一些人是不是被营销迷惑了?觉得日本电影也被韩国吊打了

夭夭草

2023-02-05 21:50:25 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Yuriko

Yuriko 2023-02-06 19:00:40 贵州

这两部对于一部分人来说观影会有障碍,小偷家族还好一点,驾驶我的车不是韩影追捧者喜欢的片子。大部分能在中国引起话题的韩影都是煽情,套路,黑深残,这两部片子爱吹韩影的爱豆棒粉也不爱看。

• momo

momo 2023-02-06 19:01:58 广西

你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版,要么就是动漫真人版

• momo

momo 2023-02-06 19:04:08 广西

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-02-06 19:04:31 上海

亚洲电影只有韩国是最没有自己风格的

• momo

momo 2023-02-06 19:04:59 广西

我觉得最不健康的电影市场就是日本了,日本电影咖还不如电视剧咖大

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:05:08 安徽

你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版, 你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版,要么就是动漫真人版 ... momo

你说的是票房,我说的是质量,我们俩说的不是一回事。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:06:01 安徽

这两部对于一部分人来说观影会有障碍,小偷家族还好一点,驾驶我的车不是韩影追捧者喜欢的片子。 这两部对于一部分人来说观影会有障碍,小偷家族还好一点,驾驶我的车不是韩影追捧者喜欢的片子。大部分能在中国引起话题的韩影都是煽情,套路,黑深残,这两部片子爱吹韩影的爱豆棒粉也不爱看。 ... Yuriko

你说到了核心,韩国电影就是很浅。

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-06 19:07:30 北京

日本片虽然现在凉透了,但祖上很阔

• momo

momo 2023-02-06 19:07:40 广西

你说的是票房,我说的是质量,我们俩说的不是一回事。 你说的是票房,我说的是质量,我们俩说的不是一回事。 夭夭草

真人电影质量也差啊,而且电影工业也不行,你看王者天下拍的,反正就是真人电影从质量到票房整体都被动漫吊着打

• Yuriko

Yuriko 2023-02-06 19:09:04 贵州

你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版, 你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版,要么就是动漫真人版 ... momo

日本文艺电影跟商业电影的票房一直分得很开。从我十几年前开始看电影,基本就没什么艺术类电影能上,能上的也就是枝裕和。但他们年年有钱拍艺术电影,成本也控制得不错。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:10:13 安徽

真人电影质量也差啊,而且电影工业也不行,你看王者天下拍的,反正就是真人电影从质量到票房整体 真人电影质量也差啊,而且电影工业也不行,你看王者天下拍的,反正就是真人电影从质量到票房整体都被动漫吊着打 ... momo

我是在对比韩影和日影,如果要温习日影的没落可以重新开一个帖子,那是另一个话题了。 即使是今天的日影,也不是韩影能踩的。 韩影爆锤中日印伊的洗脑包不该出现在本组。

• momo

momo 2023-02-06 19:12:05 广西

我是在对比韩影和日影,如果要温习日影的没落可以重新开一个帖子,那是另一个话题了。 即使是今 我是在对比韩影和日影,如果要温习日影的没落可以重新开一个帖子,那是另一个话题了。 即使是今天的日影,也不是韩影能踩的。 韩影爆锤中日印伊的洗脑包不该出现在本组。 ... 夭夭草

吹日本电影大可不必,你还不如吹印度电影,日本这两年除了少数文艺片还可以,整体真人电影凉透了,票房没有,质量也差,什么王者天下,行骗天下jp

• momo

momo 2023-02-06 19:12:36 广西

我是在对比韩影和日影,如果要温习日影的没落可以重新开一个帖子,那是另一个话题了。 即使是今 我是在对比韩影和日影,如果要温习日影的没落可以重新开一个帖子,那是另一个话题了。 即使是今天的日影,也不是韩影能踩的。 韩影爆锤中日印伊的洗脑包不该出现在本组。 ... 夭夭草

是枝裕和自己都说日本电影不行了

• Lökhïn

Lökhïn 2023-02-06 19:13:09 广东

主楼的北野武可以改成沟口健二,真日本三神

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:13:40 安徽

吹日本电影大可不必,你还不如吹印度电影,日本这两年除了少数文艺片还可以,整体真人电影凉透了 吹日本电影大可不必,你还不如吹印度电影,日本这两年除了少数文艺片还可以,整体真人电影凉透了,票房没有,质量也差,什么王者天下,行骗天下jp ... momo

你仔细看看我的主楼再回复吧

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:14:05 安徽

主楼的北野武可以改成沟口健二,真日本三神 主楼的北野武可以改成沟口健二,真日本三神 Lökhïn

这里有个人喜好,抱歉。

• momo

momo 2023-02-06 19:14:23 广西

你仔细看看我的主楼再回复吧 你仔细看看我的主楼再回复吧 夭夭草

祖上有矿系列,对比现在不是更凄惨吗

• 黄晓明

黄晓明 2023-02-06 19:16:21 河北

每次提到比韩国电影强的帖子 你提国产电影强 他说你不敢什么都拍 提到日本电影强 他说你只能忆往昔 现在只有动漫了 提到中日韩总的奖项 他说只比这两年韩国拿的多

• 溪水西流

溪水西流 2023-02-06 19:16:48 上海

现在不行,曾经很行过

• 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2023-02-06 19:17:29 河南

我看北大电影系主任说韩国电影蓬勃发展,但是也不要小瞧了日本的新浪潮导演,是枝裕和和滨口龙介

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:17:32 安徽

祖上有矿系列,对比现在不是更凄惨吗 祖上有矿系列,对比现在不是更凄惨吗 momo

你是在故意几句胡搅蛮缠吗?我一直在强调,只针对韩影爆踩中日印伊的言论。中印伊的话题之前的楼主都说完了,不需要多说,你要说日影的没落也好,要说动画电影的票房成绩也好,都是其他话题。我主楼解释得够清楚了吧?你也可以自己开一个帖子来细数日影的衰败,我绝对帮你顶帖。 此贴目的只有一个:韩影还不配踩日影。

• 来临

来临 2023-02-06 19:18:02 陕西

日本还有…滨口龙介….. 就够打韩国新出来的

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:19:33 安徽

日本还有…滨口龙介….. 就够打韩国新出来的 日本还有…滨口龙介….. 就够打韩国新出来的 来临

驾驶我的车啊

• 宋柏彦

宋柏彦 2023-02-06 19:20:10 四川

吹日本电影大可不必,你还不如吹印度电影,日本这两年除了少数文艺片还可以,整体真人电影凉透了 吹日本电影大可不必,你还不如吹印度电影,日本这两年除了少数文艺片还可以,整体真人电影凉透了,票房没有,质量也差,什么王者天下,行骗天下jp ... momo

如今的日本电影再拉也比🇰🇷强,本楼只讨论这个,别跑题

• 飛鳥

飛鳥 2023-02-06 19:21:31 上海

日本人至少有动漫电影ip,单说名侦探柯南年年剧场版注水也能这么高票房,韩国电影拿了奖就开始吹亚洲第一。自己ip都没有,拿什么跟人比?寄生虫2吗?

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:23:01 安徽

日本人至少有动漫电影ip,单说名侦探柯南年年剧场版注水也能这么高票房,韩国电影拿了奖就开始吹 日本人至少有动漫电影ip,单说名侦探柯南年年剧场版注水也能这么高票房,韩国电影拿了奖就开始吹亚洲第一。自己ip都没有,拿什么跟人比?寄生虫2吗? ... 飛鳥

名侦探柯南还只是一个商业ip,从制作到剧情都不算上乘。要是细数日本动画电影那可说的就更多了。

• 找点时间

找点时间 2023-02-06 19:24:14 贵州

本子还是那么爱悬疑推理题材啊

• 杨枝甘露养乐多

杨枝甘露养乐多 2023-02-06 19:24:20 福建

日本电影历史高度比韩国高太多,但他们的ylq这几年越来越封闭,整个造星水平也不行,真人电影不怎么往外输出了,也捧不出新星,越来越小作坊,发展越来越差是很有可能的

• 飛鳥

飛鳥 2023-02-06 19:26:16 上海

名侦探柯南还只是一个商业ip,从制作到剧情都不算上乘。要是细数日本动画电影那可说的就更多了。 名侦探柯南还只是一个商业ip,从制作到剧情都不算上乘。要是细数日本动画电影那可说的就更多了。 夭夭草

所以我觉得电影不光是看拿奖,质量和票房。国家文化输出反应国家文化水平,中国动画早年输出到日本,日本大兴动漫漫画游戏文化产业。中国三流网剧和电影输出到韩国,融梗抄袭翻拍就不说了。韩国输出啥到中国了?泡菜?

• 四季春不加糖

四季春不加糖 2023-02-06 19:26:26 湖北

日影韩影看的不算多,但是日剧韩剧看的多,这几年韩剧已经全方位吊打日剧了,韩剧的工业化水平已经全面甩开日本了,日剧现在只能靠奇葩设定的噱头吸引观众了

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:29:14 安徽

日影韩影看的不算多,但是日剧韩剧看的多,这几年韩剧已经全方位吊打日剧了,韩剧的工业化水平已 日影韩影看的不算多,但是日剧韩剧看的多,这几年韩剧已经全方位吊打日剧了,韩剧的工业化水平已经全面甩开日本了,日剧现在只能靠奇葩设定的噱头吸引观众了 ... 四季春不加糖

难道不是美剧的工业化水平?《黑暗荣耀》还有一点点韩剧的影子吗?除了演员是韩国人,从设定到节奏,妥妥的美剧快节奏风。那么问题来了,为什么不直接去看美剧呢? 日剧最起码还守住了自己的东西。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:32:02 安徽

日影韩影看的不算多,但是日剧韩剧看的多,这几年韩剧已经全方位吊打日剧了,韩剧的工业化水平已 日影韩影看的不算多,但是日剧韩剧看的多,这几年韩剧已经全方位吊打日剧了,韩剧的工业化水平已经全面甩开日本了,日剧现在只能靠奇葩设定的噱头吸引观众了 ... 四季春不加糖

还有《王国》,不是穿着韩服走在宫廷里就叫做韩剧,换一群欧美演员毫无违和。同为网飞出品,韩剧抛弃自己特色很是干脆利落,《弥留之国的爱丽丝》却还是保留了很多日剧元素。

• 四季春不加糖

四季春不加糖 2023-02-06 19:32:51 湖北

难道不是美剧的工业化水平?《黑暗荣耀》还有一点点韩剧的影子吗?除了演员是韩国人,从设定到节 难道不是美剧的工业化水平?《黑暗荣耀》还有一点点韩剧的影子吗?除了演员是韩国人,从设定到节奏,妥妥的美剧快节奏风。那么问题来了,为什么不直接去看美剧呢? 日剧最起码还守住了自己的东西。 ... 夭夭草

咱可以说现象韩剧就是网飞入侵带起来的东西,但是日剧是肉眼可见的越来越穷了啊,非自然死亡之后就没啥高分有记忆点的电视剧了,现在豆瓣热门日剧都是些不伦耽美之类的,拍电影电视还是得要钱才能创作啊😂😂😂但是我觉得日影在人文方面比韩影会拍,韩影现在太商业了

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:35:45 安徽

咱可以说现象韩剧就是网飞入侵带起来的东西,但是日剧是肉眼可见的越来越穷了啊,非自然死亡之后 咱可以说现象韩剧就是网飞入侵带起来的东西,但是日剧是肉眼可见的越来越穷了啊,非自然死亡之后就没啥高分有记忆点的电视剧了,现在豆瓣热门日剧都是些不伦耽美之类的,拍电影电视还是得要钱才能创作啊😂😂😂但是我觉得日影在人文方面比韩影会拍,韩影现在太商业了 ... 四季春不加糖

《半泽直树2》也才三年,就是一部旨在提振日本信心的主旋律电视剧啊,拍得也很好,从模式到剧情,节奏工整,演员演技出色。 倒是韩剧,不应该叫韩剧了,应该叫小美剧。

• Lökhïn

Lökhïn 2023-02-06 19:38:03 广东

我看北大电影系主任说韩国电影蓬勃发展,但是也不要小瞧了日本的新浪潮导演,是枝裕和和滨口龙介 我看北大电影系主任说韩国电影蓬勃发展,但是也不要小瞧了日本的新浪潮导演,是枝裕和和滨口龙介 呜呜呜呜呜

日本新浪潮过去半个多世纪了,是枝裕和是新电影时期的,滨口就是近年的新星

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2023-02-06 19:38:19 上海

韩国的作品就是简单爽剧 不同包装的回家的诱惑 而已。。。。

• momo

momo 2023-02-06 19:41:26 江苏

讨厌bang子也不用吹鬼子吧。。。

• 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2023-02-06 19:41:27 河南

日本新浪潮过去半个多世纪了,是枝裕和是新电影时期的,滨口就是近年的新星 日本新浪潮过去半个多世纪了,是枝裕和是新电影时期的,滨口就是近年的新星 Lökhïn

但他俩感觉还在上升期,还能出更好的作品

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:42:47 安徽

讨厌bang子也不用吹鬼子吧。。。 讨厌bang子也不用吹鬼子吧。。。 momo

不必再胡搅蛮缠故意歪曲我的本意了,我是不是吹日本大家心里都有杆秤。

• 四季春不加糖

四季春不加糖 2023-02-06 19:44:07 湖北

《半泽直树2》也才三年,就是一部旨在提振日本信心的主旋律电视剧啊,拍得也很好,从模式到剧情 《半泽直树2》也才三年,就是一部旨在提振日本信心的主旋律电视剧啊,拍得也很好,从模式到剧情,节奏工整,演员演技出色。 倒是韩剧,不应该叫韩剧了,应该叫小美剧。 ... 夭夭草

半泽直树也算是老IP了啊,当年李狗嗨龙樱,白色巨塔这个级别的简直不要太多。现在豆瓣热门日剧看起来还行,但是也有一部分是网飞出品的,去年八月我截图的热门,简直没法看😂

• 床单君

床单君 2023-02-06 19:44:58 江苏

本子是可以出一些艺术家的 棒z跟艺术无缘

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 19:45:55 广西

是枝裕和你醒醒吧是枝裕和!

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 19:47:10 广西

👻子真人映画票房已经亖了很多年不妨碍人家拿奖

• 💐

💐 2023-02-06 19:48:01 山东

《半泽直树2》也才三年,就是一部旨在提振日本信心的主旋律电视剧啊,拍得也很好,从模式到剧情 《半泽直树2》也才三年,就是一部旨在提振日本信心的主旋律电视剧啊,拍得也很好,从模式到剧情,节奏工整,演员演技出色。 倒是韩剧,不应该叫韩剧了,应该叫小美剧。 ... 夭夭草

哎,离印象里感情细腻温柔的韩剧越来越远了,现在韩剧都向美剧发展了,制作更精细作品也有很优秀的,但是以前那种带着韩国味的作品少了

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 19:48:29 广西

日本电影历史高度比韩国高太多,但他们的ylq这几年越来越封闭,整个造星水平也不行,真人电影不 日本电影历史高度比韩国高太多,但他们的ylq这几年越来越封闭,整个造星水平也不行,真人电影不怎么往外输出了,也捧不出新星,越来越小作坊,发展越来越差是很有可能的 ... 杨枝甘露养乐多

经济基础决定上层建筑啊,虽然👻子本国看起来得过且过没有很在意的样子

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:50:06 安徽

半泽直树也算是老IP了啊,当年李狗嗨龙樱,白色巨塔这个级别的简直不要太多。现在豆瓣热门日剧看 半泽直树也算是老IP了啊,当年李狗嗨龙樱,白色巨塔这个级别的简直不要太多。现在豆瓣热门日剧看起来还行,但是也有一部分是网飞出品的,去年八月我截图的热门,简直没法看😂 ... 四季春不加糖

财阀倒是剩了几分当年的韩剧风,但说实话着眼点真太小了,格局太低,套上美剧的模子反而好很多。反而日剧近几年产出了一些不错的作品,轮到你了,关于性,坡道上的家等等。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:50:29 安徽

哎,离印象里感情细腻温柔的韩剧越来越远了,现在韩剧都向美剧发展了,制作更精细作品也有很优秀 哎,离印象里感情细腻温柔的韩剧越来越远了,现在韩剧都向美剧发展了,制作更精细作品也有很优秀的,但是以前那种带着韩国味的作品少了 ... 💐

我的评价是不如去看美剧

• 雪夜北林驻足

雪夜北林驻足 2023-02-06 19:51:06 湖南

更好奇的是为什么大家这么看不起动画电影,明明动画电影也有挺多精品的😢

• 且徜徉

且徜徉 2023-02-06 19:52:03 山东

🇯🇵动漫好强势啊

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-06 19:53:35 北京

是枝裕和你醒醒吧是枝裕和! 是枝裕和你醒醒吧是枝裕和! 被举罗本全满贯

拍网剧呢莫cue🚬

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-06 19:54:18 北京

更好奇的是为什么大家这么看不起动画电影,明明动画电影也有挺多精品的😢 更好奇的是为什么大家这么看不起动画电影,明明动画电影也有挺多精品的😢 雪夜北林驻足

本子动画片上世纪有不少堪称巨作

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-06 19:54:47 北京

本子动画片上世纪有不少堪称巨作 本子动画片上世纪有不少堪称巨作 毛茸茸的大猫咪

现在也不行了……

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 19:55:28 安徽

更好奇的是为什么大家这么看不起动画电影,明明动画电影也有挺多精品的😢 更好奇的是为什么大家这么看不起动画电影,明明动画电影也有挺多精品的😢 雪夜北林驻足

因为确实无人能比肩,所以选择性无视。 差距在于: 中国动画电影fans知道差距、奋起直追。 韩国动画电影fans不认差距、开除实绩。 都不谈动画制作水平,只谈电影厚度,千与千寻一部足以吊打韩影。但韩影fans喜欢聊“真人电影”,那就陪他们聊真人呗,日影真人电影也不差啊。

• 本台记者喻文波

本台记者喻文波 (anti matter) 2023-02-06 19:56:10 天津

to棒粉:艺术不是赖的越久才越值得歌颂,为何不去鼓吹九天的鲲鹏,只有乌龟才会比谁活得久☺️

• 阿菇菇

阿菇菇 (一生负气成今日,四海无人对夕阳) 2023-02-06 19:58:34 浙江

这个是日本历史渊源如此 不是因为真人电影式微变成这样的 他们就是二次元文化盛行

• OliviaRodrigo

OliviaRodrigo 2023-02-06 19:58:34 浙江

也没必要看不起动画电影,能把动画ip做起来并往外输出也是靠本事的,这一点韩国人都羡慕死了

• 雪夜北林驻足

雪夜北林驻足 2023-02-06 19:58:47 湖南

现在也不行了…… 现在也不行了…… 毛茸茸的大猫咪

不谈现在行不行,每次提到日本电影就是“前排全是动画,日影已凉”,这栋楼也有这种言论。就算现在日本动画电影确实不行,但是这种话好像直接把动画电影踢出好电影讨论范围一样

• 郫之疊

郫之疊 2023-02-06 19:59:40 广东

日本电影大师比韩国高不知多少层楼

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:00:06 安徽

日本电影大师比韩国高不知多少层楼 日本电影大师比韩国高不知多少层楼 郫之疊

韩国没有电影大师。 当然,优秀电影导演还是有的。

• 看尼玛

看尼玛 2023-02-06 20:00:50 安徽

真人电影质量也差啊,而且电影工业也不行,你看王者天下拍的,反正就是真人电影从质量到票房整体 真人电影质量也差啊,而且电影工业也不行,你看王者天下拍的,反正就是真人电影从质量到票房整体都被动漫吊着打 ... momo

人家说日本比韩国好,你说日本动漫吊打真人,牛头不对马嘴,😅😅😅

• sin(ωt+2kπ)

sin(ωt+2kπ) 2023-02-06 20:01:31 瑞典

因为确实无人能比肩,所以选择性无视。 差距在于: 中国动画电影fans知道差距、奋起直追。 韩国 因为确实无人能比肩,所以选择性无视。 差距在于: 中国动画电影fans知道差距、奋起直追。 韩国动画电影fans不认差距、开除实绩。 都不谈动画制作水平,只谈电影厚度,千与千寻一部足以吊打韩影。但韩影fans喜欢聊“真人电影”,那就陪他们聊真人呗,日影真人电影也不差啊。 ... 夭夭草

韩国有动画电影吗😂

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 20:01:45 广西

鬼子热爱造神在动画电影区其实更甚吧,千与千寻霸占好多年之后又把鬼灭造出来了,我个人感觉千寻在老爷子的作品里算不上最佳,我也不知道有没有动画工业这一说

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 20:02:21 广西

因为确实无人能比肩,所以选择性无视。 差距在于: 中国动画电影fans知道差距、奋起直追。 韩国 因为确实无人能比肩,所以选择性无视。 差距在于: 中国动画电影fans知道差距、奋起直追。 韩国动画电影fans不认差距、开除实绩。 都不谈动画制作水平,只谈电影厚度,千与千寻一部足以吊打韩影。但韩影fans喜欢聊“真人电影”,那就陪他们聊真人呗,日影真人电影也不差啊。 ... 夭夭草

🇰🇷有啥动画电影啊双开门冰箱吗

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:02:54 安徽

韩国有动画电影吗😂 韩国有动画电影吗😂 sin(ωt+2kπ)

有。质量嘛见仁见智。

• 看尼玛

看尼玛 2023-02-06 20:03:38 安徽

我也不懂,我反而很少看真人电影🌝好莱坞那些大片我是从来都get不到的,剧情都太拉了,前天陪我老公看独立日,我不用看都猜到结局了,撇开特效那些都太拉了,也不知道他们为啥瞧不起动漫,动漫很多世界观剧情直接封神。

• sin(ωt+2kπ)

sin(ωt+2kπ) 2023-02-06 20:04:01 瑞典

有。质量嘛见仁见智。 有。质量嘛见仁见智。 夭夭草

都没听过😂这点来看我们国漫还是不错的,稳步发展

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:04:23 安徽

🇰🇷有啥动画电影啊双开门冰箱吗 🇰🇷有啥动画电影啊双开门冰箱吗 被举罗本全满贯

有,《首尔站》《五岁庵》等等

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:04:59 安徽

都没听过😂这点来看我们国漫还是不错的,稳步发展 都没听过😂这点来看我们国漫还是不错的,稳步发展 sin(ωt+2kπ)

动画电影已经被韩影fans开除电影界了

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:05:46 安徽

我也不懂,我反而很少看真人电影🌝好莱坞那些大片我是从来都get不到的,剧情都太拉了,前天陪 我也不懂,我反而很少看真人电影🌝好莱坞那些大片我是从来都get不到的,剧情都太拉了,前天陪我老公看独立日,我不用看都猜到结局了,撇开特效那些都太拉了,也不知道他们为啥瞧不起动漫,动漫很多世界观剧情直接封神。 ... 看尼玛

独立日是27年前的电影,结合时代看并不差。(独立日2很差

• 看尼玛

看尼玛 2023-02-06 20:07:48 安徽

独立日是27年前的电影,结合时代看并不差。(独立日2很差 独立日是27年前的电影,结合时代看并不差。(独立日2很差 夭夭草

27年不必强调。我没评价特效啊,剧本好坏和年代没啥关系

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 20:08:28 广西

这也夹,偷子祖上再富也搞不出来七武士这种让星战当成灵感来源的片子

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:08:56 安徽

27年不必强调。我没评价特效啊,剧本好坏和年代没啥关系 27年不必强调。我没评价特效啊,剧本好坏和年代没啥关系 看尼玛

特效是电影工业重要的组成部分,韩国电影不行的很大原因也是没有电影工业。偏题了,继续讨论韩影不行吧。

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 20:15:27 广西

有,《首尔站》《五岁庵》等等 有,《首尔站》《五岁庵》等等 夭夭草

婷好的,👻方打出宫崎骏今敏汤浅政明井押守庵野秀明圆谷英二

• 看尼玛

看尼玛 2023-02-06 20:15:46 安徽

特效是电影工业重要的组成部分,韩国电影不行的很大原因也是没有电影工业。偏题了,继续讨论韩影 特效是电影工业重要的组成部分,韩国电影不行的很大原因也是没有电影工业。偏题了,继续讨论韩影不行吧。 ... 夭夭草

我说的是剧本,剧本不行,和它是哪个年代没关系,特效那些才受年代影响啊,很多经典老片现在看也好看因为剧本过硬。韩国电影为啥不行,不就是没啥内容么,假空大。他们的电影和电视剧都是那种,缺乏内容,只知道情绪输出。

• 雨色照山野

雨色照山野 2023-02-06 20:20:22 湖北

这么爱吹big bang的,吹围棋好了呀,爆杀霓虹,可以了吧?

• 雨色照山野

雨色照山野 2023-02-06 20:23:18 湖北

说日剧不行的,比比大河剧,韩剧有那个东西么? 不会都是steal某国文化就好了吧

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2023-02-06 20:24:02 北京

历史上肯定是日本厉害的多啊累积的那么多 但是现况拉也是事实 而且目测会继续拉下去

• momo

momo 2023-02-06 20:28:00 山东

感觉这几年少了很多好电影哎 (日本)之前我每年都不够看的 这几年没有很打动我的😨

• momo

momo 2023-02-06 20:29:37 山东

说日剧不行的,比比大河剧,韩剧有那个东西么? 不会都是steal某国文化就好了吧 说日剧不行的,比比大河剧,韩剧有那个东西么? 不会都是steal某国文化就好了吧 雨色照山野

我觉得日剧挺好啊 😂个人感觉总体质量比韩国高。但是韩国好像题材更广 时间啊样都有

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-06 20:32:00 安徽

婷好的,👻方打出宫崎骏今敏汤浅政明井押守庵野秀明圆谷英二 婷好的,👻方打出宫崎骏今敏汤浅政明井押守庵野秀明圆谷英二 被举罗本全满贯

一个新海诚就够了

• 头像是我老公

头像是我老公 2023-02-06 20:32:54 北京

日本电影还是牛逼的呀,确实有弱智的,但是好的真真好!日剧也一样

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-02-06 20:33:50 广西

一个新海诚就够了 一个新海诚就够了 夭夭草

哎呀都【祖上富过】了当然要报下菜名

• 派蒙方程式

派蒙方程式 2023-02-06 20:39:25 河北

🇰🇷有啥动画电影啊双开门冰箱吗 🇰🇷有啥动画电影啊双开门冰箱吗 被举罗本全满贯

超级飞侠😈😈👹

• 哦!好的

哦!好的 2023-02-06 20:45:00 广东

韩剧工业化?有种韩剧脱离网飞去拍,现在的韩剧显得工业化高级很大程度是因为网飞在背后,真以为韩剧进步很大啊?

• 飛鳥

飛鳥 2023-02-06 21:36:39 上海

半泽直树也算是老IP了啊,当年李狗嗨龙樱,白色巨塔这个级别的简直不要太多。现在豆瓣热门日剧看 半泽直树也算是老IP了啊,当年李狗嗨龙樱,白色巨塔这个级别的简直不要太多。现在豆瓣热门日剧看起来还行,但是也有一部分是网飞出品的,去年八月我截图的热门,简直没法看😂 ... 四季春不加糖

坂元裕二一个人直接就能吊打一半韩剧了

• 豆友215900545

豆友215900545 2023-02-07 01:40:35 湖南

[内容不可见]

• 细看是一种残忍

细看是一种残忍 2023-02-07 01:45:42 江西

还有《王国》,不是穿着韩服走在宫廷里就叫做韩剧,换一群欧美演员毫无违和。同为网飞出品,韩剧 还有《王国》,不是穿着韩服走在宫廷里就叫做韩剧,换一群欧美演员毫无违和。同为网飞出品,韩剧抛弃自己特色很是干脆利落,《弥留之国的爱丽丝》却还是保留了很多日剧元素。 ... 夭夭草

王国,这片子一开始的噱头很吸引人,但剧情真的好弱智,设定可以说是用脚趾头想出来的,后面还注水拖时长。最好看的是片头。

• 露葵

露葵 2023-02-07 02:46:47 陕西

6070年代本子真的很阔

• 累了毁灭吧

累了毁灭吧 2023-02-07 03:04:19 海南

日本纯爱一直挺行的,就是票房不行。

• 穆梓岚

穆梓岚 2023-02-07 10:08:07 上海

韩国有多少抄日本的啊………鱿鱼就是日本剩饭啊

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 10:26:09 安徽

韩国有多少抄日本的啊………鱿鱼就是日本剩饭啊 韩国有多少抄日本的啊………鱿鱼就是日本剩饭啊 穆梓岚

是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。

• 莫德雷德

莫德雷德 2023-02-07 10:28:04 江苏

王者天下的票房我真不理解啊……看完脱粉山崎贤人了

• 穆梓岚

穆梓岚 2023-02-07 10:32:28 上海

是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 夭夭草

而且日本动漫类电影出了多少欧美都要抄的大师。日本悬疑侦探类ip也是一骑绝尘

• 穆梓岚

穆梓岚 2023-02-07 10:40:43 上海

是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 夭夭草

韩国还有个综艺 游戏的法则,也抄 赌博默示录,看了几眼就看不下去了。日本动漫就剧情构思上养活多少小偷哦。

• 豆友177969700

豆友177969700 2023-02-07 10:42:40 吉林

[内容不可见]

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 10:55:00 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177969700

都无需搬出大师

• irony

irony 2023-02-07 11:17:07 浙江

黑泽明:金棕榈+金狮 2部奥外 韩国:金棕榈+金狮 1部奥外

• 咪咪咪咪咪咪

咪咪咪咪咪咪 2023-02-07 11:17:52 山东

活在韩影吹嘴里的吊打

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 2023-02-07 11:28:26 北京

我觉得最不健康的电影市场就是日本了,日本电影咖还不如电视剧咖大 我觉得最不健康的电影市场就是日本了,日本电影咖还不如电视剧咖大 momo

泰国:俺也一样

• 十一月

十一月 (确实不错) 2023-02-07 11:31:27 上海

日本电影确实不行啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173643 人聚集在这个小组
↑回顶部