为什么🍠上那么多喷《哈尔的移动城堡》的

一只山楂汤圆

2024-05-05 22:20:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2024-05-05 22:22:34 广东

请跟我讨论,我对哈尔又重燃爱火。哈苏kswl

• 卡西法

卡西法 2024-05-05 22:29:09 澳大利亚

?是谁在说我的赛博初恋?

• 春天花花小狗会

春天花花小狗会 2024-05-05 22:40:28 浙江

……真的很神金

• 愉兮

愉兮 (转身入人海,天色都已暗。) 2024-05-05 23:10:02 浙江

啊神金吧!我最爱的一部

• 小饭团阿

小饭团阿 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2024-05-05 23:11:26 湖北

就很有病。明明大家看的是宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,有些喷的非得扯原著男主多渣不是处啥的。。。

• 祝你平安喜乐

祝你平安喜乐 2024-05-05 23:27:24 上海

最爱的壁纸

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2024-05-05 23:37:08 中国香港

就很有病。明明大家看的是宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,有些喷的非得扯原著男主多渣不是处啥的。 就很有病。明明大家看的是宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,有些喷的非得扯原著男主多渣不是处啥的。。。 ... 小饭团阿

男主不是处?哪里看出来的😂

• 君未央🇨🇳

君未央🇨🇳 2024-05-05 23:42:27 山东

最爱的壁纸 最爱的壁纸 祝你平安喜乐

这也是我的最爱

• momo

momo 2024-05-05 23:43:00 福建

现在只要男女主不是完美人设就要被喷,真无语死了…

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-06 00:02:00 广东

????哈尔渣在哪里??苏菲能有什么喷点???

• Annie

Annie 2024-05-06 01:45:12 上海

这个人设还有喷的么.....

• 神魂颠倒

神魂颠倒 2024-05-06 02:08:24 上海

难道不是因为哈尔中文配音?

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-06 02:23:27 陕西

就很有病。明明大家看的是宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,有些喷的非得扯原著男主多渣不是处啥的。 就很有病。明明大家看的是宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,有些喷的非得扯原著男主多渣不是处啥的。。。 ... 小饭团阿

虽然,没看过这部,🤣这个也被鉴c

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-06 02:27:23 陕西

男主不是处?哪里看出来的😂 男主不是处?哪里看出来的😂 我不是袁立

因为前女友是个女巫?因为有前女友

• 你个大西瓜

你个大西瓜 2024-05-06 02:30:14 湖北

拿着原著小说里的剧情来喷电影里的哈尔是真的烦

• Mori酱

Mori酱 (看著世界的我忽然很想浪跡天涯) 2024-05-06 05:52:31 北京

他们非扯原著情节 电影版比小说好多了 如果百分之百还原小说 这电影没那么好看。。。

• 阿飞

阿飞 2024-05-06 08:26:00 美国

说实话我觉得是因为意识觉醒了...就和大家回过头吐槽情深深雨蒙蒙之类一样,没啥好义愤填膺的,有人喜欢有人不喜欢很正常

• 樱乔

樱乔 2024-05-06 08:42:08 上海

摄像头女主是什么意思啊?好喜欢这部电影,男主的过去不重要啊

• Ellison✨

Ellison✨ 2024-05-06 08:45:51 山东

因为原著是本英文小说,和部分东亚人三观不一致 不过原著也不是喜欢苏菲妹妹吧接近莱蒂是为了调查其情人王子的死因 时间太久忘记了 抖上🍠很多也都是造谣式的 (ps:其实原著也是偏向儿童向的 框架和电影大体不差 也解释了很多细节)反正我不知道有啥好喷的 电影更是纯爱

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-05-06 16:06:28 四川

哈尔这么温柔苏都能喷 没事找事了

• Momo

Momo 2024-05-06 16:25:31 安徽

我也不明白,因为我不管看多少遍都喜欢这个电影,他们讨论的是原著里的人。

• 未命名

未命名 2024-05-06 16:30:19 广东

随便他们怎么喷吧 哈尔和苏菲都是我喜欢的男女主

• healing hands

healing hands (real courage) 2024-05-06 16:38:58 上海

?是谁在说我的赛博初恋? ?是谁在说我的赛博初恋? 卡西法

卡西法我老喜欢你了

• 桑桑

桑桑 2024-05-06 16:42:58 广东

?????小red书的神金还是这么多。。

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2024-05-06 16:45:07 浙江

摄像头女主是什么意思啊?好喜欢这部电影,男主的过去不重要啊 摄像头女主是什么意思啊?好喜欢这部电影,男主的过去不重要啊 樱乔

我理解就是没有自己的意识,把女主替换成摄像头对剧情也没有什么影响,也能时刻记录男主高光。 小时候看的了剧情也不是很记得了,但是我觉得苏菲很有魅力诶,印象中苏菲和哈尔,苏菲才是照顾人的一方..

• 盘在腰上

盘在腰上 2024-05-06 16:53:30 浙江

这有什么好喷的,这部几乎就是宫崎骏除了龙猫金鱼外最童话和浪漫的故事了

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-06 16:55:47 上海

哈尔很帅,苏菲很勇敢!一开始我还觉得苏菲配不少哈尔,但是现在发现苏菲情绪稳定,即使被诅咒变老也没有自暴自弃

• 樱乔

樱乔 2024-05-06 17:18:57 上海

我理解就是没有自己的意识,把女主替换成摄像头对剧情也没有什么影响,也能时刻记录男主高光。 我理解就是没有自己的意识,把女主替换成摄像头对剧情也没有什么影响,也能时刻记录男主高光。 小时候看的了剧情也不是很记得了,但是我觉得苏菲很有魅力诶,印象中苏菲和哈尔,苏菲才是照顾人的一方.. ... 一只靓仔鸟

是的,苏菲治愈了哈尔,她很温暖。我还很喜欢逛那个路灯王子

• sowpdnfh

sowpdnfh 2024-05-06 17:24:15 浙江

是的,苏菲治愈了哈尔,她很温暖。我还很喜欢逛那个路灯王子 是的,苏菲治愈了哈尔,她很温暖。我还很喜欢逛那个路灯王子 樱乔

他们骂就骂吧 反正我永远喜欢哈尔🥰🥰🥰

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 2024-05-06 17:30:01 河南

哈???我点开还以为是喷配音的因为前两天吃过瓜,没想到是喷剧情的,还这么低级的点,真绝了

• 松原

松原 2024-05-06 17:31:17 中国香港

哈???我以为这电影唯一的喷点是作者(又一次)和稀泥式的战争观。。。

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 2024-05-06 17:34:13 河南

剧情解读可以看看这个up,我前两天才看过,拉片解说好多细节

• 彩mini

彩mini 2024-05-06 18:22:40 湖北

这个10年前的片子,怎么还在上映

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-06 18:25:07 广东

最愛的一部 ,這種童話故事就不要太吹毛求疵衛道士了。 我喜歡,但他人愛噴就噴吧。

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-06 18:28:33 浙江

双洁党哪里都有啊

• 少吃一点

少吃一点 2024-05-06 19:39:52 辽宁

小🍠用户和晋江红眼病读者高度重合了吧

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-06 20:11:30 北京

迪士尼长发公主也有人喷,喷男主剪了女主头发,夸巫婆对女主才是真爱😅

• momo(备考版

momo(备考版 (The summer wind is blowing.) 2024-05-06 20:11:50 广西

他金发真的太帅了 哪怕去衰死的眼神 也在蛊惑我。。。

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-05-06 22:27:42 江苏

这个10年前的片子,怎么还在上映 这个10年前的片子,怎么还在上映 彩mini

同问

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-07 00:07:23 湖北

我理解就是没有自己的意识,把女主替换成摄像头对剧情也没有什么影响,也能时刻记录男主高光。 我理解就是没有自己的意识,把女主替换成摄像头对剧情也没有什么影响,也能时刻记录男主高光。 小时候看的了剧情也不是很记得了,但是我觉得苏菲很有魅力诶,印象中苏菲和哈尔,苏菲才是照顾人的一方.. ... 一只靓仔鸟

苏菲怎么会是摄像头啊,他们不会全程去看哈尔了才觉得苏菲摄像头吧😆小火苗喜欢的是苏菲,还有苏菲的贯穿全程的温柔坚强以及最后那头银色的短发,简直不要太亮眼

• momo

momo 2024-05-07 00:10:24 北京

啊?

• track1

track1 2024-05-07 01:27:58 澳大利亚

是不是有些人自己太忽视女主了,苏菲假扮哈尔母亲点燃内心火焰站出来反驳苏尔曼(好像是这个名字)脸和声音变得年轻的片段绝对是高光镜头。是哈尔胆小鬼没有勇气面对这个场面,更没有勇气在支离破碎的世界中找到自己的位置。

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2024-05-08 12:23:04 江苏

这个10年前的片子,怎么还在上映 这个10年前的片子,怎么还在上映 彩mini

重映啊

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-08 12:32:06 陕西

迪士尼长发公主也有人喷,喷男主剪了女主头发,夸巫婆对女主才是真爱😅 迪士尼长发公主也有人喷,喷男主剪了女主头发,夸巫婆对女主才是真爱😅 ?呼噜

难道吐槽的是长发公主?

• 头像是我

头像是我 (不预设。) 2024-05-08 12:33:35 安徽

啊?不理解 在电影院看很好看啊,能看到好多不一样的细节跟声效,在家用电视跟移动端看不到的 大银幕很爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

273030 人聚集在这个小组
↑回顶部