请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

都是内向的人,如何破局

尘埃

2024-05-05 21:14:32 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 23:54:48 浙江

两种可能 一种是对你兴趣不大,这种一般需要你主动去破冰,你也不是会主动调动情绪的人,无解。 另一种他天性如此,你也是内向型,这就是说明你们两个本就不合适,这也无解。你对他学霸的属性有滤镜很正常,但有滤镜不代表俩人合适,滤镜总有褪去那天,等你对他滤镜退去之后,就剩无奈了。 找对象的第一要素是,跟他待在一起去舒服。

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-06 10:17:25 广西

你需要去看最强大脑,然后一起讨论最强大脑,不然根本没有话题

• 欧皇

欧皇 2024-05-06 10:19:28 浙江

看综艺就不错了真的,而且推荐一下最强大脑,挺好看的

• 青柠可乐好喝

青柠可乐好喝 2024-05-06 10:28:47 湖北

你可以试着活泼一点,有的人就是冷淡话少

• 木木

木木 2024-05-06 10:50:58 辽宁

话少的人没劲 活多的就觉得不踏实 那种说话能讨很多女生开心的自己驾驭不了

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-06 10:57:57 北京

不太行 最开始就要你迎合,真要结婚时什么状态呀 没意思,他再学霸也要吃喝拉撒……

• 高山流水

高山流水 2024-05-06 11:18:54 北京

不太行 最开始就要你迎合,真要结婚时什么状态呀 没意思,他再学霸也要吃喝拉撒…… 不太行 最开始就要你迎合,真要结婚时什么状态呀 没意思,他再学霸也要吃喝拉撒…… 脱脂胖妞儿。

她俩都别动!让我来

• 青气球

青气球 2024-05-06 15:23:11 江西

多看看脱口秀

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-06 21:00:06 天津

当我犹豫不决的时候,对方帮我做了选择,

• 不要回答

不要回答 2024-05-06 21:12:25 江苏

当我犹豫不决的时候,对方帮我做了选择, 当我犹豫不决的时候,对方帮我做了选择, 尘埃

是好的吗?

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-06 21:14:27 天津

是好的吗? 是好的吗? 不要回答

哈哈 当然不是

• 不要回答

不要回答 2024-05-06 21:27:19 江苏

哈哈 当然不是 哈哈 当然不是 尘埃

没事下一个

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-06 21:45:44 天津

没事下一个 没事下一个 不要回答

嗯嗯 确实有被重拳怼了一下

• momo

momo 2024-05-18 21:47:29 天津

我去,结局意料之外啊

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-18 21:50:39 天津

我去,结局意料之外啊 我去,结局意料之外啊 momo

啥结局

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-05-18 21:57:59 浙江

直接问问他对你啥感觉,想找啥样的,一般学霸对自己另一半有比较明确的规定。

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-18 22:39:10 天津

直接问问他对你啥感觉,想找啥样的,一般学霸对自己另一半有比较明确的规定。 直接问问他对你啥感觉,想找啥样的,一般学霸对自己另一半有比较明确的规定。 Bxjdkejsk

学霸说我对你差那么一点感觉

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-05-18 22:45:25 浙江

学霸说我对你差那么一点感觉 学霸说我对你差那么一点感觉 尘埃

这,,心凉了一大截

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2024-05-19 03:33:06 天津

学霸说我对你差那么一点感觉 学霸说我对你差那么一点感觉 尘埃

仄波儿过去了,明儿还有一波儿呢,总能遇到有趣的,我结婚之前也相过亲,可是后来还是在朋友聚会上认识现在的老婆,相亲是在做减法,其他途径认识的仿佛是在做加法,不过结婚过日子以后也还是会吵架,甚至可能吵到很严重,原因不过是鸡毛蒜皮的小事,过得快乐很重要

• momo

momo 2024-05-19 08:44:56 天津

啥结局 啥结局 尘埃

他反客为主先跟你说不合适是吧

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-19 09:05:11 天津

他反客为主先跟你说不合适是吧 他反客为主先跟你说不合适是吧 momo

见面之后没多久说的

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-20 08:37:55 湖北

两个人冰凉凉的就好可怜

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-20 08:42:14 天津

两个人冰凉凉的就好可怜 两个人冰凉凉的就好可怜 摩羯坏小孩

怎样才能不冰凉凉呢

• 卢克

卢克 2024-05-20 08:48:34 山东

两个内向的人其实更搭

• 尘埃

尘埃 楼主 2024-05-20 08:52:21 天津

两个内向的人其实更搭 两个内向的人其实更搭 卢克

更搭应该建立在很熟悉有了默契之后,开始挺难的

• 👀

👀 2024-05-20 09:11:56 广东

什么内不内向的,就是没看上

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-20 09:24:41 湖北

怎样才能不冰凉凉呢 怎样才能不冰凉凉呢 尘埃

就是不合适

• 欧皇

欧皇 2024-05-20 10:23:01 浙江

两个内向的人其实更搭 两个内向的人其实更搭 卢克

两个人塔着不说话那种吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

188992 人聚集在这个小组
↑回顶部