人的拳头和心脏一样大

悲伤茄子狗

2024-05-22 11:56:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • xx你

xx你 2024-05-23 04:01:44 广东

拳头大的人心脏也会大吗,如果发育过程中出现意外,比如手掌受到伤害导致长小了,心脏大小会跟着一起长小吗🤔(胡言乱语

• momo

momo 2024-05-23 07:57:14 山东

哇,我的心脏是一个拳头

• pebble

pebble 2024-05-23 08:02:40 重庆

那天生手脚都比较小的人是不是心脏也小一些呢?会影响心脏的能力吗

• momo

momo 2024-05-23 08:08:20 河南

那天生手脚都比较小的人是不是心脏也小一些呢?会影响心脏的能力吗 那天生手脚都比较小的人是不是心脏也小一些呢?会影响心脏的能力吗 pebble

那到不会,这个只是用正常比例的人的拳头打个比方,二者没有必然联系的

• 悲伤茄子狗

悲伤茄子狗 楼主 2024-05-23 09:50:47 湖北

拳头大的人心脏也会大吗,如果发育过程中出现意外,比如手掌受到伤害导致长小了,心脏大小会跟着 拳头大的人心脏也会大吗,如果发育过程中出现意外,比如手掌受到伤害导致长小了,心脏大小会跟着一起长小吗🤔(胡言乱语 ... xx你

哇可是什么样的意外会让手掌变小呢 感觉这也有点甜美

• xx你

xx你 2024-05-23 10:04:48 广东

哇可是什么样的意外会让手掌变小呢 感觉这也有点甜美 哇可是什么样的意外会让手掌变小呢 感觉这也有点甜美 悲伤茄子狗

也不是变小,就是原本能长到的大小因为手掌受到伤害不能长到原本的大小

• 感恩的心

感恩的心 2024-05-23 10:42:02 北京

我第一次看到这个也是挺震惊的,不过我是因为这里说的比我想象中的心脏小很多,之前代入的一直是180+成年男子的大拳头,结果我自己一比划发现自己的拳头好小“啊我心脏这么小的吗”

• 爱闻狗脚

爱闻狗脚 2024-05-23 11:16:41 广西

我觉得这个可能是错的吧。我之前因为好奇去了外网的一些戈尔网站看过一些卡特尔的掏心视频。。。视频里一个成年男性握着刚掏的心,看着比手大了两圈吧

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-23 11:27:34 广东

我觉得这个可能是错的吧。我之前因为好奇去了外网的一些戈尔网站看过一些卡特尔的掏心视频。。。 我觉得这个可能是错的吧。我之前因为好奇去了外网的一些戈尔网站看过一些卡特尔的掏心视频。。。视频里一个成年男性握着刚掏的心,看着比手大了两圈吧 ... 爱闻狗脚

握住和拳头姿势不一样吧,握住,就是包裹了心脏肯定比心脏大呀🧐

• 爱闻狗脚

爱闻狗脚 2024-05-23 11:29:55 广西

握住和拳头姿势不一样吧,握住,就是包裹了心脏肯定比心脏大呀🧐 握住和拳头姿势不一样吧,握住,就是包裹了心脏肯定比心脏大呀🧐 绿色绿色的绿色

是我表述不准确。我是想说那个人拿着心脏,手掌无法完全握合,所以心脏尺寸比拳头大

• 悲伤茄子狗

悲伤茄子狗 楼主 2024-05-23 11:31:58 湖北

我觉得这个可能是错的吧。我之前因为好奇去了外网的一些戈尔网站看过一些卡特尔的掏心视频。。。 我觉得这个可能是错的吧。我之前因为好奇去了外网的一些戈尔网站看过一些卡特尔的掏心视频。。。视频里一个成年男性握着刚掏的心,看着比手大了两圈吧 ... 爱闻狗脚

姐妹好生猛。我想象了一下手握着心,反而没有我自己握拳对比的时候的那种恐惧?自己握着拳头想象心脏大小的时候会有种心脏要冲破胸腔出来的感觉哈哈哈

• momo

momo (摸鱼) 2024-05-23 11:46:45 河南

可怕的是医生说我心脏肥大😇因为我常年贫血

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2024-05-23 15:18:42 安徽

原来这么小啊 市场上看的猪心牛心都好大 这样一看人类心脏好小巧

• momo

momo 2024-05-23 15:28:23 广东

是我表述不准确。我是想说那个人拿着心脏,手掌无法完全握合,所以心脏尺寸比拳头大 是我表述不准确。我是想说那个人拿着心脏,手掌无法完全握合,所以心脏尺寸比拳头大 爱闻狗脚

你搞错了把。同样大小无法握合才合理

• 明载载游

明载载游 2024-05-23 15:33:49 浙江

多辛苦啊,感谢心脏

• RORO

RORO (每个瞬间即永恒) 2024-05-23 21:38:46 广东

我第一次看到这个也是挺震惊的,不过我是因为这里说的比我想象中的心脏小很多,之前代入的一直是 我第一次看到这个也是挺震惊的,不过我是因为这里说的比我想象中的心脏小很多,之前代入的一直是180+成年男子的大拳头,结果我自己一比划发现自己的拳头好小“啊我心脏这么小的吗” ... 感恩的心

我也是,感觉啊我的心小小的😨

• momo

momo 2024-05-23 22:45:33 山东

你好猛啊😂😂

• 阿杜

阿杜 2024-05-24 02:24:27 陕西

那一个人胖瘦差很多的时候,心脏大小是按哪个阶段的算呢,好神奇

• 球外势力

球外势力 2024-05-24 12:06:15 福建

妈呀竟然只有这么小???

• 望瀑淋身

望瀑淋身 2024-05-24 14:37:32 河北

哇,我的心脏是一个拳头 哇,我的心脏是一个拳头 momo

这样看心脏好小啊 我一直以为有两个拳头左右那么大

• momo

momo 2024-05-24 14:42:02 山东

这样看心脏好小啊 我一直以为有两个拳头左右那么大 这样看心脏好小啊 我一直以为有两个拳头左右那么大 望瀑淋身

这样一看人好脆弱😢小小的心脏

• 兰恩

兰恩 2024-05-26 10:17:08 湖南

哇可是什么样的意外会让手掌变小呢 感觉这也有点甜美 哇可是什么样的意外会让手掌变小呢 感觉这也有点甜美 悲伤茄子狗

外表是小孩,实际上却是高中生侦探的。。。(突然吟唱

• 悲伤茄子狗

悲伤茄子狗 楼主 2024-05-26 10:19:02 湖北

外表是小孩,实际上却是高中生侦探的。。。(突然吟唱 外表是小孩,实际上却是高中生侦探的。。。(突然吟唱 兰恩

我服了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王三花

王三花 2024-05-26 10:33:40 陕西

这个帖子画风开始不甜美然后变得喜剧起来了

• 王也

王也 2024-05-26 12:49:51 浙江

外表是小孩,实际上却是高中生侦探的。。。(突然吟唱 外表是小孩,实际上却是高中生侦探的。。。(突然吟唱 兰恩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 松鸦

松鸦 2024-05-26 17:27:55 江苏

是我表述不准确。我是想说那个人拿着心脏,手掌无法完全握合,所以心脏尺寸比拳头大 是我表述不准确。我是想说那个人拿着心脏,手掌无法完全握合,所以心脏尺寸比拳头大 爱闻狗脚

一个拳头大小指的是两房两室加心耳,狭义心脏的大小~ 而掏出来的心脏是连着主动脉弓,肺动脉等等一管管的,会大一点(

• Jamie

Jamie 2024-05-27 02:22:10 江苏

个人觉得是通过普通测量数据衍生的

• Jamie

Jamie 2024-05-27 02:22:35 江苏

搜了这个视频 感觉比较靠谱 应该不会完全跟手一样大的

• 一团冷空气

一团冷空气 2024-05-29 19:27:16 日本

我还看过一个说法是,两个拳头对着放一块差不多就是脑子的大小哈哈哈

• 酸柠檬

酸柠檬 2024-06-05 21:04:24 广东

说到心脏,我总是会具象地想起西游记的一集。就是孙悟空变成唐僧,妖怪说要吃他的心,他就吐出了好多颗心 😂那一盘心脏我现在都还能回想起来

• 战斗力6的旺财

战斗力6的旺财 2024-06-06 16:29:46 重庆

如果心脏和拳头差不多大,是不是说同样身高的男的心脏会更大?有点让人生气耶

• Zeno_of_Elea

Zeno_of_Elea (cast a cold eye) 2024-06-06 20:33:46 吉林

那一个人胖瘦差很多的时候,心脏大小是按哪个阶段的算呢,好神奇 那一个人胖瘦差很多的时候,心脏大小是按哪个阶段的算呢,好神奇 阿杜

胖的时候内脏脂肪多所以心脏外也包裹了脂肪吧,应该是实时变动的

你的回应

回应请先 , 或 注册

107885 人聚集在这个小组
↑回顶部