胖猫,到底哪个才是你女朋友?

momo

2024-05-05 18:53:05 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-05 18:56:21 广西

再八下去,我看进去的人不只一两个,看守所怕不够用了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 18:57:29 天津

再八下去,我看进去的人不只一两个,看守所怕不够用了 再八下去,我看进去的人不只一两个,看守所怕不够用了 法拉利让人心梗

希望官方严查

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-05 18:58:09 湖北

感觉好多人的照片啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 18:59:22 天津

感觉好多人的照片啊…… 感觉好多人的照片啊…… 憨人憨福段王爷

反正肉眼看起来不是一个人

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:01:43 天津

第一张是男方姐姐发出来的聊天记录,内容是女方和胖猫的聊天。 第二张是男方妹妹发出来的聊天记录,内容是男方和妹妹的聊天(但是并没有发全张照片)。 第三张是网络上流传的照片,找不到源头,内容似乎和第二张是一张。 第四五六张是dy一只小布发的,声称自己是女同,被女方骗了感情。

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2024-05-05 19:02:39 上海

饭桌上的女生和t发的那个风格气质都不像一个人

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:03:25 天津

第一张是男方姐姐发出来的聊天记录,内容是女方和胖猫的聊天。 第二张是男方妹妹发出来的聊天记 第一张是男方姐姐发出来的聊天记录,内容是女方和胖猫的聊天。 第二张是男方妹妹发出来的聊天记录,内容是男方和妹妹的聊天(但是并没有发全张照片)。 第三张是网络上流传的照片,找不到源头,内容似乎和第二张是一张。 第四五六张是dy一只小布发的,声称自己是女同,被女方骗了感情。 ... momo

第四张虽然看不到正脸,但轮廓和第六张也不咋像。

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-05-05 19:03:30 上海

我看的是23,感觉23应该是真的。因为和网上流传的sfz比较像。 其他照片感觉和23都不是一个人

• 给一颗糖果

给一颗糖果 2024-05-05 19:05:02 浙江

这个瓜貌似很多聊天记录都有问题…咋就发酵这么大呢

• momo

momo (呵呵) 2024-05-05 19:05:11 日本

我看的是23,感觉23应该是真的。因为和网上流传的sfz比较像。 其他照片感觉和23都不是一个人 我看的是23,感觉23应该是真的。因为和网上流传的sfz比较像。 其他照片感觉和23都不是一个人 momo

鼻子和耳朵都不一样……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:05:24 天津

我看的是23,感觉23应该是真的。因为和网上流传的sfz比较像。 其他照片感觉和23都不是一个人 我看的是23,感觉23应该是真的。因为和网上流传的sfz比较像。 其他照片感觉和23都不是一个人 momo

我也看到了身份证那个,和身份证那个比较像。但是现在身份证的来源也不确定,我看大众点评上也是网络上的人上传的截图。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:06:02 天津

这个瓜貌似很多聊天记录都有问题…咋就发酵这么大呢 这个瓜貌似很多聊天记录都有问题…咋就发酵这么大呢 给一颗糖果

因为纯爱战神

• momo

momo 2024-05-05 19:46:12 江西

4月23过什么520

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:48:06 天津

4月23过什么520 4月23过什么520 momo

这个也是疑点 但是我觉得我们一旦开始分析聊天记录就会进入这场局 他们就是在放很多的聊天记录迷惑我们

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-05-05 19:53:42 河南

[内容不可见]

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-05 19:55:54 上海

这几天传的一个照片还是伪娘

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:56:05 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

我在好奇,t真的会同情直男吗?😂而且t发的照片来看,女方和男方俩人挺甜呢哈哈哈哈,人家俩人感情才是真的好啊,不像就见过两面的。而且这种纪念日照片的大场面肯定是有朋友在场的聚会。

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-05 19:57:40 天津

buff叠满了,又冒出来个女同

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:58:33 天津

buff叠满了,又冒出来个女同 buff叠满了,又冒出来个女同 欧米伽

太满了

豆友11839031 2024-05-05 19:58:45 河南

我在好奇,t真的会同情直男吗?😂而且t发的照片来看,女方和男方俩人挺甜呢哈哈哈哈,人家俩人 我在好奇,t真的会同情直男吗?😂而且t发的照片来看,女方和男方俩人挺甜呢哈哈哈哈,人家俩人感情才是真的好啊,不像就见过两面的。而且这种纪念日照片的大场面肯定是有朋友在场的聚会。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:02:30 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桐晓紫

这是下午新冒出来的t,叫:一只小布,和这个不是一个人

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:04:22 陕西

来,再补一个,男女同认识,云南的女的好友,抖有头像 4.10 复制打开抖音,看看【>ᴗo!耶的作品】女主昨天找我 叫我不要参与进来 但是我从昨天下午想... https://v.douyin.com/i2h9sWuE/ SyG:/ G@I.VL 10/09

• 神奇的奶黄

神奇的奶黄 2024-05-05 20:05:07 浙江

到底谁还在关注这个🍉明显就是测min🍉…

• moe

moe 2024-05-05 20:08:48 浙江

农药组在扒说那个房东的聊天记录可能也是假的,我感觉有些号主是不是想蹭一波然后就乱编

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:15:37 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桐晓紫

我不太信的。现在都是单方面的在说。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:16:02 天津

来,再补一个,男女同认识,云南的女的好友,抖有头像 4.10 复制打开抖音,看看【>ᴗo!耶 来,再补一个,男女同认识,云南的女的好友,抖有头像 4.10 复制打开抖音,看看【>ᴗo!耶的作品】女主昨天找我 叫我不要参与进来 但是我从昨天下午想... https://v.douyin.com/i2h9sWuE/ SyG:/ G@I.VL 10/09 ... 水镜之月影

删掉了,内容是啥呀?

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:16:55 陕西

删掉了,内容是啥呀? 删掉了,内容是啥呀? momo

没删掉

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:17:18 陕西

删掉了,内容是啥呀? 删掉了,内容是啥呀? momo

你没装抖音吧

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:19:39 天津

你没装抖音吧 你没装抖音吧 水镜之月影

看到了看到了,刚刚没显示。我感觉都好假,都是新号,前面都没有什么作品内容,然后就突然全说这一件事。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:22:45 陕西

看到了看到了,刚刚没显示。我感觉都好假,都是新号,前面都没有什么作品内容,然后就突然全说这 看到了看到了,刚刚没显示。我感觉都好假,都是新号,前面都没有什么作品内容,然后就突然全说这一件事。 ... momo

无所谓,反正要告总有结果,等着就完了

豆友11839031 2024-05-05 20:25:38 河南

到底谁还在关注这个🍉明显就是测min🍉… 到底谁还在关注这个🍉明显就是测min🍉… 神奇的奶黄

[内容不可见]

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:41:56 陕西

还有目前现在第一个站出来的t在开zb,回答问题,引流还是什么不知道,反正已经六万人在线,有疑问可以进去问问

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:44:00 陕西

还有目前现在第一个站出来的t在开zb,回答问题,引流还是什么不知道,反正已经六万人在线,有疑 还有目前现在第一个站出来的t在开zb,回答问题,引流还是什么不知道,反正已经六万人在线,有疑问可以进去问问 ... 水镜之月影

地址 4- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2hX2MTS/ 4@1.com :2pm 不清楚是蹭还是什么反正本人出来了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:46:34 天津

地址 4- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2hX2MTS/ 地址 4- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2hX2MTS/ 4@1.com :2pm 不清楚是蹭还是什么反正本人出来了 ... 水镜之月影

停播了

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:49:37 陕西

停播了 停播了 momo

不知道,我就进去截了个图就退了🤣反正两边都要告等着吧

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:51:10 天津

不知道,我就进去截了个图就退了🤣反正两边都要告等着吧 不知道,我就进去截了个图就退了🤣反正两边都要告等着吧 水镜之月影

我感觉官方不管都话,最后可能是女方道歉,双方和解把女方定在耻辱柱上

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-05 20:54:11 陕西

我感觉官方不管都话,最后可能是女方道歉,双方和解把女方定在耻辱柱上 我感觉官方不管都话,最后可能是女方道歉,双方和解把女方定在耻辱柱上 momo

这么说吧,如果后面t说的是真话,男方家里要以民事欺诈起诉,女方就不是道歉这么简单了,如果t假话,那反过来女方可以告诽谤,不过t都敢真人出镜那就等着吧

• momo

momo 楼主 2024-05-05 21:06:01 天津

这么说吧,如果后面t说的是真话,男方家里要以民事欺诈起诉,女方就不是道歉这么简单了,如果t假 这么说吧,如果后面t说的是真话,男方家里要以民事欺诈起诉,女方就不是道歉这么简单了,如果t假话,那反过来女方可以告诽谤,不过t都敢真人出镜那就等着吧 ... 水镜之月影

哈哈 我根本不信 自己发的图都三个版本女生的长相了

• momo

momo 2024-05-05 21:37:22 浙江

来,再补一个,男女同认识,云南的女的好友,抖有头像 4.10 复制打开抖音,看看【>ᴗo!耶 来,再补一个,男女同认识,云南的女的好友,抖有头像 4.10 复制打开抖音,看看【>ᴗo!耶的作品】女主昨天找我 叫我不要参与进来 但是我从昨天下午想... https://v.douyin.com/i2h9sWuE/ SyG:/ G@I.VL 10/09 ... 水镜之月影

这不是个t吗,怎么还自称男主

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-06 02:09:52 福建

再八下去,我看进去的人不只一两个,看守所怕不够用了 再八下去,我看进去的人不只一两个,看守所怕不够用了 法拉利让人心梗

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 02:13:45 重庆

这么说吧,如果后面t说的是真话,男方家里要以民事欺诈起诉,女方就不是道歉这么简单了,如果t假 这么说吧,如果后面t说的是真话,男方家里要以民事欺诈起诉,女方就不是道歉这么简单了,如果t假话,那反过来女方可以告诽谤,不过t都敢真人出镜那就等着吧 ... 水镜之月影

这个t为什么要发p的截图啊?

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-06 02:17:19 陕西

这个t为什么要发p的截图啊? 这个t为什么要发p的截图啊? Maid

你眼里都是p图吧?不对,压根没这个男的,对吧?别回我了,都有律师了等着法院判

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 02:19:05 重庆

楼上破防了我回复不了,我当然眼里都是p图啊,你这么在意的这个证人发假图,我不能质疑吗,刘姐发这个转账记录也一样的有问题呢

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 02:19:35 重庆

怎么一下子就破防把我拉黑了啊Ծ‸Ծ

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 02:20:51 重庆

我可没说压根没有这个男的呢,我只是在合理质疑😓你这么信任的这个证人t发的图本来就有问题哦

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-06 02:23:06 安徽

晕😵什么鬼啊??而且不是说胖猫身高170+体重挺轻的吗?主楼这个男生照片,体重看起来140+

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2024-05-06 02:49:12 四川

过520这点他们弄得倒是挺严谨的,他们认识是21.11.19(日期是聊天记录爆的可以搜得到),到那天刚好520天

• 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-05-06 02:49:59 广西

网上一直在刷就见了2面,单单这些聊天记录里面就不止两面了。真有傻子信

• 喜庆

喜庆 2024-05-06 03:03:52 河南

怎么看不出是一个人?除了第一张聊天记录里那张侧面,说自己P图去了,有点不像,后面一看就一个人好吧

• 豆友58494614

豆友58494614 (嘟嘟嘟~) 2024-05-06 03:16:47 北京

天呐 这个瓜真是又臭又长,那个嘟嘟老公也在抖发聊天记录了😅

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 08:04:04 广西

楼上破防了我回复不了,我当然眼里都是p图啊,你这么在意的这个证人发假图,我不能质疑吗,刘姐 楼上破防了我回复不了,我当然眼里都是p图啊,你这么在意的这个证人发假图,我不能质疑吗,刘姐发这个转账记录也一样的有问题呢 ... Maid

你可能这几天没关注,破防那个人一直致力于表述前女友是捞女,只要出来个阿猫阿狗说前女友不好,他就疯狂让人关注那些莫名其妙跳出来的号

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:07:11 天津

过520这点他们弄得倒是挺严谨的,他们认识是21.11.19(日期是聊天记录爆的可以搜得到),到那天 过520这点他们弄得倒是挺严谨的,他们认识是21.11.19(日期是聊天记录爆的可以搜得到),到那天刚好520天 ... 瘦不到99不改名

难怪四月份过五二零

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:11:30 天津

怎么看不出是一个人?除了第一张聊天记录里那张侧面,说自己P图去了,有点不像,后面一看就一个 怎么看不出是一个人?除了第一张聊天记录里那张侧面,说自己P图去了,有点不像,后面一看就一个人好吧 ... 喜庆

那张二人吃饭合影正面照,他姐姐妹妹账号都没发出来过,网上却有流传,是谁发出来的呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:15:26 天津

网上一直在刷就见了2面,单单这些聊天记录里面就不止两面了。真有傻子信 网上一直在刷就见了2面,单单这些聊天记录里面就不止两面了。真有傻子信 失去梦想🐈🐰🐶

这个二周年的纪念日照片显然是个大party,一般这种都会请双方好朋友来的

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:15:43 天津

你可能这几天没关注,破防那个人一直致力于表述前女友是捞女,只要出来个阿猫阿狗说前女友不好, 你可能这几天没关注,破防那个人一直致力于表述前女友是捞女,只要出来个阿猫阿狗说前女友不好,他就疯狂让人关注那些莫名其妙跳出来的号 ... 法拉利让人心梗

难怪如此

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:23:33 天津

过520这点他们弄得倒是挺严谨的,他们认识是21.11.19(日期是聊天记录爆的可以搜得到),到那天 过520这点他们弄得倒是挺严谨的,他们认识是21.11.19(日期是聊天记录爆的可以搜得到),到那天刚好520天 ... 瘦不到99不改名

520庆祝了一遍,后面又过了一次二周年?如果这样看的话,男方姐姐聊天记录和t发的聊天记录里的人是一样的

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2024-05-06 08:30:40 四川

520庆祝了一遍,后面又过了一次二周年?如果这样看的话,男方姐姐聊天记录和t发的聊天记录里的人 520庆祝了一遍,后面又过了一次二周年?如果这样看的话,男方姐姐聊天记录和t发的聊天记录里的人是一样的 ... momo

所以我倾向于事情是真的,但是事情背后的原因和走向真真假假。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:33:31 天津

所以我倾向于事情是真的,但是事情背后的原因和走向真真假假。 所以我倾向于事情是真的,但是事情背后的原因和走向真真假假。 瘦不到99不改名

但是这个t发的两周年是1月23,虽然不知道是哪年,但是正常庆祝两周年应该是11月19?很迷幻

• Fairy

Fairy 2024-05-06 08:41:46 江苏

这个也是疑点 但是我觉得我们一旦开始分析聊天记录就会进入这场局 他们就是在放很多的聊天记录迷 这个也是疑点 但是我觉得我们一旦开始分析聊天记录就会进入这场局 他们就是在放很多的聊天记录迷惑我们 ... momo

这个日期是他们在一起的第520天

• 肃夕

肃夕 2024-05-06 08:44:20 浙江

dd

• 好无聊

好无聊 2024-05-06 08:52:55 山西

我在好奇,t真的会同情直男吗?😂而且t发的照片来看,女方和男方俩人挺甜呢哈哈哈哈,人家俩人 我在好奇,t真的会同情直男吗?😂而且t发的照片来看,女方和男方俩人挺甜呢哈哈哈哈,人家俩人感情才是真的好啊,不像就见过两面的。而且这种纪念日照片的大场面肯定是有朋友在场的聚会。 ... momo

t不是同情直男,是厌恶既爱女又沾男的。

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-06 08:53:55 广东

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 08:55:19 广西

贴个编乎的链接,之前好像看过别人截图但是太糊了看不清,这次编乎没有编故事,反倒只是简单排了个时间线,根据时间线就能看出很多问题 https://www.zhihu.com/question/654798998/answer/3486502972?utm_psn=1770133386524667904&utm_id=0

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:59:42 天津

除了姐姐,后面的都是我小时候最爱的非主流头像库

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:00:05 天津

贴个编乎的链接,之前好像看过别人截图但是太糊了看不清,这次编乎没有编故事,反倒只是简单排了 贴个编乎的链接,之前好像看过别人截图但是太糊了看不清,这次编乎没有编故事,反倒只是简单排了个时间线,根据时间线就能看出很多问题 https://www.zhihu.com/question/654798998/answer/3486502972?utm_psn=1770133386524667904&utm_id=0 ... 法拉利让人心梗

这个人写的我也在看 我觉得还比较清晰

• 西西

西西 2024-05-06 09:15:07 广东

贴个编乎的链接,之前好像看过别人截图但是太糊了看不清,这次编乎没有编故事,反倒只是简单排了 贴个编乎的链接,之前好像看过别人截图但是太糊了看不清,这次编乎没有编故事,反倒只是简单排了个时间线,根据时间线就能看出很多问题 https://www.zhihu.com/question/654798998/answer/3486502972?utm_psn=1770133386524667904&utm_id=0 ... 法拉利让人心梗

看了一半了,这件事一直没跟,如果不是空包事件,我都不知道。昨晚稍微看了下,感觉很乱,谢谢层主,也谢谢知乎这个答主,很清晰,建议建个新贴发帖

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 09:28:41 广西

看了一半了,这件事一直没跟,如果不是空包事件,我都不知道。昨晚稍微看了下,感觉很乱,谢谢层 看了一半了,这件事一直没跟,如果不是空包事件,我都不知道。昨晚稍微看了下,感觉很乱,谢谢层主,也谢谢知乎这个答主,很清晰,建议建个新贴发帖 ... 西西

不发新帖了,本来那么多帖子就很奇怪了,明摆着大家都知道有问题,但是总有人非要一个劲说前女友是捞女而不质疑姐姐,也不质疑莫名其妙冒出来的t,逮着前女友到底要干嘛?我以为的捞女,把男人钱全拿了,见到他死了赶紧卷铺盖走人,男方父母跟她要钱她一毛不给(毕竟钱是男方赠与的又不是偷的抢的),明明很和气很爽快还了,姐姐诉求到底是什么?又不是直系亲属,真还钱又关你什么事?这笔钱里有胖猫借你的吗?不如现在去弄个借条说胖猫欠你51万🙄

• 喜庆

喜庆 2024-05-06 09:41:46 河南

那张二人吃饭合影正面照,他姐姐妹妹账号都没发出来过,网上却有流传,是谁发出来的呢? 那张二人吃饭合影正面照,他姐姐妹妹账号都没发出来过,网上却有流传,是谁发出来的呢? momo

谭自己发的吧,她勾搭期间的聊天记录非常热衷给别人发很多她和别人的照片,你楼里几张都是这样流出来的,至于你怀疑是素人照片被冒用,倒不用担心,热度这么大,你都能看见的照片,素人自己看不见?时间给答案咯,还有看这楼里说人家女孩子钱都还给他们了,姐姐是外人,不是亲姐是表姐么?(纯发问) 捞女就是捞女,这事儿没啥需要质疑的吧,至于姐姐那些人有什么不好的目的可以只质疑他们,倒不用给捞女还清白

• 喜庆

喜庆 2024-05-06 09:43:27 河南

谁说女的全部还钱了?豆瓣真疯魔,事情不是非黑即白好吧,狙他家人的话必须谭竹就是清清白白可怜女一枚?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:44:53 天津

谭自己发的吧,她勾搭期间的聊天记录非常热衷给别人发很多她和别人的照片,你楼里几张都是这样流 谭自己发的吧,她勾搭期间的聊天记录非常热衷给别人发很多她和别人的照片,你楼里几张都是这样流出来的,至于你怀疑是素人照片被冒用,倒不用担心,热度这么大,你都能看见的照片,素人自己看不见?时间给答案咯,还有看这楼里说人家女孩子钱都还给他们了,姐姐是外人,不是亲姐是表姐么?(纯发问) 捞女就是捞女,这事儿没啥需要质疑的吧,至于姐姐那些人有什么不好的目的可以只质疑他们,倒不用给捞女还清白 ... 喜庆

谭那个抖音号和pdf文档就没发过照片

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 09:47:58 广西

谁说女的全部还钱了?豆瓣真疯魔,事情不是非黑即白好吧,狙他家人的话必须谭竹就是清清白白可怜 谁说女的全部还钱了?豆瓣真疯魔,事情不是非黑即白好吧,狙他家人的话必须谭竹就是清清白白可怜女一枚? ... 喜庆

说我吗?你睁开眼睛看看?我说的是她还了,按照jc要求还了十几万给父亲不是吗? 怎么,恋爱期间所有费用都要全部还回去是吗?我妈饺子八毛一个也要算进去是吗?如果你们是这种诉求就直白点啊,早说嘛

• 喜庆

喜庆 2024-05-06 09:48:05 河南

谭那个抖音号和pdf文档就没发过照片 谭那个抖音号和pdf文档就没发过照片 momo

她自己的号干嘛发这些?可笑,发了怎么做捞女,谭竹你别回我啦

• 喜庆

喜庆 2024-05-06 09:48:55 河南

谭那个抖音号和pdf文档就没发过照片 谭那个抖音号和pdf文档就没发过照片 momo

你等素人出来说自己照片被冒用了再发帖,你的质疑没用

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:50:33 天津

她自己的号干嘛发这些?可笑,发了怎么做捞女,谭竹你别回我啦 她自己的号干嘛发这些?可笑,发了怎么做捞女,谭竹你别回我啦 喜庆

你真搞笑,男方姐妹老板啥的发的就全是真的,谭发的就全是假的冒充的?

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-05-06 09:53:15 浙江

但是还有官号给胖猫的事辟谣啊,说死了这个事情是真的。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:54:57 天津

但是还有官号给胖猫的事辟谣啊,说死了这个事情是真的。 但是还有官号给胖猫的事辟谣啊,说死了这个事情是真的。 听说你忍气吞声

你在说江宁吗?他一个南京的能过问到重庆的事情?他又不是没消息错误过。秦朗那件事还好多官方号转发呢

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-05-06 09:55:45 浙江

你在说江宁吗?他一个南京的能过问到重庆的事情?他又不是没消息错误过。秦朗那件事还好多官方号 你在说江宁吗?他一个南京的能过问到重庆的事情?他又不是没消息错误过。秦朗那件事还好多官方号转发呢 ... momo

他不知道为什么要出来说话,已经出过秦朗的事情了,这种时候闭嘴才对吧,就蹭热度?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:57:09 天津

他不知道为什么要出来说话,已经出过秦朗的事情了,这种时候闭嘴才对吧,就蹭热度? 他不知道为什么要出来说话,已经出过秦朗的事情了,这种时候闭嘴才对吧,就蹭热度? 听说你忍气吞声

那你看看浆果儿事件好咯。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 10:02:42 广西

可以看看这个帖子的热赞,嗯,就是我被隐藏那条,他们真的很恨这个“捞女”,因为这个女人不用在家洗衣做饭,400块家用四菜一汤,所以必须摁死这个人是捞女,不然自己是女的拿不到这钱被人嘲笑不能接受,男的给不出这钱也怕娶不到老婆。我说怎么每个帖子里都得有人出来喊捞女,原来他们真的急了

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 10:03:06 广西

可以看看这个帖子的热赞,嗯,就是我被隐藏那条,他们真的很恨这个“捞女”,因为这个女人不用在 可以看看这个帖子的热赞,嗯,就是我被隐藏那条,他们真的很恨这个“捞女”,因为这个女人不用在家洗衣做饭,400块家用四菜一汤,所以必须摁死这个人是捞女,不然自己是女的拿不到这钱被人嘲笑不能接受,男的给不出这钱也怕娶不到老婆。我说怎么每个帖子里都得有人出来喊捞女,原来他们真的急了 ... 法拉利让人心梗

忘记链接了 https://www.douban.com/group/topic/305414896/?_i=1495889452683fe

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:03:15 天津

他不知道为什么要出来说话,已经出过秦朗的事情了,这种时候闭嘴才对吧,就蹭热度? 他不知道为什么要出来说话,已经出过秦朗的事情了,这种时候闭嘴才对吧,就蹭热度? 听说你忍气吞声

看这个也行https://www.douban.com/group/topic/305465649/?_i=14945697fa91230

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-06 10:13:58 上海

肥猫这件事情出现好多前后矛盾的情况,各种爆点要素太多了,巧合太多那就不是巧合

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-06 10:26:26 上海

平安重庆不管的话,税务局总该管管吧,一视同仁,胖猫他爹(一次性得到10几万),胖猫两年赚50几万,胖猫的姐姐妹妹直()播打赏收的🎁,还有谭竹(抖上已经有♂的说她收了100多w),都查查呗,补补税先?

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-06 10:27:34 浙江

到现在为止谭竹没有一张确定的照片,网传的那些全是张张都长得不一样的高p。以这个事情的热度,谭竹本人早该像地铁事件那个张薇一样照片传得全网都是了。以及现实中认识谭竹的人,除了那个不知道是不是真人的t,没人出来说话吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:29:39 天津

平安重庆不管的话,税务局总该管管吧,一视同仁,胖猫他爹(一次性得到10几万),胖猫两年赚50几 平安重庆不管的话,税务局总该管管吧,一视同仁,胖猫他爹(一次性得到10几万),胖猫两年赚50几万,胖猫的姐姐妹妹直()播打赏收的🎁,还有谭竹(抖上已经有♂的说她收了100多w),都查查呗,补补税先? ... 华尘肺摸电门

如果是赔偿的钱应该不用缴税,胖猫这个钱倒是得查,陪玩本来就是灰产

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:30:11 天津

到现在为止谭竹没有一张确定的照片,网传的那些全是张张都长得不一样的高p。以这个事情的热度, 到现在为止谭竹没有一张确定的照片,网传的那些全是张张都长得不一样的高p。以这个事情的热度,谭竹本人早该像地铁事件那个张薇一样照片传得全网都是了。以及现实中认识谭竹的人,除了那个不知道是不是真人的t,没人出来说话吗? ... 事了拂衣去

已经跳出来三个t了😂

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-06 10:37:34 浙江

已经跳出来三个t了😂 已经跳出来三个t了😂 momo

不管几个t,最主要是没人能确定她们是真人。热度最高的那个,新开的号5.5号才发了第一个视频。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:39:18 天津

不管几个t,最主要是没人能确定她们是真人。热度最高的那个,新开的号5.5号才发了第一个视频。 不管几个t,最主要是没人能确定她们是真人。热度最高的那个,新开的号5.5号才发了第一个视频。 事了拂衣去

是的,冒出来这么多人开信号就为了证明谭有多坏,很奇怪

• 芝麻

芝麻 2024-05-06 10:42:01 浙江

到现在为止谭竹没有一张确定的照片,网传的那些全是张张都长得不一样的高p。以这个事情的热度, 到现在为止谭竹没有一张确定的照片,网传的那些全是张张都长得不一样的高p。以这个事情的热度,谭竹本人早该像地铁事件那个张薇一样照片传得全网都是了。以及现实中认识谭竹的人,除了那个不知道是不是真人的t,没人出来说话吗? ... 事了拂衣去

有被人肉的全家信息被挂了,不过这个我没看没核实,我猜测是从花知晓花店的灵感,花店的工商信息上查老板是叫谭竹,可能被爆破的是她,但据说户籍是福建人,这就对不上号了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:45:24 天津

有被人肉的全家信息被挂了,不过这个我没看没核实,我猜测是从花知晓花店的灵感,花店的工商信息 有被人肉的全家信息被挂了,不过这个我没看没核实,我猜测是从花知晓花店的灵感,花店的工商信息上查老板是叫谭竹,可能被爆破的是她,但据说户籍是福建人,这就对不上号了 ... 芝麻

我在大众点评上看商家资质看到了一个身份证,明显是网友开盒上传的。正常来说商家资质那块只有营业执照,营业执照上只会有姓名,没有身份证号之类的可做区分。其实也无法确定被开盒的女生就是胖猫事件里的女方。

• 芝麻

芝麻 2024-05-06 10:48:50 浙江

我在大众点评上看商家资质看到了一个身份证,明显是网友开盒上传的。正常来说商家资质那块只有营 我在大众点评上看商家资质看到了一个身份证,明显是网友开盒上传的。正常来说商家资质那块只有营业执照,营业执照上只会有姓名,没有身份证号之类的可做区分。其实也无法确定被开盒的女生就是胖猫事件里的女方。 ... momo

这事哪哪都诡异,说开花店的,也没个社交平台宣传账号,别人哪个店不拍拍花,这事的当事人就只有聊天记录,不管是男方还是女方,都只有铺天盖地的聊天记录,跟数字人似的

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:50:57 天津

这事哪哪都诡异,说开花店的,也没个社交平台宣传账号,别人哪个店不拍拍花,这事的当事人就只有 这事哪哪都诡异,说开花店的,也没个社交平台宣传账号,别人哪个店不拍拍花,这事的当事人就只有聊天记录,不管是男方还是女方,都只有铺天盖地的聊天记录,跟数字人似的 ... 芝麻

之前抖音好像女方开过账号还发了个pdf解释,之后就没再回应过,说是小红书上有自己花店宣传但都是复制同行的。我前两天才开始看这事没看到这些呢

豆友11839031 2024-05-06 10:56:41 河南

但是还有官号给胖猫的事辟谣啊,说死了这个事情是真的。 但是还有官号给胖猫的事辟谣啊,说死了这个事情是真的。 听说你忍气吞声

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:57:46 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

还没捞到尸体就和解了也很奇怪的

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-05-06 11:19:38 广东

怎么一下子就破防把我拉黑了啊Ծ‸Ծ 怎么一下子就破防把我拉黑了啊Ծ‸Ծ Maid

因为这人是真的巴不得女主亖啊,她的贴子带节奏飞起

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 12:27:56 广西

错漏百出的截图,但是一部分人是叫不醒的,真的建议她们装个反诈app吧

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 12:28:22 广西

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 12:28:30 广西

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 12:28:41 广西

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-06 12:36:16 广西

https://www.douban.com/group/topic/305460803/?_i=14953203e4cc641 这是隔壁王者荣耀组的帖子,隔壁都八烂了,捶死了图都是p的,就我们组还在这个t出来了,那个姐姐出来了,女主就是捞女!!!你们下个反诈app吧,不用到老年,现在就会买保健品了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部