我昨天打车遇到的惊悚事件😰

💙

2023-05-02 15:39:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 锅包肉

锅包肉 2023-05-02 15:58:41 中国澳门

啊啊啊啊啊啊 会不会是他那边定位出错了?

• 努力站桩的奶酪

努力站桩的奶酪 2023-05-02 16:33:38 陕西

啊啊啊这和实时公交显示到了却没看见一样毛骨悚然平行时空交错了🥲

• 半岛酒

半岛酒 2023-05-02 16:35:19 江西

啊啊啊啊好恐怖

• 下划线

下划线 2023-05-02 16:35:33 贵州

😧 不过互相觉得对方可怕于是取消接单/订单也很有趣🤣

• 超高校级江湖骗子

超高校级江湖骗子 (天哪,是陈文锦!) 2023-05-02 16:37:08 北京

omg好恐怖,信号不好很有那种氛围了😨

• momo

momo 2023-05-02 16:46:34 河北

好像那种异空间

• 东山小红

东山小红 2023-05-02 16:53:33 内蒙古

会不会是超市有两个门,前后门。。。

• 一颗溏心蛋

一颗溏心蛋 2023-05-02 17:08:16 广东

好像《阴阳路:我在你左右》的情节啊啊啊啊

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2023-05-02 17:09:04 山东

啊啊啊啊啊平行世界……

• 💙

💙 楼主 2023-05-02 17:28:03 江苏

啊啊啊啊啊啊 会不会是他那边定位出错了? 啊啊啊啊啊啊 会不会是他那边定位出错了? 锅包肉

我一开始也这么想,但是没道理在定位出错的同时,他所在的路口也同时有几辆停靠的出租车和一个一样的超市🤧

• 💙

💙 楼主 2023-05-02 17:31:02 江苏

会不会是超市有两个门,前后门。。。 会不会是超市有两个门,前后门。。。 东山小红

我上面补充了一个大概的位置,你可以看一下,那个超市就是便利店大小,一眼就能看全的那种,我当时特意看了一下是没有不同路口的后门的…

• 犯困的猫猫头

犯困的猫猫头 2023-05-02 17:34:03 北京

omg

• 浅扬

浅扬 2023-05-02 17:56:24 四川

好恐怖....楼主后来打车正常吗

• momo

momo 2023-05-02 18:00:42 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 天真无邪

天真无邪 2023-05-02 18:04:01 江苏

好惊悚

• momo

momo 2023-05-02 18:06:00 安徽

突然想到高中和好朋友约吃饭在学校旁边一家书店门口,(很小的店面,只有一个车位大的空地)我们在同一个时间在同一个位置同时等着对方,却完全看不见彼此

• 斯莱特林的迷妹

斯莱特林的迷妹 2023-05-02 18:06:38 日本

司机描述的面前出租车就是你看到的车牌号吗??好吓人

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2023-05-02 18:31:01 广东

啊啊啊周围东西都一样但是互相看不见对方

• 豆友64783660

豆友64783660 2023-05-02 18:36:50 河南

[内容不可见]

• 💙

💙 楼主 2023-05-02 19:33:14 江苏

好恐怖....楼主后来打车正常吗 好恐怖....楼主后来打车正常吗 浅扬

当时附近的几辆出租车只有一辆是有司机的,取消订单之后我去问了一下能不能借单,司机说我去的地方不顺路。然后我又开始打车,但是这次打车就很难打,打了七八分钟才有司机接单,后面就比较顺利了,这个司机把车开到我面前的时候平台上显示他的位置跟上一个“看不见的车”一模一样🤧

• mоmо

mоmо 2023-05-02 19:35:34 广东

吓死了,要不是我定位我都怀疑司机不想接单骗你了

• momo

momo 2023-05-02 20:05:35 江苏

我之前也遇到过 我们甚至互拍了照片 一模一样的视角 一样的建筑甚至行人 但就是见不到彼此

• Eliauk

Eliauk 2023-05-02 20:13:37 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好恐怖

• 橘子酱

橘子酱 (吃骨头不吐骨头皮) 2023-05-02 20:14:45 河北

啊啊啊啊啊我记得有个香港恐怖片里有这个情景😱

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2023-05-02 20:51:09 浙江

握草,这个是真的平行宇宙了。。。

• momo

momo 2023-05-02 21:20:19 河南

太吓人了。。

• 干啥都要取昵称

干啥都要取昵称 2023-05-02 21:25:47 湖北

这如果不是平行时空真的很难解释,我觉得一定有什么超出我们认知的东西存在,人类的五感太有限了,就连我们看到的最寻常的颜色都是虚假的,还有什么是真实的。

• 沉.

沉. 2023-05-02 21:35:20 安徽

crazy……

• Absinthe

Absinthe 2023-05-02 22:01:18 广东

从坏一点的可能性考虑,会不会是那个司机有问题?另外网约车平台定错位完全有可能,我就碰到过

• 🐈

🐈 2023-05-02 22:29:35 广东

从坏一点的可能性考虑,会不会是那个司机有问题?另外网约车平台定错位完全有可能,我就碰到过 从坏一点的可能性考虑,会不会是那个司机有问题?另外网约车平台定错位完全有可能,我就碰到过 Absinthe

但是有超市作为参照物呀

• 🐈

🐈 2023-05-02 22:29:48 广东

好吓人😥

• 白白白白-

白白白白- 2023-05-02 22:40:53 山东

我遇到过一次类似的,应该就是司机不想接单,很多高铁站那的出租车都爱搞幺蛾子。我当时刚出站约的车,也显示到了,位置什么的都在一起,但是我面前只有出租车,我打电话给他,也是双方互找,后来我以为是我的问题就退单了,然后绕了一圈又回来重新打车,就听见一群司机议论说刚那单不想接什么的,后来我又重新打车,还是他,不过换成了出租车的牌,我一看就在我面前,打电话他声音都是一样的,吊儿郎当的……

• 💙

💙 楼主 2023-05-02 22:58:41 江苏

我遇到过一次类似的,应该就是司机不想接单,很多高铁站那的出租车都爱搞幺蛾子。我当时刚出站约 我遇到过一次类似的,应该就是司机不想接单,很多高铁站那的出租车都爱搞幺蛾子。我当时刚出站约的车,也显示到了,位置什么的都在一起,但是我面前只有出租车,我打电话给他,也是双方互找,后来我以为是我的问题就退单了,然后绕了一圈又回来重新打车,就听见一群司机议论说刚那单不想接什么的,后来我又重新打车,还是他,不过换成了出租车的牌,我一看就在我面前,打电话他声音都是一样的,吊儿郎当的…… ... 白白白白-

天呐还有这种操作?你约的时候也是可以全程看到司机的行车轨迹嘛,我是看着他的车从另一个地方开过来的,而且也是他在平台上发消息说他到了问我在哪…网约平台如果连行车轨迹都可以伪造这也太恐怖了吧,咋感觉你说的比我说的还吓人😰

• 白白白白-

白白白白- 2023-05-02 23:21:09 山东

天呐还有这种操作?你约的时候也是可以全程看到司机的行车轨迹嘛,我是看着他的车从另一个地方开 天呐还有这种操作?你约的时候也是可以全程看到司机的行车轨迹嘛,我是看着他的车从另一个地方开过来的,而且也是他在平台上发消息说他到了问我在哪…网约平台如果连行车轨迹都可以伪造这也太恐怖了吧,咋感觉你说的比我说的还吓人😰 ... 💙

没全程看,但第一个订单确实是私家车车型,因为我优先约车的时候不选出租车的,只有不好打车才加上出租车。蛮久了,差不多是19年那时候吧,有一点我记得特清楚,那时候天很晚了还冷,第二次下单的时候,因为当时车就在附近,但车上没司机,我就打电话找司机,旁边一群出租车司机围着一个垃圾箱聊天,上面摆满了手机,我打电话的时候其中一个响了,我确定是接单人之后就问其他人他去哪了,有个人跟我说再等等他去下边了,马上就来,当时堵车我怕取消了还得再等,接着等了一两分钟,司机回来之后又给我打电话问我在哪……当时只是觉得蛮生气的,倒没害怕。

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-05-02 23:40:50 北京

当时附近的几辆出租车只有一辆是有司机的,取消订单之后我去问了一下能不能借单,司机说我去的地 当时附近的几辆出租车只有一辆是有司机的,取消订单之后我去问了一下能不能借单,司机说我去的地方不顺路。然后我又开始打车,但是这次打车就很难打,打了七八分钟才有司机接单,后面就比较顺利了,这个司机把车开到我面前的时候平台上显示他的位置跟上一个“看不见的车”一模一样🤧 ... 💙

到这里简直毛骨悚然了……

• 日照

日照 2023-05-03 02:59:56 安徽

我之前也遇到过 我们甚至互拍了照片 一模一样的视角 一样的建筑甚至行人 但就是见不到彼此 我之前也遇到过 我们甚至互拍了照片 一模一样的视角 一样的建筑甚至行人 但就是见不到彼此 momo

你这个更恐怖😱

• 找个班上吧

找个班上吧 2023-05-03 09:30:32 陕西

应该是不想接单,我在机场打车司机嫌路程近也是一直接电话不说话,也不过来,其实就是等你主动取消订单

• momo

momo 2023-05-03 13:02:42 江苏

你这个更恐怖😱 你这个更恐怖😱 日照

不过最后我们见着了 就是不知道当时咋回事

• lovesawada

lovesawada 2023-05-14 19:19:01 上海

吓人

• 蝴蝶标本

蝴蝶标本 2023-05-14 21:12:07 北京

应该是不想接单,我在机场打车司机嫌路程近也是一直接电话不说话,也不过来,其实就是等你主动取 应该是不想接单,我在机场打车司机嫌路程近也是一直接电话不说话,也不过来,其实就是等你主动取消订单 ... 找个班上吧

可是楼主说定位也显示重叠

• momo春日限定版

momo春日限定版 2023-05-14 21:42:24 四川

没全程看,但第一个订单确实是私家车车型,因为我优先约车的时候不选出租车的,只有不好打车才加 没全程看,但第一个订单确实是私家车车型,因为我优先约车的时候不选出租车的,只有不好打车才加上出租车。蛮久了,差不多是19年那时候吧,有一点我记得特清楚,那时候天很晚了还冷,第二次下单的时候,因为当时车就在附近,但车上没司机,我就打电话找司机,旁边一群出租车司机围着一个垃圾箱聊天,上面摆满了手机,我打电话的时候其中一个响了,我确定是接单人之后就问其他人他去哪了,有个人跟我说再等等他去下边了,马上就来,当时堵车我怕取消了还得再等,接着等了一两分钟,司机回来之后又给我打电话问我在哪……当时只是觉得蛮生气的,倒没害怕。 ... 白白白白-

说起来,我打车显示师傅还有三分钟,显示就在我面前的十字路口,但是二十分钟后也没到,路口始终也没车,电话也打不通,这种是不是也是师傅在搞怪。好气,我当时孕晚期急着去医院,早高峰不好打车又不敢取消

你的回应

回应请先 , 或 注册

107887 人聚集在这个小组
↑回顶部