺德大户

缺德大户 2024-05-11 01:01:44 浙江

好精彩!写得好

• 小哥

小哥 2024-05-11 01:38:11 江苏

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-11 01:44:17 河北

南雅没和他说是徐自杀吗 即使他们不信也罢没必要说自己是故意杀他吧 南雅没和他说是徐自杀吗 即使他们不信也罢没必要说自己是故意杀他吧

南雅没说徐自杀。首先,南雅本身就认为徐是自己杀的,即使是无奈,但不认为自己是正当防卫。第二,刀口证据很可能给周洛定罪,因为警察不认为南雅有那个力量在与徐毅拉扯甚至搏斗中杀死徐毅。所以为了给不连累周洛,只能尽可能揽到自己身上,那无奈之下杀了徐毅很可能说服不了警察,只能说是蓄意。

• 小哥

小哥 2024-05-11 01:45:58 江苏

但总觉得缺点什么,他最后讲的那个家暴的故事,是想表达点什么的 但总觉得缺点什么,他最后讲的那个家暴的故事,是想表达点什么的 一粒星尘

大概是想表达本应该去挽救同样深陷家暴的初恋女友,最后却用卑鄙的手段使她认罪。哭就是事后极度后悔,但马后炮始终无法改变他这个渣渣。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-11 02:08:02 河北

但总觉得缺点什么,他最后讲的那个家暴的故事,是想表达点什么的 但总觉得缺点什么,他最后讲的那个家暴的故事,是想表达点什么的 一粒星尘

他母亲被他父亲家暴时,他也想保护母亲,但过程中他权衡了利害。而周洛在保护南雅时拼尽了全力,不仅舍得京华大学的前途,更舍得顶罪坐牢,这是他面对至亲的母亲都做不到的。所以他羞耻于自以为强大的伪装被戳破(别忘了他开始甚至不愿意和老陈一起吃早餐的,他是俯视着小镇上的每一个人),羞耻于对至亲母亲的爱甚至不如周洛对于南雅的爱,羞耻于以己之心度周洛之心并为了使周洛现行而采取的种种不堪的手段心计,羞耻于他既然经历母亲的遭遇那在破案时就应该有点人性,不去逼迫青李桂香姐和南雅,不去利用陈玲,不去利用南雅和陈玲最后和解的机会。

• momo

momo 2024-05-11 02:47:33 安徽

我当时看的时候还在想他是不是在暗示曾经提到过的镇上也有个长期忍受家暴后来杀了家暴男的那个女人是他妈,因为他回来以后从来没有去过他自己家也完全没有亲朋好友什么的

• 别姩

别姩 (我的玫瑰色747) 2024-05-11 02:55:03 河南

我对他反感到极点的就是一是南雅来说自己谋杀以后他非要深究“你和周洛什么关系 还有最后周洛签字时候他“你就是被利用了”那个挑衅戏谑的表情 啥玩意警官 想打死他

• 豆友HnYtUDpDco

豆友HnYtUDpDco 2024-05-11 03:09:29 上海

我对他反感到极点的就是一是南雅来说自己谋杀以后他非要深究“你和周洛什么关系 还有最后周洛签 我对他反感到极点的就是一是南雅来说自己谋杀以后他非要深究“你和周洛什么关系 还有最后周洛签字时候他“你就是被利用了”那个挑衅戏谑的表情 啥玩意警官 想打死他 ... 别姩

感觉他没有演好 导演是不是也放弃了 导演 卡 过。 就这样吧

• 动情迷你

动情迷你 2024-05-11 03:14:13 江苏

想表达的是因为冲动离犯罪只有一步之遥,但他却忍住了,感觉是最后对他标榜正义的一个刻画

• 发芽土豆

发芽土豆 2024-05-11 07:49:06 江苏

我一直觉得他就是个自私又善于自我感动的人。他后面说的那个故事把自己塑造得这么勇敢,和他前面懦弱不堪的形象很矛盾。

• 陈姐在线支教

陈姐在线支教 2024-05-11 09:14:31 北京

楼主完全是我的嘴替!林方洛这个角色其实是非常立体复杂的,新成在清华的时候也说自己也想演林方洛,我想正是看到了这个角色身上那些矛盾与冲突造成的戏剧张力。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-11 12:17:16 河北

我一直觉得他就是个自私又善于自我感动的人。他后面说的那个故事把自己塑造得这么勇敢,和他前面 我一直觉得他就是个自私又善于自我感动的人。他后面说的那个故事把自己塑造得这么勇敢,和他前面懦弱不堪的形象很矛盾。 ... 发芽土豆

那个他想表达的,恰恰是他的懦弱。你品品,他说他自己终于忍住没犯罪的时候,他是失落的,没有骄傲。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-11 12:17:59 河北

楼主完全是我的嘴替!林方洛这个角色其实是非常立体复杂的,新成在清华的时候也说自己也想演林方 楼主完全是我的嘴替!林方洛这个角色其实是非常立体复杂的,新成在清华的时候也说自己也想演林方洛,我想正是看到了这个角色身上那些矛盾与冲突造成的戏剧张力。 ... 陈姐在线支教

谢谢肯定

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-11 12:22:11 河北

感觉他没有演好 导演是不是也放弃了 导演 卡 过。 就这样吧 感觉他没有演好 导演是不是也放弃了 导演 卡 过。 就这样吧 豆友HnYtUDpDco

我不认为没演好,相反我认为林祖新演得非常好,弱一点就是传统警察形象了,强一点又变成了坏人。警察于林方路而言,只是个工作,他首先是他自己。这样是不是好理解一点

• 深海游鱼

深海游鱼 (自己有问题?) 2024-05-11 12:23:48 上海

写的太好了!林方路就是个自私伪善的懦夫!

• LOLA

LOLA 2024-05-11 16:46:00 广东

恋爱脑才在乎”她爱他、不爱我“

• gss

gss 2024-05-11 16:46:49 上海

最讨厌陈玲和林方路

• momo

momo 2024-05-11 16:53:46 北京

之前组里讨论过,有一个采访,说林方路不信周洛会勇敢,可偏偏最终发现,周洛的确很勇敢,且不会去趋利避害,所以他在江边崩溃了。那时候还不知道是哪场戏,原来是这场。

• 薇薇素行

薇薇素行 (speechless) 2024-05-11 16:58:14 澳大利亚

林方路复杂啥呀,就是一个彻头彻尾的怂蛋小人

• 薇薇素行

薇薇素行 (speechless) 2024-05-11 16:59:16 澳大利亚

最讨厌陈玲和林方路 最讨厌陈玲和林方路 gss

陈玲我也是醉了,知道了当年的真相,还去欺骗南雅,真的是有几个可悲的人,活该这么惨

• 伊冯娜

伊冯娜 2024-05-11 19:06:29 辽宁

剧没看完就开始莫名讨厌林方路那种审究的眼神,直到看了你的影评,觉得分析的很好,把那种莫名解释的很具像化。获益匪浅👍🏻

• 谢谢你

谢谢你 2024-05-11 21:30:26 海南

我对他反感到极点的就是一是南雅来说自己谋杀以后他非要深究“你和周洛什么关系 还有最后周洛签 我对他反感到极点的就是一是南雅来说自己谋杀以后他非要深究“你和周洛什么关系 还有最后周洛签字时候他“你就是被利用了”那个挑衅戏谑的表情 啥玩意警官 想打死他 ... 别姩

哈哈哈哈哈哈但是 我也想打死他!好恶心一男的!!!!!!

• 一澄难移·Suzy

一澄难移·Suzy 2024-05-12 23:51:24 新疆

刚看完最后两集 再过来读这个 写的太好了 谢谢楼主

• 爆爆

爆爆 2024-05-13 00:39:29 广东

剧没看完就开始莫名讨厌林方路那种审究的眼神,直到看了你的影评,觉得分析的很好,把那种莫名解 剧没看完就开始莫名讨厌林方路那种审究的眼神,直到看了你的影评,觉得分析的很好,把那种莫名解释的很具像化。获益匪浅👍🏻 ... 伊冯娜

好几次躲在暗处观察周洛的镜头。一副小人得志的感觉

• 小米儿

小米儿 2024-05-13 09:02:59 河南

顶顶顶,看组里总有人说林方路这个角色是演员没演好,但是我觉得真的是有人没看懂,以为林方路就是简单的平面人物,没有看到他内心的逻辑,强烈建议大家看看这个帖子,林方路的心理逻辑,一切都逻辑顺滑了

• 鼠喵喵~

鼠喵喵~ 2024-05-13 11:53:17 山西

他母亲被他父亲家暴时,他也想保护母亲,但过程中他权衡了利害。而周洛在保护南雅时拼尽了全力, 他母亲被他父亲家暴时,他也想保护母亲,但过程中他权衡了利害。而周洛在保护南雅时拼尽了全力,不仅舍得京华大学的前途,更舍得顶罪坐牢,这是他面对至亲的母亲都做不到的。所以他羞耻于自以为强大的伪装被戳破(别忘了他开始甚至不愿意和老陈一起吃早餐的,他是俯视着小镇上的每一个人),羞耻于对至亲母亲的爱甚至不如周洛对于南雅的爱,羞耻于以己之心度周洛之心并为了使周洛现行而采取的种种不堪的手段心计,羞耻于他既然经历母亲的遭遇那在破案时就应该有点人性,不去逼迫青李桂香姐和南雅,不去利用陈玲,不去利用南雅和陈玲最后和解的机会。 ... 笨笨

写的太好了!

• 伊冯娜

伊冯娜 2024-05-13 13:59:38 辽宁

好几次躲在暗处观察周洛的镜头。一副小人得志的感觉 好几次躲在暗处观察周洛的镜头。一副小人得志的感觉 爆爆

是呢,半笑不笑的表情

• 王豆奶

王豆奶 2024-05-13 14:07:12 天津

南雅没和他说是徐自杀吗 即使他们不信也罢没必要说自己是故意杀他吧 南雅没和他说是徐自杀吗 即使他们不信也罢没必要说自己是故意杀他吧

为了完全撇清周洛的关系,如果自杀之类的周洛还涉及作伪证,只有说周被利用被骗,才能完全让他不受案件影响,顺利考学

• 豆芽爱mimi

豆芽爱mimi 2024-05-13 15:46:59 山东

分析的很好

• 世嘉琥珀工房~

世嘉琥珀工房~ 2024-05-13 18:29:13 河北

林方路大学时向世俗低了头,而同样是高中生,一个选择了逃避,一个选择了奔赴 !

• 春卷她爹

春卷她爹 2024-05-13 18:38:19 河南

英雄所见略同。却没有你看得这么深。

• 豆友qMWPNz9OYc

豆友qMWPNz9OYc 2024-05-13 21:46:00 湖南

片子里,其他人都敢于坦然面对自己的内心,除了林方路,当他得知南雅被胡立帆强上时,内心也毫无波澜,只有他自己清楚南雅为什么大晚上去后山,一直都结束,也没有一句道歉,只敢在河边默默哭泣

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-05-13 23:30:18 上海

他回到清水只是想完成他内心阴暗的征服欲,小镇里发生的很多争执与怨恨,他都是躲在背后的隐形的推手。

• 雅一

雅一 2024-05-14 00:20:17 安徽

大概是想表达本应该去挽救同样深陷家暴的初恋女友,最后却用卑鄙的手段使她认罪。哭就是事后极度 大概是想表达本应该去挽救同样深陷家暴的初恋女友,最后却用卑鄙的手段使她认罪。哭就是事后极度后悔,但马后炮始终无法改变他这个渣渣。 ... 小哥

是的

• 雅一

雅一 2024-05-14 00:21:15 安徽

最讨厌陈玲和林方路 最讨厌陈玲和林方路 gss

我也是

• 雅一

雅一 2024-05-14 00:23:58 安徽

林方路真是个坏蛋,不考虑任何人 ,只想着怎么给无罪的人都定罪,拼命的挖,最后让南雅白做六年牢,我就不信他对其他的罪犯能有这么大的热情和投入?

• 长信不如短讯

长信不如短讯 (步履不停~) 2024-05-14 01:11:47 云南

说得好 整个剧只有林方路让人看得极度不适 真的恶心🤢南雅中学也喜欢错了🙅林方路不仅年少时候懦弱胆怯 面对多年不见所谓的“白月光” 真的太狠了 !!

• 初”

初” 2024-05-14 03:22:27 丹麦

写得太好了,他就是个内心阴暗的家伙!

• 小米儿

小米儿 2024-05-14 10:14:30 河南

顶顶顶,不要沉,想让更多人理解林方路这个复杂立体的人物逻辑

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-15 00:26:46 广东

通常是林芳方路这种人才爬的高

• 苗子说

苗子说 2024-05-15 07:14:40 浙江

对这部剧剖析得越深,越发现结局是反主旨的,为什么?因为优秀的审查制度!

• 逆晓滴黛

逆晓滴黛 2024-05-15 14:57:58 河南

写的太好了

• 逆晓滴黛

逆晓滴黛 2024-05-15 15:00:09 河南

我觉得叶祖新演的还算是OK的

• urugang

urugang 2024-05-15 22:54:33 浙江

林方路顶着公权力的帽子,做着最黑暗的事情,甚至盖过胡秀母子。 胡秀母子的行为部分是可以理解的,是那种赤裸裸的真实的恶。 徐毅过得挺不容易的。 老陈算得上一个有血有肉的普通警察。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-15 22:57:52 河北

对这部剧剖析得越深,越发现结局是反主旨的,为什么?因为优秀的审查制度! 对这部剧剖析得越深,越发现结局是反主旨的,为什么?因为优秀的审查制度! 苗子说

我也认为,南雅为保护周洛杀了徐毅才最合理。因为徐毅毁了她,毁了陈玲,还有很大可能会毁了她活着的唯一理由——宛湾。她原本以为她的人生就这样灰暗阴霾不见一丝光亮,可是周洛出现了。周洛正直、阳光,周洛不仅能理解,而且全力鼓励支持她去追求爱与自由。周洛是她成长到现在,唯一一个透过她美丽的外表,真爱她的灵魂的人。这样美好的周洛,是她人生的希望所在,光亮所在。有了周洛,她也不会那么担心宛湾。所以,同时为了保护现在的周洛和以后的宛湾,面对疯狂凶狠的徐毅,她拼尽全部勇气杀了他。这应该是合理的结局。 不能是周洛的原因是,周洛是男的,不太可能形成拉扯的伤口。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-17 16:21:39 河北

陈玲我也是醉了,知道了当年的真相,还去欺骗南雅,真的是有几个可悲的人,活该这么惨 陈玲我也是醉了,知道了当年的真相,还去欺骗南雅,真的是有几个可悲的人,活该这么惨 薇薇素行

我理解的陈玲是这样的,她生长在一个小镇上幸福的家庭,父亲是警察。不知道你理不理解上个世纪的小地方的警察家庭是什么样的,很威风和有脸面的。她被父母保护的很好,快乐健康,有轻微的优越感,一切很顺利。即使学习不好,护校毕业后就进入家乡小医院当护士,工作稳定还有同样官二代的男朋友,人情关系极其简单。可是她被自己的男朋友和好朋友背叛了,以她少经世事的心理理解不了,也不能接受。她不明白南雅哪里比她强,除了漂亮一点,家世工作都不如她,况且她还对南雅有恩。而在一个熟人社会,她被男朋友和好朋友背叛的事,会让她成为谈资,成为笑料,她排解不了也逃脱不了。于是别人背后的议论和她心里的恨意让她憔悴,让她封闭,让她失去光彩,脾气变坏。随着年龄增大更没人去爱她娶她,小地方可是20岁左右就结婚的,她变成了乖僻的老姑娘。阅历简单她看不透徐毅,相信徐毅的话是南雅勾引了徐毅,她觉得她一生都被南雅毁了。这样理解是不是合理了。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-17 16:25:48 河北

林方路真是个坏蛋,不考虑任何人 ,只想着怎么给无罪的人都定罪,拼命的挖,最后让南雅白做六年 林方路真是个坏蛋,不考虑任何人 ,只想着怎么给无罪的人都定罪,拼命的挖,最后让南雅白做六年牢,我就不信他对其他的罪犯能有这么大的热情和投入? ... 雅一

为了前途,我相信他会努力工作办案,不会在没有证据的情况下先给人定罪。不涉及感情的时候,他要的形象是有能力,涉及他自己的时候,他就会抛弃他对老陈办案方式的教育,要维护他的伪装。

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-17 16:36:10 河北

林方路顶着公权力的帽子,做着最黑暗的事情,甚至盖过胡秀母子。 胡秀母子的行为部分是可以理解 林方路顶着公权力的帽子,做着最黑暗的事情,甚至盖过胡秀母子。 胡秀母子的行为部分是可以理解的,是那种赤裸裸的真实的恶。 徐毅过得挺不容易的。 老陈算得上一个有血有肉的普通警察。 ... urugang

林方路心里的阴暗是不能说的,他自己也不敢面对,需要通过毁灭别人证明自己的正确。 徐毅根本不可怜,他是官二代,轻易拥有别人没有的资源和荣耀,所以不可一世,自认就应该占有控制一切。当他老爹退休势力不再,昔日围着他转的人都避而远之的时候,他把失意和愤怒都施加在比他更弱的人身上,连徐坚刘长水都敢跟他讨价还价了,他暴戾的一面就压不住了,何况他心里还有足以摧毁他的命案秘密一直压着他。 老陈是典型的小地方的警察,讲人情,带情绪,看重名声和面子。熟人社会,没办法一切公事公办。

• 浅野

浅野 2024-05-19 21:58:29 河南

林方路和周洛就是互为镜像的关系,他一直想要深究和证明的不是真相,是他自己。只是最后证明出来的是他赤裸裸的人性黑暗面,最后在海边哭就是这个意思。

• 我下雪了

我下雪了 2024-05-20 05:48:45 美国

谢谢楼主的人物逻辑小传。我就感觉他并不是在挖真相,是在扒拉南雅和周洛的关系,现在缕清了,感觉畅快多了。

• 柠檬橘子橙_

柠檬橘子橙_ 2024-05-20 08:44:01 河南

我实在是看不懂最后为什么要说他自己的原生家庭,跟前面他演的那些就完全不搭边,如果按央视结局就挺顺理成章的了,查到最后他明白了周洛和南雅是真正相爱可以维护对方到死的那种感情,不敢向法律坦白因为他们都怕,他这里的哭是符合人性的

• 豆友TLjZaegI-s

豆友TLjZaegI-s 2024-05-21 22:11:58 湖南

自己分析的,有理有据 自圆其说。不知是不是编剧和导演想表达的。这就是一个靠谎言和变态推动情节的片子,原动力并没有这么复杂。

• 六福猪宝

六福猪宝 (宽以待己 严于律人) 2024-05-23 21:06:34 福建

所以真的很讨厌林 非常无语

• Zhouxiaodian

Zhouxiaodian 2024-05-24 15:18:13 陕西

这个演员叫啥来着?演技炸裂!

• 玄媚剑客

玄媚剑客 2024-05-25 01:10:24 四川

讲的真好!

• 启程🎈

启程🎈 2024-05-25 16:15:11 陕西

对的,他为什么哭,因为他赌输了。这是纠缠他心里许久的赌注,是他不信有人能不顾一切的承担所有。原来不是没有,是他做不到……

• 小鸟睡不着觉

小鸟睡不着觉 2024-05-25 21:51:32 河北

一个警察,办案不是依靠证据,而是通过玩弄人心,他的心理太阴暗了

• 大大大大猫

大大大大猫 2024-05-26 11:32:17 浙江

曾经我们都认为自己是周洛,而最后我们都妥协成了林方路

• Celia

Celia 2024-05-26 13:25:40 上海

我的理解是,他不管是当年面对被家暴的妈妈,还是面对当年身陷囹圄的南雅,他都选择了旁观,他没有想周洛那样站出来放个男人,所以他哭了,哭自己的懦弱吧

• 无威不往

无威不往 2024-05-27 00:03:22 黑龙江

我不认为徐毅是单纯的占有,他也是很爱南雅的,但是很偏激很自卑,为了感动南雅而杀人,为了留住南雅不惜用各种手段软硬兼施,最后连自己命都博上去了,只是他永远也没认识到没有灵魂的碰撞,相爱永远是徒劳

• Blow

Blow 2024-05-27 02:30:33 四川

林方路太恶心了 以及在没有足够的证据下直接去学校逮捕 很低劣

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-27 02:35:01 河北

感谢 写的真好

• 豆友9uBaM-kQlg

豆友9uBaM-kQlg 2024-05-29 00:07:23 江苏

法盲。

• 爱打喷嚏的猫

爱打喷嚏的猫 2024-05-30 01:32:05 广东

非常好的解读,从看到林的出现和回忆的片段就能看出林的自负和驱利的一面。解读得太好了

• 喵喵

喵喵 2024-05-30 16:24:59 广西

伪君子

• 豆瓣酱深藏不露

豆瓣酱深藏不露 2024-05-30 22:22:10 湖北

全剧最讨厌林方路,最希望南雅进去的就是他吧。

• 欢颜如炼

欢颜如炼 2024-05-31 11:44:23 浙江

明明伤口显示有顿挫和来回,他们不往深了查,判了南雅十年,南雅是不是可以告这些警察,南雅的损失谁来负责?

• 冉如

冉如 2024-05-31 13:15:08 内蒙古

司法程序乱七八糟,警察随便更改司法流程,这是什么警察,破坏人民警察形象!

• 饼干pastry

饼干pastry 2024-06-02 11:24:37 北京

我很怀疑这样的警察能给老百姓带来怎样的平安,这种人能在体制下存活下去吗?可笑!

• 🍉魔法石头

🍉魔法石头 2024-06-03 14:37:16 安徽

电视剧的拍摄手法和演译方式,让这个角色变得玩味。 林的刑侦手段可以理解为技巧,但也犹如鬣狗闻到了一丝腥味般的狡黠。 结尾哭是对过往的最终陈述吧,一个loser的自白。 这个剧最后几乎每个人都在情感的阴影里变得像块破碎的抹布,微暗之火将熄之焰。

• 阿殿

阿殿 2024-06-03 21:11:31 广西

写得真好,果真这部戏讲的是人性

• 教父

教父 2024-06-04 11:10:06 湖南

林塑造的确实不行,主要应该是案件后段整体的崩塌吧,其实完全可以塑造他公平正义形象,他开始就跟老陈说了,他要忍,忍着不去主观带入嫌疑人形象。这其实很好,所以后面他应该是在调查中不断发现新的证据,慢慢的,然后最终揭露真相,而不是诱供,欺骗,迫使嫌疑人认罪,这特么太法盲了,没有完整的证据链,嫌疑人认罪有个P用,那特么花钱找人顶罪就行啦,还调查个球啊!而且又给林定了个少年初恋的角色,一个懵懵懂懂的破碎初恋,我的天,然后后段他这么个操作,简直就是,恬不知耻,道貌岸然,人面兽心啊!

• 夏天

夏天 2024-06-04 12:42:36 广东

观点很深刻!我是从他对青李步步紧逼,对两个家庭造成的困扰视若无睹,才觉得他不正常。 话说这样的人是怎么养成的呢?

• 不要惹我会生气

不要惹我会生气 2024-06-11 00:20:16 广东

真的好讨厌好讨厌林方路,太虚伪了!特么的,看得想打他!

• 齐刘海

齐刘海 2024-06-12 13:34:57 四川

简直看到他就像吃了苍蝇一样恶心,第一次这么讨厌一个警察。

• 蓝天白云青草地

蓝天白云青草地 2024-06-13 03:02:15 湖北

林没有想当救世主,否则直接正当防卫结案即可,何必搞到最后判十年,赌他们感情是真的也赌对了。

• 冉如

冉如 2024-06-13 09:50:09 内蒙古

总之,看完这剧,对人民警察的印象彻底破灭,疑罪从无一直是审案的原则,没有证据证明当事人说假话(徐自杀嫁祸),就不能定案,找证据明确当事人说假话是警察的职责,否则证据不充分不能定罪。

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2024-06-23 01:58:11 新疆

林好像阴沟里的老鼠,看似是正义警察,实际上是卑鄙小人

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部