江西菜,相见恨晚!(持续更新~非江西菜~🥲

momo

2024-05-05 22:58:37 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 旧城往事

旧城往事 2024-05-06 00:08:35 重庆

两个侄女:大人不挑食,是因为做的都是ta们自己爱吃的。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 00:24:06 湖北

两个侄女:大人不挑食,是因为做的都是ta们自己爱吃的。 两个侄女:大人不挑食,是因为做的都是ta们自己爱吃的。 旧城往事

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我都是找自己想吃的菜谱跟着做hhhhhhhhhhhh🤣🤣🤣

• 禁糖禁糖

禁糖禁糖 2024-05-06 03:49:09 青海

哪个up主哇

• 别烦

别烦 2024-05-06 08:35:29 英国

我们家的辣椒面是自己磨的很辣,要不然就去市场买

• Zoevv

Zoevv 2024-05-06 08:56:00 广东

一般就是纯辣椒粉没有调料的那种,市场里买的

• 念

2024-05-06 08:59:09 江西

就是那种晒干的干辣椒磨成的,菜市场都会有卖。辣度要看干辣椒辣不辣,我印象里是很辣的。

• 逆风而行

逆风而行 2024-05-06 09:11:27 湖南

看着不错

• 佳儿宝

佳儿宝 2024-05-06 09:14:03 广东

蹲一个up主名字

• -_-Lin

-_-Lin (让自己快乐快乐这才叫做意义) 2024-05-06 09:24:46 广东

蹲up主 刚去完江西太太太好吃啦

• 罂鸠

罂鸠 2024-05-06 09:28:01 上海

我看的一个江西up视频,感觉江西做什么都喜欢加一勺酒酿进去调味,其他调料也都正常放,并没有用酒酿替代某种调味品。很好奇那是什么味道和作用,是增甜还是增香

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2024-05-06 09:34:24 江西

每天备一碗炒半熟的肉丝在冰箱冷冻,想吃什么蔬菜,就和肉丝一起炒一炒,就是江西小炒,只放盐和酱油、味精。爱吃辣,就多备点小干辣椒、辣椒碎、辣椒面、泡椒,哪个菜式合适就放哪个。

• 水晶甜甜圈

水晶甜甜圈 2024-05-06 09:51:39 北京

哪个up主哇 哪个up主哇 禁糖禁糖

我看的月月在做饭都是很辣的江西菜

• polar

polar 2024-05-06 10:01:35 江西

辣椒面基本是菜市场买的

• moon

moon 2024-05-06 10:13:22 江苏

豆豉炒肉就是很好吃,苦瓜炒肉放豆豉味道一绝

• momo

momo 2024-05-06 10:22:43 上海

江西菜好吃,就是太辣了,不过他们辣椒也挺香的,但还是太辣了,辣哭了

• 嘻嘻哈哈zoo

嘻嘻哈哈zoo 2024-05-06 10:23:23 浙江

我看的一个江西up视频,感觉江西做什么都喜欢加一勺酒酿进去调味,其他调料也都正常放,并没有用 我看的一个江西up视频,感觉江西做什么都喜欢加一勺酒酿进去调味,其他调料也都正常放,并没有用酒酿替代某种调味品。很好奇那是什么味道和作用,是增甜还是增香 ... 罂鸠

酒酿的作用跟料酒差不多,会比料酒更香

• 嘻嘻哈哈zoo

嘻嘻哈哈zoo 2024-05-06 10:24:08 浙江

江西菜,yyds

• momo

momo 楼主 2024-05-06 11:31:22 湖北

我看的月月在做饭都是很辣的江西菜 我看的月月在做饭都是很辣的江西菜 水晶甜甜圈

我就是刷到的她

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:16:54 湖北

我看的一个江西up视频,感觉江西做什么都喜欢加一勺酒酿进去调味,其他调料也都正常放,并没有用 我看的一个江西up视频,感觉江西做什么都喜欢加一勺酒酿进去调味,其他调料也都正常放,并没有用酒酿替代某种调味品。很好奇那是什么味道和作用,是增甜还是增香 ... 罂鸠

我也刷到个每次放米酒的up

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:20:11 湖北

蹲一个up主名字 蹲一个up主名字 佳儿宝

我刷到的是月月做饭那个,不过看一个江西菜视频相关推荐就会出现其他up主,都可以看看

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:21:20 湖北

豆豉炒肉就是很好吃,苦瓜炒肉放豆豉味道一绝 豆豉炒肉就是很好吃,苦瓜炒肉放豆豉味道一绝 moon

苦瓜炒肉已经排进菜谱了hhhh 不管她们爱不爱吃🤣

• madao开花了吗

madao开花了吗 2024-05-06 13:04:31 上海

空心菜梗炒,都是切的很短,拿豆豉辣椒一炒就很好吃,根本不放肉。江西各个市/县口味做法差距挺大的。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 13:12:10 湖北

空心菜梗炒,都是切的很短,拿豆豉辣椒一炒就很好吃,根本不放肉。江西各个市/县口味做法差距挺 空心菜梗炒,都是切的很短,拿豆豉辣椒一炒就很好吃,根本不放肉。江西各个市/县口味做法差距挺大的。 ... madao开花了吗

素炒的很多,不过我爱看的几个up都放了肉,我也更喜欢肉

• 莽小五

莽小五 2024-05-06 13:13:30 北京

好馋,但是宝宝,现在核污水已经到中国沿海了吧,海鲜还能吃吗

• momo

momo 楼主 2024-05-06 13:25:20 湖北

好馋,但是宝宝,现在核污水已经到中国沿海了吧,海鲜还能吃吗 好馋,但是宝宝,现在核污水已经到中国沿海了吧,海鲜还能吃吗 莽小五

哈?不知道诶,偶尔吃一次,这都不行的话沿海人民不是早完蛋了🥲

• 已出家

已出家 (已出家) 2024-05-06 13:40:00 北京

之前去江西吃席,一大半都是辣的

• momo

momo 楼主 2024-05-06 13:43:53 湖北

之前去江西吃席,一大半都是辣的 之前去江西吃席,一大半都是辣的 已出家

哈哈哈我看那些up主的主页,往下一拉全是红通通😂

• chhs

chhs 2024-05-06 14:14:51 陕西

江西的菜挺好吃的!

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2024-05-06 14:57:28 江西

那种辣椒面有辣的也有不辣的,我们这边超市或者菜场会有好几个不同辣度的,按自己家吃辣能力买。 嗯。。不辣的意思是,相对而言的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:33:12 湖北

那种辣椒面有辣的也有不辣的,我们这边超市或者菜场会有好几个不同辣度的,按自己家吃辣能力买。 那种辣椒面有辣的也有不辣的,我们这边超市或者菜场会有好几个不同辣度的,按自己家吃辣能力买。 嗯。。不辣的意思是,相对而言的。。。。 ... 花锄

我在弹幕看到说不辣的用来增色增香,不知道是不是,我和up主差的就是没撒辣椒面,但他们颜色都非常漂亮,又红又亮,看上去就可以干三碗饭😂

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2024-05-06 15:40:39 江西

我在弹幕看到说不辣的用来增色增香,不知道是不是,我和up主差的就是没撒辣椒面,但他们颜色都非 我在弹幕看到说不辣的用来增色增香,不知道是不是,我和up主差的就是没撒辣椒面,但他们颜色都非常漂亮,又红又亮,看上去就可以干三碗饭😂 ... momo

想要不辣的辣椒面,可以试试秦椒的辣椒面,网上买陕西发货的应该可以,增色增香,不怎么辣

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2024-05-06 16:15:32 广东

月月在做饭,本在外漂泊的江西人每每看到眼泪都会从嘴角留下来

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2024-05-06 16:16:21 广东

不要放六婆,可以自己买干辣椒,剪碎。不会很辣,会很香。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:17:29 湖北

月月在做饭,本在外漂泊的江西人每每看到眼泪都会从嘴角留下来 月月在做饭,本在外漂泊的江西人每每看到眼泪都会从嘴角留下来 苦瓜咸蛋超人

哈哈哈就是她的视频,真的口水直流

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:18:15 湖北

不要放六婆,可以自己买干辣椒,剪碎。不会很辣,会很香。 不要放六婆,可以自己买干辣椒,剪碎。不会很辣,会很香。 苦瓜咸蛋超人

没放六婆,说实话六婆我都不知道该怎么用,觉得一点不好吃😢

• deer

deer 2024-05-06 17:59:53 江西

江西菜好吃,就是太辣了,不过他们辣椒也挺香的,但还是太辣了,辣哭了 江西菜好吃,就是太辣了,不过他们辣椒也挺香的,但还是太辣了,辣哭了 momo

也有不辣的,可以去菜场问问老板要不辣的

• 星黛露

星黛露 2024-05-06 20:13:51 浙江

空心梗炒辣椒我的最爱!

• 不吃

不吃 2024-05-06 21:19:10 江西

夏天炒西瓜皮也很好吃

• momo

momo 楼主 2024-05-06 21:52:58 湖北

夏天炒西瓜皮也很好吃 夏天炒西瓜皮也很好吃 不吃

我在拌大蒜须的评论里看到过橘子皮柚子皮西瓜皮,还没去搜视频,准备先尝试蒜须,好震惊啊,感觉浪费了一个亿

• 🐱

🐱 2024-05-08 11:54:49 广东

。。。看起来一点不辣

• 最多7个汉字。

最多7个汉字。 2024-05-08 14:30:20 广东

看饿了

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:46:43 湖北

。。。看起来一点不辣 。。。看起来一点不辣 🐱

不敢放太辣,把握不好度

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:49:32 湖北

。。。看起来一点不辣 。。。看起来一点不辣 🐱

我决定趁她们在学校今晚给自己做个江西鸭三件宵夜,啤酒鸭货都准备好了,希望能成功✊

• 邪王真眼

邪王真眼 2024-05-08 16:19:16 湖北

哈哈哈我们江西菜就是最吼的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:58:30 湖北

今天一人食~

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2024-05-10 09:43:00 广东

我是江西赣南的,我们家炒菜都是自家酿的米酒,去腥又香,特别是锅气足的时候锅边淋一圈

• Wake  up

Wake up 2024-05-19 14:13:50 江西

我在拌大蒜须的评论里看到过橘子皮柚子皮西瓜皮,还没去搜视频,准备先尝试蒜须,好震惊啊,感觉 我在拌大蒜须的评论里看到过橘子皮柚子皮西瓜皮,还没去搜视频,准备先尝试蒜须,好震惊啊,感觉浪费了一个亿 ... momo

柚子皮西瓜皮大蒜须好吃到爆炸!!!橘子皮我妈爱吃,我觉得味道太冲

• 猫猫咪🐱

猫猫咪🐱 2024-05-19 14:45:34 广西

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-31 20:06:48 湖北

这些软件怎么无时无刻不在偷窥啊,帖子刚更新,jd就发来小龙虾促销广告,受不了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部