【哇靠】已整理。捧在手心里的奶茶哪家好喝?❤❤❤快来种草拔草。❤❤❤

阿西莫耶

加入小组后即可参加投票
  • 小兮啃鸡腿

小兮啃鸡腿 (不负如来不负卿 卿却嫌我神经病) 2016-12-27 16:44:38

一点点古早味鲜奶加红豆三分甜~ 贡茶金钻奶茶~

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2016-12-27 16:45:20

最喜欢一点点,第二喜欢四云奶盖贡茶,但是只喝过它家的熊猫奶盖和凤梨冰茶,楼主有什么好推荐吗

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 16:45:27

一点点古早味鲜奶加红豆三分甜~ 贡茶金钻奶茶~ 一点点古早味鲜奶加红豆三分甜~ 贡茶金钻奶茶~ 小兮啃鸡腿

么么哒

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 16:46:22

最喜欢一点点,第二喜欢四云奶盖贡茶,但是只喝过它家的熊猫奶盖和凤梨冰茶,楼主有什么好推荐吗 最喜欢一点点,第二喜欢四云奶盖贡茶,但是只喝过它家的熊猫奶盖和凤梨冰茶,楼主有什么好推荐吗 各撑一叶舟

四云奶盖的贡茶我就喜欢奶盖乌龙。快乐柠檬的大满贯还不错

• 今天也有加油鸭

今天也有加油鸭 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2016-12-27 16:47:06

最近比较迷coco的鲜芋青稞和柠檬的岩盐芝士 没有一点点的痛

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 16:47:58

所以你们有奶茶粉推荐的吗?可以自己泡的

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 16:51:13

对了 我一直超迷 港饮之港的港式奶茶。现在的一些卖蛋仔还有港奶的一些奶茶店也还行

• 豆友55661124

豆友55661124 (i have a dream) 2016-12-27 16:57:36

我是奇葩 我爱大牌档╮(╯▽╰)╭

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 17:10:31

我是奇葩 我爱大牌档╮(╯▽╰)╭ 我是奇葩 我爱大牌档╮(╯▽╰)╭ 豆友55661124

大排档有奶茶卖?

• 已注销

已注销 (Hello world!) 2016-12-27 17:28:07

想自己冲啊啊啊啊

• chaos

chaos (Not ready to be found.) 2016-12-27 17:30:13

一点点的四季奶青太好喝了!

• C8H11NO2

C8H11NO2 2016-12-27 17:32:22

益昌老街 绿色袋子那个奶茶 超好喝啊 香浓又不是很甜

• 自由行走的花

自由行走的花 (卖个毛线!) 2016-12-27 17:53:28

买阿萨姆红茶或者锡兰红茶,加牛奶或者淡奶喝,保证你忘掉外面的奶茶店

• 已注销

已注销 (55555~~) 2016-12-27 17:54:40

贡茶奶盖,coco鲜芋奶茶

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2016-12-27 18:03:31

有没有好喝不胖的奶茶(ಥ_ಥ)

• benice

benice 2016-12-27 18:10:46

不是有一家北纬七度还是啥的 之前看到有人推荐

• 山中何事

山中何事 2016-12-27 18:12:27

北纬七度,推荐

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-27 18:21:41

想自己冲啊啊啊啊 想自己冲啊啊啊啊 已注销

对呀 所以我再求奶茶粉啊

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-12-27 18:21:43

有魔都的妹子喝过Tplus嘛!!!超好喝超好喝我觉得比一点点好喝!!!

• 苏忆晚

苏忆晚 (进不得相合,退不能相忘) 2016-12-27 18:28:10

同求奶茶粉

• momo

momo 2016-12-27 18:34:17

几个月前团过的手工奶茶包,忘记什么牌子了,难忘的好味道!

• 小珠桃子

小珠桃子 (always) 2016-12-27 18:35:01

实体店最爱一点点 KOI 放牛斑 奶茶粉没喝到过特别好的 三点一刻还算凑合 自己在家红茶加奶也很好喝

• 姜茶

姜茶 2016-12-27 18:41:58

一点点椰果奶绿五分甜加半分仙草美滋滋

• 表妹

表妹 (你爱表妹咩?) 2016-12-27 21:15:16

m

• 老刘同志

老刘同志 (快乐的吃货) 2016-12-27 21:28:16

煮红茶 加牛奶 茶叶捞出去

• bs9494

bs9494 (b思要变的智商高冷,爱幽默) 2016-12-27 21:35:56

立顿的还挺好喝的

• 基督山伯伯

基督山伯伯 (雅好胃口就好~) 2016-12-27 21:41:16

马评论~

• 糊

(长出来,成尘埃。) 2016-12-27 21:45:12

coco的双拼 忘了哪家的茉香奶绿 85度的海盐奶绿 团奶茶粉的话 希望团些健康的

• 不熟

不熟 (曾经很想,重新认识一次) 2016-12-27 21:49:23

最近超迷酒酿系列

• 屿葵

屿葵 (hello) 2016-12-27 21:50:54

喜欢贡茶一点点的奶盖,红茶乌龙的都喜欢

• 我是祁小小

我是祁小小 2016-12-27 21:51:15

沙巴拉茶,速溶包装,每次只要看到有人去沙巴,就一定求带,而且是能带多少带多少,我老公这种不喜欢喝奶茶的人都觉得好喝

• uusama

uusama 2016-12-27 22:51:34

普通的红茶包(我用的迪尔玛)+纯牛奶+白砂糖+一个小不沾奶锅就能做出非常好喝的焦糖奶茶。。 砂锅洗干净擦干水到进白砂糖(干锅不放水)。量的话我一般500ml牛奶放7克糖,但被很多人说不够甜,所以建议翻倍(普通的咖啡白砂糖包) 开火烧,烧到白糖融化成糖浆逐渐变深色(焦糖) 倒进牛奶(普通的进口纯牛奶1L十块钱不到) 扔进2包剪掉纸标的红茶包 在奶锅边上呆着!等煮开!开锅的时候会噗出来的别问我为什么知道! 煮开后关火,捞出茶包,倒进杯子。凉一凉会有奶皮哦。 冬日家里的治愈神器(笔芯)

• 咔滋咔滋

咔滋咔滋 (多少过程 多少人生) 2016-12-27 23:02:11

普通的红茶包(我用的迪尔玛)+纯牛奶+白砂糖+一个小不沾奶锅就能做出非常好喝的焦糖奶茶。。 普通的红茶包(我用的迪尔玛)+纯牛奶+白砂糖+一个小不沾奶锅就能做出非常好喝的焦糖奶茶。。 砂锅洗干净擦干水到进白砂糖(干锅不放水)。量的话我一般500ml牛奶放7克糖,但被很多人说不够甜,所以建议翻倍(普通的咖啡白砂糖包) 开火烧,烧到白糖融化成糖浆逐渐变深色(焦糖) 倒进牛奶(普通的进口纯牛奶1L十块钱不到) 扔进2包剪掉纸标的红茶包 在奶锅边上呆着!等煮开!开锅的时候会噗出来的别问我为什么知道! 煮开后关火,捞出茶包,倒进杯子。凉一凉会有奶皮哦。 冬日家里的治愈神器(笔芯) ... uusama

所以每次先把白砂糖烧到变色?

• 装的下一路感慨

装的下一路感慨 (不虐心了呀) 2016-12-27 23:19:11

黑白淡奶+专门泡茶的红茶!!

• 奥利奥奥奥

奥利奥奥奥 2016-12-27 23:21:15

我也超爱贡茶,但是好贵20一杯,里面茶品质一般,就是奶盖好喝,心疼钱。。。

• 乙女心

乙女心 2016-12-27 23:23:29

m

• 泡泡

泡泡 (●—●) 2016-12-27 23:27:18

我买的香飘飘...

• uusama

uusama 2016-12-27 23:48:34

所以每次先把白砂糖烧到变色? 所以每次先把白砂糖烧到变色? 咔滋咔滋

对。注意火候啊别糊了,变成棕咖色就ok,可以开小点火很容易掌握的

• uusama

uusama 2016-12-27 23:54:59

而且可以衍生一下,加冰块,加煮好的珍珠西米,加鲜奶,鲜奶油打发挤到杯子上做奶盖,等等等等随便怎么搭配,原料简单还健康w

• 豆友55661124

豆友55661124 (i have a dream) 2016-12-28 07:15:40

大排档有奶茶卖? 大排档有奶茶卖? 阿西莫耶

大排档冲泡式港式奶茶 秒杀绝大多数非广州深圳香港本地的港式奶茶。。。

• 卷毛乖💫

卷毛乖💫 (想得却不可得 你奈人生何) 2016-12-28 07:55:10

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【(一周内发货)港式 下午来杯醒神的 | 手工自制奶茶包】¥rZnVgjmHS4¥http://c.b1yq.com/h.cvsWyD?cv=rZnVgjmHS4&sm=b0c1f3

• 卷毛乖💫

卷毛乖💫 (想得却不可得 你奈人生何) 2016-12-28 07:56:39

凌食呀她们家有奶茶粉来着,茶味浓,好喝得很,但是很容易断货,也有各种奶茶包,也好喝

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-28 14:29:25

几个月前团过的手工奶茶包,忘记什么牌子了,难忘的好味道! 几个月前团过的手工奶茶包,忘记什么牌子了,难忘的好味道! momo

求连接

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-28 14:31:28

凌食呀她们家有奶茶粉来着,茶味浓,好喝得很,但是很容易断货,也有各种奶茶包,也好喝 凌食呀她们家有奶茶粉来着,茶味浓,好喝得很,但是很容易断货,也有各种奶茶包,也好喝 卷毛乖💫

说的我想团一发了

• 土豆那么大

土豆那么大 2016-12-28 14:39:06

一点点焦糖红茶拿铁半糖加波霸(去冰/热),冰淇淋红茶半糖也不错~

• 文社长Moon

文社长Moon (否极泰来) 2016-12-28 14:55:03

益昌老街那个绿色包装的,今天刚收到泡了一杯,好喝。

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2016-12-28 14:58:32

黑泷堂新品 炭火观音超好喝啊 顺便说一下 coco新出的铁观音和鲜芋都好难喝。。。 以前一直推崇coco的 有点失望

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2016-12-28 15:00:12

凌食呀她们家有奶茶粉来着,茶味浓,好喝得很,但是很容易断货,也有各种奶茶包,也好喝 凌食呀她们家有奶茶粉来着,茶味浓,好喝得很,但是很容易断货,也有各种奶茶包,也好喝 卷毛乖💫

我也超级喜欢!果干倒是没觉得那么惊艳 反倒是一包奶茶把我彻底圈了

• 新垣结实

新垣结实 2016-12-28 15:02:31

香飘飘。。。

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-12-28 15:05:10

最爱一点点和甘杯 组里上次团的奶茶还挺好喝的 第一*团的不好喝

• 已注销

已注销 2016-12-28 15:11:06

自制奶茶!新农奶粉+红茶+白糖+开水,5分钟来一杯!!!

• momo
  • anniemia

anniemia 2016-12-28 15:44:22

我也想喝,有人要团吗?去年冬天组里团奶茶,薏仁红豆水什么喝的还挺多的,今年都没了

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2016-12-28 16:31:30

有魔都的妹子喝过Tplus嘛!!!超好喝超好喝我觉得比一点点好喝!!! 有魔都的妹子喝过Tplus嘛!!!超好喝超好喝我觉得比一点点好喝!!! V的脑袋有点大

我喝过 有个类似星爸爸抹茶的超好喝

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 09:09:26

我喝过 有个类似星爸爸抹茶的超好喝 我喝过 有个类似星爸爸抹茶的超好喝 ♥TOP♥

哇,求名字

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 09:39:24

我也想喝,有人要团吗?去年冬天组里团奶茶,薏仁红豆水什么喝的还挺多的,今年都没了 我也想喝,有人要团吗?去年冬天组里团奶茶,薏仁红豆水什么喝的还挺多的,今年都没了 anniemia

就是因为想团才来问你们什么好喝的

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2016-12-29 09:57:40

哇,求名字 哇,求名字 阿西莫耶

抹茶牛奶诗乐冰

• 腹肌疼

腹肌疼 2016-12-29 10:45:34

初中的时候老爸和哥哥说外面的奶茶喝多了会不孕之后再也不会在外面喝奶茶了一年最多喝一两次。

• momo

momo 2016-12-29 10:47:21

呜呜呜呜都马住!等出去玩儿了喝!最爱喝奶茶了老家这边都没有好喝的奶茶了!

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 15:52:11

初中的时候老爸和哥哥说外面的奶茶喝多了会不孕之后再也不会在外面喝奶茶了一年最多喝一两次。 初中的时候老爸和哥哥说外面的奶茶喝多了会不孕之后再也不会在外面喝奶茶了一年最多喝一两次。 腹肌疼

这个应该不会吧?

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 15:52:37

团贴我可能找不到了 是这家 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.PAdESM&am 团贴我可能找不到了 是这家 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.PAdESM&id=44792193104&_u=s1g3hmg0454 ... momo

我去问了下店主,店主说可以团!

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-12-29 15:57:43

我一直标榜自己爱喝奶茶,你们说的这些我竟然都不知道也看不懂,平时就喝绕地球120圈的香飘飘 摊手摊手摊手 深深觉得自己村炮( ・᷄ ・᷅ )

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 16:01:39

我一直标榜自己爱喝奶茶,你们说的这些我竟然都不知道也看不懂,平时就喝绕地球120圈的香飘飘 我一直标榜自己爱喝奶茶,你们说的这些我竟然都不知道也看不懂,平时就喝绕地球120圈的香飘飘 摊手摊手摊手 深深觉得自己村炮( ・᷄ ・᷅ ) ... 我还能说什么

+1!

• 梦鹿

梦鹿 (每一天都在隐秘的成长) 2016-12-29 16:07:31

任意红茶放在牛奶里煮再加桂花蜜 一杯棒棒哒桂花奶茶

• momo

momo 2016-12-29 17:00:52

我去问了下店主,店主说可以团! 我去问了下店主,店主说可以团! 阿西莫耶

跟!

• 你造吗

你造吗 2016-12-29 17:01:36

我一般就出去买,有时候懒了就在家自己泡,牛奶在锅里稍微热一下,然后放红茶或者绿茶包进去,搅拌一会就是普通奶茶不加糖的味道,加多少糖加什么糖自己随意吧。我之前还在网上买个奶茶粉,核桃小镇的奶绿粉我觉得还不错,前段时间喝多了。。听说他们家的其他奶茶也还行,但是我只喜欢和奶绿、、

• 甜甜甜甜甜

甜甜甜甜甜 (过云雨) 2016-12-29 17:22:11

摩卡薄荷奶茶!!

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 17:27:04

摩卡薄荷奶茶!! 摩卡薄荷奶茶!! 甜甜甜甜甜

哪家的?

• 甜甜甜甜甜

甜甜甜甜甜 (过云雨) 2016-12-29 17:27:47

哪家的? 哪家的? 阿西莫耶

摩卡啊。。。淘宝搜 我超级爱喝

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-29 17:31:47

摩卡啊。。。淘宝搜 我超级爱喝 摩卡啊。。。淘宝搜 我超级爱喝 甜甜甜甜甜

我以为 是摩卡+薄荷的奶茶

• 你真搞siao

你真搞siao (首先) 2016-12-29 20:25:11

马评论

• 一颗鸽子蛋

一颗鸽子蛋 2016-12-29 20:54:40

有人喜欢星爸爸的红茶拿铁吗,有个马来西亚奶茶的泡出来很像哦!名字叫大马占南阳奶茶!还有旧街场的原味也好喝的!

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2016-12-30 02:36:44

茶颜悦色的幽兰拿铁!

• 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-12-30 06:53:50

企鹅吃喝指南有奶茶测评 一点点tplus恋暧都上小红榜

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-31 14:03:46

茶颜悦色的幽兰拿铁! 茶颜悦色的幽兰拿铁! 荔枝小狗

我也喜欢茶颜!可是我们这儿没有

• 笙磬

笙磬 (心若沉浮,浅笑安然。) 2016-12-31 17:02:22

【巴黎之朝】复制这条信息,打开?手淘?¥AATbAzdH¥ 买的他家,还挺喜欢

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2016-12-31 18:12:37

【巴黎之朝】复制这条信息,打开?手淘?¥AATbAzdH¥ 买的他家,还挺喜欢 【巴黎之朝】复制这条信息,打开?手淘?¥AATbAzdH¥ 买的他家,还挺喜欢 笙磬

打不开

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2017-01-01 03:39:18

新加坡的那个白奶茶?忘了名字了…个人喜欢 苦苦的甜甜的不腻…感觉这么奇葩就我一个吧= =

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2017-01-02 17:02:08

新加坡的那个白奶茶?忘了名字了…个人喜欢 苦苦的甜甜的不腻…感觉这么奇葩就我一个吧= = 新加坡的那个白奶茶?忘了名字了…个人喜欢 苦苦的甜甜的不腻…感觉这么奇葩就我一个吧= = 🍿🤡🍿

每个人口味都不同啦

• 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2017-01-02 17:20:01

一点点的乌龙奶茶加珍珠无糖或者三分糖。 每次喝完晚上都失眠,但是下次还会点。。。

• Akira

Akira (攒RP求效率!) 2017-01-02 17:28:03

普通的红茶包(我用的迪尔玛)+纯牛奶+白砂糖+一个小不沾奶锅就能做出非常好喝的焦糖奶茶。。 普通的红茶包(我用的迪尔玛)+纯牛奶+白砂糖+一个小不沾奶锅就能做出非常好喝的焦糖奶茶。。 砂锅洗干净擦干水到进白砂糖(干锅不放水)。量的话我一般500ml牛奶放7克糖,但被很多人说不够甜,所以建议翻倍(普通的咖啡白砂糖包) 开火烧,烧到白糖融化成糖浆逐渐变深色(焦糖) 倒进牛奶(普通的进口纯牛奶1L十块钱不到) 扔进2包剪掉纸标的红茶包 在奶锅边上呆着!等煮开!开锅的时候会噗出来的别问我为什么知道! 煮开后关火,捞出茶包,倒进杯子。凉一凉会有奶皮哦。 冬日家里的治愈神器(笔芯) ... uusama

加一小撮盐,拇指和食指捏一点点点点就够了。

• 肉肉(๑• . •๑)

肉肉(๑• . •๑) (姑娘你凭啥不努力) 2017-01-02 17:29:42

芝士茶语。。。好好喝咧。不过我不常喝奶茶,但基本喝的奶茶店铺都不重样哈哈

• 我的猫叫赵得柱

我的猫叫赵得柱 (寂寞来袭,) 2017-01-02 17:35:21

2017年已经下定决心戒饮料,戒奶茶了。不准自己买任何饮料。控制喝奶茶的次数,每个月不超过1次。你们帮我喝吧~~~

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2017-01-02 23:23:01

自己煮啦~有点小麻烦,但是好喝。普通红茶,不是茶包那种,放水煮开,加奶和糖,小火多煮一会儿。水、奶,糖,比例随意,看喜好。爱茶,就多点水,少奶,多煮一会儿;爱奶就奶多一点。也可以加炼乳,再加一点点鲜奶,就不要放糖啦,我觉得加炼乳的好喝

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2017-01-03 10:07:15

马克

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2017-01-03 10:32:54

自己煮啦~有点小麻烦,但是好喝。普通红茶,不是茶包那种,放水煮开,加奶和糖,小火多煮一会儿 自己煮啦~有点小麻烦,但是好喝。普通红茶,不是茶包那种,放水煮开,加奶和糖,小火多煮一会儿。水、奶,糖,比例随意,看喜好。爱茶,就多点水,少奶,多煮一会儿;爱奶就奶多一点。也可以加炼乳,再加一点点鲜奶,就不要放糖啦,我觉得加炼乳的好喝 ... Oyster

家炼奶会不会不够甜

• uusama

uusama 2017-01-03 11:33:24

加一小撮盐,拇指和食指捏一点点点点就够了。 加一小撮盐,拇指和食指捏一点点点点就够了。 Akira

学到了!!谢谢!!╭(╯3╰)╮

• Sirius

Sirius (Hey) 2017-01-03 11:44:20

自己煮不到一块钱一杯,我经常煮了装保温杯带办公室,男票说和面包店还有茶颜悦色的味道差不多,方法就楼上说的那样

• [已注销]

[已注销] 2017-01-03 11:53:46

[内容不可见]

• 吴念

吴念 (Hello stranger) 2017-01-03 12:16:05

我上次也试了一次 在组里团的红茶和新农奶粉 没有加糖 先用的红茶泡开 水加很少 然后再把茶水倒进泡开的奶粉里 就这样…… 朋友说味道还可以 但是稍微淡了点 估计 加点炼乳什么的 会更好喝

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2017-01-03 12:52:07

家炼奶会不会不够甜 家炼奶会不会不够甜 阿西莫耶

加炼乳就不加糖了,我口味偏甜,就三大勺炼乳,一点点牛奶。口味淡可以多牛奶少炼乳呀,口味都是可以调的,多煮几次就可以调出自己爱的味道了。不同牛奶和茶叶味道也不同,所以调出自己爱的味道真的会很惊喜很开心的(^ν^)

• 全是喵

全是喵 2017-01-03 13:15:02

我来马 特别爱喝奶茶 但现在奶茶越来越贵了

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2017-01-05 11:52:09

我现在来整理

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2017-01-05 13:59:26

已整理,求更多妹子看过来

• 小野智

小野智 ((´v`)) 2017-01-05 14:04:48

自己煮啊 上回我把我爸的铁观音用来煮奶茶了哈哈哈哈哈哈 我妈知道了那个心疼啊 成本比外面买一杯还贵哈哈哈哈哈 说下回给我找茶叶渣煮奶茶 但是真的巨好喝巨好喝

• 温室气球

温室气球 (对不起) 2017-01-05 14:08:00

最近新买了益昌的奶茶 味道浓 比白咖啡好喝

• 豆友24199400

豆友24199400 2017-01-05 19:13:45

M

• 阿西莫耶

阿西莫耶 (网瘾少女) 楼主 2017-01-06 15:13:01

自己煮啊 上回我把我爸的铁观音用来煮奶茶了哈哈哈哈哈哈 我妈知道了那个心疼啊 成本比外面买 自己煮啊 上回我把我爸的铁观音用来煮奶茶了哈哈哈哈哈哈 我妈知道了那个心疼啊 成本比外面买一杯还贵哈哈哈哈哈 说下回给我找茶叶渣煮奶茶 但是真的巨好喝巨好喝 ... 小野智

你试试大红袍煮了之后跑奶粉,加糖~ 哈哈哈哈哈

• ⠀

马帖,等我不犯懒的时候试试

• 小米

小米 2017-01-06 16:02:52

很容易胖啊。而且自制之后发现要加好多好多糖才好喝,就放弃了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89028 人聚集在这个小组
↑回顶部