路遇怪异场景的合集

Mr.Uncia

2024-05-04 23:15:11 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑺𝒐𝒅𝒂

𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑺𝒐𝒅𝒂 (永远可爱 永远CNMB) 2024-05-05 02:12:09 江苏

头皮发麻了😧

• 爱吃炸土豆

爱吃炸土豆 2024-05-06 10:38:40 浙江

啊啊啊啊啊第一张图因为电梯局限的视野,注视的每一秒都莫名害怕下一秒从旁边歪出半个身子,一个身穿红色制服的服务员笑容灿烂地招呼:“客人,欢迎光临~” 有限的已知视野萌生出了无限的未知想象,这可能是这类场景让我恐惧的原因

• 等等

等等 2024-05-06 11:19:35 贵州

啊啊啊啊啊啊

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-09 10:57:10 广西

好香好香

• 茄今天有猫了

茄今天有猫了 2024-05-09 11:09:36 河北

5真的很甜美啊啊啊啊

• momo

momo (签什么名……) 2024-05-09 23:31:21 贵州

电梯那个很懂。我之前去数码城修电脑,修完的时候数码城都关门了。我坐电梯不管去几楼都出不去,门全部锁了。后来只能回到最开始的楼层,终于找到了一个步行楼梯下去。 还有一次一个人去商场看夜场电影,看完商场关门了。我也没什么经验,其他观众被工作人员引导很快就没影了,电影院前台也没人了,就我一个人在空荡荡的商场里,所有出口都锁了。最后幸好找到一个服装店店员带我出去的。

• momo

momo (签什么名……) 2024-05-09 23:33:56 贵州

电梯那个很懂。我之前去数码城修电脑,修完的时候数码城都关门了。我坐电梯不管去几楼都出不去, 电梯那个很懂。我之前去数码城修电脑,修完的时候数码城都关门了。我坐电梯不管去几楼都出不去,门全部锁了。后来只能回到最开始的楼层,终于找到了一个步行楼梯下去。 还有一次一个人去商场看夜场电影,看完商场关门了。我也没什么经验,其他观众被工作人员引导很快就没影了,电影院前台也没人了,就我一个人在空荡荡的商场里,所有出口都锁了。最后幸好找到一个服装店店员带我出去的。 ... momo

真的留下了心理阴影。我至今还记得数码城那个破旧的电梯昏暗的灯光,和出了电梯某一层,暗红色和暗黄色的地毯和墙壁,我一个人现在电梯门口手足无措,不想重新回到电梯里又没有其他选择那种窒息感…

• 折子

折子 2024-05-10 16:27:34 江苏

但我感觉被植物覆盖的窗户好漂亮,有种林间小屋的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

107389 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部