爱辣星人必吃的菜系——江西菜!

山川异域

加入小组后即可参加投票
  • 巫水河

巫水河 2021-11-30 18:05:34

哈哈我搜大众点评好像是清晨落夜…马了

• 山川异域

山川异域 楼主 2021-11-30 18:08:55

哈哈我搜大众点评好像是清晨落夜…马了 哈哈我搜大众点评好像是清晨落夜…马了 巫水河

红红火火恍恍惚惚 是我写错了 sorry~

• 芝士葡萄多多肉

芝士葡萄多多肉 2021-11-30 18:15:09

这个超好吃!他们的炒米粉一绝

• 山川异域

山川异域 楼主 2021-11-30 18:36:33

这个超好吃!他们的炒米粉一绝 这个超好吃!他们的炒米粉一绝 芝士葡萄多多肉

然而上次去还没有吃到!血亏!我去的时候连米粉都没有了!竟然要现煮!

• Soumr、

Soumr、 2021-12-18 19:18:52

江西饭店,我觉得还可以诶!就是人太多,吃个饭卷起了

• 山川异域

山川异域 楼主 2021-12-18 19:23:12

江西饭店,我觉得还可以诶!就是人太多,吃个饭卷起了 江西饭店,我觉得还可以诶!就是人太多,吃个饭卷起了 Soumr、

这样呀 还没去过 有机会去!

• 鱼泳光年

鱼泳光年 (今已亭亭如盖矣。) 2021-12-18 19:24:41

这个看着就很辣呀哈哈

• Soumr、

Soumr、 2021-12-18 19:35:06

这样呀 还没去过 有机会去! 这样呀 还没去过 有机会去! 山川异域

冲冲冲,点他家炒米粉,肥肠,炒鸡蛋

• 马上变美少女

马上变美少女 (好想当小孩) 2021-12-24 09:33:06

马!

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2021-12-24 11:52:52

江西饭店已经是网红店了,多久了还没拆迁 江西客家小炒老板也是江西人 都是环境一般的小饭店,但是应该还算正宗?lz可以去鉴一下

• roseroserose_

roseroserose_ (冲冲冲!) 2021-12-24 23:20:37

嗜辣星人马住

• 山川异域

山川异域 楼主 2021-12-24 23:58:04

江西饭店已经是网红店了,多久了还没拆迁 江西客家小炒老板也是江西人 都是环境一般的小饭店,但 江西饭店已经是网红店了,多久了还没拆迁 江西客家小炒老板也是江西人 都是环境一般的小饭店,但是应该还算正宗?lz可以去鉴一下 ... Lexie

好的 谢谢分享~

• 烬。

烬。 (旧事无凭。) 2021-12-25 00:09:02

这家店我也吃过 所以这家店是江西人盖章的好吃吗

• 山川异域

山川异域 楼主 2021-12-25 00:09:54

这家店我也吃过 所以这家店是江西人盖章的好吃吗 这家店我也吃过 所以这家店是江西人盖章的好吃吗 烬。

是的吧 就是稍微贵了点 吃还是很好吃。比起其他可能这家环境好一些

• momo

momo (与人为善 还是该拿出些魄力?) 2023-02-20 16:00:13 上海

这家店我去吃了,在巨鹿路附近众多小门店的衬托下,这家环境显得格外舒适,满意。

• 芋

2023-02-21 00:26:48 上海

请问这家辣度怎么样呀!本江西人不咋吃辣 可以接受微辣到中辣🥲想带朋友吃吃看

• momo:)

momo:) 2023-02-24 15:36:53 上海

还有一家赣江村,个人觉得也还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

74155 人聚集在这个小组
↑回顶部