有在新加坡的友友没?

dualedge

2024-03-20 18:21:14 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-20 18:29:06 新加坡

• dualedge

dualedge 楼主 2024-03-20 18:29:37 中国香港

为什么发帖还要验证码啊?验证码还是恶心,yue

• dualedge

dualedge 楼主 2024-03-20 18:30:17 中国香港

momo

就是我们这边的用词和新加坡那边可能有点区别,所以需要懂新加坡华文的友友帮忙改一下

• momo

momo 2024-03-20 18:30:35 新加坡

momo

书面语的新加坡华文和中文没什么区别吧?

• dualedge

dualedge 楼主 2024-03-20 18:31:11 中国香港

书面语的新加坡华文和中文没什么区别吧? 书面语的新加坡华文和中文没什么区别吧? momo

我也不知道呢,发你看看有没有必要改啊?

• Shina深

Shina深 2024-03-20 18:32:45 上海

什么叫新加坡文,新加坡官方语言不是英语吗

• momo

momo 2024-03-20 18:34:24 新加坡

我也不知道呢,发你看看有没有必要改啊? 我也不知道呢,发你看看有没有必要改啊? dualedge

可以是可以,但不知道你的资料用途是什么。如果是涉及一些特定专业的话可能得找专业人士比较好,或者如果是比较官方的资料的话新加坡还是英文比较多吧

• dualedge

dualedge 楼主 2024-03-20 18:34:59 中国香港

可以是可以,但不知道你的资料用途是什么。如果是涉及一些特定专业的话可能得找专业人士比较好, 可以是可以,但不知道你的资料用途是什么。如果是涉及一些特定专业的话可能得找专业人士比较好,或者如果是比较官方的资料的话新加坡还是英文比较多吧 ... momo

也没有很专业,就是网站的营销材料

• silentata

silentata 2024-03-20 18:35:46 北京

用chatgpt

• momo

momo 2024-03-20 18:39:48 新加坡

也没有很专业,就是网站的营销材料 也没有很专业,就是网站的营销材料 dualedge

我不太懂营销的一些词。如果要求不高的确chatgpt润色就可以了

• dualedge

dualedge 楼主 2024-03-20 18:48:05 中国香港

我不太懂营销的一些词。如果要求不高的确chatgpt润色就可以了 我不太懂营销的一些词。如果要求不高的确chatgpt润色就可以了 momo

chatgpt现在学还来得及吗?我晚上10点就要交差

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部