上镜特别丑,可能长得也真的丑(已想通)

月徘徊

2021-11-17 19:04:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 超爱吃菠萝

超爱吃菠萝 2021-11-17 23:26:15

😳

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-17 23:36:46

😳 😳 超爱吃菠萝

🚬感谢顶帖

• momo

momo 2021-11-18 01:39:54

🥲

• 普普通通小朋友

普普通通小朋友 2021-11-18 03:29:54

我也不上镜 抗拒拍照

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-18 07:36:10

我也不上镜 抗拒拍照 我也不上镜 抗拒拍照 普普通通小朋友

我想拍美美的照片🚬

• First one

First one 2021-11-18 08:18:53

多丑,我帮你看看

• 普普通通小朋友

普普通通小朋友 2021-11-18 10:38:35

我想拍美美的照片🚬 我想拍美美的照片🚬 月徘徊

我每次看照片都要问我朋友 我真人应该比照片好看些吧?照片太丑了

• 多肉好吃吗

多肉好吃吗 2021-11-18 11:00:02

可是真的有上镜脸的存在啊。我们班有那种黑黑瘦瘦头小脸小眼睛大,皮肤也不怎么好的女生,现实中给人的感觉不会特别好看,但是就是上镜。反而是那种白白的圆圆脸,五官比较柔和,或者小方脸比较有气质看起来也很舒服的女生不太上镜,特别是怼脸拍的时候整个一大饼脸,又肉又圆。 但是现实中我更喜欢后者这样的女生,看起来更好看。

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-18 11:40:36

可是真的有上镜脸的存在啊。我们班有那种黑黑瘦瘦头小脸小眼睛大,皮肤也不怎么好的女生,现实中 可是真的有上镜脸的存在啊。我们班有那种黑黑瘦瘦头小脸小眼睛大,皮肤也不怎么好的女生,现实中给人的感觉不会特别好看,但是就是上镜。反而是那种白白的圆圆脸,五官比较柔和,或者小方脸比较有气质看起来也很舒服的女生不太上镜,特别是怼脸拍的时候整个一大饼脸,又肉又圆。 但是现实中我更喜欢后者这样的女生,看起来更好看。 ... 多肉好吃吗

谢谢鼓励!是我太焦虑了

• 知名导演何澍培

知名导演何澍培 (我爱我自己胜过爱其他任何) 2021-11-18 12:12:07

跳舞视频的话 没有那么看脸拉我觉得

• 🌰

🌰 2021-11-18 12:18:41

表演的话 肯定是选最好看的几个多近景啊

• FM:

FM: 2021-11-18 12:40:24

楼主是世另我😅不拍照的时候感觉自己还可以,算得上小美女,一拍照真的自信心全无。之前找了个约拍摄影师拍别人就很好看拍我成片都没几张能看的,和朋友合照也是,客观来说我其实是比较好看的那一个,但是照片出来就会嘴歪眼斜,丑到一定程度…所以我就会在自己不是真的好看和只是不上镜里面来回挣扎,本来之前都没有容貌焦虑的,经常拍照和刷别人的美照多了之后容貌焦虑蛮严重的。

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-18 12:42:34

楼主是世另我😅不拍照的时候感觉自己还可以,算得上小美女,一拍照真的自信心全无。之前找了个 楼主是世另我😅不拍照的时候感觉自己还可以,算得上小美女,一拍照真的自信心全无。之前找了个约拍摄影师拍别人就很好看拍我成片都没几张能看的,和朋友合照也是,客观来说我其实是比较好看的那一个,但是照片出来就会嘴歪眼斜,丑到一定程度…所以我就会在自己不是真的好看和只是不上镜里面来回挣扎,本来之前都没有容貌焦虑的,经常拍照和刷别人的美照多了之后容貌焦虑蛮严重的。 ... FM:

是的!!!一模一样的情况。同样的境况才能明白这种糟心的感受😭

• momo

momo 2021-11-18 12:45:18

我也是不上镜,照镜子的时候觉得自己美若天仙,拍照的时候面对现实,昨天视频面试,跟另一个人一对比我简直不要太丑🚬

• 噜噜噜啦啦啦

噜噜噜啦啦啦 2021-11-18 12:47:44

我上镜也巨丑,每次感觉哇自己好漂亮的时候看到别人相机里的我就wei了,尤其是别人还会说,很可爱啊,很像你啊。所以我非常能理解楼主的感受。

• FM:

FM: 2021-11-18 12:48:10

我最近就在尽量尝试接受全部的自己,因为换个角度想,我们现实生活中看起来不错也是很幸运的事了!不能过度地在这件事上耗下去,继续那样想只会越来越自卑。我除了拍生活照没有别的上镜需求,所以我现在在练摄影和p图技术哈哈,总会有一个好看的角度吧!楼主如果上镜需求很大的话也试试在化妆/塑形等方面多下点功夫,然后也尽量调整调整心态不要太苛责自己。

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2021-11-18 12:51:40

至少你现实生活中还是好看的啦~~我现实和照片都不好看,属于拍合照我自己都不忍直视的那种

• 忘崽牛奶

忘崽牛奶 2021-11-18 12:54:49

楼主简直是世另我🚬

• 第十三只黑羊

第十三只黑羊 2021-11-18 13:09:39

我觉得最难过的是,当时觉得丑爆了的照片多年以后回过头去看会发现还挺好看的……不知道是因为克服了在那个时候对真实长相的心理恐惧,但是单纯因为我变得更丑了……

• 不背单词

不背单词 2021-11-18 13:21:45

我是真的不上镜,但现实中会有人夸可爱美女那种,一拍照嘴和下巴都是歪的,我真的不理解😥

• 名号又被编辑了

名号又被编辑了 2021-11-18 13:25:47

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-18 13:29:30

可是真的有上镜脸的存在啊。我们班有那种黑黑瘦瘦头小脸小眼睛大,皮肤也不怎么好的女生,现实中 可是真的有上镜脸的存在啊。我们班有那种黑黑瘦瘦头小脸小眼睛大,皮肤也不怎么好的女生,现实中给人的感觉不会特别好看,但是就是上镜。反而是那种白白的圆圆脸,五官比较柔和,或者小方脸比较有气质看起来也很舒服的女生不太上镜,特别是怼脸拍的时候整个一大饼脸,又肉又圆。 但是现实中我更喜欢后者这样的女生,看起来更好看。 ... 多肉好吃吗

哇,后者简直在说我,大家都说我不上镜,有次终于拍了张不丑的,大家就说,你终于有张能看的了

• 麋鹿迷了路

麋鹿迷了路 2021-11-18 13:32:56

emo了🥺,我本人就是巨惧怕镜头,以至于跟老公还是男女朋友关系时就从不拍照不视频,一度不打算拍婚纱照,但还是硬着头皮拍了,全程就两个动作表情之类的,我大概是摄影师职业滑铁卢🚬,成片我没有在任何社交平台晒过,太丑了,包括婚礼当天被拍的那些影像我至今没看过......除了自拍,不跟任何人拍照,如果有那都是被强迫的😅

• 雾九晴

雾九晴 2021-11-18 13:36:24

我也是,拍出来能丑哭自己……只能自己找角度自拍留点青春的回忆了……

• Estella🍊🍊

Estella🍊🍊 2021-11-18 13:37:58

是的……其实我就属于上镜比真人好看的那种 因为我是非常对称的鹅蛋脸 五官都比较正 但是脸很平面 修容+光线可以有很好的效果,但是真人毫无亮点肤色暗黄…… 照片看皮相 真人看骨相

• lalajoo

lalajoo 2021-11-18 13:38:58

不要害怕! 我之前也很想要有他拍角度的好看照片但是每一张都不尽人意。后来我发现 用录视频的方法,录一段后 就会发现里面会有几个瞬间比较好看hhhh 可能动态的我们会比较有灵魂

• 維爾麗夏

維爾麗夏 2021-11-18 13:47:04

咋说呢还有那些身材高的女孩也很扎眼,得看整体吧🚬

• 萧遥

萧遥 2021-11-18 13:49:56

世令我🚬现实还行 会被人夸好看/被人一见钟情几次(无交流纯看脸 没想到所有照片最拿得出手的居然是身份证照😅很多照片其他的嘴歪眼斜脸大到看起来有130➕每次看这些照片都会怀疑是他们瞎了还是我瞎了 根本不敢拍艺术照🚬

• 不和我玩拉倒

不和我玩拉倒 2021-11-18 14:27:43

我也在纠结这个问题,在别人眼里的我真的是照片里的样子吗?真的好想知道自己到底长什么样😢

• 橘汁🍊

橘汁🍊 2021-11-18 14:30:51

只能说现实好看拍照也好看的人是标准美女吧,但是现实生活中大部分都是普通人,总会有点缺点。。。

• 咿呀咿呀哟啊亦

咿呀咿呀哟啊亦 2021-11-18 14:32:12

需要颜值的活动选到你,证明你挺漂亮的,应该就是没那么上镜。其实绝大多数的人都是不上镜的,真人比照片好看特别多。

• 辣妹Rachel

辣妹Rachel 2021-11-18 14:34:10

.....只能说...如果真的很丑那就接受吧。因为上镜脸确实需要很多因素组合而成才真的好看的。比如头小脸小,脸型好,头肩比好,肌肉线条流畅等。但大部分都是由基因决定的,纯天生的,就算后期再怎么动脸,还是那样的。

• 辣妹Rachel

辣妹Rachel 2021-11-18 14:35:53

如果楼主真的想要拍好看点,那就P吧。有些事情真的只可以接受的。除非重新投胎。

• Inf

Inf (不确定自己的形状) 2021-11-18 14:37:17

楼主,如果你因为不上镜而困扰的话,其实可以试着好好学一学p图。因为我也十分不上镜,我的脸很不对称肉眼看不明显,但是拍照非常歪,大小眼很严重。但是我会把照片p成我觉得正常的我的样子。多多照镜子多多研究p图,可能就好啦。注意是p的不要失真就好,可以p完问问朋友像不像真实的自己。现在我可以拯救80%的“丑照片”,所以也不怕拍照了,自信以后感觉拍照也好看多了!(别人p的照片永远不如自己p的,因为自己才最了解自己的脸。摄影师给我p的真的很丑很不像我)

• xixi怪

xixi怪 2021-11-18 14:39:00

脸部线条不流畅就会不上镜,而且镜头本来就会放大人的缺点

• 小五五五五五

小五五五五五 2021-11-18 14:39:01

世另我🚬 只是我连需要颜值的活动选手都没选上过

• momo

momo 2021-11-18 14:50:15

世另我。。约拍摄影师从来不发我的照片做样片,一上镜就变梯形脸死鱼眼,到现在连一张像样的照片都拿不出手,有时候有活动要照片我都是给证件照。。。十分抗拒拍照,合照自觉说“我给大家拍吧”。但偏偏经常有人夸,还经常有人说早就注意到我因为长得漂亮,选一些需要颜值的活动也会选到我,礼仪队要拍宣传照直接让我站第一个。太分裂了,之前一想到自己以后老了连一张能证明自己也漂亮过的照片都没有就非常难过。。。不过现在也慢慢释怀了,生活里好看就够了,我也不是电影明星不需要上镜。。。

• 嘿嘿嘿君的日常

嘿嘿嘿君的日常 2021-11-18 15:11:41

楼主是不是五官偏柔和,脸型轮廓感也不强?相机对人的线条和细节的捕捉能力有限,很多靠细节取胜的美无法捕捉……可能就是轮廓、骨相好的比较容易捕捉,皮相和神韵气质美的无法捕捉这样……?

• momo

momo 2021-11-18 15:17:29

狠狠懂🥺但是其实观察自己照片可以看出自己的问题在哪

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2021-11-18 15:22:58

被说上镜也不开心的啊,说明你平时很丑,上镜才好看一点(比如我🥲

• 当归

当归 2021-11-18 15:38:24

楼主是不是白白的,会微微有点小圆脸,白拍照会比较没有轮廓,显脸大,就不太上镜,没事没事的呀 ,不要太放在心上啦,谁也不想看照片和别人过一辈子吧~

• 琴台

琴台 2021-11-18 16:15:34

应该是没找到适合自己的风格?可以多尝试一下,之前我跟人拍双人的摄影师也是喜欢拍别人,但是后面拍多了就知道只是别人更适合那个风格,有些主题我拍更好看人家也喜欢拍我

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2021-11-18 16:34:02

应该是没有遇到合适的摄影师 会拍的人就会发现你的美

• 蜂蜜樱桃罐子

蜂蜜樱桃罐子 2021-11-18 16:47:25

我也丑 全靠p 嘴还歪

• 蜂蜜樱桃罐子

蜂蜜樱桃罐子 2021-11-18 16:47:49

楼主是世另我😅不拍照的时候感觉自己还可以,算得上小美女,一拍照真的自信心全无。之前找了个 楼主是世另我😅不拍照的时候感觉自己还可以,算得上小美女,一拍照真的自信心全无。之前找了个约拍摄影师拍别人就很好看拍我成片都没几张能看的,和朋友合照也是,客观来说我其实是比较好看的那一个,但是照片出来就会嘴歪眼斜,丑到一定程度…所以我就会在自己不是真的好看和只是不上镜里面来回挣扎,本来之前都没有容貌焦虑的,经常拍照和刷别人的美照多了之后容貌焦虑蛮严重的。 ... FM:

我也嘴歪要命了😓

• tdd的小世界

tdd的小世界 2021-11-18 16:48:58

俺拍照丑最大的原因是因为俺真的丑😪😪

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2021-11-18 16:50:01

淦!!我也是!!我不理解为什么很多人夸我挺好看的化了妆更会被人说美女,拍照脸肌肉走向十分崎岖😅

• vv饼vv

vv饼vv 2021-11-18 16:56:55

😭😭😭😭我就是!

• 艾莎的森林

艾莎的森林 2021-11-18 17:03:41

是我本人没错了😭😭😭明明现实看很正常,化妆后也算是有点好看,现实中也被人说过是好看的普通人,但是他拍一出来就是什么玻尿酸填充失败怀孕水肿孕妇刚生完坐月子的宝妈乡村胖头鱼,可是我真的很喜欢拍照啊想要拍美美的写真记录生活,我爸爸是个很上镜的帅哥啊为什么我是基因劈叉遗传的丑八怪真的枯了

• Sara

Sara 2021-11-18 17:04:55

我也不咋上镜 所以不咋拍照

• 豆友236360470

豆友236360470 2021-11-18 17:21:23

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-18 17:23:54

我🍎原相机测试过 我就只能到上半身出镜那个距离就还好 再远就奇丑无比😢😢😢 可能是因为小五官不立体吧 狠狠懂lz 拍照使我怀疑人生 特别是他拍😭😭

• 大婶控制下情绪

大婶控制下情绪 2021-11-18 17:25:49

我也不上镜 抗拒拍照 我也不上镜 抗拒拍照 普普通通小朋友

我本人,最最最讨厌有人把所有手机后置或者相机对着我了,真的好讨厌

• 大婶控制下情绪

大婶控制下情绪 2021-11-18 17:26:34

我是真的不上镜,但现实中会有人夸可爱美女那种,一拍照嘴和下巴都是歪的,我真的不理解😥 我是真的不上镜,但现实中会有人夸可爱美女那种,一拍照嘴和下巴都是歪的,我真的不理解😥 不背单词

救命我本人...我证件照就是大小眼,脸也歪,现实看问我的朋友大家都说不会,可能相机放大了咱的缺点

• Hasi🍜

Hasi🍜 2021-11-18 18:18:11

我自拍就很丑 他拍就还好 所以拒绝自拍👋🏻

• 想吃牛角面包

想吃牛角面包 2021-11-18 18:19:40

淦,每一句都是我本人了老铁

• 多肉好吃吗

多肉好吃吗 2021-11-18 18:45:22

我也是不上镜,照镜子的时候觉得自己美若天仙,拍照的时候面对现实,昨天视频面试,跟另一个人一 我也是不上镜,照镜子的时候觉得自己美若天仙,拍照的时候面对现实,昨天视频面试,跟另一个人一对比我简直不要太丑🚬 ... momo

视频里我脸突头秃,像拿放大镜怼脸看的效果

• Juicepot

Juicepot 2021-11-18 19:29:01

拍照脸歪嘴斜是因为长得不对称呜呜!我就是!两边脸很不对称!所以看惯了前置(照镜子)的我完全不习惯后置🚬后置镜头的我就像在看两个人…我现在也接受了我就是本人丑…因为别人看我和相机拍我是一样的😮‍💨顶多相机稍微放大一点点缺陷…然后我想别人看我的自拍应该和我看我的他拍一样…非常不习惯,久而久之自拍也不拍了,因为发了别人也不会觉得好看的(和他们平时看到的我都不一样)

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2021-11-18 19:30:29

Lz别担心,我和朋友也一直很纠结自己怎么拍出来这么丑,直到看到了一个pyq美女未p图/未美颜的状态,才知道哪怕很多美女拍照也没本人好看,就安心了很多。 再说很多明星未修图照或者素颜照也不太好看😂

• momo

momo 2021-11-18 19:39:27

我也是!现实中大家会觉可以,照片呵呵呵

• 希区柯柯

希区柯柯 2021-11-18 19:42:33

楼主别闹心,我是肉眼看照镜子都很好看,一拍照就奇形怪状像外星人,我们拍毕业照摄影叔叔觉得我很好看提出给我多拍私人照,结果每一张都令他沉默….就很尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想开点,我已经习惯了,之前一直很想做up主但是上镜真的很丑所以打消了这个念头,但是还是要对自己有信心呀!!!

• FM:

FM: 2021-11-18 20:58:17

淦,每一句都是我本人了老铁 淦,每一句都是我本人了老铁 想吃牛角面包

😭😤

• 慎

是的……其实我就属于上镜比真人好看的那种 因为我是非常对称的鹅蛋脸 五官都比较正 但是脸很平 是的……其实我就属于上镜比真人好看的那种 因为我是非常对称的鹅蛋脸 五官都比较正 但是脸很平面 修容+光线可以有很好的效果,但是真人毫无亮点肤色暗黄…… 照片看皮相 真人看骨相 ... Estella🍊🍊

我不这么认为,我觉得是拍照看骨相,真人看皮相。拍照可以磨皮美颜滤镜,把一个人经历的雨雪风霜都掩去,每个人都白白嫩嫩,只有骨头骗不了人。真人会有各种状况,有人敏感肌,有人黑,有人长斑…有钱人大多漂亮就是因为她们皮相不佳就保养,骨相不佳就整容。所以会有一个姐妹评论的那种情况,现实中黑黑瘦瘦大眼睛不起眼的女生拍照好看,是因为她骨头长得好吧。

• momo

momo 2021-11-19 00:41:08

被说上镜也不开心的啊,说明你平时很丑,上镜才好看一点(比如我🥲 被说上镜也不开心的啊,说明你平时很丑,上镜才好看一点(比如我🥲 蓝色油桃好甜

我也是,天知道被说上镜我有多不开心了,最关键的是每次拍照我都觉得把自己拍的很丑,但是别人都说好看上镜,啊无语了,那我本人是有多丑呀

• 网管

网管 2021-11-19 05:53:51

姐妹,人眼成像是最精准的,再贵的相机,都会有畸变。是你的五官长在了最和谐最恰当的地方,所以一丝丝偏离都会破坏美感。美女给我支棱起来!

• Desiderata

Desiderata 2021-11-19 06:44:48

摄影师的问题!我爸从小给我拍照我也镜头恐惧,一些闺蜜也给我拍不好,后来遇到好的摄影师和化妆师,拍出来之后我想上我自己!

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2021-11-19 06:59:58

没有啊lz,那些上镜脸现实中看起来都有点怪怪的啊,因为照相机本身就带畸变,现实中比例正好的照片上会变形,人眼才是最精密的照相机,别听那些人乱说

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2021-11-19 10:01:22

姐妹俺也一样,所以我现在非常!会p图!p完以后还被很多人说和照片长得一模一样的那种。大胆起来!你就照着镜子p,你觉得你长这样那你就是长这样,不要管照片啥样,信镜子就完事了

• 橙子

橙子 2021-11-19 10:15:48

好像确实是这样,不管是上不上镜,其实要呈现好看的图片或者视频都可以通过外在的方式进行改变。另外自信真的很重要,自信的人气质完全不一样。

• 谁的小可爱

谁的小可爱 2021-11-19 12:05:21

我上镜不好看是表情不行,总是有一些奇奇怪怪的动作表情,但是视频就没有问题

• CannedTuna

CannedTuna 2021-11-19 19:54:39

不知道有没有朋友讲!但我是为了回复lz特地加了组来讲的哈哈哈哈哈哈!不知道lz知不知道冻脸效应,会有一些人静态就是没有动态上相,所以大家眼里的你比照片里的你会好看很多!我记得初中上摄影课我身边就有一个公认的小美女,肤白貌美大眼睛那种,但是照片拍出来就是不如她本人漂亮这样,当时我们就有学这个知识。所以不用担心啦!你活在动态中又不是照片中,你还常常被夸,说明你一定比照片看起来好看多了!

• CannedTuna

CannedTuna 2021-11-19 19:56:39

想想你本人一定比照片要好看,所以如果介意照片的话可以p图啦!那不是虚假而是还原你的美貌啦哈哈哈哈哈~

• 一串葡萄

一串葡萄 2021-11-19 20:00:41

是我本人啦😭😭😭😭

• 一个胡萝卜🥕

一个胡萝卜🥕 2021-11-19 20:44:23

可能左右脸不对称,我就是,现实生活中不算丑,拍照巨丑,好朋友也这么评价。

• 尘埃战神

尘埃战神 2021-11-19 21:25:59

我也是这样 有被热赞安慰到 🥲

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:18:22

谢谢!!太感谢大家的鼓励了,大家真可爱😆 有同样烦恼的小伙伴看到没有,都支愣起来!!

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:20:55

可能左右脸不对称,我就是,现实生活中不算丑,拍照巨丑,好朋友也这么评价。 可能左右脸不对称,我就是,现实生活中不算丑,拍照巨丑,好朋友也这么评价。 一个胡萝卜🥕

是的!有一点

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:21:14

想想你本人一定比照片要好看,所以如果介意照片的话可以p图啦!那不是虚假而是还原你的美貌啦哈 想想你本人一定比照片要好看,所以如果介意照片的话可以p图啦!那不是虚假而是还原你的美貌啦哈哈哈哈哈~ ... CannedTuna

没错!干嘛跟放大缺点的原图过不去

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:21:37

不知道有没有朋友讲!但我是为了回复lz特地加了组来讲的哈哈哈哈哈哈!不知道lz知不知道冻脸效应 不知道有没有朋友讲!但我是为了回复lz特地加了组来讲的哈哈哈哈哈哈!不知道lz知不知道冻脸效应,会有一些人静态就是没有动态上相,所以大家眼里的你比照片里的你会好看很多!我记得初中上摄影课我身边就有一个公认的小美女,肤白貌美大眼睛那种,但是照片拍出来就是不如她本人漂亮这样,当时我们就有学这个知识。所以不用担心啦!你活在动态中又不是照片中,你还常常被夸,说明你一定比照片看起来好看多了! ... CannedTuna

听说过听说过!

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:21:56

我上镜不好看是表情不行,总是有一些奇奇怪怪的动作表情,但是视频就没有问题 我上镜不好看是表情不行,总是有一些奇奇怪怪的动作表情,但是视频就没有问题 谁的小可爱

我也是😭不过这个可以改变!多拍拍就好啦

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:22:22

好像确实是这样,不管是上不上镜,其实要呈现好看的图片或者视频都可以通过外在的方式进行改变。 好像确实是这样,不管是上不上镜,其实要呈现好看的图片或者视频都可以通过外在的方式进行改变。另外自信真的很重要,自信的人气质完全不一样。 ... 橙子

是的!反正容貌改变不了,不如自信舒展起来!

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:23:16

没有啊lz,那些上镜脸现实中看起来都有点怪怪的啊,因为照相机本身就带畸变,现实中比例正好的照 没有啊lz,那些上镜脸现实中看起来都有点怪怪的啊,因为照相机本身就带畸变,现实中比例正好的照片上会变形,人眼才是最精密的照相机,别听那些人乱说 ... 问无愧

确实!相机其实并不真实!比如画面边缘就容易被扭曲,人眼才是最真实的

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:24:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Desiderata

是的,我也是不立体,我们这种,了解我们的摄影师才能拍出来好看的照片。

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:24:29

姐妹俺也一样,所以我现在非常!会p图!p完以后还被很多人说和照片长得一模一样的那种。大胆起来 姐妹俺也一样,所以我现在非常!会p图!p完以后还被很多人说和照片长得一模一样的那种。大胆起来!你就照着镜子p,你觉得你长这样那你就是长这样,不要管照片啥样,信镜子就完事了 ... ▝ ▪▖▪▞

好!P图搞起来,原图才不真实😆

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:26:23

我也是,天知道被说上镜我有多不开心了,最关键的是每次拍照我都觉得把自己拍的很丑,但是别人都 我也是,天知道被说上镜我有多不开心了,最关键的是每次拍照我都觉得把自己拍的很丑,但是别人都说好看上镜,啊无语了,那我本人是有多丑呀 ... momo

这种情况我也有!照片拍得很丑,别人还说拍得挺好的。我感觉他们就是敷衍一句,只要照片看起来还是你,不管是集合缺点的照片,还是集合优点(←我们真正想要的)的照片,他们都觉得挺好的。

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:27:07

我不这么认为,我觉得是拍照看骨相,真人看皮相。拍照可以磨皮美颜滤镜,把一个人经历的雨雪风霜 我不这么认为,我觉得是拍照看骨相,真人看皮相。拍照可以磨皮美颜滤镜,把一个人经历的雨雪风霜都掩去,每个人都白白嫩嫩,只有骨头骗不了人。真人会有各种状况,有人敏感肌,有人黑,有人长斑…有钱人大多漂亮就是因为她们皮相不佳就保养,骨相不佳就整容。所以会有一个姐妹评论的那种情况,现实中黑黑瘦瘦大眼睛不起眼的女生拍照好看,是因为她骨头长得好吧。 ...

拍照也看皮相的,肌肉走向不好看,做表情就不好看

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:27:43

楼主别闹心,我是肉眼看照镜子都很好看,一拍照就奇形怪状像外星人,我们拍毕业照摄影叔叔觉得我 楼主别闹心,我是肉眼看照镜子都很好看,一拍照就奇形怪状像外星人,我们拍毕业照摄影叔叔觉得我很好看提出给我多拍私人照,结果每一张都令他沉默….就很尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想开点,我已经习惯了,之前一直很想做up主但是上镜真的很丑所以打消了这个念头,但是还是要对自己有信心呀!!! ... 希区柯柯

是的!😂拍的照片摄影师看了都沉默😭P图搞起来!

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:28:36

拍照脸歪嘴斜是因为长得不对称呜呜!我就是!两边脸很不对称!所以看惯了前置(照镜子)的我完全 拍照脸歪嘴斜是因为长得不对称呜呜!我就是!两边脸很不对称!所以看惯了前置(照镜子)的我完全不习惯后置🚬后置镜头的我就像在看两个人…我现在也接受了我就是本人丑…因为别人看我和相机拍我是一样的😮‍💨顶多相机稍微放大一点点缺陷…然后我想别人看我的自拍应该和我看我的他拍一样…非常不习惯,久而久之自拍也不拍了,因为发了别人也不会觉得好看的(和他们平时看到的我都不一样) ... Juicepot

不丑不丑!自信起来。没有人是对称的,fbb那么不对称还那么美

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:29:37

我🍎原相机测试过 我就只能到上半身出镜那个距离就还好 再远就奇丑无比😢😢😢 可能是因 我🍎原相机测试过 我就只能到上半身出镜那个距离就还好 再远就奇丑无比😢😢😢 可能是因为小五官不立体吧 狠狠懂lz 拍照使我怀疑人生 特别是他拍😭😭 ... momo

我是近了奇丑无比!

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:30:14

是我本人没错了😭😭😭明明现实看很正常,化妆后也算是有点好看,现实中也被人说过是好看的 是我本人没错了😭😭😭明明现实看很正常,化妆后也算是有点好看,现实中也被人说过是好看的普通人,但是他拍一出来就是什么玻尿酸填充失败怀孕水肿孕妇刚生完坐月子的宝妈乡村胖头鱼,可是我真的很喜欢拍照啊想要拍美美的写真记录生活,我爸爸是个很上镜的帅哥啊为什么我是基因劈叉遗传的丑八怪真的枯了 ... 艾莎的森林

玻尿酸可太真实了!!都说要开美颜,可我开了美颜更像玻尿酸打多了,还老了二十岁那种

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:30:57

楼主是不是白白的,会微微有点小圆脸,白拍照会比较没有轮廓,显脸大,就不太上镜,没事没事的呀 楼主是不是白白的,会微微有点小圆脸,白拍照会比较没有轮廓,显脸大,就不太上镜,没事没事的呀 ,不要太放在心上啦,谁也不想看照片和别人过一辈子吧~ ... 当归

是的,圆脸,拍照贼容易双下巴

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:31:24

应该是没找到适合自己的风格?可以多尝试一下,之前我跟人拍双人的摄影师也是喜欢拍别人,但是后 应该是没找到适合自己的风格?可以多尝试一下,之前我跟人拍双人的摄影师也是喜欢拍别人,但是后面拍多了就知道只是别人更适合那个风格,有些主题我拍更好看人家也喜欢拍我 ... 琴台

嗯嗯 可以多尝试下

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:32:28

世另我。。约拍摄影师从来不发我的照片做样片,一上镜就变梯形脸死鱼眼,到现在连一张像样的照片 世另我。。约拍摄影师从来不发我的照片做样片,一上镜就变梯形脸死鱼眼,到现在连一张像样的照片都拿不出手,有时候有活动要照片我都是给证件照。。。十分抗拒拍照,合照自觉说“我给大家拍吧”。但偏偏经常有人夸,还经常有人说早就注意到我因为长得漂亮,选一些需要颜值的活动也会选到我,礼仪队要拍宣传照直接让我站第一个。太分裂了,之前一想到自己以后老了连一张能证明自己也漂亮过的照片都没有就非常难过。。。不过现在也慢慢释怀了,生活里好看就够了,我也不是电影明星不需要上镜。。。 ... momo

🚬同样的扎心遭遇。但是这些事情也这证明你现实中还是美的,只是不上相

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:33:47

是啊🚬每个字都一模一样的情况了。但其实谁照片不P图呢,再不济也都会调个色,所以我们也可以P图还原美貌😆

• 慎

拍照也看皮相的,肌肉走向不好看,做表情就不好看 拍照也看皮相的,肌肉走向不好看,做表情就不好看 月徘徊

那倒也是,我见过这种人

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:35:09

跳舞视频的话 没有那么看脸拉我觉得 跳舞视频的话 没有那么看脸拉我觉得 知名导演何澍培

水平差距大的话,水平高的吸引人。水平相似的话,脸好看(拍照好看)的吸引人。有时候是想多被记录一下自己的舞台,结果摄影师都拍别人去了😂

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:36:16

表演的话 肯定是选最好看的几个多近景啊 表演的话 肯定是选最好看的几个多近景啊 🌰

这不公平,大家都付出了努力,也不是选美大赛,只是兴趣表演,为什么有些人不能被记录下来

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:36:48

我最近就在尽量尝试接受全部的自己,因为换个角度想,我们现实生活中看起来不错也是很幸运的事了 我最近就在尽量尝试接受全部的自己,因为换个角度想,我们现实生活中看起来不错也是很幸运的事了!不能过度地在这件事上耗下去,继续那样想只会越来越自卑。我除了拍生活照没有别的上镜需求,所以我现在在练摄影和p图技术哈哈,总会有一个好看的角度吧!楼主如果上镜需求很大的话也试试在化妆/塑形等方面多下点功夫,然后也尽量调整调整心态不要太苛责自己。 ... FM:

是的!不要过不去,P图就P图,自己开心了就好

• 🌰

🌰 2021-11-19 22:38:11

这不公平,大家都付出了努力,也不是选美大赛,只是兴趣表演,为什么有些人不能被记录下来 这不公平,大家都付出了努力,也不是选美大赛,只是兴趣表演,为什么有些人不能被记录下来 月徘徊

啊?我看你上一楼的回复 想自己被多记录就让家人朋友给你拍好啦

• 月徘徊

月徘徊 楼主 2021-11-19 22:39:23

啊?我看你上一楼的回复 想自己被多记录就让家人朋友给你拍好啦 啊?我看你上一楼的回复 想自己被多记录就让家人朋友给你拍好啦 🌰

嗯嗯,只是说一下之前的烦恼😆以后会针对这个想办法的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223827 人聚集在这个小组
↑回顶部