什么叫文化输出?首先你得拥抱世界

咸柠七要多加盐

2024-05-05 21:06:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • Bicycle

Bicycle 2024-05-07 01:15:55 河南

是的,日本文化被全世界熟知都是多方面努力的结果,比如别人拍片有日本文化的内容,如果找到真田广之他完全是尽全力指导,而且很多都不收费,所以他的资源很好,各种大火的剧和电影里都有他的影子,幕府将军就是这么多年努力经营的结果,如果是欧美拍我们的历史不知道会被骂成什么样了,谁敢接这个通告估计以后都别想在内地拍片

• Bicycle

Bicycle 2024-05-07 01:23:11 河南

所以所谓的“文化输出”并非是让别人完全认同你,就连我们自己的地方菜到了其他省都会被改造一番,更别说是文化这种概念性的东西了,那些丁点差异都接受不了的人好好想想是不是自己过于狭隘了?

• 浪客剑心

浪客剑心 2024-05-07 02:41:29 美国

说得好

• Stamps

Stamps 2024-05-07 07:08:28 广东

拥抱世界就垮台了,违背人类历史发展的区域不允许这样

• hisray

hisray 2024-05-08 23:46:41 湖南

奥本海默在日本上映,日本人破防一大片,啥叫拥抱世界?欧美各国默许以色列吞并巴勒斯坦,是因为巴勒斯坦人没有拥抱世界吗?

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2024-05-09 00:53:13 上海

奥本海默在日本上映,日本人破防一大片,啥叫拥抱世界?欧美各国默许以色列吞并巴勒斯坦,是因为 奥本海默在日本上映,日本人破防一大片,啥叫拥抱世界?欧美各国默许以色列吞并巴勒斯坦,是因为巴勒斯坦人没有拥抱世界吗? ... hisray

你这些认知🙄我只能……和你说不明白的

• 一位孤独的剑客

一位孤独的剑客 2024-05-09 13:10:51 湖北

奥本海默在日本上映,日本人破防一大片,啥叫拥抱世界?欧美各国默许以色列吞并巴勒斯坦,是因为 奥本海默在日本上映,日本人破防一大片,啥叫拥抱世界?欧美各国默许以色列吞并巴勒斯坦,是因为巴勒斯坦人没有拥抱世界吗? ... hisray

奥本海默能在日本正常上映,证明了什么?

• 永恒的尖啸

永恒的尖啸 2024-05-09 14:07:51 湖北

拥抱世界 ≠ 把描述权送给别人 本片这种所谓“文化输出” ,输出的只是细节和碎片,只是糖果最外面的包装纸,再好看,内核依旧不是你东方人自己的东西。 一个澳大利亚人笔下的殖民主义故事改编作品,你闹哪门子文化输出啊哈哈哈哈

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2024-05-09 15:56:28 上海

拥抱世界 ≠ 把描述权送给别人 本片这种所谓“文化输出” ,输出的只是细节和碎片,只是糖果最外 拥抱世界 ≠ 把描述权送给别人 本片这种所谓“文化输出” ,输出的只是细节和碎片,只是糖果最外面的包装纸,再好看,内核依旧不是你东方人自己的东西。 一个澳大利亚人笔下的殖民主义故事改编作品,你闹哪门子文化输出啊哈哈哈哈 ... 永恒的尖啸

所以日本人都没急,说有损历史原型,你急什么😂

• 大地鱼

大地鱼 2024-05-09 16:43:56 广东

拥抱世界 ≠ 把描述权送给别人 本片这种所谓“文化输出” ,输出的只是细节和碎片,只是糖果最外 拥抱世界 ≠ 把描述权送给别人 本片这种所谓“文化输出” ,输出的只是细节和碎片,只是糖果最外面的包装纸,再好看,内核依旧不是你东方人自己的东西。 一个澳大利亚人笔下的殖民主义故事改编作品,你闹哪门子文化输出啊哈哈哈哈 ... 永恒的尖啸

从建筑的角度去谈之于世界的日本文化。 现代主义的诞生多得在世博会里出现的日本建筑,赖特从日本建筑中吸收厅室布局,密斯凡德罗则创造大同空间,可以讲日本建筑从一开始就参与到现代主义的成长中去。 而后,现代主义反哺日本建筑师,现代主义又在雅典宪章后在日本中发展出地域性来。 文化总被误读,但文化的传播不怵误读,怕被误读而画地为牢,不过不够自信罢了。

• lzylzylzy130

lzylzylzy130 2024-05-09 19:19:36 安徽

拥抱世界就垮台了,违背人类历史发展的区域不允许这样 拥抱世界就垮台了,违背人类历史发展的区域不允许这样 Stamps

确实是这样的。最近美国高校声援巴勒斯坦的声量倒是挺大,结果他们连自己人的声音都接受不了,更别提拥抱世界了,是得提升一下自信。

• 帝尔

帝尔 2024-05-11 21:20:17 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 翔哥

翔哥 2024-05-12 09:31:33 广西

……你好,经平台审核,此公众号存在涉嫌违反相关法律法规和政策行为,违规文章"xxxx"已被删除处理;评论内容由作者筛选后展示;您的评论已被折叠;您的评论已被删除;404;服务器开小差;你似乎来到了没有知识存在的荒原;已被设为不允许回复;当前页面评论功能已关闭;弹幕功能关闭;评论区已关闭;该视频因违规已下架;该内容已被发布者删除;当前视频已下架,暂无法观看(错误码:-62)……我觉得,这也是一种自信。😂

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-05-13 10:07:22 贵州

动漫才是文化输出,那些90年代后的科幻片都或多或少参考日本动漫

• 吴楚山人

吴楚山人 2024-05-13 19:07:39 江苏

如果现在是中华民国,那西方肯定超欢迎中国,因为愿意给欧美当狗

• Ray茗

Ray茗 2024-05-13 20:02:05 广西

嗯,别的国家过年穿汉服是文化输出民族自豪感,反之不是抓起来就是要打要扣帽子,玻璃人双标仔。

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2024-05-13 20:59:04 上海

嗯,别的国家过年穿汉服是文化输出民族自豪感,反之不是抓起来就是要打要扣帽子,玻璃人双标仔。 嗯,别的国家过年穿汉服是文化输出民族自豪感,反之不是抓起来就是要打要扣帽子,玻璃人双标仔。 Ray茗

你说的是去大英博物馆那帮逗比吧🤣而苏州街的差点就进去了😅

• ALTMAN

ALTMAN 2024-05-14 00:54:08 德国

为啥非要文化输出啊,外国人爱喜欢不喜欢呗

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-05-14 02:59:52 湖北

<free palaastain

• shazbot

shazbot 2024-05-16 15:42:19 上海

哟文化自信盐碱地管理员把我回复删了 可笑

• georgelking

georgelking 2024-05-16 17:47:32 安徽

我以前认为是上层建筑不愿意拥抱世界,现在看到的是底层蝼蚁不愿意拥抱世界,你配得上这样的苦难

• zhejiang

zhejiang (Just for elainebaby) 2024-05-18 21:16:46 浙江

有的人希望巴别塔的存在

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-05-19 03:57:26 湖北

一堆车轱辘话

• 小号ds

小号ds 2024-05-23 21:55:57 吉林

啥日本演员,基本都是美籍。就跟十环一大堆华裔一样。不过女演员日裔美籍长得都不错,比白人女选一堆丑女强,可能在美国演艺圈混的日裔没有丑的,想找也找不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

2078 人聚集在这个小组
↑回顶部