中年不快乐的倾诉

阿白

2024-05-04 15:26:18 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 阿白

阿白 楼主 2024-05-04 16:23:52 广东

如果事业上没有追求不断攀登,娱乐活动也是消遣式的,生活肯定是会无聊空虚。你可以尝试追求某样 如果事业上没有追求不断攀登,娱乐活动也是消遣式的,生活肯定是会无聊空虚。你可以尝试追求某样东西,比如事业成就,或者学会某样东西,或者培养兴趣爱好。 ... 繁灯初上

工作鸡肋,自己也没啥门路没啥关系,拼不出啥名堂 拼呢感觉也不符合自己性格

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-04 16:24:51 广东

赞同,其实年龄越大越孤独,学会和自己相处吧 赞同,其实年龄越大越孤独,学会和自己相处吧 时新文

以前还挺享受独处的时间,巴不得一休假就自己待着

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 06:28:33 广东

有时候饿几顿在吃饱会开心很多 有时候饿几顿在吃饱会开心很多 李直气壮先生

有家庭轻断食比较难,但是努力试试

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 06:28:53 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227350044

起来了,空腹爬楼

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 06:29:23 广东

后天深圳出差,穿什么衣服啊 后天深圳出差,穿什么衣服啊 山坡上的韭菜花

阴雨连绵,我是短袖,怕冷就薄外套

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 06:29:49 广东

这个情况,都在tzn吧 这个情况,都在tzn吧 后天

🚬

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 11:29:58 广东

我怀孕的时候老公开始练kickboxing,现在已经三年多了,肉眼可见非常明显的情绪改善,身材和体力 我怀孕的时候老公开始练kickboxing,现在已经三年多了,肉眼可见非常明显的情绪改善,身材和体力也跟着变好。培养一个运动习惯真的很重要。 ... 苏瑾宁

运动少了感觉自己悲观+易怒,每天给自己个运动定额,运动也是一个自然的社交💪💪

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 11:32:23 广东

读一下资本论或者资本论周边,多么典型的劳动异化、人的异化 读一下资本论或者资本论周边,多么典型的劳动异化、人的异化 vanilla王

年轻是个坚定的无产信仰者,现在除了保留一点大众的同理心也静不下心研究上层建筑,也不是我能改变的

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 11:33:36 广东

看上去你需要一个小三 看上去你需要一个小三 Yukikaze

哈哈,以前穷的响叮当女人缘可好,现在谁都懒得搭理

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-05 13:56:19 广东

感觉到了年纪就应该走中年人的出路啊,钓鱼,打网球,跑马老三样搞起。还有就是确实中年男人确实 感觉到了年纪就应该走中年人的出路啊,钓鱼,打网球,跑马老三样搞起。还有就是确实中年男人确实过得太舒服了,育儿这个事情在你这里一笔带过,孩子成绩怎么样?有什么特长?长期规划是高考还是留学?这些都不值得你每个晚上辗转反侧吗?三十多了只考虑自己感受,已婚的凭什么活得跟未婚的一样潇洒? ... penelope

嗯,孩子还没小学呢,就报个围棋班,感觉有点智障鸡不过别人

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-06 07:28:55 广东

这坐标?! 额。。。 好好继续干, 争取如你所愿移民,目前这财务还远远不够吧 不过移民了,双 这坐标?! 额。。。 好好继续干, 争取如你所愿移民,目前这财务还远远不够吧 不过移民了,双方父母咋办? 那些社交劳神伤财,哪里有网上自己玩耍来得嗨皮 ... 砖头哥

ip有点跳🙃

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-10 09:08:31 广东

试一试旷野之息吧 或者能找到自洽的娱乐方式可以好很多 酒还是戒了吧 试一试旷野之息吧 或者能找到自洽的娱乐方式可以好很多 酒还是戒了吧 是苏苏呀

有Switch,塞尔达买都不敢买,就玩玩和娃玩玩健身环和益智游戏,之前古墓丽影都通了,很难有大块的时间玩游戏,荒野大镖客和地平线都玩了个开头

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-10 09:11:25 广东

看不懂啊,楼主这种状态生完二胎没几年估计就开始讨论离不离了。本来就不算快乐,二胎带来的压力 看不懂啊,楼主这种状态生完二胎没几年估计就开始讨论离不离了。本来就不算快乐,二胎带来的压力会变成催化剂。 ... 小二哥的汤圆

离能解决问题吗

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-11 03:21:56 广东

礼貌问下lz和老婆的MBTI是啥 礼貌问下lz和老婆的MBTI是啥 豆友206887679

INTJ-A INFJ-A

你的回应

回应请先 , 或 注册

373805 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部