不得不承认这部影片是不错的移民广告

提篮桥夜未眠

2024-05-04 19:56:52 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 夜雨御迁琉

夜雨御迁琉 (各自安好 等待黎明) 2024-05-08 05:11:13 辽宁

这才哪到哪,比这恶心比这恐怖的事多如牛毛,但有能力移民的却少之又少。 底层人,没办法。

• 勇往直前

勇往直前 2024-05-08 09:13:29 山东

华人被上门催收房产税,然后被警察打死的新闻你没看

• 一半是火焰

一半是火焰 2024-05-08 12:24:42 河南

华人被上门催收房产税,然后被警察打死的新闻你没看 华人被上门催收房产税,然后被警察打死的新闻你没看 勇往直前

物业费,并且持刀袭击警察,你咋不上天呢

• 中隐

中隐 2024-05-12 14:33:55 云南

移出去你也是法治下的四等公民,黑人被枪杀都难申诉,你更完蛋

• 道友请留部

道友请留部 2024-05-12 15:53:11 上海

大家都移民吧

• 呼啦啦小魔仙

呼啦啦小魔仙 2024-05-16 10:21:39 广西

我以为你已经移民蒙古了呢

• 习武汉

习武汉 2024-05-17 00:56:30 江苏

移民吃甜甜圈被灌成泡芙。

• Yu

Yu 2024-05-17 02:23:29 广西

读一下围城

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2024-05-17 15:58:44 山东

咋地?你搁这儿丐帮扩招呢?

• 失眠

失眠 2024-05-19 13:33:05 吉林

那挺好,智商鉴定器呗?因为看了这片子就决定移民的,可赶快润吧,少一个是一个,就这种智商垃圾可别留在中国祸祸社会了!

• 长安

长安 2024-05-19 13:59:23 上海

这部电影是我看过国产电影里烂片Top10了,一看导演竟然是张艺谋。国产电影永世不得翻身了,唉,可悲可叹,泱泱大国没有一人能担当导演一职,浪费了全员演技,看了一半我就想移民了,丢国人脸

• 吃摄影机的人

吃摄影机的人 2024-05-19 14:15:49 甘肃

这部电影是我看过国产电影里烂片Top10了,一看导演竟然是张艺谋。国产电影永世不得翻身了,唉, 这部电影是我看过国产电影里烂片Top10了,一看导演竟然是张艺谋。国产电影永世不得翻身了,唉,可悲可叹,泱泱大国没有一人能担当导演一职,浪费了全员演技,看了一半我就想移民了,丢国人脸 ... 长安

IP正确

• King drle

King drle 2024-05-19 20:50:31 辽宁

就像你知道国外的月亮特别圆一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

2653 人聚集在这个小组
↑回顶部