分享一些想喝奶茶果茶的时候可以替代的自制饮料(一杯均价低于2元)

淘宝用户

2024-05-05 10:52:02 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 正在删除中

正在删除中 2024-05-05 13:11:10 上海

好帖,🆙🆙

• momo

momo 2024-05-05 15:22:08 广东

太实用了 滴滴

• m每天都要开心

m每天都要开心 2024-05-06 00:55:26 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-06 01:00:31 河南

up up

• momo

momo 2024-05-06 01:21:51 江西

• Carmenbabygirl

Carmenbabygirl 2024-05-06 01:42:24 江苏

好帖

• momo

momo 2024-05-06 09:45:14 天津

顶顶,最近买了大麦茶根本喝不完,一袋要泡两大杯

• 澜伊

澜伊 2024-05-06 09:45:35 湖南

喝茶根本喝不完

• 无风亦可飞

无风亦可飞 2024-05-06 10:15:47 福建

姜茶真的有用吗🥲我每次都痛得呕吐

• .

. 2024-05-06 10:21:45 湖南

其实想喝柠季或柠檬茶时,在美团优选花5块钱左右买香水柠檬(一般能有四五个,可以用十次左右)➕蜂蜜➕乌龙茶(可以是自己泡的,也可以是茶包,也可以是外面买的无糖乌龙茶饮料)

• momomomomo

momomomomo 2024-05-06 10:50:06 天津

upup

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-06 10:59:21 四川

姜茶真的有用吗🥲我每次都痛得呕吐 姜茶真的有用吗🥲我每次都痛得呕吐 无风亦可飞

主要是热的,对我是有用的

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-06 11:00:43 四川

其实想喝柠季或柠檬茶时,在美团优选花5块钱左右买香水柠檬(一般能有四五个,可以用十次左右) 其实想喝柠季或柠檬茶时,在美团优选花5块钱左右买香水柠檬(一般能有四五个,可以用十次左右)➕蜂蜜➕乌龙茶(可以是自己泡的,也可以是茶包,也可以是外面买的无糖乌龙茶饮料) ... .

主要是感觉乌龙茶饮料就挺贵的哈哈,我也不鼓励用外面卖的饮料做自制饮料🤣感觉买两杯又是一杯奶茶钱了

• .

. 2024-05-06 11:02:50 湖南

主要是感觉乌龙茶饮料就挺贵的哈哈,我也不鼓励用外面卖的饮料做自制饮料🤣感觉买两杯又是一杯 主要是感觉乌龙茶饮料就挺贵的哈哈,我也不鼓励用外面卖的饮料做自制饮料🤣感觉买两杯又是一杯奶茶钱了 ... 淘宝用户

这倒确实是😂感觉还不如外面买一杯了。因为好的蜂蜜一瓶就不便宜了,加蜂蜜加外面无糖茶饮料就成本也不低。

• 倒数番茄

倒数番茄 2024-05-06 12:10:24 江苏

好帖dd!

• 鹿角瑶

鹿角瑶 2024-05-06 19:50:33 上海

谢谢分享

• momo

momo (Mortal Body_ Timeless Soul : P) 2024-05-07 00:52:26 广东

谢谢分享!

• 岩岩

岩岩 2024-05-07 15:42:06 上海

dd,有没有花茶 夏天想喝酸酸甜甜的

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2024-05-07 16:04:22 广西

香茅 薄荷 百香果 玫瑰花 都是泡水很好喝的

• 旋转门

旋转门 2024-05-07 16:11:22 山东

dd

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-07 16:28:04 新加坡

推荐个水果朗姆覆盆子,还有干山楂煮水,还有羽衣甘蓝粉加豆浆/牛奶。

• 你手短短

你手短短 2024-05-08 01:09:53 广东

像问一下香水柠檬耐储存吗?是一直冷藏就好了嘛?

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-08 09:34:10 四川

像问一下香水柠檬耐储存吗?是一直冷藏就好了嘛? 像问一下香水柠檬耐储存吗?是一直冷藏就好了嘛? 你手短短

我的放冷藏一个月了昨天还可以用,不过主流储存方式是放冷冻,我冷冻没地方了,放冷藏应该也可以至少保存一个月

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-08 09:34:36 四川

像问一下香水柠檬耐储存吗?是一直冷藏就好了嘛? 像问一下香水柠檬耐储存吗?是一直冷藏就好了嘛? 你手短短

要放冷冻的话先切片再放

• 你手短短

你手短短 2024-05-08 09:37:51 广东

我的放冷藏一个月了昨天还可以用,不过主流储存方式是放冷冻,我冷冻没地方了,放冷藏应该也可以 我的放冷藏一个月了昨天还可以用,不过主流储存方式是放冷冻,我冷冻没地方了,放冷藏应该也可以至少保存一个月 ... 淘宝用户

好的 谢谢友友!

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-05-08 18:23:02 山东

再补充一下这个玉米须茶,冷热都能泡,一包能喝一天,没有茶叶的苦涩味,喝起来有种无糖爆米花的味道,很好喝!

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-05-08 18:31:24 山东

还有姜茶,我之前做过预制红糖姜茶。姜去皮切细丝,红枣去核剪小块,然后按照层红糖一层红枣一层姜丝的顺序放碗里盖上保鲜膜扎点洞,水开后隔水蒸半个小时(碗里不加水,蒸好后红糖会化),准备一个无水无油的罐子消毒,然后把蒸好的红糖姜茶放到罐子里,喝的时候舀一勺泡开就行,冷藏能放很久

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-08 20:52:59 四川

再补充一下这个玉米须茶,冷热都能泡,一包能喝一天,没有茶叶的苦涩味,喝起来有种无糖爆米花的 再补充一下这个玉米须茶,冷热都能泡,一包能喝一天,没有茶叶的苦涩味,喝起来有种无糖爆米花的味道,很好喝! ... 门前路过一只桃

我也喝玉米须哈哈,不过感觉是不买组就没发

• 漂了头发V家

漂了头发V家 2024-05-09 14:46:24 黑龙江

dd

• yeyeyeye

yeyeyeye 2024-05-09 22:21:42 河南

冻香蕉➕牛奶🥛打成奶昔真的很好喝 😭

• 🍞

🍞 2024-05-10 10:28:17 四川

不知道大家有没有听说过甜叶菊,加一点点就能让一整杯水都甜起来,好像是天然

• 沉默

沉默 (语虚何以言知) 2024-05-10 12:21:06 北京

维维豆奶→豆奶 南国椰子粉+蜂蜜→椰汁 乌梅、红枣、山楂、黄冰糖→酸梅汤 杏仁糊+牛奶+蜂蜜→露露 红茶+黄冰糖炒出焦糖香+牛奶煮→奶茶 姜枣茶我推荐用成品膏方,活法儿的怀姜膏,受寒感冒初期、痛经、受凉窜稀喝这个都是一杯见效。这个牌子的怀姜膏虽然比其他怀姜膏贵,但是配伍更好,有紫苏桑叶陈皮玫瑰。膏方的好处就是不用煮了热水冲泡,同理秋梨膏润肺、苹果山楂膏或者山楂六物膏消食、酸枣仁膏安眠,按需要冲就行。

• 沉默

沉默 (语虚何以言知) 2024-05-10 12:23:35 北京

不知道大家有没有听说过甜叶菊,加一点点就能让一整杯水都甜起来,好像是天然 不知道大家有没有听说过甜叶菊,加一点点就能让一整杯水都甜起来,好像是天然 🍞

买过,喝了一次就没再用过,不喜欢那个甜味太假了…我也不喜欢甘草,它俩有点像,可能有的人喜欢。甜味还是蜂蜜、黄冰糖、红糖、水果这种真实甜味好吃

• 麻麻橙🦭

麻麻橙🦭 2024-05-12 22:43:02 山东

up

• 五岛晚邮

五岛晚邮 2024-05-13 13:23:47 北京

而且听说旺仔牛奶加茶就是霸王茶姬的味道

• 正在删除中

正在删除中 2024-05-13 13:30:23 上海

补充一个红枣银耳莲子羹和绿豆百合莲子汤,材料都很便宜养生,只要提前泡下去第二天定时煮到软烂就好,我每次都可以喝一大碗

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-13 14:03:01 四川

而且听说旺仔牛奶加茶就是霸王茶姬的味道 而且听说旺仔牛奶加茶就是霸王茶姬的味道 五岛晚邮

可是旺仔牛奶就很贵诶,感觉没必要为了组合去买

• momo

momo 2024-05-14 10:00:28 福建

可是旺仔牛奶就很贵诶,感觉没必要为了组合去买 可是旺仔牛奶就很贵诶,感觉没必要为了组合去买 淘宝用户

但是那样也比奶茶店的便宜呢

• 淘宝用户

淘宝用户 楼主 2024-05-14 10:13:35 四川

但是那样也比奶茶店的便宜呢 但是那样也比奶茶店的便宜呢 momo

没有吧?旺仔牛奶五六块才200ml呢,换算起来很贵啊

• momo

momo 2024-05-14 10:32:10 江西

我是直接买冻干茶,太懒了,打折买临时之类的也就几块钱一杯

• 看多于说的壁花

看多于说的壁花 2024-05-24 07:46:47 河南

楼主下单的店我以前也买过他家的茉莉雪球,很香很好喝,最近也是受楼主启发开始泡一壶红茶+柠檬片,放冰箱冷藏,宅家的时候喝一杯(老实说真的还是香水柠檬最好,别的柠檬我也试过,去籽好麻烦)

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-24 14:43:09 山东

上次出门因为是月经第一天不能喝冰奶茶又不甘喝热奶茶(奶茶店的热奶茶真的巨难喝),所以自己兑了奶茶,就是茉莉花茶兑牛奶,完全高配版奶绿,装进保温杯喝了一天,感觉超棒

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-24 14:43:57 山东

上次出门因为是月经第一天不能喝冰奶茶又不甘喝热奶茶(奶茶店的热奶茶真的巨难喝),所以自己兑 上次出门因为是月经第一天不能喝冰奶茶又不甘喝热奶茶(奶茶店的热奶茶真的巨难喝),所以自己兑了奶茶,就是茉莉花茶兑牛奶,完全高配版奶绿,装进保温杯喝了一天,感觉超棒 ... 很欧小杨

虽然说茉莉花茶也不便宜,但是毕竟健康多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378109 人聚集在这个小组
↑回顶部